타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지 

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

댓글 '1000'

축하한다 막내규!!!!!!!!!! 건강하고 형들이랑 즐겁게 보내 금전과 건강과 일의 모든 축복이 함께 하길 앞으로도 깨알같이 웃겨줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 내규 생일 축하한다 ㅠㅠㅠㅠ 생일선물은 세뱃돈과 퉁쳐서.....는 농담이고 오늘 형들이랑 쌔빠지게 보내라 ㅋㅋㅋ

항상 건강하고 제발 아프지마라ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 하루는 세상에서 제일 행복한 하루가 되길!

설이지만 NAGAㅋ

띨들아 안녕 국군방송 그분이 오신다에 이특, 은혁 나와서 급 놀래서 왔다 ㅠㅠ 이미 다들 봤으려나

띨드라 나 칭찬해줭! 내일이면 중국어가사 완역했다!! 야호!! 중국어버전가사도 좋은데 번역이 안돌아서 내심 섭섭했음ㅠㅠ

잘했어욤^6 대단하다 너띨ㅋㅋㅋㅋㅋ

오 중국어 할 줄 아는구나 부럽다:Q..... 슈퍼걸 앨범 가사 번역은 ㅅㅁ에 올라와있긴 한데 너띨이 한것도 보고싶어ㅋㅋㅋㅋ보여줘ㅋㅋㅋㅋ

대단하다! 번역한거 보여주면 안될까? 나도 그 가사 좋아하는데 *'ㅅ'*

번역이 안 돌았었구나 ㅋㅋㅋ 보고 싶다! ㅋㅋㅋ

후..심심해서 1집 노래를 쭉 듣는데 지금 들어보니 노래들이 굉장히 다 좋은 것 같아..왤케 취향이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋrock this house랑 L.O.V.E랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 마지막승부를 진짜 미친듯이 좋아하는걸 보면 내 취향은...ㅎ..........

막 내규 생일 축하한당!!!! 근데 내가 분명 생일축하레스를 쌌던 거 같은데 어디 갔지...^6 암튼 떡국 많이 먹고 포동포동 건강해져서 좋은 컨디션으로 콘서트에서 보자~

이왕이면 콘서트장 좀 돌아다녀 줬으면 좋겠지만 그럴리 없겠지 ^_ㅜ

아붜지 띨들 스페이스바를 뽑아버려야겠습니다 ㅡㅡ

겨울이라 그런지 틱톡에 빠져서 허우적허우적 틱톡 너무좋아 쌍큼발랄해.. 슈주보고싶다

아까 도료명천 번역한 실명임. ㅅㅁ에 번역 있는줄은 몰랐네...포털에서 가사 찾으려고 돌아다니는데 만날 한국어가사 붙여놓은것반 봐서.. 의역 좀 들어갔긴 하지만 직역보단 나을 것 같아서'ㄷ' 한국어버전도 좋지만 중국어버전 특유의 느낌을 좋아하는데 역시 한번 번역하니까 그 느낌이 안산다 ㅠㅠ

도료명천은 노래도 예쁜데 가사가 짜장이야.. 한국어가사보다는 원 가사가 더 예쁜거같아

으아니 이런 능력있는띨이!!!

가사 번역본 너무 좋다~아련해......

이거 조미가 가사 쓴거였나? 아닌가? 번역 보니까 더 좋은 것 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 띨들 스페이스바 정모한번 해야겠네ㅡㅡ계속 규한테 막 내규 막 내규 그러는거 막으려면 한판은 갈아야 할것같음. 막 내규 축하해 계속 보다보니 막 내규에 게슈탈트 일어나서 내 규현이 이름이 막내규인지 막 내규인지 막내 규인지 헷갈리네

너도 일단 NAGA고 계속 보다 보니 규스탈트 붕괴 일더날거 같긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내규 생일 축하해~ㅋㅋㅋ

으아니 올해도 띨판에서 벗어나지 못한단 말이요 아이고 나으리 우우ㅠㅠ

으아니 올해도 띨판에서 벗어나지 못한단 말이요 22222222222222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이고 이 규ㅣ신같은 띨들하고 슈주새기들이 내 일상 다쳐먹네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

널 외롭게 두고 떠나가고 있는 못된 날 꼭 잡으려

난 너의 어꺠를 세게 쥐고서 큰 소리로 말했어

우린 끝난거라고...

이미 이별이란 독이 너모르게 어느틈에

가슴에 퍼졌다고...

내사랑이 서서히 죽어가는 병 조금 아프지만 낫고싶은 맘은 없는 병

남김없이 기억이 지워져버려 서로가 남이었던 시간으로 되돌아가 이젠쉬고싶어.........맞나? 기억이 안난다 다음띨↓

7080은 언제하는걸까..?

7080 내일 6시 아니야?

ㅋㅋㅋㅋ오늘인줄 알아쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간이 좀 늦지만 막내규 생일 축하한다!!!!! 건강해야해!!!!!

오오 슈주 이것은 자끄러움

얰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 도대체 왜 얘를 멀쩡하다고 생각했었던거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ChoKyuHyun 
국민MC규 생일기념 선견지명 support 인ㅋ증ㅋ 

나 얘 말투 무서워 존나 내친구가 멘션날린 줄 알았네...

좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국민 MC는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

진짜 말투 무서워 2222 강아지뿔도 그렇고 저거 해외 엘프들이 뭐라고 번역할까 궁금.....ㅋ

근데 그 작곡가 트윗주소가뭐야? 나도 팔로잉하려고 그러는건 아니고........

아무도 안알려줘서 구글링해서 알아냈다ㅎㅎ 이 작곡가...뭐랄까...잉여돋네ㅋㅋㅋ완전 귀요미ㅋㅋㅋㅋ

혁재가 어렸을때 얘기하는게 왜 이렇게 좋지? 저도 그래서(편식해서) 누나한테 많이 맞았어요'ㄷ' 라거나 어렸을때 밖에서 맞고 들어오면 누나가 대신 때려줬다는 얘기같은거ㅋㅋㅋㅋ전에 초딩때 놀림 당하면서도 색이 예뻐서 봉숭아물 들였다는 얘기도 좋았고ㅋㅋ

난 혁재 누나에 촋 돋으려 한다... 그야말로 츤데레 아니냐고 ㅎㅎㅎㅎ

나도 혁재누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 털털한 것 같으면서도 귀요미...... 전형적인 남매지간 같아ㅎㅎㅎ

사진 잘나온듯ㅋㅋㅋ

@AllRiseSilver 새해 복 많이 받으세요! 설날특집 프로그램들 열심히 촬영한 연예인분들,스탭분들 모두 수고 하셨구요~ 시청자여러분 그냥 편안한 마음으로 즐겁게 보시면서 설날 잘 보내세요!!^^ http://yfrog.com/h3792idj

평범한 귀요미가 요기있네 이쁘게 나왔다:Q

추석 설 특집에 슈주 나오는거 아이돌 제왕이랑 7080밖에 없는거지? 추석 때 처럼 계속 티비앞에 앉아있을 필욘 없어서 편하긴 한데 슈주 보고 싶긴 하다 슈주

추석이랑 설이랑 맨날 헷갈렼ㅋ

추석은 아직 모르겠단다 띨아 우리 인내심을 가지고 기다리자

슈퍼쇼는 어디서 개봉하는 거냐...:Q

프리머스라는 사람도 있고 씨지비라는 사람도 있고..

파타야에서 혁재가 휴지통에 입에 있는거 뱉어내고 생수로 입안 헹구는 직캠이 나왔다...:Q

해산물 먹고 토했다던데.....이건 복불복이랑 달리 못먹을만한게 아니니까 뭐라고 할수 있는건 아니지만 그냥 내가 좀 씁쓸해ㅋㅋㅋㅋ

동해 상처난것도 그렇고 거기가서 고생 많이한거같아ㅠ 

나도 그거 전에 봤었어, 다른 쪽 구석에 가서 계속 입 헹구던데... 토한거까지는 잘 모르겠지만 무튼 회 먹었다고 하더라. 

방송 보니까 찍은 것만큼 다 나온 것 같지도 않고 애들 고생 많이 하고 온듯...

이제 곧 7080하겠네 구름이는 언제나올까...

지금 틀었는데 벌써 지나가진 않았겠지? 구름이 혼자 나오는거야?

ㅇㅇ혼자... 다른데서 보니 마지막 순서로 촬영했나봐

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)