타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ' 

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://kr.promotion.yahoo.com/asiabuzz2010/ 

쩔어주는 엘라언니들의 위엄_1억 6천만원짜리 트로피도안.jpg

댓글 '1000'

그리고 내년엔 정말 대박곡 좋은 컨셉 받아서 또 흥했음 좋겠다

세상 모든 요정들이 우리에게 반한다는 가사듣고 또 백화....우폭질하는 가사 완전 조타.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 가사 있었어? 내가 보기엔 슈주 노래 확실한거 같다..

요정=엘프=띨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다 슈주들아

요즘 띨판 분위기 많이 이상했다. 음 앞에 몇판만 주행해보면 딱 보일거야. 그리고 우리 특기가 자학개그긴 했지만 남까면서 흑화해서 자학하는 그런건 아니지 않냐... ㅋ키키키킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주는 좆쩌리지 쩌리발싸! 이러면서 논 것도 아니고 엄청 비꼬고 흑화하고 우울해하고... 거기에 미묘하게 남 까내리는 우폭같은거 있어서 보기 불편했을거임. 근데 슈주가 그렇게 별것 아닌 애들아니거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 우리가 더 슈주를 쩌리 좆호구로 만드는 거 같다.

222 난 솔직히 자학개그로 슈주는 쩌리야 좆쩌리 히히!! 하긴 하지만 그렇게 호구까진 아니라 생각해... 진정하고 슈주 부둥해주면서 열심히 달리자!

333 나는 사실 너무 여기서 슈주를 더 쩌리 만드는 느낌이 있어서 좀 그랬다. 아무리 그래도 데뷔 이래 계속 연말무대의 메인을 장식하고 온갖 공중파에 주요자리 다 차지하며 한류의 주역으로 인정받는 스타 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 누차 얘기했지만 살아남는 게 강한거고 여러가지 위기를 넘기면서 여기까지 온 슈주와 엘프는 그것만으로도 대단하고 또 지금의 위치도 결코 낮지 않아. 다만 더 높은 곳으로 더 잘 하기 위해 끊임없이 노력할 뿐이지 ㅋㅋㅋㅋ

4444444444 자학개그 존나 병맛돋고 좋아했지만 최근 몇판은 진짜.. 우리가 더 슈주 쩌리 호구 만드는 느낌이라; 남 까내리는 것도 아슬아슬했지만 띨된 입장에서 난 저게 더 위화감 들었다..

띨들아 안녕. 나 sc그룹 스레에 상주하는 게이야. 사실은 내가 김예성종운한테 촉이 되게 길게 자라 있어서 전부터 띨판 자주 놀러왔었어.

어제도 스브스 가요대전 김종운 옷이 너무 예뻐서 띨판에도 인사하고 사진 좀 얻어갈까 해서 놀러왔었거든.

근데 응... 이해할 만한 일로 흑화하고 있길래 말을 못했어. (지난 판에서 인사하고 간 그 게이는 아니야)

내 본진스레는 띨판만큼 잘 달리지 않아서 평소엔 띨판을 자주 봐. 띨들 개드립 치는 게 너무 좋아서 내가 돋은 촉이 김종운 촉인지 띨촉인지 모르겠더라구.

근데 오늘도 내 본진 그룹 이야기로 흑화하고 있어서 되게 울적해져 있었는데, 통합판에서까지 그런 얘기를 봐서 못참고 잡담판에 레스 달아 버렸어.

통합판에서 그 얘기 한 번 나온 거면 별로 우울하지 않았을 것 같은데, 내가 좋아하는 띨들이 내 본진 이야기로 이틀씩 흑화하고 있는게 순간적으로 울컥하더라구...

게다가 오늘은 내 본진 신곡이라고 확정된 것도 아닌데... 이래저래 내가 순간온열기라 잡담판에 폭탄 던진 것 같다.

띨들한테도 미안하고, 앞으로 여기 놀러오기도 맘이 너무 무거울 것 같다 ㅠㅠ

슈주 잘되라... 본진 그룹하고 같이 응원하고 있을게.

너게이 상처받은거 미안하다.. ㅠㅠ너게이 본진이랑 나띨 본진이랑 서로서로 Win WIn 했음 좋겠다! 다 잘될거야~

정당한 일을 했으니 사과할 필요도 없다고 생각하는데..

한명이면 좋겠는데 모르겠지만 여튼 잡담판 그 병신은.. 내가 더 미안하다. 최근 판에 보기 불편한 레스도 많았을텐데 그것도 미안

늘 응원하고 있는데.. 뭐래야되지 막상 겪으니 솔직히 말하면 정말 미묘한 기분이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네들 마음도 이해가 되니까 더 그래

잘 해결됐으면 좋겠는데 아마 힘들겠지.. 서로 열심히 하자

촋님..............나띨도 촋님의 본진 좋아하고 스트리밍도 돌리는 게이야. 연속으로 흐콰할 일이 생기니 몇몇 띨들이 그만 도를 넘어버린 것 같다. 미안해..........................................

진심으로 잘됐음 좋겠고 또 놀러와줘욤....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 너게이는 나하고 겨롱합니다...는 뻘리레고 아니야 충분히 기분 안 좋을만 한 일인 것 같아. 사실 불편해 하는 게이도 있었고 심지어 띨들도 좀 거북해 했었는걸.

너무 맘 상하지 말고, 여러모로 예민해진 터라 섭섭한 심정 표출한 부분도 있었을거라 생각하고 앞으로 나올 떡밥 기다리며 즐겁게 달리자!

그리고 내 예성이가 워낙 우월하긴 하지 ㅇㅇ 그러지 말고 자주 놀러와서 같이 놀자

..띨님 레스에 오타가 있네욤..^6

너게이가 사과를 왜 하니...ㅠㅠㅠ더 미안해지게ㅠㅠ언젠가 나왔어야 할 이야기였다고봐..나띨도 분위기 과열됬다고 생각하고있었고.

그런 얘기를 할수밖에 없게 만든 이쪽이 사과를 해야하는건데ㅠㅠ너게이가 미안해할거 하나도 없으니 너무 마음쓰지마ㅠㅠ미안해ㅠㅠ

분위기 먼저 잡았어야하는데 그게 도를 넘어서 통합판에까지 넘어가게 된건 정말 미안하다......ㅠㅠ 리믹스에서도 신곡에서도 유이사 스멜이 너무 강하게 나서 한순간 어? 한게 선무당질까지 이어졌으니 참 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아무튼 우리 김예성종운이 예뻐해줘서 고맙다 다음에 또 놀러오면 짤 많이많이 지원해드릴게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아니야 솔직히 띨인 나도 요즘 띨판 분위기 선을 자꾸 넘는다 버겁다고 생각하면서도 말을 못했는데 누군가가 말해줘서 용기있게 레스 쓸 수 있어서 오히려 고마웠다.

오히려 다들 이해해주고 분위기 바뀌길 기다리고 있었다고 생각하고, 적절한 때 분위기 전환시켜줘서 좋은데 너무 무겁게만 생각하지마. 

나도 노예들 노는 거 자주 구경가는데 그렇게 말하면 내가 놀러가는게 부담스러워지잖아.ㅠㅠ

띨이지만 sc 그룹들에도 다들 촋 돋고있고 내심 잘 됐으면 하는 건 나도 마찬가지고... 응... 어제 인사온 게이한테도 너게이한테도 다른 게이들한테도 정말 미안하다ㅠ

아니야. 지적해줘서 고마워. 통합판에 이상한애는 잊고ㅠㅠ 내년에 컴백 성공적으로 하길 바래. 사실 나도 앨범 주문해놨즤.....:Q

진짜 백번 미안하고.... 사실 어제부터 뭔가 아니다 싶었는데 말 못 꺼내다가 결국 사고 난 뒤에야 가장 상처 받았을 사람 입으로 브레이크 걸게 만든 게 가장 미안하다......... 정말정말 미안해. 그리고 고마워. 격한 분위기 보면서 용기내어 말 꺼내기 힘들었을 텐데 정말 고맙다.

아니 근데 ㅋㅋㅋㅋ 그거 가사가 대체 어떻게 되는거야?? 왜 내 귀에는 가사가 안들리는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 우린짱임 우린 존나짱임 우린 쩔게 짱이라고 왜냐면 우린 짱이니까 히히 슈퍼 발싸 이랬던 기억 밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋ

SJ! Like this 내가 세상에서 하나밖에 없는 그룹에서 멋지게 춤을추고 유니크한 읊조림을 할 때,

세상 모든 요정들이 내게 반해반해 내게로 달려와 달려와 달려와 이순간을 함께즐겨볼까 진지하게

조용하게 나를 사랑해줄사람들을 나는 감동시켜 괜히 허세부리고 솔직하지못하고 내게 그런 순간

이라고는 없었다 우린 규모도 최고 스케일도 최고 뭐든지최고가 아니면안돼 슈퍼주니어는 원

래 '맨'자가 빠진 이름하여 힘쎈 그룹 슈퍼맨 열정도최고 정신력도 최고 누가 우릴 감히 끌어낼텐

가 슈퍼주니어는 원래 '맨'자가 빠진 이름하여 힘쎈 그룹 슈퍼맨

이게 가사임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텍스트로 보니까 진짜 오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 너네 열정이랑 정신력 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 지들도 주니어 하긴 부끄러웠나봐. 내년에 평균나이  27.7세(미안, 반올림 했다.)가 되는 사람들인데... 주니어라니

'맨' 자가 빠졌다고 해서 순간적으로 '어? 그럼 [슈퍼주니어맨]이야?' 라고 생각한 나를 .........어따 버려야하냐..

야 나름 촋 돋던 순정만화가 생각나잖아.

이띨 나랑 같이 버리러 가자ㅠㅠㅠ나도 빠졌다길래 일단 붙여보게 되더라고..:Q...

이게 가사야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너넨 규모도 최고고 스케일도 최고고 뭐든지 최고지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너희들을 누가 감히 끌어내리니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 내새끼들 ㅋㅋㅋ 이거보니까 급 백화된다 ㅋㅋㅋ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나 그 인트로 좀 멋있다고 선덕댔단 말얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가사 들으니까 좀 부끄렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인트로 듣고도 좋았는데 가사보니 더좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 누가 너흴 끌어내겠닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼맨에서 찡하드만 이거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나띨도 들으면서 받아적고 있었는데 너띨이 먼젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아무리 들어도 혁재가 유니크한 읊조림을 할때<- 이부분은 안들리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존경한다 너띨.

야근데 어떻게 20일만에 1억.... 근데 슈주팬덤도 구심점이 확고했으면 좋겠다는 건 내 생각일 뿐인가? 물론 6년차, 이제 팬덤의 격동을 바라는 건 아닌데 다들 마이너스심은 점점 돋아 가는 반면 추진력이 떨어지고 있는 것 같아서. 비루한 내 힘으로 아무것도 못하는게 가슴 아플 뿐이야..

6년차라서 추진력이 떨어져가는거야. 거대팬덤인데 조율하면서 맞춰가야지 무조건 추진력 있다고 해서 능사는 아닌 것 같아.

이제 우리가 사과할때가 된거같지 않나? 솔직히 어떻게 봐도 슈주노랜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어떻게 사과해야하는건지 감도 안잡힌다.. 잡담판 병시니는 레스 싸고 날랐나보네

잡담판 그 병시니는 진짜 상종을 안하고싶다. 같이 달린다는 생각만으로도 소름끼치네ㅡㅡ

위에 노예님 오셨엉,,

29 + 29 + 28 + 28 + 27 + 27 + 26 + 26+ 26 + 25 + 25 + 24 =  320

나누기 12 = 26.666666666666666666666666666667

내년 슈주 평균 연령입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 맘대로 27살로 올리지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 소숫점 아래 서른 자리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 이혁재식으로 계산하면 반올림해서 서른인거야...................:Q

아 시발 그래 난 저 찌질함이 좋다고!!!존나 좋다고!!!!!!!!!!!!!!!!!

우리에게 아무렇지도 않게 요정드립을 치는 저 철판!!!!!!우리는 존나 짱이라고 지껄이는 저 뻔뻔함!!!!

저게 존나게 좋다고!!!!!

요정드립을 저렇게 당당하게 치다니시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저새기들 내 얼굴 봤을텐데 요정이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 나 오늘 남자한테서 요정소리 들었어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얌마 원래 엘프는 요정이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋ...ㅋㅋ......그....그렇....지?

엘프가 프린세스가 아니라서 다행이라고 생각했었는데... 요정이면 생각해 봐야 될... 것 같다.....

세상 모든 공주들이 내게 반해

악 오글거려 하지마 하지마 하지마!!!!!!!!!!!!

왠지 혁재가 썼을거 같아

그리고 난 혁재가 쓰는 가사를 좋아하지!

왠지 혁재2222222222222

그리고 난 좋아하지!222222222

다받는다!!!!!!!!!

333333333 왠지는 모르겠는데 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)