☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

☞2010 골든디스크 바로 가기

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://www.melon.com/svc/awards/2010/vote/award_vote_top10_list.jsp

http://kr.promotion.yahoo.com/asiabuzz2010/

햇볕이 내리쬐는 카페의 창가자리. 띨은 귀로는 슈퍼주니어의 음악을 듣고 눈으로는 슈퍼주니어의 화보집을 보면서 흥얼거리고 있다.

가까이 다가가자 띨은 수줍은 미소를 지으며 화보집으로 살짝 얼굴을 가린다. 화보집 아래에는 동인지가 깔려있다.

Q. 슈퍼주니어는 띨씨에게 어떤 사람들인가요?

A. 음.. 제게 슈퍼주니어는.. 뭐랄까... 

라면의 건더기 스프 같은 존재예요...

있으면... 걸러먹다가도..

없으면.. 왜 그런거 있잖아요.(웃음) 평소엔 거슬려하다가 막상 없으니까 찾게되는.. 그리운.. 그런..?

시발 라면을 뜯었는데 왜 건더기스프가 없니 하나밖에 안 남은 라면이었는데.............................

댓글 '1007'

조규 선점!

스레주인데 나띨이 선점하려고 했건만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김희님 데려간다ㅡㅡ^

헤헤 새판이다 뒹굴뒹굴..........숟가락 귀신 미미 선점:Q

강우람 최욱기 장성민 김준호 선점

판이 갈렸넹^6?? 혁재 데려감

에셈 주식 선점

리다 데려감ㅋ

후와 쇼 이동해 선점 ㅋㅋㅋ

생각할수록 슴달력에 슞청이들 없는거 열받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 않어줘 왜

혹시 슈주는 따로 슈퍼주니어 캘린더가????????

라고 생각해 보았으나 그럴리가 없지. 교촌에서 나오니까 안 내줬나 봐..^6..ㅋ....

멕시카나에서 샤니빵들도 나온단 말이야 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

받고 굽네가 소시를 안 낼거라고 생각하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴가수들 다 치킨모델이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 작년엔 화보집도 안찍었네 .....

멕카 달력은 작년에 찍은걸로 재탕하는거 같던데...

+) 교촌 달력보다 이쁘게 찍을 자신이 없었는지도ㅋㅋㅋ 근데 우리 2010 달력도 안 나오지 않았었어?

재탕이건 뭐건 큰 공헌을 하는 우리 애가 빠졌다는게 흑화감이라는 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2010년 달력도 안 나왔어 ㅇㅇ

그보다 모일 시간이 없는 것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스레주인데 띨들의 쿨한 반응에 어차피 교촌 달력 있으니까 하고 가라앉히고 있어 그런가 보지 뭐...^6

스레주 박제 ㅋㅋㅋㅋ

사실 내가 달력을 잘 안 써서 그럴 수도 잇어... 작년에 교촌달력 샀는데 책상 한 켠에 방치해놓고 잘 쳐다보지도 않았음 며칠전에 생각나서 쳐다보니까 동그리가 먼지 맞은 채로 날 쳐다보고 있었지.... 여긴 이미 겨울인데 달력 혼자 여름이야..... 미안하다 얘들아^6;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너띨이 지적해줄때까지 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나띨은 사무실 책상위에 놓고 매일 보거든 이번달은 욱기지...^6

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르고 천플먹은 띨청이인데 미안하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화력 보태줄려고 한플남기고 사라졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최초로 티져사이트까지 나온다고 해서 선덕선덕 아침부터 누르는데 안떠....:Q

저녁 8시에 뜨려나봐...

8시라 너무 온건하다. 난 11시 59분도 각오하고 있어.

첫방까지 6시간 남았다 아 떨린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하도 판이 안갈리길래 바깥에서 딴짓 좀 하고 왔더니 갈려있네?^6 역시 내여자들이야!!!

근데 배고푸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ띨들 점심 뭐먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바깥에서 밥이나 먹고오지 왜 안먹고 그래써...나띨은 라볶이...:Q

우우ㅠㅠㅠㅠ지금 나가서 간단하게 먹으려고ㅠㅠㅠㅠㅠ지금까지 버티다니 나도 참 대단해.....

라볶이 맛있었겠따...:Q....

뫄이쪙....:Q 너띨도 얼른 나가서 먹고와 굶지뫄 내 띨 ........ㅠㅠ

응 댕겨오께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아마 돌아오는 건 욱기 끝나고 나서가 되겠지만ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

과제를 하려고 문학관에 갔으나 문학관 정기휴관일이 매주 월요일이래:Q

난 뭐하러 열심히 걸어서 버스를 타고 갔지

ㅅㅈㅇㅇㄱ : 그러니까 오늘 김기기미김기믹미기기ㅣㅁ기믹미김하게 우는 최이동해욱기를 볼수있다고??

근데 ㅅㅈㅇㅇㄱ 오랜만에써본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 우는 게 김김김기기기미미기ㅣㅁ 한 게 아니었다니 다행이다... 

나는 가끔 굶녀들이 무슨 생각을 하는지 궁금해져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간만에 니코동 들어가서 영상을 보는데 [클로즈업이 부담스러운 오빠 사랑해] 라고 써있어서 뿜었다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국적을 불문하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굶의 여자들이라 특별한건가 특별한 그녀들이 선택한 게 굶인건가

이건 닭이 먼저냐 달걀이 먼저냐를 묻는 질문과 같군

해외에서 부르지 말라거!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

샤니빵판에서 업어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://pds18.egloos.com/pds/201011/22/61/f0070761_4ce9dc0f19981.jpg

고화질!!!!! 나 아직 복습 못했는데 이거 이미 나온거면 띨띨한 나를 쳐라^6...

좋은건 바로 보자고 너띨이 올린 주소 그대로 접었는데 혹시 안된다면 말해줘욤. 내 계정으로 다시 올릴게..^6..

규현이 이쁘다......

잡담판 복습하다 발견했는데 

(.....?!?!??} ˚Д˚)ッ˚Д˚)ッ˚Д˚)ッ....     ^6{빠가☆)

˚Д˚)ッ  ˚Д˚)ッ

이거 귀엽지 않냐 이거

너띨 도대체 잡담판을 몇판이나 복습한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 존나 옛날에 쓴건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 빵 터트린 부분 보고 자랑스러워하고싶어서 검색해서 찾았지롱

너 좀... 멋있는 거 같아

아나 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 기옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살살을 시켰는데 달력이 아직 없대서 못 받았다. 앨범을 사야겠다.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김예성이고 이혁재곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴발라드 노래... 중간중간 규현이 애드립이 들려서 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 자체는 U24님 냄새가 폴폴 풍기는 듯

파트가 너무 적어서 나띨은 꽁기하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 취향이 아님 ㅠㅠ 흥해야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

완곡들으면 달라지겠지? 우우...:Q

나도 사실 노래 자체가 마음에 들진 않고.. 그냥 중간중간 조금씩이나마 규 목소리 들리는 게 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저게 타이틀이 아니길 바라지만 타이틀...이겠지? 수록곡이래! 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 완곡이 괜찮았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규 파트도 적당히 좀 있으면 좋겠고... 아무리 우리 규가 베이스에 적합하다지만 그래도 들러리서는건 원치 않음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)