띨들이 판제도 안말해주고 판도 안갈고 사라져도 난 괜찮아져 늘 그래왔어

댓글 '1000'

빛의 속도로 소이살살과 허니와 희님과 막 내규를 선점하겠다. :Q

우리 존재 화이팅

요새 욱기가 너무 귀여워.... 욱기쨔응 형 품에 쏙 안기는 웃기는 욱기쨔응

나는 김예성을 선점하겠다... 김종종도 내 것이다...

그럼 난 깐죽대는 음유시인 선점 

노랑 병아리 미미 선점!! 레지던트 봐야하는데 너무 졸려.....

누가 통합판 굿즈스레에 꿩건좀 지원해줘 나띨은 슞건밖에 없어:Q

그럼 려욱이는 내가 데려간다

려나야 규영아 언니에요 우쭈쭈

양상추 골라내는 이혁재는 내가 데려가서 야채좀 먹이겠다ㅡㅡ

그럼 난 리다 선점

그럼 요원 준호는 내가 업어간다. 실컷 괴롭혀 줘야지.

규타냥은 내거다 ㅡㅡ

규타냥 보고왔다. 규타냥..... 귀여워..................

후기 줄거지...? 얌전히 기다리고 있을게...:Q

입 싹 닫고 후기 안쓸려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너띨이 얌전히 기다려 준다면..............

모니터 앞에 정좌하고 앉아서 얌전히 입 벌리고 있어욤...:Q

레스로 쓸줄 알고 기다리고 있었더니 추가 했을 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정 많이 했었는데 어제 첫공도 그렇고 너띨이 본 것도 그렇고 생각보다 나쁘지 않았다니 안심이 된다. 조막내는 역시 걱정할 게 없는 녀석이었던가ㅋㅋㅋㅋ후기 고마워욤~ ^6

그렇지만! 규타냥은 위에 진작 선점했으니까 NAGA

정말 좋았어!! 한번 꼭 가봐라 ㅋㅋㅋ 막 내규는 정말 걱정할거 없는 애송이였어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 아무도 이 띨에게 나가라고 하지 않는가.........

NAGA욤..^6..

케이비에스 가요대상 얘기 들으니까 또 갑자기 피곤해진다 진짜.

올해 아주.......ㅋ................결론은 투표안해 시발놈들아

엘프들 뭐 다 안할듯ㅋㅋㅋ 비율 보니 뻔해서ㅋㅋㅋㅋ 비율 미리 공지해줘서 고마움ㅋㅋㅋ

진짜 고마움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 안될거 미리 얘기해줘서 존나 고마움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그냥 안나왔으면 좋겠음. 이기적이라고 해도 할말 없는데 안나오길 바래.

규타냥 쌀화환이 2톤이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메뚜기쌀까지 합하면 2톤200kg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 중국엘라들이 보낸 메시지를 보닠ㅋㅋ맞춤법이 틀려있어섴ㅋㅋㅋ잠시 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엘라들 한글맞춤법 틀리는거 귀여워 ㅋㅋ

전판 정주행하다 그 메뚜기쌀 이야기가 나와서 그런데 말이야...
이런 거 잘 몰라서 그러는데, 서포트에서 쌀화환 보내는 건 그럼 모양만 쌀이고 쌀값?을 서포트하는거야? 쌀 보냈다고 난감해하는 트위터 보니까 좀 의아해져서..

레스주는 아니지만 쌀화환은 쌀은 미리 다른데 기부를 하고 모형으로 들어간다고 하더라. 그래서 관계자분이 진짜 쌀이 오니 당황한듯ㅎㅎㅎ

드리미라고 쌀화환 업체가 있어 ㅋㅋㅋ 보통 쌀화환이라고 하는건 그 업체통해서 하는거야

동해 괜찮아 아빠딸 시청자 게시판에 글 남겼네ㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tp://wizard2.sbs.co.kr/w3/template/tpl_iframetype.jsp?vVodId=V0000348280&vProgId=1000656&vMenuId=1013574  신나보여서 나도 좋다 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집에 와서도 채널 좀 돌려주고 가랏 이동해^6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최욱기(동해) 동해(최욱기)입니다!! 이러는거 왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@samchongsa 규타냥을 응원하러 온 슈퍼주니어 성민! 1시간 전에 찍은 따끈한 사진입니다. 앞으로도 즐거운 공연 현장 사진, 종종 올릴게요! 기대 부탁 드립니다! http://twitpic.com/3id6xw

오늘 성민이 규타냥 보러갔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커보인다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

간다더니 저녁 공연 보러 갔구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임뫜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 뒤로 가서 찍지 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2층에 앉아 올블랙차림으로 꿈쩍도 앉고 뮤지컬봤다더라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저녁공연에 갔구나? 근데 미미야... 이제 그 모자 버려..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성민이 자켓 예쁘다... 근데 이너가....좀.... 모자가....좀....머리가 좀... ㅋㅋㅋ

오늘은 비교적 일찍자기! 강심장을 보고 새삼 부모님께 더 잘해야지라는 생각이..굿나잇>∇<

김려욱 요즘 저 이모티콘에 맛들렸냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

려욱이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방학해서 할짓없는 나같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉿... 조용히해... 내가 하려다 참은 말이었단 말야....^6

강심장도 챙겨보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 다니랴 홍보하랴 모니터 해주랴 트위터하랴 요놈 깨알같이 바쁘네 ㅋㅋㅋ 긔요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 >∇< 는 내가 선점한다

김ㄹ여ㅜㄱ 왜이렇게 스케쥴 많이하냐 복습하기 힘들다 진짜... 짜증나.. 근얀집구석에서 거북이 등껍질이나 닦고 형들 밥이나 챙겾ㄴ란 밤ㄹ야

아 규현이 공연 또 보러가고싶다... 앞자리 예매할 수 있는데 없으려나?ㅠㅠ

흑흑 또보고싶다. 얜 왜케 얼굴이 작지? 사진으로 보면 안작아 뵈던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리크기가 작은것보다 얼굴이 작아 얼굴이 ㅠㅠ

왜케 작음? ㅠㅠ 그리고 실물 왜케 잘생겼지? 진짜? 사진이랑 별차이 없다고 생각했는데 커튼콜 직찍들 보는데 휴..내가 봤던 얼굴이 아니야!ㅠㅠ

나도 ㅠㅠㅠ 또 보러가고싶어 ㅠㅠ 그래서 지금 1월달 공연으로 찾아보는 중이야 ㅠㅠㅠㅠ

오랜만에 천안광견 보고싶다... 가요대전 영상이 도대체 어떤 영상일런지 궁금함ㅋㅋ 슈퍼쇼vcr같은건가?

22222 요즘 천안광견이 왜이리 끌리는지...ㅠㅠ...

4시공연 규타냥을 보고와씀 ㅠㅠ 흑흑 vip석 B구역 8열10석 ㅠㅠ 진짜 부럽긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

VIP는 다르구나.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 음중 갈까...... 말까... 규타냥 보고와서 슈퍼주니어 보러 또 가야겠다! 으쓱으쓱으쓱! 이러고 있었는데 지금 너무피곤하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮돋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)