띨들이 판제도 안말해주고 판도 안갈고 사라져도 난 괜찮아져 늘 그래왔어

댓글 '1000'

슈주개시끼들을핥는우리는 존나산세베리아뺨싸다구후려처는 성녀니까 자북심을같자 숙퍼ㅈ뉘어 107판 image  file이  예전 판제잖아./ 슈주 핥는 우리는 성녀니까 이런 고난을 격어야 시복시성을 받지. 근데 난 죽기 싫어

난 슈주만 안본다면 상관없음. 어차피 나야 내 욕하는거 듣는거 아니니까...근데 슈주는 인터넷 존나 많이 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이 교통사고 스티커 붙인 새끼들 생각하면 아직도 피가 차갑게 식어. 이혁재는 트위터 못해서 존나 다행임ㅇㅇ시원이는 한동안 인터넷 하지 말아라. 슈주 숙소 인터넷 끊어버리고 싶다ㅋ

텔존 눈팅한다는데 미칠것 같다. 저번에 슈키라 화면에 텔존 뜬거 봤거든. 근데 거기에 sc팬덤 존나 많아서 쩌리네 쩌리주니어 이런식으로 까잖아. 속상해. 근데 더 짜증나는 건 그걸 동조하는게 슈주팬이라는 년이 엘프 개념없다고 엘프하기 \싫고 슈주팬이라는거야. 존나 자존감없어. 드콘사건때 한번 쉴드 쳤다가 도저히 말이 안통해서 그냥 거기 보지도 않고있어. 거긴 그냥 병신 집합소일듯.

텔존??????? 거길 왜가냐고 진짜......적당히 눈팅하는건 좋은데 거긴 아니야

22222222222 ㅂㅌ하고 더불어서 제발 안 봤으면 좋겠다 싶은 곳인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 차라리 슈주한테 여기 주소를 알려주고 싶을 정도다. 슈주가 거기 있는 엘프 같지도 않은 것들이 싸질러놓은 글 보고 엘프가 우리에 대해서 이렇게 생각하는구나..할지도 모른다고 생각하면 진짜 구역질남.

솔직히 난 엘프로 안보이던데ㅋ앉아야겠지...

차라리 ㄷㅆ 슈퍼주니어갤을 갔으면 좋겠다. 거기는 얼음이라 털러 오지를 않거든. 근데 그 갤만 서버가 이상한듯. 근데 ㄷㅆ는 찾기가 어려울거야. 텔존은 sc 좋아하는 애들이 가끔 털러와서 거기 애들 정말 불쌍해. 근데 거기는 카페엞도 많아서, 그냥 당한다. 병림픽이라 좀 웃기는데 텔존 엘프라도 엘프가 말빨 딸리는 거 보니까 가슴이 아프더라

야 이건 할말 안할말이 따로있지 어떻게 인간들이 그딴 짓을 할 수가............기가 막혀서 말이 안나온다

음.... 슈주는 베티랑 텔존가느니 차라리 슞판올래?

근데 이성민이라던가 김희철이라던가........  왠지 알것 같은 스멜이다. 얘들이 덕후인증해서 그런 건 아니고

임마 공포판 만들지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

위에 덕후 이야기가 나와서 말인데... 최시원이 저번 아이콘에서 만화 이야기를 했거든...대본이었을까.... 아니면 시우너도 덕의 마수에 걸려든건가...

음...... 기미철 이 인간이 혹시...........................

규현이 예성이 막공 갔나봐. 인터미션인지 트위터에 목격담이 뜨고 있다....:Q

하...오늘 간애들 좋았겠다

근데 슈주 지네 조낸 까이는가 잘알잖아?ㅋㅋㅋㅋ 오파때 멤버중에 누가 ㄱㅂ얘기도 했었고ㅋㅋㅋ ㅂㅌ 자주가는건 인증했고ㅋㅋㅋ 아고라에 뭔 청원 올라오는지도 아니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 리다가 예전에 트위터에 북드립했을때도 내가 참ㅋㅋ.....

분명 처음에는 평범하게 엘프들 뭐하러 사는지 구경하러 가는거였을텐데 이제는 거기서조차 본인들 까이는걸 봐야하는 퀄리티가 됐고 ㅋㅋ....

야근데 이해되는게ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 뻔히 빡칠꺼 알면서 가끔 어떻게 까이나 보거든ㅋㅋ 본인들은 훨씬 궁금하겠지 시발..

슈주는 딴데서 눈팅하지 말고 차라리 돌판을 다녀라ㅡㅡ 아 물론 덕후인 놈들만 그곳 통해서 들어와ㅡㅡ

당장 ㅇㅁ판, ㄱ판을 자유로이 드나들 것 같은 놈들만 해도 여럿이군

슬래쉬판이 숨겨져 있어서 다행이야...

뻘하게 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 처음으로 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이 시발 내가 좋을라고 하는 팬질인데 몇년쨰 롤코나 타고있냐.  하루에도 몇번씩 치가 떨리다가도 애들얼굴보면 헬렐레 하고있고, 또 몇번씩 팬질 관둬야지 관둬야지 하다가도 영상이나 사진보면서 실실대고 어휴

야 이거 왜 비번이 안맞냐ㅡㅡ.... 내가 쓴줄 알았네.

나띨 속터지고 힘들어서 요즘엔 돌판도 잘 안오고 노래만 듣고 사진만 보고.. 가끔 애들 트위터나 가보고 그렇게 평온하게 산다

고 말하고 싶었는데 과제때문에 한터 갔다가 판매량관련 기사 보고와서 또 속앓이하는중ㅇㅇ...

야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너띨 나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘엔 진짜 팬싸나 정보 이런거 다 때려치고 그냥 애들만 보고 가끔 돌판 들어오고 있었는데, 한터 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 눌러오던게 폭발할것같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 뻘하게 최시원은 만화 이야기를 하던데 덕인가요. 라고 타로 봤더니...택도 없대...´-`

주님으로 물어봤어야지...´-`

그렇지 않아도 그 카드 신의 가호를 받는다, 신의 영향력 아래에 있다는 뜻도 있어....´-`

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최시우너는 콜라덕후인가요.. 하고 물으면 LOVE 카드 나올까

왠지 띨들이 에프오 여신으로 돌아가는 기분....

요새 심하게 우울해서 드디어 최종보루였던 인탐을 봤다. 자주보면 약발 떨어질까봐 특별히 아껴서 복습하는 인탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효과 즉빵임 특히 웃음편이 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듣고싶은데 스마트폰 ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

께이야 아이폰이면 FStream이라는 앱 받으면 음방 들을수 있다!!

잘들을께 띨들이랑 음악 듣는다 생각하니 기분이 좋네 혼자가 아닌거 같아 ㅠㅠ

헤헤 아직도 잊혀지지 않네 영화관에서 울려퍼지던 에셈가수 앨범 홍보영상ㅎㅎㅎ 슈퍼쇼 잘보고 그날 밤 그걸 봤을때 그 기분ㅎㅎㅎ 여그룹 홍보도 아니었지ㅎㅎㅎ... 너무 어이가 없어서 헛웃음이 다ㅎㅎㅎㅎ

이건 또 무슨 얘기야?...?

영화관에서 영화시작하기 전 광고타임에 에셈가수 새앨범 홍보영상..긍까 광고 틀었었음. 내가 본 건 씨지비였나 메가박스 아저씨 상영전 광고에......

우리도 너라고때 메가박스에서 광고했었다^6......... 무려 너라고때............. 타이틀도 아니고 후속곡때^6!! 그때 리다랑 동해랑 혁재랑 영화보러갔다가 자랑도 했었지......

근데 그후론 왜..................^6

그건 좀 보고싶다 난 교촌 시에프 나와서 손발이 오그라들었는데 ㅋㅋㅋㅋ 크게 나오니까 뭔가 엄청 쑥스럽더라고 

ㅣㄸㄹ들아 나 짤좀 찾아줘.....^6.....

이거가 지금 내 바탕화면인데 바탕화면에 저 희님 짤이 하드에                                                          없어...... 저장을 안한건지 어딜간건지 우우.....

첨부

내띨 짤지원 고마우욤.....^6

뒤늦게 들어와서 시원이 기사 찾아봤는데 도대체 왜 까이는 건지......'현재는' 노예계약 그런거 없다 그랬다며. 그럼 sc들이랑 전혀 상관없는거 아냐? sc랑 전혀 상관없는 발언인데 평생 노예나 하라는 소리가 도대체 왜 나오는 겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 자기네 덕에 이제 노예계약 청산됐다고 우폭질을 하던가 엄한 애는 왜 까 ㅡㅡ

그네들은 관심병자야 모든 말이 지네 이야기로 들려서 엄한데다 감정이입하는거지 그냥 병신들 평생 그러고 살다 죽으라그래 

너띨 띄어쓰기가 이상하게 됐네^6..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워>▽<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 얘 이런 캐릭터임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)