☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

☞2010 골든디스크 바로 가기

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://www.melon.com/svc/awards/2010/vote/award_vote_top10_list.jsp

http://kr.promotion.yahoo.com/asiabuzz2010/

햇볕이 내리쬐는 카페의 창가자리. 띨은 귀로는 슈퍼주니어의 음악을 듣고 눈으로는 슈퍼주니어의 화보집을 보면서 흥얼거리고 있다.

가까이 다가가자 띨은 수줍은 미소를 지으며 화보집으로 살짝 얼굴을 가린다. 화보집 아래에는 동인지가 깔려있다.

Q. 슈퍼주니어는 띨씨에게 어떤 사람들인가요?

A. 음.. 제게 슈퍼주니어는.. 뭐랄까... 

라면의 건더기 스프 같은 존재예요...

있으면... 걸러먹다가도..

없으면.. 왜 그런거 있잖아요.(웃음) 평소엔 거슬려하다가 막상 없으니까 찾게되는.. 그리운.. 그런..?

시발 라면을 뜯었는데 왜 건더기스프가 없니 하나밖에 안 남은 라면이었는데.............................

댓글 '1007'

NAGA ㅡㅡ

종나웃기네요;;; 우리한테 기적이 남한테는 이깟저깟그까짓이까짓이라니 ㅎㅎ 기분이죡같다

ㅎㅎ조규현이 우리한테 어떤 존재인지 잘 모르시나봐욯ㅎ 모두의 최애는 아니겠지만 모두의 기적은 참트루인뎋ㅎ기분 뭐같넿ㅎ

기적 기적 부르니까 기저귀로 들리나ㅎㅎㅎㅎㅎ

쟤네기준에 그까짓은 존나 허들이 높네 솔로곡 ..몇곡이지? ㅡㅡ 스마일 김탁구 파스타 칠년간 ㅡㅡa 네곡에 시팔 발라드로 아투도 한다고

이런애가 그까짓이면 ㅡㅡ;;; 어휴 그따위로 규현이를 표현하면 지들만 더 비참해질텐데;;ㅡㅡ;;

영진 : 쩔어주는 내 애드립이나 듣고 슴발은 때려치우고 내 앨범이나 사라고

시팔 영진옵빠!!!!!!!! 우윳빛깔 유영진 사랑해요 U24!!!!!!!!! 통장을 바칠게요!!!!!!!!!

영진 : 시발 슴발은 존나 예전에 끝났어 저작권료 준다기에 돈 때문에 하는 거지

핫 타임스? 그거 들을 시간에 뉴욕 타임스나 읽고 내 이름이 박힌 티셔츠나 사 입으라고

영진오빠 헉헉 제발 그것.... 그것을........ NU그것 말고요 아프리카 콩고드럼은 미인아앨범에 말아서 마셔버릴라ㅡㅡ

태초에 이수만이 있었으니(sm전세기 1:1)

이수만과 함께 걸어가는곳, 이곳은 슴행입니다 ^^

시팔 전세기드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 이래야 내여자들이지 분노를 개드립으로 승화시키는 내여자들은 내가 선점한다

(^_(^6('ㄷ('ㅁ(-_(^―^)_ㅡ)_ㅇ)_0)_=)0^)

조막내 뒤에는 형들도 있다!!! 걱정 안해도 되욤 ^6...

왼쪽부터 시원 정수 혁재 미미 밤비 규현 희철 동희 영운 종운 동해

아니면 어쩌지? 아 초조해...

따..딱히 그런걸 새..생각하고 쓴건 아..아니야.. ^6.... 민망돋네

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야 거짓말하지마 빨리 저 순서락 ㅗ말해줘 어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우 날 갖고 논거야 띨ㅠㅠㅠㅠㅠ

그..그래 맞아욤 ^6.. 참자래써욤 ^6

히히 기뿌당^6 엄마한테 자랑해야징..

야 첫째막내는 어디갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병시나 규현이 뒤에 숨었자나 마음의 눈으로 봐

첫째막내는 레전설이자나... 들어는 봤으나 보지는 못한... 흡.....

여기가 솔로곡 네곡으로 아시아 투어 한다는 조규현이 속한 슈주 스레인가요?

올ㅋ

야 솔직히 치사하지만 자기네들은 아예 앨범 수록 솔로곡 있었잖아 규현이는 시발 흡...큽... 앨범에 수록 솔로곡...흡...흐긓ㄱ흑흐긁귝

규현 까지마 새끼들아 (((((((((((((((((((((((((규현)))))))))))))))))))))파워실드;;;;

큽..흙...흐..ㅎ.극.....흑.........데뷔앨범에 솔로곡도 없는 미천한것들이 깝쳐서 제송합니다 큽..흙............

조규현 눈막고 귀감아 우리가 지켜줄게 ㅠ^ㅠ

이것은 좋은 AT 필드다!!!!!!

님;;; 실드가 좀 약한거같아서 띨기옥으로 보강해봤어여;;;

((띨(띨(띨(띨(띨(띨(띨(띨(((((((((((((((((((((((((규현)))))))))))))))))))))띨)띨)띨)띨)띨)띨)띨)띨)띨)띨)

이정도면 될까여;;;

귀납적 추론으로 봐도 완벽한 팬쉴드네요;;; 초호기 할아버지가 와도 문제없을듯;;;;;

사실 솔로곡 그거 없어도 우린 머 치명적이지 않아여 뭐 우리규현이는 또 오에스티같은거 많이 들어올텐데 머

근데 뭐 회사에서 옛다 앨범팔아라 하고 준다니까 불러주는거져 'ㅇ';;; 다 그런거 아닌가여??

프레지던트 오스트도 녹음 중이라 좀 바쁘거든여;;; 암튼 이번 솔로곡은 정엽신이 막내하고 좋게 작업해주셔서 감사하구 뭐 그런거져 'ㅇ';;;

머 가서 코러스셔틀짓좀 하면 어때여 그거안한다고 공백기가 공백기인거도아니고 'ㅇ' 솔로곡 뭐 있음좋고 없음말구여 슞절이가 뭐 음원가수하겠다고 깝치는것도아니고 ㅎㅎㅎㅎ

그러고 보니까 이번에 프레지던트 오스트 애들 들어간다는 기사 있던데 누구누구 할거 같냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미미 들어간 드라마니까 크라이스가 할거 같기도 하고 아니면 미미 솔로? 궁금하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미미 솔로 있을 법 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크라이스 가능성 높아보이고 갑자기 유니크하게 예성-성민 듀엣이라던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듀엣 좋다! 예성이랑 성민이랑 부른 커플링곡 되게 좋아했어서 언제 한번 더 같이 노래했으면 했는데 어떻게 안 될깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원이도 드라마 하면서 솔로 불렀으니까 미미도 하지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋ나름 보컬...라인인데ㅋㅋㅋㅋ

미미 솔로 하나 불러줬음 좋겠다. 왠지 다정돋을거 같은데... 미미야 우우

여기가 발라더들의 아이돌 조규현이 속한 슈주스레인가요? 올ㅋ여기가 발라더들의 아이돌 조규현이 속한 슈주스레인가요? 올ㅋ여기가 발라더들의 아이돌 조규현이 속한 슈주스레인가요? 올ㅋ여기가 발라더들의 아이돌 조규현이 속한 슈주스레인가요? 올ㅋ여기가 발라더들의 아이돌 조규현이 속한 슈주스레인가요? 올ㅋ여기가 발라더들의 아이돌 조규현이 속한 슈주스레인가요? 올ㅋ여기가 발라더들의 아이돌 조규현이 속한 슈주스레인가요? 올ㅋ여기가 발라더들의 아이돌 조규현이 속한 슈주스레인가요? 올ㅋ여기가 발라더들의 아이돌 조규현이 속한 슈주스레인가요? 올ㅋ여기가 발라더들의 아이돌 조규현이 속한 슈주스레인가요? 올ㅋ여기가 발라더들의 아이돌 조규현이 속한 슈주스레인가요? 올ㅋ

시팔 발라드유닛 꼴랑세명으로 아시아투어하는 아이돌 봄?ㅋ

얼레리꼴레리 세명이서 투어한데요 투어한데요 얼레리꼴레리 얼레리꼴레리 열셋이서 무대하다가 셋이서 하니까 카메라랑 어색하데요 얼레리꼴레리

예듣보 첫 공중파 솔로무대에서 콧김으로 카메라뚫던거 생각나잖아 시팔! 트라우마되겠네!

헐 님은 예성이를 사랑할 자격이 없네여;; 예듣보오빠 첫 솔로데뷔무대 티비에 얼굴박고 볼 순이들 옛나 내 이산화탄소 먹고 떨어져라하고 친히 성스러운 탄소 뿜어주신거거든요;;;; 진정한 팬이 아니시네요;;; 오빠가 이 사실을 알면 어떻게 생각하겠어요;;;;;;

손님 그건 진정한 팬이 아니고 진정한 산세베리아구요;;; 지마켓에서 두세트 4.900원에 파는 그 산세베리아요;;;;

넌 속았다! 사실은 댄스유닛이었어! 댄싱머싱 크 / 어댄 (어깨에서 우러나오는 댄스) 라 / 문어춤의 대가 이  ㅇㅇ짜장임

어쩐지 시발 셋이서 쏘리쏘리에 유에 미인아까지 추더라 시발 날 낚았어 시발

이와중에 뻘레스

엘프랑 이상한애들이랑 싸우는데 중간에 트랙시안 말머리달고 혼자 제이를 부르짖는 꼬마트랙시안이 있어서 귀여워서 뿜었다

ㅅㅈㅇㅇㄱ : 가슴이차가운남자가울어요

까임에 모질던 여자도 우네요.. 트랙시안 귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그러니까 이것저것 다 됐고 조인트 앨범따위 필요 없으니까 우리 슈크라이든 디크라이스든 유닛 앨범좀 내줘요 아붜지

앨범도 없이 아시아 투어하는 애들 투어 기념으로 앨범좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기 저기 엮여서 뭐 제대로 대접을 받나 인정을 받나 그냥 슈주는 슈주끼리 붙어먹게 해주세요. 랜덤카드와 함께라면 우리 10만장은 거뜬히 넘겨줄테니까!!!!

우리애들이랑 작업한 분들은 거의다 애들 엄청 좋아하시던데 우리 막내 앞으로도 좋은 곡 많이 받았으면 좋겠다 ^6  어따대고 귀한 내새끼 쩌리취급이야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 막 내규는 자랑스러워 사랑스러워. ㅡㅡ.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)