타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ' 

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://kr.promotion.yahoo.com/asiabuzz2010/ 

쩔어주는 엘라언니들의 위엄_1억 6천만원짜리 트로피도안.jpg

댓글 '1000'

아 막 내막내 말하는구나? 내가 봐도 걘 초딩글씨야. 그리고 멘탈도 은근히 초딩돋....잠깐만 택배 좀 받고.

NAGA 멘탈은 초딩과 노인네가 공존하고 있.. 나도 택배 좀 받자

미인이다.................시름시름..................희철아 누나가 해쳐요................................김김김김김

당연한 얘기지만 여전히 이쁘네........

난 방송 보면서도 이쁘다 헤헷:Q이러고 봤지...하지만 식구들에겐 쿨싴하게 아이유가 생각보다 말을 참 잘하네? 이렇게 차도녀코스 한 건 자랑

하지만 식구들한테 김희철 몰라? 몰라? 응? 알지? 이런 건 안자랑

허억!!! 희니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ  잘 났구나 내 희님  첫짤 속에 옆선 예술이고 손눈썹에 막 심장이 바들거림  ㅠㅠ  이쁜 것....

새삼 느끼는 거지만 희님 참 아름다워.................................

광저우 콘에서 자기소개 타임 의상 좀 바꼈네? 전 의상도 괜찮았는데... 야채 옷은 콘을 거듭할수록 약간씩 낡아간다는 게 보여서 웃김ㅋㅋㅋ

헤헿ㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋ

하지만 슈주는 앙콘이나 해라 우우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주 글씨는 이동해 김기범 조규현 빼고 다 나보다 이쁜것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김예성은 애매ㅋㅋㅋ

헬마셆? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들은 뭐 이렇게 글씨가 예쁘냐

김예성은 필기나 낙서할땐 이쁜데 왜 싸인 해줄땐 그모냥이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

투퍼쇼 디비디 뒤늦게 사려고 하니까 왜 그래24는 일시품절이고 난리여ㅠㅠㅠ언제쯤 들어올까요...투퍼쇼 가지도 못했는데!!

그런 의미에서 앙콘 좀 해주시죠 ㄳㄳ

앙콘 해주시죠 222222 아 뭐야 왜 또 일시품저류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

네/이/트 들어갔다가 시멘틱 검색? 거기서 리다 군대 라는 검색어에 깜짝 놀랬다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 어제 오즐을 못봤는데 오즐에서 한 소리였구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

무슨 말을 했길래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올해 정말 가는거야???? ㅠㅠ

아이고 우울하다.............우울해서 슞 얼굴이나 볼 겸 짤 저장하고 정리하는데 이건 또 이거대로 힘드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너임마 내가 장장 한달 걸려 한 프로젝트를 단기간에 할 생각을 하다니

너띨 그래도 짤 저장하고 정리하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 포기했어..이제 아무것도 저장하지 않아. 걍 검색해서 찾아볼 뿐...슈주는 나에게 짤 저장이라는 흥겨운 일을 포기하게 만들었슴돠..너무 많아효 인간적으로..ㄲㄲㄲㄲ

본격적으로 찾아보려고 하니까 바이두부터 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 어떻게 똑같은 장면의 360도 각도 직찍이 우수수수 쏟아지냐 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 포기. 근데 그러다가 좋은 사진들이 나오면 눙무리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

360도만 있는줄 아냐. 똑같은 장면이 정수리샷 턱샷 상하로도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딴 얘기지만 난 가끔 생각을 해. 쩔어주는 중웹 바이러스만 어떻게 극복할 수 있다면 저기는 레알 천국이겠구나. 없는 자료가 없더만 :Q

가끔 한번씩 한꺼번에 저장하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주가 13일때는 어떻게 했는지 힘들닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대 보면 적어보이다가도 이럴땐 슈주 졸라 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 누구든 내 눈에 예쁜 사진이어야만 저장하는데 그래도 많아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 자료정리하느라 바쁘구나. 가장 좋은 방법을 알려줄게.아예 저장을 안하는거야....:Q 여기엔 내가 일주일 밤새가면서 꼬박 정리해놓은 자료가 외장하드가 반역을 일으키는 바람에 싹다 날라간 이후로 트라우마가 생겨서라는 사연이 있지......:Q

요기 내가잉네? 외장님이 나를 버리신 이후로 아무것도 저장하지 않아..ㅋ.............내가 웃는게 웃는게 아니야..

고콩은 정말...... 12월 단 두번의 의상으로 "5집의상은 제복 하야꾸"를 외치게 만들다니...........저도 원합니다.........

내 사랑을 고콩에게 바친다 슈주가 아니라

사랑합니다 고콩~!

제복이 이쁘긴 이뻐... 하나씩 뜨는 사진이 다 레알이네

제복이든 아니든 고콩은 무슨 컨셉이라도 다 진리로 만들어 줄것같으니 제발 곡이랑 앨범 좀 잘 뽑아줬으면

U24곡은 발라드만 받고 타이틀곡은 이트라이브라던가...신사동 호랭이라던가... 대중성 쩌는 노래로 받았으면 좋겠다.

이틃 야야를 보니.... 난 갠적으로 호랭이 스타일도 질려서ㅠㅠ

그렇다면 잘빠지고 대중성쩌는 노래란 무어실까...Aㅏ..

2집때 갈증이라던가.. 미싱유라던가 지금 다시 활동했으면 좋겠다고 생각해.

갈증 리메이크 제복버전이라던가...................

아버지 그냥 대중성 있는데 제복에 어울리는 걸로주세요.

이건 고콩느님께 메일로 보내지 않으면 절대 안되는 사진이다

케샤 위아 후 위아 무대 제복 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 동갑라인은 글씨체도 참 소녀같다..:Q 최시원 글씨체는 어쩐지 경건해지는데 동희나 성민이 글씨는 갖고 싶어...

다시 멸치로 돌아가기 싫으면 바뻐도 땡땡이는 그만~~ (교주님 내종석) 2010.12.28 

트레이너님이 혁재싸이 찾아와서 남기셨엌ㅋㅋ 혁재 샤이니 콘서트도 연습이 있어서 못 간다고 했는데 무슨 연습일까 뻘하게 궁금하다..:Q

샤이니 콘서트 연습? 뭐하는걸까....요새 혁재 바쁘구나ㅋㅋㅋ다시 멸치로 돌아가나연...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철 트윗 봤냐   ´_`    http://twitpic.com/3mk7uz

배경화면도 경악이지만 아이콘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당당하게 깔려있는 와우...ㅋㅋㅋㅋ

보고 아연해졌다....바탕하면에 와우 밖에 안키우는 녀석을 좋아해도 괜찮은가?

나도 그게 제일 눈에 띄더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바탕화면에 내컴퓨터랑 와우밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ  작년 그 와중에 대격변을 기다린다고 할 때 알아봤지만 레알 저정도일 줄.이.야 ㅋㅋㅋㅋ

문득 싸이에 있던 침대와 책상 그 위의 컴퓨터 밖에 없던 방 안 사진이 생각났다 ㅎㅎㅎ    

띨드라 나 호해죠......;ㄷ; 아침에 나가다가 격하게 빙판에서 규라이딩했어.......킼..................... 내 엉덩이.... 내 무릎.................

하악..이런걸 원하는건 아닐거 같군 그거 지금은 그냥 저냥 아퍼도 내일 통증 찐하게 온다 찜질하고 파스 바르고 자라 내여자니까

규라이딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 주변에 사람은 없었냐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘라가 교촌치킨더러 규촌치킨이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ kyuchon 치킨이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

규촌치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 초딩 막 내막내가 이제 사업도 하나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)