띨들이 판제도 안말해주고 판도 안갈고 사라져도 난 괜찮아져 늘 그래왔어

댓글 '1000'

골디 진짜 신물 난다 이제 정말...

뻘글인데 오늘안에 판 갈거 같지 않냐?

니가 판을 얼리는 마법의 주문을 시전했구나 ㅡㅡ

띨들 다 점심먹으러 갔냐?

이쯤해서 마법의 주문을 외워보자 
이동해랑 조막내는 내가 점심먹으러 같이 데려간다 말리지마

NAGA 막 내막내는 내가 데려간다

띨님 띄어쓰기 주의해주시구요^6; 너도 NAGA

NAGA 이성미니는 내가 대려간다,.

첫째막 내령구랑 슈엠막 내모찌는 내가 데려간다

띨님 뛰어쓰기 주의하시구요 NAGA

좆같다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨판 밖으로 나가면 안되겠다 토할거같다 진짜 아... 다 보기싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 입에 오르내릴 참인가. 돌아버리겠다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골디 끝난지 한달이 다되가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 쩌리짱에 4집 퀄리티 똥망시망이었고 대중성 없는거 하늘이 알고 땅이 알고 슈주도 알고 엘프도 아니까 이제 그 얘기 좀 그만꺼내라고 하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌겠어요 상복 없는거고 상 못탈만 했으니까 못탄거겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하하하하하하↘

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 띨아............................진짜 좆같다 띨판 밖으로 나가는게 너무 무서워 어디가서 속 시원히 말도 못하고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 말 꺼내지좀 말라고 꺼내면 대꾸 안할수도 없잖아 우리한테 그 일이 얼마나 상처고 중요한 일인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 싫다 이러다 탈덕할거같아서 무서운데 애들 얼굴보면 또 백화되......................................................나 아직도 위장병이 안나아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩔 수 없는 띨과 슈주의 운명이에염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타임머신을 타고 골디날로 돌아가서 슈주한테 골디 시상식 가지 못하게 납치했으면 좋겠다. 진짜  못 가서 못받았으면 속이라도 안 뒤집히지짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22222 아시발 슈주가 병신이라 상 못탄거 맞는데 왜 남들입으로 들으니까 기분이 더럽냐 슈주병신맞다고 대중성쩌리 좆병신들이라 상못탔다고 인정할테니까 그만좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 ㅠㅠ누가 서가대 멜론대상 달라고 했냐고 ㅠㅠ골디대상 달라했지 ㅠㅠ 아오 골디 엿먹어

어느새 판 갈 때가 다돼가네 그래서 다음판 판제가 뭐라고?

아모르겠다. 속터지지만 대중성 병신이라 쏘리쏘리

청춘엔 레쓰'비 슈주는 레쓰'비대중성

귀찮으니까 그냥 담백하게 슈퍼주니어 118판 아 슈퍼주니어 백시팔판

222222 간단하고 좋네

3333333333333333333333 좋다

대중성? 그게 뭔가요 먹는건가요 됐고 슈주는 제복문신해라 슈퍼주니어 118판

이번판에서 맘에 드는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 나도 대중하고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 문화산업에 돈 쓸 일도 없을텐데 

2. 야 너네 대중성이 뭔지 아냐?

슈주 빠순이들은 그딴거 몰라도 되는거야 임마 ㅋ

3. 2011년 소망은 슈주나 띨이나 엘프나 지치지 않기를

띨청이 너 이새끼 화이팅... 우리 띨청이들 화이팅...... 판제가 선견지명돋네..

음판도 좆쩌리라 못받을상 탐낸거면 그래시발 내가 병신 쿨하게 인정하는 척이라도 하지. 멀쩡히 올해 음반 판매로 1위 해놓고 상못받은거 억울하다고 하는데 그게 그렇게 배알이 꼴리나ㅋ

우리가 상 못탈 만 하다는데 어쩌겠어ㅋ

'디스크' 상인지 '심사위원' 상인지는 모르겠다만ㅋㅋ

골든 '심사위원'상이지 올해 골든'디스크'는 시상식을 하지 않았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 시발 에셈 골디 입장에선 sc가 받을 만하다고 그럼 수상기준이네 선정기준이네 한거 다 엿으로 바꿔먹은 거냐. 골디 내년에 광고 때리면 악착같이 쫒아가서 공정성 개드립 칠거다 시발라마 내년에는 서가대는 해도 골디는 안한다.

서가대나 골디나 조까라그래 시발 내년에 음반살돈 모아서 엘프짱트로피나 만들어줘여지 근데 우리 트로피만든다는거 진행되고있나? 대륙엘라들도 만든다그런거같은데

이거 궁금하네 누구 ㅅㅁ 등업된 띨 없어? 어떻게 되가는지 알고싶다 돈 모자라면 비회원이지만 내고싶네 ㅋ

ㅅㅁ말고 연합홈에서 진행하고 있을걸.. ㅅㅁ엔 얘기 없엉 ㅠㅠ 연합홈 등업은 쉽게 된다고 들었어

그러면 연합홈을 찾아봐야겠다 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음판뿐만 아니라 투표도 되게 높았잖아. 유리심장이라 그런지 이젠 차라리 아예 얘기 안나왔으면 좋겠어. ㅅㅂ 아프다고 아파 죽겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타판에서 나온 얘기에 너무 흑화하지 말구 우리끼리 부둥부둥하자 얘둘아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년엔 진짜 잿팟터질거야 

내년에 진짜 이악물고 앨범 살거다.  10일만에 하프 밀리언 찍고 연말에는 밀리언 셀러 찍자.

잊을만 하면 터지니 띨판 밖에 나갈수가 없어 지뢰밭이야...:Q 골디 씨팔새끼 그까이꺼 대상 타서 올해 딱 굳히기 해놓는거였는데... 그런 연말계획이었는데.....

야 큰일났어 2012년에 지름 240㎞짜리 우주선이 지구에 도착한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 6집은 보고 죽을수 있는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안돼 병신년까지는 오지마 슈주의 해 전까지는 오지마!!!!!!!!!

진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지구외문명탐사연구소(SETI)에서 발표했다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주대스타 희철이를 보려고 외계인이.....일리는 없고........헐 외계인 제발 제 목숨만은

미미 생일이 3일 남았다

미미는 예쁘니까 올해도 멤버들이랑 생일 새벽을 보내는 거내. 부럽다

1월 1일 땡치는 순간 제야의 종소리에 맞춰 생일빵을 맞을 것 같은 미미... 광저우에서 이미 한번 생일빵 선물해줬단 사실은 슈주에게 중요하지 않겠지 ㅋㅋ

가요대제전 가는 띨들 정말 부럽네,. 촬영 중이거나 거기에서 할 거 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 왜 올해는 복이 없는 거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작년에는 종칠때 슈주가 무대에 없어서.... 슈주무대할때 3~4명만나와서 가볍게 발로몇대차고 끝난걸로 기억하는데...올해는 종칠때 슈주가 무대에 있기는 있을까??? 또 쩌리주니어라고 종칠때 대기실에서 놀라고 그러는거 아닌가몰라.......미미 생일빵을 제대로본건 2006년밖에 없는건가...............................

오늘은 애들 뭐하나? 영상 찍은거 말고 퍼포 합동으로 할거같은데 누구랑 하려나.......:Q

제발 소속사 sc들과 합동공연은 제바류 하지 말았으면 좋겠다. 말 많은거  싫어

22222 안그래도 sc 유닛때문에 말많아서 짜증나 죽겠는데.. 연말은 좀 조용하게 보냈으면

내말이... 별로 재밌지도 않고 서로 반갑지도 않은거 도대체 왜 하는지. 차라리 다른 소속사 그룹이랑 붙는게 훨씬 낫지... 베스트는 그냥 슈주는 슈주 무대만 하고 와라 대중성 쩌리주제에 누구보다도 바쁜거 안다 그냥 아무것도 하지말고 너네 무대만 하고 쉬어

엔딩 한다고 욕 처먹는 것도 이제 질리고. 준비한다고 몸 혹사하지마 슈주드라. 그래도 너네 있어서 우리가 웃는다.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)