아옼ㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨들 쓴거보니까 나도 할말이써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌던 3년골디따먹고시프면 미인아는 안된다 알겠냨ㅋㅋㅋㅋ솔직히내가 어? 처음 나왔을때 듣고 좀 힘들었지만 좋다고 흥할꺼라고 우기면서 존나 힘들어썬거 니네모르짘ㅋㅋㅋㅋ 그리고 니네도 미미안아 맘에 안드는티 팍팍 내는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5주년파티에 쏘리쏘리를 첫곡으로 부르는퀄리팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 니네마음 솔직히 이해한닼ㅋㅋㅋ그러니까 진짜곽쌤이랑 헤어져이혼해아예지구반대편의거리로... 그리고 유이사 이사님 내가 10년간 유이사님곡핥ㄹ핥했는데 솔직히 미인아듣고내가 당신곡 엠피쓰리에서 쳐지우고 싶었던거 알지모르껬읍니다. 나는 유이사님 좋아해요 그러니까 아픙로 이러지맙시다 알겠죠? 미인아가 싫다는게 아니야 솔직히.......ㅏ아니그러니까 타이틀곡은 아닌데 왜 타ㅣ틀곡을해가지고 내가 음원땜에얼마나 술먹었는지 니네가 아냐 나쁜새퀴드류ㅠㅇ유ㅠㅠㅠㅠ에셈 재계약도 한김에 앨범좀 고퀄로내줘야ㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)