☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

우와 이게 언제적이냐 진짜...

이짤 썼느지 안서ㅕㅆ는지 기억 안나서 일단 걸어놨어욤^6

리더 왜 케이크 안줘 'ㄷ'

택배로 한입 보내줘

우리 집은 경기 성남시 ㅂ..

☞2010 골든디스크 바로 가기

☞2010 서울가요대상 바로 가기

댓글 '1313'

그냥 둘다 애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 처음 봤을 때 저 애기 눈에 혁재가 오빠로 보이긴 한건가 싶어서 신기했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근하고 싶으요.......

ㅅㅈㅇㅇㄱ: 어제 스팸 퇴근길에 굶 보러 갔다가 다른 출연자분께 발려 보러 나가지 않았다....좀 미안하다 다음부턴 안그럴께

애들이 대중인기 많고 적음을 떠나서..... 월요일 아침 9시에 누가 슈엠보겠다고 멈춰서서 보겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 내가 가야하나...

우리 뮤뱅 최고점이 얼마였지? 문득 궁금해졌어........

아으 월요일에 1교시부터 수업인데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오후 4시쯤 롯데월드 앞에서 대기타면 루저되냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4시쯤 오면 벌써 롯데월드 안으로 들어가버렸을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

월요일 채플 그까이꺼 안가면 되는 거 아니냐고 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3시 수업은 어쩌지 아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들 다치는거 진짜 싫은데.... 정수랑 동희랑 얼른얼른 낫기를ㅠㅠㅠ 몸에 좋은것도 챙겨먹구 쉴 수 있는대로 쉬구....

2222222 난 뼈 다쳐본 적도 없고 하다보니까 저렇게 골절상 입었다고 하면

아무리 작은 거라도 계속 아이고 얼마나 아플까 하면서 나까지 끙끙댄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상이 안되니까 더 맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빨리 순산해라 이놈드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멜론 투표 2위로 올라갔다!! 역시 화력이 좋긴 좋구나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

골디 투표 못하는 대신 이건 잊지 않고 매일매일 하려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 우리 수요일 디제이 대신 하는건 계속 되는걸까? 무슨 스케쥴 때문에 리더 못 나오는거야?

오즐 녹화랑 시간이 겹친다나봐!ㅠㅠㅠ근데 앞으로도 계속 그럴거라는 말이 있긴 하네;

심지어 다음주 수키라는 규키라라는 소리가 나돌 정도로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

오즐 녹화하고 그 뒤엔 일요일에 하하몽쇼 후속으로 들어가는거 한다던데.....

띨드라 나 소이살살 시켜쏘 달력도 준대.. 근데 레드도 먹고싶다 ㅠㅠ

의정부 운동장? 체육관? 어디있는거래 sbs공방 한다는데?

예전에 쇄골 부러졌을 때 어깨쪽은 깁스 안 되고 보호대로 고정한 정도라 움직일 때마다 아프고 진짜 존나 불편했거든 그래도 동희는 골절 아니고 인대가 늘어난 거라지만 또 내 경우엔 뼈 골절 때보다 인대 늘어났을 때가 꾸준히 짜증나게 아팠던 거 생각하면.. 어이구 어디서 진통제도 먹고 그랬단 얘기도 있어서 자꾸 신경 쓰이네ㅡㅜ 리다도 손가락이면 왼손이라도 은근 신경 쓰일 텐데 웬만하면 며칠 인터넷 쉬어라고 ㅋㅋㅋ 그 와중에 씨엔엔 트윗 날려놓은 거 보고 이놈잌ㅋㅋㅋ 싶었다 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 나도 손가락 금 가고 쇄골이 부러져도 인터넷은 못 끊었긴 하지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도한자하고왔다 갑자기 띨ㅇ들이 보고 싶다 슈주보다 띨들이 더좋아 나쁜새기들 띨들이랑 춤이나 추고싶다 짤짤짤짤 너라고 추면서 무릎꿇고 애드립하면 굶녀들이 좋아해주냐 시발 굶녀는 레알이야 ㅋㅋㅋ아오 슈주새기들 그래도 너넨 내 자부심이다 시밬ㅋㅋ돈돈을 다시봤는데 솔까 좀 뿡키는데 ㅋㅋ존나 너네처럼 조난 격하게 군무추는애들이 이제 없닼ㅋㅋ울엄마가 너네 싫어했는ㄷㅋㅋ너네 돈돈이랑 갈증 영상 일부러 보여줬킄ㅋ넹 엄마가 오 좀 하넼ㅋ라고 했어 알았어 슈주 ㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋ미인아는 나도 좀 실망했엌ㅋㅋ다른건 몰라도 오색빛갈 레인저는 너무햏어 ㅋㅋ그래도 니네들은 어? 너라거 어?ㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋ나쁜새기들ㅋㅋ너네팬들이 얼마나 대단한줄 알야 이 나쁜넘들아 ㅋㅋ난 그래도 너네만큼 노래 하고 너네만큼 예능잘하는 아이돌은 없다고 생각한다 ㅋㅋㅋ너네고나심없는 사람도 너네 예능나오면 나한테 문자온다 미치겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ자부심을가져라 슈줔ㅋㅋ..그래..그러는의미에서 나는 .............앨범으 샀지..카드로....골디안겨줄게 이성밍능 이번에 꼭 울어라 제발...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띨들은 내가 따먹었다 ★

띨드라....나 슈주시켜먹었는데 달력 준다면서 안줘써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전화해서 가져와달라 그래 달력 팔면서 부록치킨만 왔으니 어여 달력을 달라고 

그, 그래도 되는거야? 엄마는 그렇게 하라 그랬는데 차마 달력하나 달라고 다시 부르는것도 미안하고 그래서 전화 안했는디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하도록 해 달력 받고 싶어서 일부러 구매하는 사람이 있다는걸 알려줘 그 달력도 본사에다 돈주고 사는거거든 

슈주를 모델로 써서 팔린걸 알면 달력 10개 들어올거 20개 되는거

아.,.. 그러큰.. 핫! 차! 나는 왜 병신같이 한마디 말을 못해서 !

지금은..... 많이 늦었....... ㅠㅠ

치킨집은 아직 열려있을거야ㅇㅇ한번 전화해봐ㅋㅋㅋ

이봐여 아저씨!!!!! 왜 달력을 샀는데 달력을 안주고 치킨만 주는거예여???? 제가 고작 부록 치킨 받자고 비싼돈 들여가며 달력 산 줄 아세여????????? 소보원에 고발할거예여 빨리 달력 주세여!!!!!! 달력가게면 달력을 팔아야지 왜 치킨을 파는거야? 헛 참 어이가없어서!!!!!!

라고해....´ㅅ`

정주행하다가 여기서 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라 보다보면 계절감각이 없어질거같아ㅋㅋㅋㅋ리다는 반팔에 혁재는 목 다 파인옷 입고ㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 추천판에 아이돌그룹별 허세돋는 노래좀 추천해달라길래 슈주 노래를 곰곰히 생각해봤는데

왜 슈주 노래는 다 찌질하냐 허세돋는게 시발업ㅂ어.....

그냥 매달릴뿐 

중2중2한 마지막 승부 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 생각해보면 좀 찌질하지않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야! 내가 말했찌? 걘 나한테 더 잘어울린다니깐? ㅋㅋㅋㅋ 하면서 윤종신 목소리로 재생돼..

윤종신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 뇌내 자동 재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 슈퍼주니어 어쩌고 하는 노래는 모르겠따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈돈 마지막에 슈풜쥬니어ㅓㅓㅓㅓㅓ 하는것만 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼주니어 하니까 생각 났는데 히트 오스트 중에 석세스가 약간 그런풍이었던 것 같다!

스마일 어겐 오스트로 딱 좋은데... 애절하고 드라마랑도 령구랑도 잘 어울리고... 드라마가 떠야 할텐데...ㅠㅠㅠ 노래 좋다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스마일 어게인은 레알이야 우우  드라마가 더 흥해서 령구 노래도 좀 떠보자..

김구라 턱의 위력을 좀 보자고!!!!

1300플이 다가올수록 띨들의 잉여력도 늘어만 가네

혁재ㅋㅋㅋ초딩때 연속해서 4년 반장하고 5, 6학년땐 전교부회장 했다고 자랑한닼ㅋㅋㅋ

피디님 말이 더 웃겨, 감투가 흔한 학교였구나- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 무슨 기분 좋은 일 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 방정맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 존나 오버하면서 훗 화살쏘는 안무추다가 책상인가 의자 모서리에 팔꿈치 부딪혔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;ㄷ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스마일어게인으로 그럴듯한 뮤직비디오 만들고 싶다.. 노래가 너무 애절해.. 기밤비라던가 나오면 어울릴 것 같은데.. 그치만 난 아무것도 못하는 존못..

이 레스 보니까 내 2.5D 본진으로 뮤비 만들고 싶어졌다.. :Q

뭐든 보고 싶다 ;ㅅ; 목소리가 넘 절절해..

나도... 듣고 있으면 되게 애절해서ㅠㅠㅠ 막 이야기를 붙이고 싶어짐...

가수는 노래따라간단 말이 있어서 가만히 생각해봤는데 생각해보니까 슈주는 타이틀이나 후속곡중에 이별하면서 슬프게 보내거나 체념하거나 이런게 없어. 죄다 집착하거나 넌 나밖에 없ㅋ음ㅋ하고 자뻑하거나 매달리거나 심지어 이별스멜이 나도 난 너 못놓음 난 너 못잊음 너라고 너뿐이라고 이런거 밖에없음. ㅅㅂ 그래서 슈주가...........................

트윈스-자아성찰

미라클-널만나기전엔엔미라클이었는데널만난후엔지옥이야

U-장미도 주고 카드점도 봐줄게 그래봤자 넌내거임ㅋ

돈돈-ohoh 마지막 그것 ohoh

메리유-결혼하자 야 이건 노래가 존나 좋아서 깔 수가 없다........

쏘리쏘리-미안미안해 내가 잘모테써 도라와 넌 첨부터 지금까지 너밖에 없었어 다신 바람안필.. 어?

너라고-너라고 난 너뿐이라고 노래가 존나 좋아서222222

미인아-그런옷 입고 미인 쫓아다니면 신고당한다.

너사또-사랑해줄게 ㅇㅇ..

슈주도 막 잇츠 슈주 난 슈주라고 난 존나 슈주라고 하는 노래 해봤음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골디 직접가서 보는 방법은 뭐가 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 나는 작년에 무슨 게시판에 글써서? 추첨하는 그런걸로 됐다.. 수가 많은 초대권은 아니었던 듯 ㅋㅋㅋㅋ

나도 가고싶다ㅠㅠㅠ가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

그거 말고 옙 초대로 되있는건 꽤 많았던 것 같아.. 그게 투표한 사람 중에 주는건가? 잘 모르겠음.. 나도 가고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅅ집 공지 보니까 왠지 마음이 철렁한다ㅠㅠㅠㅠ4년 반동안 운영된 홈페이진데ㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)