띨들이 판제도 안말해주고 판도 안갈고 사라져도 난 괜찮아져 늘 그래왔어

댓글 '1000'

이 띨이 왜이러시나. 하여간 령구는 뭐든지 감사한다는 게 너무 예쁜 것 같다 ㅇㅇ

인터파크 굿모닝할인티켓으로 친구들을 줄줄이 낚고있다. 뮤덕 영업이란 즐거운 거로구나 ㅋㅋㅋㅋ 어제 같이 규타냥 본 친구도 시름시름 앓고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띨들도 굿모닝 할인티켓으로 규타냥 꼭봐 ㅇㅇㅇㅇ

지금 고민중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷자리밖에 안남아서...보일려나ㅠㅠㅠ차라리 2층 앞으로 갈까....

나도... 고민중이야... 연말이라 돈없어 죽겠다...:Q... 오늘 븹석으로 보러가긴 하는데 나중에 시방석이라도 갈까 우우

악마같은 새기...하나 더 질렀다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨님들 저도 지금 굿모닝 할인으로 삼총사 예매중인데 이 커플석이란 게 대체 뭔가요 :Q 혹시 아시는 분...

커플석이.. 한칸 누르면 자동으로 옆칸도 낑겨오는거야 ㅇㅇ 두장 예매된단 뜨시야~

띨은 아니지만 답 달아도 됨?

2인조 커플로 가면 배정해 주는 좌석이 따로 있어. 커플 인증은 어케 하는지 모르겠............................어. 미, 미안...

헉 커플 인증을 하면 한좌석 값에 두자리를 준단말야???

평일 낮공연만 가능 한 걸로 알고있다! 아무래도 그땐 사람이 적으니까 할인 하는 듯 해. 40%해서 두장을 12만원에 주는거야~ 현재 50% 할인 하는거랑은 당연히 중복할인 안되구!

삼총사 오늘부터 뭐 50%할인하는거 있다고 들었는데 이건 어디서 어떻게 받는거야?

ticket.interpark.com/Community/Play/2010Winter/PlayGuideMain.asp

여기서 받아서 하는건데 쿠폰 받아서 자리 지정하고 쿠폰 적용하면 된다고 하더라 '_'

오오..고마워!!

충무아트홀 2층 시방석 생각보다 괜찮아. 좌석에 편하게 기대 앉기 보다는 앞으로 땡겨 앉아서 보면

1층 7열 이내 객석에서 일어나는 이벤트하는 것까지 볼 수 있당.

극장 자체가 2층/ 3층 반사각이 좋아서 소리 자체도 이 쪽이 더 선명하게 잘 들리고.

(녹음할 생각하고 이 쪽으로 앉는 사람도 있어)

얼굴을 세부적으로 보긴 힘들지만 무대 뒤에서 연기하는 거 포함해서 무대 동선 보기는 상당히 좋아. 

어제 저녁 8시 규타냥 2층에서 보고 궁금해서 슟판 왔는데 역시나

오른쪽 구석자리에서 아래위로 까만 옷에 눈만 내놓고 있던 사람이 성민이였구나.

2층 센터 시방석이랑 좌측 s석 중에 어떤 게 나은지 물어봐도 될까?? :Q

2층 센터 시방이면 당연히 센터. 좌측 S 석이 1층 말하는 거 아니지?

응응 2층. 역시 그렇구나 고마워~ ㅎㅎ

음중 사녹 끝났대. 의상은 인가 의상 블랙버전이라 함. 혹시 콘서트 의상을 그걸로 바꾸나?

상의는 가쿠란 돋지않은 정장삘이었는데 특이가 많이 아파하더라. 추워서 움직이지도 못하고 덜덜 떨다가 세번중에 마지막 딱 바로하고 들어갔어.

어이쿠.. 특이 몸살 오래 가네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나아야 할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ

Super Junior 이동해

우리막내 려욱이랑 같이 작업한 '괜찮아 아빠딸' ost 지금처럼 ' 많이 사랑해주세요 여러분들께 드리는 동해의 자작곡 선물이에요^^Merry Christmas http://yfrog.com/hsxd7qj

려욱이도 동해도 너무너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

뒤에 보이느 ㄴ거 희님인가?했는데 진짜 희님이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 ㅋㅋㅋ

아 힘들어 음중사녹 갔다왔어.

수고했어 띨아!!!!! 후기를 기대해도 되는거니???ㅋㅋㅋ

으, 응?? 잠깐만 기달려봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새 레스가 달릴줄알고 레스수만 보고있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 본문에 추가했구나!! 오늘 진짜 추웠나보네 ㅠㅠㅠ 띨들도 슈주도 수고했다...ㅠㅠ 그나저나 올블랙 ㅋㅋㅋㅋㅋ희님의 멋진남이 화면에도 제발 나오길 빌어야겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 수고했어 띨아!!!

대체 저기서 한경짱 열세명 슈퍼주니어는 왜 한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼척이 없다 얼척이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저기 있었으면 안 했어 -_- 뭐하는 짓임

+오늘 진짜 추웠는데 너띨 수고했어~ 따땃한 이불속으로 들어가렴!

내말이.ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이제 끝났는데 대체 저거 왜한거지.ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한경 승소기념? ㅋㅋㅋㅋㅋ 한경오빠 승소하셨으니 곧 슈주에 복귀하시겠네요~ 이러는 글 봤을 때랑 같은 기분이 들어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 도착하자마자 입장 시작해서 뭐 어떻게 된 건지는 모르겠는데, 내 주변에서 한경은 건너 띄고 12명 외쳤는데... :Q

이성민인가 누구인가 부터는 돌림노래 되가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 두번씩 울리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이 뒤에도 뭐라고뭐라고 하던데 하나도 안 들리고...... 앞이랑 상황이 달랐나.....

내 주면에 그럼 외치는 사람들이 많앗나?? 내 주위에서는 계속 열세명 다 부르더라고 ㅠㅠ 듣기 싫었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직히 이쯤되니까...그냥 멤버한명이 총대매고... 이제 슈퍼주니어는 12명이라고 얘기해줬으면 좋겠다. 나쁜쪽으로 말고.. 유하게...음... 예를들면... 안타깝지만 슈퍼주니어는 이제 12명이 되었고, 12명의 슈퍼주니어를 응원해달라. 그리고 한경도 중국에서 잘됐으면 좋겠다. 그냥 이런식으로라도 얘기해줬으면 좋겠다...................´_` 하지만...그 총대를 멘 멤버는...가루가 되겠지.................그걸 알기에 누구한테 총대메라고 말도 못하겠다 ....................:Q

예전에도 멤버영입 의견 밝힌 멤버는 가루가 되었지 ㅎ 못해...

멤버 영입하란 소린 아니고, 가끔 엞들은 자기 신념을 너무 슈주 멤버들에게 밀어붙이고 있다는 생각을 해. 왜 슈주가 자기 생각을 말하는데도 엞들 눈치를 보고 우물쭈물해야 되는지.. 오빠 말이면 다 진리고 강이라고 생각해라 이러는것도 보기 안좋지만 쟤들도 하고 싶은 말이 있을텐데 팬들 눈치 보느라 이도저도 못하고 입 꾹 닫고 있다고 생각하면 좀 짠함.

오빠 말이 진리고 오빠 말이 강이고 오빠 말만 믿는다면서 오빠가 자신의 생각과 다른 발언이나 다른 행동을 하면 어떻게 오빠가 그럴 수 있냐고 섭섭하다고 폭풍 까는 것도 이해 불가능 하다. 앞뒤가 안 맞잖아여..... :Q.......

희철이가 서로의 길에서 잘되면 좋겠어요 라고 에둘러서 열심히 말해도 못알아 듣는데 뭘 더 말하겠어..

그리고.. 희철이가 힘들어서 그만둘지 고민할때 다른 멤버들이 자리 남겨둘테니 언제든 돌아오라고 말해 줬다는데 그런 멤버들이 한경이라고 쟤 우리팀 아니네요 ㅃㅃ 이럴것 같지는 않다.. 솔직히 말하면 나간 사람이 나 이제 슈주 아니에요 이렇게 말해야지 남은 사람들이 쟤 이제 슈주 아니에요 이렇게 말하는건 제3자가 보기에는 사실관계 떠나서 다수인 사람들이 더 못되게 보일수도 있고ㅋㅋㅋ 그러니 한경은 어서 자기가 슈주 아니니 자기에게 슈주를 강요하지 말라고 말하면 좋다. 쓸데없이 슈주멤버들과 아직 연락해요 이런 뻥 치면서 팬들 괴롭히지 말고.

ㅅㅁ에서는 지금 한경 타가수로 아웃시켜버리는걸로 거의 의견 모아지고 있던데 아직도 열세명 열세명 거리는 애들이 있다니 답이 없다 진짜. 끝났다고. 좀 받아들여라 이제;

언제까지 저럴건지 ㅡㅡ...

아직도 사태파악이 안되는건지, 현실을 부정하는건지..

왜 사실이 눈에 보이는데 믿질 못하니,..

슈발 리다는 아프지뫄라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들 납치해서 보양식 해먹이며 실컷 재우고싶다ㅜㅜ 우리나라 방송계의 혼란은 개뿔ㅜㅜ

리다 아직도 아픈가ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 마라ㅠㅠㅠ22222222 푹 쉬어야 나을텐데 쉬기도 힘드니ㅠㅠㅠ

..............아...생각없었는데 삼총사 세번찍는다......ㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 통장             없어.. 망했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 원래 생각 없엇는데 오늘 50퍼센트 할인쿠폰 받아서 한번 더 갈려구.. 막공이나 갈까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 내가 한국에 없을 떄가 제일 원하는 캐스팅이냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 달타냥 배우별로 찍고 막내 한번더찍는데.. 지금 제이막공이랑 규현이 막공도 가고싶어서 앓는중 ㅜㅜ 내가 이전에 스팸이나 남한산성이나 다른걸 봤으면 말도안햌ㅋㅋㅋ 첫 뮤지컬이 삼총사인데 시작부터 이렇게 :Q

희철이 이제 일본어에 꽂힌거야?계속 영어 쓰더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터 보다가 .....(笑) 이거 보고 뒤집어졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예성이 오스트 기사 떴다! 역시 러브테마라네ㅎㅎㅎㅎ 흥하겠지?ㅎㅎㅎ 으으으으. 너아안 이상 떴으면 좋겠다! 김예성 화이팅!!!! 기사 내용이 뭔가 기분 좋다ㅋㅋㅋㅋ ttp://asiae.co.kr/view.htm?no=2010122317400579715

왜 주소창에 붙여넣어도 뜨질 않냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나베르에 예성 치면 뜨나?

그러게말이야 내꺼답게ㅇㅇ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)