나도한자하고왔다 갑자기 띨ㅇ들이 보고 싶다 슈주보다 띨들이 더좋아 나쁜새기들 띨들이랑 춤이나 추고싶다 짤짤짤짤 너라고 추면서 무릎꿇고 애드립하면 굶녀들이 좋아해주냐 시발 굶녀는 레알이야 ㅋㅋㅋ아오 슈주새기들 그래도 너넨 내 자부심이다 시밬ㅋㅋ돈돈을 다시봤는데 솔까 좀 뿡키는데 ㅋㅋ존나 너네처럼 조난 격하게 군무추는애들이 이제 없닼ㅋㅋ울엄마가 너네 싫어했는ㄷㅋㅋ너네 돈돈이랑 갈증 영상 일부러 보여줬킄ㅋ넹 엄마가 오 좀 하넼ㅋ라고 했어 알았어 슈주 ㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋ미인아는 나도 좀 실망했엌ㅋㅋ다른건 몰라도 오색빛갈 레인저는 너무햏어 ㅋㅋ그래도 니네들은 어? 너라거 어?ㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋ나쁜새기들ㅋㅋ너네팬들이 얼마나 대단한줄 알야 이 나쁜넘들아 ㅋㅋ난 그래도 너네만큼 노래 하고 너네만큼 예능잘하는 아이돌은 없다고 생각한다 ㅋㅋㅋ너네고나심없는 사람도 너네 예능나오면 나한테 문자온다 미치겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ자부심을가져라 슈줔ㅋㅋ..그래..그러는의미에서 나는 .............앨범으 샀지..카드로....골디안겨줄게 이성밍능 이번에 꼭 울어라 제발...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띨들은 내가 따먹었다 ★

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)