뻐횩새 둥지 존나 따숩다

게을새

뻐횩새 둥지 존나 따숩다

매국노 수장이 틀어준 둥지

존나 따숩다

둥지 틀어다 불때나 의심할 정도로 존나 따숩다

어차피 매국노 게을새들  게을게을

몇판인지는 정해지면 수정하자 달려라 띨들아ㅋ

댓글 '1309'

나랑 반대로군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤링 페이퍼+스덕+막내온탑 이것만 알고 있다가 그곳 그 스레에 존잘표현들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1300플 냠냠

스타콜왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구한테?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 리다콜 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ와 드디어 슈주한테 받았어! 등록하고 슈주한테 한번도 못받았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게을새들 판 안가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 1300플 채웠단 말이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13000플 채우고 갈 셈인가 봄ㅡㅡ 게을새들 같으니 누가 갈아주기만 기다리고 있겠지 나도 그렇다ㅡㅡ

판 갈려 있을 줄 알았더니 아직도 안갈았어ㅡㅡ

222222 한시간이나 지났는데ㅡㅡ 하지만 나도 게을게을 울고이찌

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)

번호 제목 글쓴이 최종 글 날짜sort
공지 여기는 성인 오타쿠들이 슈주빠는데임 한가지라도 결격시 니는 나쁜놈 [47] 김앨부 2014-02-07 22:57 by 2011-03-28
공지 0412 슈주판 공지 [17] 김앨부 2013-04-13 21:12 by 2013-04-12
공지 띨들아 안녕 이제 우리는 ...... [28] 김앨부 2019-07-20 18:49 by 2013-08-05
93 술 담배 슈주는 끊는게 아니야 참는거지 씨발 슈퍼주니어 156판 image [1002] 2013-11-17 14:45 2011-08-31
92 엄마 띨이 뭐에요? 통장 명의만 자기 이름이지 실소유는 슈주에게 있는 사람들이란다^6 157판 image [1000] 2013-09-06 10:10 2011-09-05
91 누가 뭐래도 개드립이 곧 상위권 1%! 개드립으로 져서 분한 띨들의 개사가 넘쳐나는 158판 image [1002] 2013-09-06 10:10 2011-09-15
90 얼굴만으로 무릎을 꿇게 하리라 비쥬얼 그룹 슈퍼주니어 159판 image [1001] 2011-10-01 14:14 2011-09-24
89 애기는엄마아빠가손잡으면생기고방청권은하느님이점지해주셔야생기는건데 슈퍼주니어 160판 imagefile [1001] 2013-09-06 10:10 2011-10-01
88 괜히... 점을 쓰면... 아련해지고... 진지하게... 느껴진달까...^6 161판 image [1001] 2011-10-19 20:26 2011-10-12
87 2012 띨잠 뉴 에디숑!!!!!!★DDIL-market★특가★중남미 뱅갈간지★유료배송★어디서나 당당하게 띨띨!!★폭풍맵시★뱅갈어수록★슈퍼주니어야구잠바★ image [105] 김앨부 2014-03-04 18:29 2011-10-14
86 티켓팅을 성공해야 만날텐데 만만치가 않아않아 울먹울먹 지시장을 건너건너 가고파도 표가 없어 힘들어 162판 imagefile [1000] 2011-11-03 20:34 2011-10-19
85 슈주는 내게 참 산소같은존재야 너무많이마시면 산소중독으로 뒈지거든시벌 슈퍼주니어 163판 image [1003] 2020-11-24 17:03 2011-11-03
84 콘서트는 원래 네시간쯤 하는거 아닌가요? 는 개뿔 나이는 못속이는 슈퍼주니어 164판 image [1004] 2011-11-25 22:07 2011-11-20
83 슈주에 장착시킬 지퍼랑 사과 공구합니다^6 슈퍼주니어 165판 image [1007] 2014-01-11 21:06 2011-11-25
82 End가 아닌 And니깐..! 계속해서 달리는 온에어 7판 [1000] 2012-05-14 22:45 2011-12-05
81 미운오리새끼는 원래 날 때부터 백조 슈퍼주니어 166판 image [1000] 2014-03-04 18:29 2011-12-06
80 띨이 떴다 하면 다 외쳐 호갱 호갱 도쿄런던뉴욕파리 호갱 호갱 167판 image [1006] 2014-04-09 13:55 2011-12-20
79 Happy New Year Beautiful Ddil Pan !! 최시원 Ssibal bb Korean PLEASE nn 슈퍼주니어 168판 imagefile [1001] 2012-01-19 19:53 2012-01-01
78 체험 롤러코스터의 현장 ~ 슈주 결혼하고 대상탔어요 ~ 슈퍼주니어 169판 imagefile [1017] 2014-07-23 14:13 2012-01-19
77 띨판은 망판이 아니예욤'ㄷ' 슈주도 어린애가 아니고욤'ㄷ' 령구 키보다 커졌네욤'ㄷ' 슈퍼주니어 170판 image [1001] 2014-07-23 14:13 2012-02-02
76 Super Show4~ So~TsmT - F - S.J_st S 슈퍼주니어 171판 imagefile [1000] 2014-07-23 14:13 2012-03-14
75 가온차트 총음판 502,830장 水主保高十多 슈퍼주니어 172판 image [1012] 2014-07-23 14:13 2012-04-13
74 ~슈주 50만장 판매 기념 게릴라 콘서트~ 슈퍼주니어 173판 imagefile [1010] 2014-07-23 14:13 2012-04-24