댓글 '1017'

김영운도 넋놓고 있겠지...

그리고 기범이는.... 

하나만 물어보자. 소속사에서 내는 실판기사에 실판은 공신력이 있는거냐.

잘도 슈주 실판 높다고 기사 내겠다 골디에 제출한게 에셈인데ㅋㅋ

22222 나도 그거 물어보고싶어따

결국에는 슈주가 대상받는 건 음원 1위 음판 1위 올킬 다 해야만 가능한 꿈이냐? 

그럼이제 못받는다는거잖아...ㅠㅠ

슈주야 미안하다 ... 내가 너희들한테 해준게없어서...

ㅅㅂ 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이번 4집 마음에 안들었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 티저부터 뮤직비디오는 말할것도 업고 수록곡에 돈 이렇게 안들인 슈주 앨범은 이게 처음이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에셈 ㅅㅂ 남들은 인정 안해도 내가 니들 사운드 처발처발 하는거 하나느 인정해줬는데 이번 4집 그런거        없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 발퀄이라고 욕하면서도 애들 때문에 내가 앨범을 그렇게나 사댔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에셈 시발 개새끼들아 니들 이럴래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5집나오면 영수증 모으자.. 열받아서라도 안되겠어...

소시가 받는건 둘째고.. 최소한 납득이라도 되게 해줘야하는거 아냐...

소시 실판이 우세했다면 그냥 앨범 덜 산 나를 반성하고 다음에 더 잘하면 되.....

근데 이거 뭐야 왜 찝찝하게 끝내냐고.... 억울하잖아...

혁재는 왜 저런 트윗을 날려서 더 슬프게 하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리가 더 미안해ㅠㅠ

슈주들한테 미안하고 엘라들한테도 미안해...

엘라들 미안해.. 슈주도 미안하고 엘프들도 미안하고 나만 좀더 잘 했으면 받을 수도 있었을 것 같은데..

시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해하지마정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리끼리 부둥부둥하자ㅠㅠㅠㅠㅠ젠장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나ㅡㄴㄴ그래도 슈ㅜㅈ 앨범나옴녀 내가 비록 15장밖에 안샀지만 그래도 담엔 더많이 살거다 시발 빌어쳐먹을 영수증다 받아서 모을거다 제기랄 진짜 노력은 죽어라하는데 왜 이렇게 이러니 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어어허ㅓ어어어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 이렇게소갓ㅇ하지만 그래도 리다 맘 같겠냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는진짜 리다생각하면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하...골디보다가 30분전에 딱 얘네들 본상 소감말하는 거 보다가 집밖에 끌려나갈 일이 있어서 어쩔수없이 눈물머금고 소리바락바락지르면서 집밖으로 끌려나갔다가 좀전에 간신히 들어와서 자연스럽게 애들 골디영상을 찾아보려는데...영상이 두개밖에 없는거야...처음엔 ㅇㅇ...?하다가 ㅇㅇ?!?!?!?!!??%3ㅇㄴ?%ㅁㄴㅇㄻㄴㄹㅣ뭐라거?!?!!.....이러고 미친듯이 아닐거야 내가 생각하는 그게 아닐거야..하면서 띨판 정주행 달렸는데...지금 내 넋                     없어...........그러다가 방금 이혁재 트윗보고 눈물이..아..나 정말...안우는데...진짜 안우는데....내 최애새기가 ....시발.... 저 한마디로 날 울렸어....내가 너네때문에 행복하다 너네 팬이라 자랑스럽다 너네가 최고다 이러면서 미친듯이 웃어제껴주고 자랑하고다니고 싶었는데......울지않는다고 약속은 못하는데...아무튼...미안하다...그냥 내가 더 많이 미안해.....영춘아미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 리다님...소감 아껴놓으신 리다님...눈물보이신 리다님...미안해요...울어주겠다고 약속한 희님....미안해요....하....미치겠어 정말 ㅠㅠㅠ아니 이미 미친것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ하....정말...힘이 없다. 팬질이고 뭐고간에 그냥 내안에 이새기들이랑 띨들만 끌어안고 여기서 하차하고싶다. 근데도 놓지못해...시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다필요없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 세상 더러워서 살겠냐 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠ

하...뻘소리에...안그래도 마음 안좋을 띨들이 걱정되어 백화함다...

울다가 맥주먹으니까 확 오르네.. 니코 로빈 생각나는 밤이다.

내 사랑에는.. 적이 너무 많아.

거기갔다가 온갖 좌절감과 분노만 가득 안고 온 띨인데...

대상 발표하고 나서 바로 헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이랬고 소감을 말하든 말든 우린 욕하고 소리치고 울면서 나갔음 ㅇㅇ

온 거리와 전철에 상처받은 영혼들의 절규가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 막차끊겨서 택시타고 이제서야 들어오는데 진짜...............완전 허탈해.

내가 걔네들 음반대상 타는 거 보려고 5시간동안 거기 서있었나? ^^ ... 온갖 개고생, 추위 배고픔 다 이겨가면서?  

............................................... 슬프다 못해 진절머리가 난다. 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)