띨들이 판제도 안말해주고 판도 안갈고 사라져도 난 괜찮아져 늘 그래왔어

댓글 '1000'

막내온탑은 강아지뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 음성만 들어도 평소에 어떨짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차도남 돋는척 하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리다가 막 애기라도 부르듯이 취급하는데 나 이 분위기 낯설닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현아 이런건 내 앞에서만 하랬잖아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주가 외국가수면 좋겠다... 그럼 멀리서 좋아하면서 가끔 내한콘서트나 가고 영상이나 찾아보고.. 엘라들이 부러워

엘라들은 우리를 부러워하고 있을거야.....

꼬엘들이 슈키라 콩게시판에 슈마 한경 언급금지 됐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네방네ㅋㅋ아주 ㅋㅋㅋㅋ

지금 캡쳐본 보는데 예술임... ㅇㅇ

그러다가 니네 오빠 짤려요^6;;;;그 문자말이야 작가들이 걸러서 주는거야 아님 은특이 다 읽는거야...?

작가가 걸러서 주지 않을까? 문자 업로드되는 속도 장난 아니던데:Q... 작가님들이 재밌거나 괜찮은 문자 걸러서 모니터로 보여주지..않을까.... 하고 추측중

노래나갈때 은특도 문자 모니터링 하는 거 같긴 하지만.................................^6................... 그래도 난 언급금지 되었다는거에 만족할란다 은특이도 우리 맴 알아주겠지..

작가가 걸러서 화면에 잘 보이라고 직접 타자치잖아..ㅋㅋ

아오 진짜 꼬엘들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신인증이욬ㅋㅋㅋㅋ 

이동해는 눈이 울망울망한 것도 참 이쁘지만 노래할 때 목소리도 울망울망한 게 참 마음을 찌르르하게 한다 이뻐...:Q

그래서 난 희님이 우는 걸 보고싶었었다구.. 응..

으으....늦었지만 오늘 예막공 후기....................

별거 없었음....................나는!!!!!!깨알같은 개드립을 기대 했으나 큰 애드립은 많이 없었고..

음유시인으로 두번째 나와서 노래 할때 원래 상대 배우(로빈 경)가 그만 하라고 하는데 오늘은 인제 그만하고 가라고 니 친구들이랑 놀으라고 하니까ㅋㅋㅋ

매우 깜찍하게 >ㅁ<  요렇게 웃었고......다른 애드립                       없어....

다만 오늘 인터 미션에 규현이가 들어와서 2막은 뒤를 돌아보고 싶은 간절함과 함께 감ㅋ상ㅋ

너띨 좋았겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이 스팸석 앉았으면 재밌었을텐데

안타깝게도 스팸석은 영화배우 황정민씨............싸인받고 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내년 활동할 슈엠 생각하다 기분이 뭐같아서 위로받으려고 띨판 왔다가...... 서로 붙어먹는 슈주새기들 직캠보고 사르르 풀렸다.. :Q 역시 난 띨이었어....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 니들은 계속 붙어먹어라.... 니들이나 보면서 정화나 해야겠다.

꼬엘들은 슈마 한경언급금지되었다고 멤버들에게 일러바치면 멤버들이 헐 나쁜슈마 어떻게 그럴수가.ㅠㅠ 이럴거라고 기대라도 하고 저런 개진상을 부린거냐? 슈마 한경언급금지되었으니까 나쁜곳이에요 거기 가지마세요 이런다고 멤버들이 안가냐 거기를. 참 진짜 애들이 어리긴 어리다 정말. 지들이 오히려 동네방네 다 떠벌리고 다니는 바람에 팬덤 대표홈에서 한경 아웃시켜버렸다는걸 오히려 홍보한 모양새가 되었으니 참나.ㅋㅋㅋ 안그래도 큰홈인데 떠벌리고 다니면 다닐수록 그 영향이 더 커진다는걸 모르나.ㅋㅋ

욱기쨔응 머리 예쁘게 바꿨네!! 전 머리도 새 머리도 이쁨! 욱기쨔응 그래서 언제 대학 복학하니 과외를 하라니깐ㅋㅋ

어제 기사보고 속이 너무 안좋은데 오늘도 계속 그러네...통합판에도 당분간 안가는게 좋겠어  문드러질대로 문드러져서 이러다 돌덕질 접게 생겼다

쉬었다 와야지.......................띨들아 자리를 지켜줘...

나도 그래. 근데 나 띨은 오늘 밤에 망년회 있는데.. 술짱을 많이 안들이켜야 겠다. 근데 오늘 나 띨 생일이야.

띨아 생일 축하해 펄샤블 사탕머거 >★<>★<>★<>★<>★<>★<>★<>★<>★<>★<>★<>★<

힘들지만 슛돌이들 보고 기운내... 부둥부둥 ㅠㅠ

고마워 나 띨 오늘 아침에 미역국 먹었어. 내생일에 가요 대전 늘 하더라.

슞돌이들 나오겠네 즐거운 시간 보내 띨아 또 띨판에서 만나욤...^6...

너띨을 위한 가요대전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생일 축하축하~~그래도 음주는 너무 많이 하지마요.ㅋ

생일 축하한다 너띨 ㅋㅋ 우리 최애들 보면서 연말을 보내는거잖아 ㅇㅇ 제일 좋은 날이 되길 바라

생일이라고 생일주 많이마시지말고, 오늘 저녁에 눈 많이온다니까 정신 단단히 차리고 집으로 컴백해!!! 생일축하해 띨아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬었다 와욤^6 근데 띨님 절대 술먹지마.................. 내가 흑역사 제대로 갱신해서 하는 말은 흡... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

치사하고 더럽고 억울해서라도 내년에는 미니멈 하프 맥시멈 밀리언이다 내년에도 나의 월급통장과 내 신용카드사는 불타는 사랑으로 붙어먹겠군. 흡....!

동감이다. 난 신용카드가 없으니 내 통장 잔고가 비겠군.

그러고 보니 오늘 가요대전이구나... 작년만큼 흥미도 안생기고... 희님엠씨랑 슈주 나오는 무대나 따로 봐야겠다

그래 나도 그렇다...ㅋㅋ

2011년 소망은 슈주나 띨이나 엘프나 지치지 않기를

조규현 왜이렇게 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 얘길 해달라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴...그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 귀엽고 슈주는 계속되니까 내가 아직 이짓거리한다.....

막내온탑 시크규 훈남선배                                  없ㅋ어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁재도 저 음성이 귀여웠으니까 저장해놓은 거겠지? ...하지만 공개하고나서 과연 혁재의 운명은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난입이지만 이제 혁재에게 막내는 뭘 던질 것인가...저번엔 휴지 이번엔...? 아니면 왜 그런거 공개해애!!!! 하고 또 앙탈? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후라이팬....은 아니겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 야근할 생각이었는데 아이돌계 송해 희님 엠씨보는거 보러 일찍들어가야게따 ^^* 절대로 칼퇴하고싶어서 하는 핑계아님 

질문이 있어 백화

작년에 gd가 더 많이 판게 맞긴 해? 난 우리가 5천장 더 많이 판걸로 알고 있는데 정확한 수치가 기억이 안나네...

나도 의문.......한터로 GD가 조금 더 팔았지만, 실판기사라던가 핫트랙스, 신나라차트 이런게 우리가 더 앞서서 하나하나 뜰때마다 좋아하지 않았어??? 나한테 1년사이에 무슨일이 있었나....솔직히 내가알던거랑 너무 달라서 지금 혼란스러움..... 밖에나가서 검색질좀 하고와야겠다.......................:Q

http://www.mydaily.co.kr/news/read.html?newsid=200912021417331138&ext=na   작년 12월 기산데 

단일 음반으로 10만 장을 넘긴 가수는 빅뱅의 지드래곤과 슈퍼주니어다. 지난 8월 발매한 지드래곤의 첫 솔로 앨범 ‘하트 브레이커’는 지난달 30일까지 12만 7252장, 슈퍼주니어는 지난 3월 발매한 3집 ‘쏘리 쏘리’로 12만 3286장의 음반 판매고를 올렸다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=001&aid=0003027365  이것도 마찬가진데 이건 실판량

국내에서는 음반 시장 불황 속에서도 슈퍼주니어의 3집이 판매량 25만장(SM 집계)을 돌파했고, 지-드래곤의 솔로 1집도 판매량 20만장(YG 집계)을 넘겼다.

확실히 한터는 오천장 정도 뒤졌는데.. 실판량은 우리가 앞섰어. 그래서 올해 한터 집중공략하자는 의견이 많았던거야.

나도 지나가면서 가져왔는데

한터차트 단독

1.지-드래곤 ‘Heartbreaker’(12만7299장)

2.슈퍼주니어 ‘Sorry, Sorry’(12만3294장)

...

신나라미디어+핫트랙스+한터차트

1.슈퍼주니어 ‘Sorry, Sorry’(195.689)

2.지-드래곤 ‘Heartbreaker’(181.486)

...

이거고 총합은 지드래곤 22만장, 슈주 25만장으로 슈주가 제일 많이 판거 같은데...

그치?? 우리가 더 많이판거 맞지???? 작년에 우리 대상 GD가 불참에서 받은게아니라..우리가 많이팔아서 대상받은거 맞지??? 아니면 아니라고 얘기해줘도 되요 띨들아..나는 사실이 알고싶어......:Q

우리가 많이 판게 맞을 거야. 작년에 실판량 기사까지 냈잖아.  올해가 이상한게 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

음반 판매량도 그렇지만 원래 골디에 출연하지 않는 가순 상 안주잖아. 근데 슈주는 가고도 뒷통수 맞았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음판 1위하고도 뒷통수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가고도 뒷통숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저때랑 한터 수치차 봐봐 4만 5천장이 마트로 뒤집어질 수치면 한국 음반 시장 망했단 소리 안듣지 시발ㅋㅋㅋ

우리가 제일 많이 팔아서 받은거 맞음.

골디의악몽은 언제쯤 우리에게서 사라질까.......난 솔직히 내년에 심장떨려서 골디 못볼꺼 같아.............골디는 이제 나한테 악몽임..........ㅠㅠ

마음같아선 투표고 뭐고 다 보이콧 해버리라 싶지만 막상 또 내년이 되서 밑바닥에 맴도는 슈주의 순위를 보면 조바심이 나겠지...

내년엔 골디 담당측에 오프라인으로 찾아가서 수상기준부터 내놓으라고 해야할까봐;;

전화받는 상담원들은 뭐 개뿔 아무것도 모른다더라.

가입은 안헀지만  엘프 연합홈 제대로 했으면 좋겠다.  2010년 한해 진짜 골디로 망친거 생각하면 정말 열이 막 올라. 내년에도 이딴식이면 골든디스크 유료투표만 불매하면 안될까. 거기에 우리 팬덤도 다수의 소비자. 아니 우리가 부분에 올라온거 거의 1-2등 하지 않았어? 이런식으로 팬덤어필 하긴 싫지만 걔들한데 돈주기는 정말 싫다.

내 전화비는 누가 물어주냐 시발 골디를 물어죽여..... 난 연합홈에 대해서는 솔직히 한계가 있다고 생각해서... 슈주뿐만아니라 이런식의 연합홈들이 뭔가 바뀔만한 결과를 낸 적은 아이돌 팬덤 역사상 거의 없으니까...ㅠㅠ 빠순이무섭다 빠순이무섭다 해봐야 불가촉천민 취급하면서 유료투표 셔틀이나 해놓고, 우리가 뭐라고 하면 아이고 대단한 빠순이시네여 아이고 무서워라 이런 식이니 뭐.... 근데 시발 자본주의 사회에서 돈거래는 정확해야 하는 거라고ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ빠순이기 전에 소비자다 넌내놔 시발놈들아

연합홈은....골디끝난지 시간이 이렇게 지났는데 아무것도 진척된게 없는걸 보면..기대하지 않는게 좋을꺼 같아..그냥 앞으로 슈주,슈주팬덤에 무슨일이 있을때 뭉칠수있는 발판을 다시 마련한거에 의의를 두는게 좋을꺼 같더라....물론 지금 겉으로 드러난거 말고 준비하고있는게 있다면 말이 달라지겠지만...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)