타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지 

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

댓글 '1000'

고정은 떡밥이 아냐 222222222

+ 같이 보는 영상판에 진심은 봤냐

이래서 슈주불감증이 문제임ㅡㅡ 이거 고치려면 어떻게 해야하냐

난 통판에서 잘 안놀아서 심심... 띨들을 불러올 개드립이 딸려서 슬프다

하드 정리하다 우연히 발견해서 놓고 나간다. 동해 나왔고 조규 나왔으니 이제 열명 남았어...:Q
첨부

이건 첨본다 ㅎㅎ 다른 버젼으로 슞청이들 전부 있었던거 본거 같은데 기억이....

내가 잡담판 보면서 느낀건데 1세대에 나왔어도 충분할법한 인네즈 나이가 돌청이들에게 큰 혼란을 주는 것 같다 으휴 이 늙은이들ㅡㅡ 그러니까 둘은 내가 잠자러가면서 데려가서 혼내주겠음ㅡㅡ

인네즈 데려가서 잠을 잘 수 있겠냐ㅡㅡ NAGA

NAGA욤

일단 NAGA

이혁재랑 김령구는 정초부터 서로 잘생겼다고 싸우고 있대.....

special1004 약 1분 전 난 그냥 열심히 한거밖에없는데 그댓가는 또 손가락 부러졌다...이번인 6주란다...나 잘못하고있는건가...휴..서럽고 짜증난다...

나 지금 놀래서..오늘 뭐 스케쥴 있었나???? 설마 해외콘가서 그런건가?ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수요일이면 오즐인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 노래만 하지 않았나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

또 부러졌다고? 예전에 부러진적 있었나;;

오즐 유도편 찍다가 부러져서 한동안 깁스하고 다녔었어

손가락 다친지가 언젠데 또ㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지 마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

액뗌이겠지 겨울이라 뼈도 더 안붙을거 같아 걱정이지만 더 잘될거다 리다 힘내욤...^6..

나 어제 선견지명 방청 다녀온 띨인데 어제 녹화중에 기왓장 격파 하기 이게 있었거든.. 끝나고 웃으며 잘 넘어갔거든. 하기전에 안그래도 손 괜찮을까 이생각 했었는데... 혹시 그게 영향이 있었으려나..

스탭 바뀌면서 포맷 싹 갈아엎었다더니 그런 것도 시켰냐... 기왓장 격파도 아무렇게나 하면 손 뼈 나가는데... 적게라도 영향 있지 않았을까... 리다 몸 조심해라ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 이제 어린 나이 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동해랑 혁재 보고 판 들어왔더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 하는건 좋은데 조심하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너 띨들 기범이 트윗은 봤니

나 롯데월드 왔다!!!!!!! 아이 신나 이제 난 자유롭게 살겠어! 하고싶은거 다하고

이자식 잠수탄다더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 자유롭게 살거라니.... 연예계 복귀는....? 기먹아....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다 좋은데 임마 너도 마음에 병이 있냐....사진이 왜이래...................

아이돌의 제왕 프로는 시망이었지만 애들은 좋았다ㅋㅋ혁재 몸바쳐서 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같이 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 동생이 귀엽다고 해줬어ㅋㅋㅋㅋㅋ아워너러뷰랑 동해 댄스 잘린건 아쉬움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아워너러뷰 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재는 역시 충실하게 잘 해줬고 스타일링도 그렇고 넘 귀엽더라... 동해는 많이 나오진 않았어도 너무 잘생겼다... 내 물꼬기

애들 아워너러뷰랑 꽁냥대는거 보고싶었는데

역실 커플프로는 재미없어:Q 쓸데없는 연애라인 빼면 재밌었음ㅋㅋㅋ

혁재는 방송을 진짜 잘한다... 어떻게든 재밌게 하는 것도 그렇지만 분량 살리는거나 애드립 쎈스가 빛남. 동해는 역시 내꺼 얼굴이 짱이다... 근데 내 아워너러뷰는 어딨니

동해는 공공재임'ㄷ'

진짜 애들 예능 잘하는듯

아워너러뷰 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 삼퍼쇼도 못간 루저띨이란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한쿸에서 앵콜콘 안할 것 같다고ㅠㅠ고화질로 아워너라도 보면서 스스로를 위로하려고 했더니 홀라당 삼켰네? ㅋ...아워너러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

겁나 기대 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아워너러뷰 실제로 5번 본 나띨 우폭 ^6 은 무슨 시발 내 아워너러뷰 내놔 스브스 개객끼 해봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스브스 개객끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

하.....................3D나 기다려야할듯.................ㅠㅠ80분만 한대서 좀 불안하긴한데 예고 영상에 있었던걸 자르진 않겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 최애색기 무대는 잘라도 되지만 아워너러뷰는안된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋ인증 미안하지만 최애가 혁재인데 파타야 차라리 은혁 솔로댄스 자르고 아워너러뷰를 넣었으면 만족했을거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔로댄스는 자주 볼수있지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 동해랑 혁재 같이 춤추는걸 얼마나 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기 내가 있네ㅠㅠㅠ나도 차라리ㅠㅠㅠ아니 처음에 아이돌 공항패션 그런거 짜르고 애들 춤추는거나 더 넣으라고ㅠㅠ공항패션 몰라도 된다거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슞덕후년이 보기에

좋았던거 : 혁재 귀요미, 혁재 웃겼음, 동해 내 왕자님 존나 잘생겼네 헉ㅎㅓㄱ

안좋았던거 : 내 아워너러뷰는? 동해 댄스는? 혁재 웃기려고해서 안쓰러워ㅠㅠ동해 분량 적어ㅠㅠ

후..그래서 3D개봉은 어디까지 할까? 전국에 다 했으면 좋겠는데ㅠㅠ 난 왜 이때 고향에 내려와서 찌바ㅠㅠㅠ광역시까지는 개봉할까? 대구나 부산이라도 가서 봐야겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아워너러뷰 뱉어내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

광역시까지는 개봉해야되는데...ㅠㅠㅠㅠ 그거 보려고 서울까지 가기엔 좀 사정이 빠듯해ㅠㅠㅠㅠㅠ

22222222ㅠㅠㅠㅠ광역시까지만 내려왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3333333333 광역시까지는 개봉해야 되는데......그래야 내가 매일 보러갈텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들 숙소에서 깨알같이 노는거나 더 보여주지.... 혁재 드러난 뽀얀 어깨가 뭔가를 자극했다ㅋㅋ

222222어깨까지 옷 내리고 여자 춤 추던거ㅋㅋㅋㅋㅋ혁재는 웃기려고 했는데 난 김을 널었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해 얼굴 상처난거 보는데 속상해서..아이구..ㅠㅠㅠㅠ 저거 안보일려고 고개도 한쪽으로 돌리고 있고.. 상처난지 얼마 되지도 않은 위에다 화장한 것도 걱정되더라.. 쓰라렸을거같아..ㅠㅠㅠㅠ

그래도 애는 빛나더라...:Q.... 얼굴에 흉은 안져야할텐데

응....왜 이렇게 다들 다치지 우우ㅠㅠㅠㅠ게다가 얼굴ㅠㅠㅠ동해도 신경쓰였을거같아

상처 안 보이고 싶었던건지 계속 몸을 비스듬히 돌려서 서있더라ㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)