☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

우와 이게 언제적이냐 진짜...

이짤 썼느지 안서ㅕㅆ는지 기억 안나서 일단 걸어놨어욤^6

리더 왜 케이크 안줘 'ㄷ'

택배로 한입 보내줘

우리 집은 경기 성남시 ㅂ..

☞2010 골든디스크 바로 가기

☞2010 서울가요대상 바로 가기

댓글 '1313'

젠장~! 그럼 건타냥은 내가 데려감

기범아 내가 솔직히 특이는 청승쩌는리더 하지만 너바께는 슈주리더업어라고 생각ㅎ고 김희철이느서브리더로서 해준일이 존나만타고 샐각하고 시발 모르겟다 휙휴 나같은올팬또없어 주위개인팬이까도그저그렇덭걸이지만 씨발 그러니까 주문진족같은거 하지말라고내가동생학생증들고고딩코스프레가ㅏ하명ㄴ서주문진시사회갔을때이건망영화라고생각하면서도너에게웃으명서나와야야했던그굴욕잊지못할거랑ㄱ 여튼기범아 너는 존나그얼굴과그성격이존나재능오브재능이다알겟냐 그러니까닥치고나오라고 슞퍼주니어쪽팔리냐?쪽팔려도나오라고 존나듣보배우못지않게서포트해준당게내본진듣보새끼뮤지컬햄어랏은지금ㅎㄴ번박에안갔지만니연극은진짜 눈깔각막을팔아서볼대니까나오라고 솔직히나살기도존나바쁜ㄴㄴ데니살걱정까지해주는게얼마나 킁ㅇㄹ일인지알아몰라 모르면씨발배우라고알앗녀깁ㅁ김ㅂ기범보고싶더김비김기범빨리나오라고김기범씨발새끼야기범아기바림도오래방치되어러버리면원망이된다알겟냐기범아댄스무대너히들어하는거알아그러니까댄스무대안서도되니까닥치고나와너깐애들내가다궁디ㅏ까고뚜뚜려ㄸㅔ릴테니까나오라고시원이는아테나하고 려욱이는솔로하고 내듣보는존나떳고 김영춘은사ㅏ고쳣지만시발내새끼죽여보릴꺼야 존나김영운이너무잘살아서빢친다내가존나쥭일꺼야 여튼 씨발듣보맴버들이하나씩뜨는와주엥 너는 어딧냐고시발놈아 빨리와 기범아보고싶다내사슴내밤비내소년내마지막순수내소년내밤비낵범이내슈..주

이 띨아 너 내일 아침에 속 안뒤집히겠냐고.............

슈주십새끼들아 들어라 내가너네를왜핥고잇는지모르겟다ㄴ래가존나띠어난것도아니고 춤도존나뛰어난것도 ㅇ니고 에능이존나넘사벽인것도 아닝게 근데내가너네를좋아하는 이유는그렇게몸부림치고열심히하는모습 그거때문이아닌가싶어 그래서내가미인아때솢ㄹ직히좀실망햇어 이십새끼들이 골디처먹엿다고 헐렁해졋네??싶어서 시발놈드라 그딴식으로하면 내가존나 영업해서끌어들인 슞빠들다떨어져기던? 내가 파자마입고슈퍼걸추면서끌어들인뉴비들이다 슈ㅜ주시발씹새기들이네염;;하면서다짜진다고 알겟냐 ㅈㅎㄴ나 그러니까내가하고싶음말은 SM목짤짤흔들엇 시발년아 지금솔직히 에스엠먹ㅇㅕ살리는게누구냐 슈퍼주니어아니냐 니들이존나천민취급햇던 창고대방출그룹 슈퍼주니어 유노??그러니까 닥치고 존나고급곡존나쓰고 씨발내가이말은안할라고햇ㄴ는데 옆동네곡 반의반반따라가게존나앨범에 돈쳐들여서 골디타려고사재기하는음밤 주위에돌릴대 덜쪽팔리게하라고 이게슈퍼주니어곡이다 슈퍼주니어가불럿다라고씨부릴때 덜쪽팔리게하라고 알앗냐? 니들도 시발아 미인아출때 뮾비에선존나높게뛰전쩜프가 점점내려가는거봣다고 쏘리쏘리처럼존나각잡게추라고 곽디자이너는씨발 존나산에묻어버려 쓰레기통에나퍼가라고알겟냐 니들은고ㅌ콩여신들만믿어야도 ㅐ 이동해패션샌스만믿었다간 니들다좃되는수가잇어 앟겟냐 여튼존나쩔어ㅜㄴ주는 ㅇㅁ반이나 들고오라고 너네느이제 아이돌이 아니라 너네가성공하면 ㄴ우리고 ㅅㅓㅇ곻할거가튼 그래 타국 엘프들이 40?가지언어로 번역했듯 노력하고 꾸ㅁ을 가지면 성공한다는 성공의 아이콘이락 고 알겟냐 그러니까 병신같ㅇㄴ은 말실수존 ㅗㅈ모좀 작작하라고 특히 그 전과2범 ㅅㅂ새끼는 조난 다굴을쳐도좋아 그리고 입특이랑 입예성 입동 그 시발놈 그리고 그 빠수니들버리고 나리쨩이랑 결혼한다는 신동 ㅣ시발새끼는 스파이크 신고 밟아라알겟냐 옅ㄴ튼시발 존나사랑한다고 내가정떼게하지말라고 회사가 말만잘하게하지말고 멱살을쥐고흔들어서 존나니네가 회사먹여살리는걸 자각해서 존나최상을얻어내 알겟냐?  사랑하나 니들이잘되는게 ㅜ내가잘되는거야 니들에게꼬라바친돈을 헋되게하지마라 골ㅇ디나쳐받으라고 십새끼들아

난입인데 이거 되게 슬픈 레스인데 나 자꾸 읽으면서 빵빵터짐....미안해 띨......난 왜 공감하면서도 쳐웃는가.......

띨 속 단단히 버리겠다 어여 자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임마 알았어 알았으니까 어여 가서 자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오바이트도 했으면 속도 좀 가라앉았을 테니까 잠을 자야 내일 출근이든 등교든 할거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 술에 안취했지만 내말이 그말이야 너네 재계약해서 좋긴 좋은데 회사사람들한테 감사만 하지 말고 좀 앨범에 돈 좀 쓰라고 짤짤짤 흔들란 마리야 너네가 돈벌어다 주잖아 너네가 버는게 얼만데 거지새기들이 지금에 만족하지 말란 말야 좀 퀄 좀 신경써달라고 회사에 요구도 좀 하고 그러란 말이야 앨범이 좋고 노래가 좋아야 좀 주위에 뿌려도 안쪽팔리지 진짜 동감함ㅋㅋㅋ 노래가 좋아야 해외에서 계속 차트 1위도 지킬거아냐 어 어 무대도 좀 빡세게! 초심잃지 말란 말이야 어 재계약도 한 판에 5집도 그렇게 나오면 주겨버릴거야 어 어

너띨은 나띨이냐 ㅠㅠㅠ우우..ㅠㅠ...너띨 내일아침에 많이 힘들겠구나 ㅠㅠ 부디 지금이라도 빨리 숙면을 취하길 바라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨아 푹 자고 내일 속 잘 챙겨라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 니네가 잘되는게 내가 잘되는거니 니들에게 꼬라바친돈을 헛되게 하지 말고 골디나 쳐받으라는 말 격하게 동감하고 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 새벽에 청승같은걸 끼..얹나^6...?

술 안마셔도 새벽만 되면 청승맞아지는데 술 먹고 나면 오죽하겠냐ㅋㅋㅋㅋ 팬질하면서 참 울기도 많이 울고 속앓이도 많이 하지만,  힘들어서 뿐 아니라 고맙고 기뻐서 우는 때도 많으니까..ㅋㅋㅋ글고 리다야 뭐.. 갠적으로 나도 정수가 최애는 아니지만 우리 팀에서 가장 신뢰하는건 정수야.. 정수가 지금껏 어떻게 해 왔는지를 우리가 다 아니까 그런거겠지...우리애들이 그래도 리더 존경하고 따르는거 보면서 된놈들이라고 생각한다. 사실 그렇게 헌신하는 리더한테 막구는 놈은 내가 용납 못함ㅋㅋㅋㅋ암튼 너띨 술마시고도 오타도 안내고 접기에 백화까지 하다닠ㅋㅋㅋ 애썼고 푹 자고 내일 속 잘 다스려라~ 굿나잇 띨ㅋㅋㅋㅋ

우우ㅠㅠ...애썼다고 말해주는 너띨덕분에 눈물난다ㅠㅠㅠㅠ그리고 헌신하는 리더에게 막구는놈은 나도 용납못함ㅡㅡ슈주새기들 하나하나가 안깨물어서 아픈슈주없다지만 그래도 막내막내랑 리다한테 막구는놈은 길이길이 용납못하게 될것이야ㅡㅡ고맙다 띨 ! 너띨도 굿밤!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨드라 난 괜찮다 사실 난 띨판이 이렇게 새벽마다 키티연습장도 되고 눈물바다도 되고 음주레스의 터전도 되고 이런 거 좋아

그냥 슈주의 모든 모습을 우리가 지켜보듯이 물론 모든 모습은 아니겠지만 다른 아이돌에 비하면 상당한 사생활까지 알려주니까 암튼 그러듯이

띨들의 다양한 모습이 24시간동안 우리판에서 스펙트럼처럼 이렇게 번져나가는 것들이 정말 좋다

띨들은 슈주닮고 슈주는 띨닮고 엘프=슈주  슈주-엘프=0 이런 중2돋는 멘트 써도 가끔 너무 순순히 인정할 수 있는 우리가 좋다고

우리 엘프 내 공주님들 사랑해 슈주도 사랑한다 다들 잘자 쪽쪽 

이...이띨이 나를 눈물짓게 만드네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종종 음주스레 달리거나 띨판을 내 키티연습장과 같이 달렸던것에 정말 미안한 마음이 많았는데ㅠㅠㅠ너띨덕분에 승천할 수 있을것같타 !!!!ㅠㅠㅠㅠ

오늘따라 띨들이 술을 많이 마신거 같군.. 나도 술먹고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼총사팀 엠티 오늘이 아니라 14일이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥주 한병 마셨을 뿐인데 난독 돋았었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난징 갔다오자 마자 가는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규는 피곤해서 어쩌냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서 피곤하다고 땡깡도 부리고 그러다 혼나기도 하고 말술 위엄도 보여주고 슈주 나이순 배열도 한번 해드리고 앨범도 돌리고 투표 홍보도 하고 넘버도 하나씩 불러제끼고 그러다보면 친해져오겠지..^6..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춤기계 뒀다 어따 쓰나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠티 가서 형님들 앞에서 쏠쏠 독무도 한번 춰드리고 미인아 댄스 브레이크도 좀 선보이고 밑천 떨어지면 조규 전매특허 찌르기 댄스도 선보이면서 점수 따라고 있는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내야 거기서도 막내 온탑 노릇하면 절대 안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님이 아니라 삼촌뻘 되는 분들도 계시느니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠티에서도 김댄머님 나오시는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 슈주가 상받고 우는게 그렇게 좋더라 우는거 보면서 웃음이 실실남ㅎ.... 긍까 골디타고 울라고 제발 울어주세여

이성민 김희철 이번에 안울기만 해봐라 씨발 질려서 토나올 때까지 골디 대상만 타게 할거이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

22222222222222 ㅡㅡ 아주 토나와서 눈물이 토로 나올 떄 까지 골디 대상만 타게 할거임 

오늘 띨들 다 음주의 날이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술 그거 일주일에 5일 마시고 주말에만 쉬어주는거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음주, 어디까지 해봤니? :)

음주는 원래 5일마시고 토요일에 해장술해주고 일요일 하루 기절해서 회복하고 월요일부터 무한반복되는거 아니었나욤^6...?

뻘하지만..나 오늘 펄싸블 매니큐어를 찾았숴!!!!씽나!!!────(º∀º)───!!!!현재 발톱에 장착중이다!!!

야 요즘 하도 떡밥 많고 어쩐지 호재가 많아서 무슨 생각까지 했냐면 골디타기 전에 전쟁나면 어쩌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 망상 쩔고 겁 많은데 레알 이런 걱정까지 하고 있다고 거지들아 전쟁이 나도 슈주새기들 골디는 타고 나야할거 아냐 씨발 내가 어쩌다 이 지경까지

이런미친음주레스스루한다슨띨느읻법칙어디갓냐여튼위의띨이걱정해줫지만나는컨디션살돈업으니까그냥꼬라자겟다 지구망해라슈주짱 개새끼들내가니들팬질접을라고 한 873번쯤 마음먹은것같지만나는니들처럼덜떨어져서ㅜ못그만두겟더라 개새낃,ㄹ내가너네한국에서아슈줏\그새끼들존나대단하긴해;;라는소리나올떄까지팬질못접는다알겟냐 띨들잘자여 슈주개시끼들을핥는우리는 존나산세베리아뺨싸다구후려처는 성녀니까 자북심을같자 내여자들잘자라~~~안녕~~키도유우토는내가따먹엇다알겟냐~~덤으로김기범도~~

자라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 술 깨고 와서 반납해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 띨 철저하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 아침 반납상황을 지켜보겠다^6

슈주 좋아하고 난 이후로 술이 늘었다라는 엘프들의 한탄이 그냥 하는 소리는 아니였던거 같긴해....:Q

나도 술 마시고픈데 시발 기숙사에 갇혔다 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈의꽃은 박효신느님이 불렀을 때도 눈물 찔찔짜면서 들었는데 이걸 조규현이 부르니까 아이고 엄마 나 넋부랑자가 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그니까 아붜지 눈의꽃 규버전 제발 음원으로 좀 내주세여 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추대엽앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 5주년이라고 쏘리쏘리를 오소리로 바꿔부르는뎈ㅋㅋㅋㅋ뭐야이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아옼ㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨들 쓴거보니까 나도 할말이써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌던 3년골디따먹고시프면 미인아는 안된다 알겠냨ㅋㅋㅋㅋ솔직히내가 어? 처음 나왔을때 듣고 좀 힘들었지만 좋다고 흥할꺼라고 우기면서 존나 힘들어썬거 니네모르짘ㅋㅋㅋㅋ 그리고 니네도 미미안아 맘에 안드는티 팍팍 내는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5주년파티에 쏘리쏘리를 첫곡으로 부르는퀄리팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 니네마음 솔직히 이해한닼ㅋㅋㅋ그러니까 진짜곽쌤이랑 헤어져이혼해아예지구반대편의거리로... 그리고 유이사 이사님 내가 10년간 유이사님곡핥ㄹ핥했는데 솔직히 미인아듣고내가 당신곡 엠피쓰리에서 쳐지우고 싶었던거 알지모르껬읍니다. 나는 유이사님 좋아해요 그러니까 아픙로 이러지맙시다 알겠죠? 미인아가 싫다는게 아니야 솔직히.......ㅏ아니그러니까 타이틀곡은 아닌데 왜 타ㅣ틀곡을해가지고 내가 음원땜에얼마나 술먹었는지 니네가 아냐 나쁜새퀴드류ㅠㅇ유ㅠㅠㅠㅠ에셈 재계약도 한김에 앨범좀 고퀄로내줘야ㅠㅠㅠ

근데 사실 난 미인아 좋다.. 진짜 좋다.. 솔직히 노래로만 따지면 쏘리쏘리보다 좋다..... 

미인아... 처음 들었을 때 ..............? 하긴 했었는데 스트리밍 돌리느라 몇백번 듣고나니까 그 다음부터 좋더라. 그렇지만 대중들은 미인아를 그만큼 들을 일이 없다는것에 나띨은 슬퍼했지...

나만 취향이 이상한가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 미인아는 한번에 들었을 때 빡!!!! 왔었고 쏘리쏘리는 처음에는 ㅡㅡ 뭐야.. 하다가 무대 백번 돌려보고나서야 좋은가봐! 좋네! 오 시발 좋은데? 했는데 후.. 이미 지나간 일.. 뭐 골디만 타면 그만이지 후..

난 바운스투유 하는 그 구절만 좋다..... 볼까말까 거긴 싫음.... 하하하하하하하 하는 부분도 싫음.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바운스투유 하는 부분만 잘라다 다른곡으로 만들어줬으면 하는 소망

오늘 술마신 띨들 왜이러케 많냐! 나도 마셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너띨들은 미인아 잘 부를 수 있냐? 나 노래방 가서 부르는데 저음안되서 망했어.

제대로 부르는 친구까지 망하게 만들었어:Q 니가 팬이냐고 욕먹었쪄... 일코따위 안했더니ㅋㅋㅋ

+) 뭐, 삼총사 엠티라고.........?!!!!!!! 으아, 조규현 좋겠다!!! 나도 유토스랑 엠티가고 싶어!!! 열무랑 같은 조하고싶어!!! 무타냥 공연 유토스 하나 범토스 하나 총 두개 성공한 건 자랑.. 그래서 규타냥 2차 티켓팅 기다리고 있는 건 안 자랑..

그래서 2차 티켓팅이 다음주라구요? 규현이 2차때도 하지...? 이번엔 유토스랑 페어 좀 많아라ㅠㅠ

www.melon.com/svc/awards/2010/vote/award_vote_top10_list.jsp

띨들아 내가 날짜상으로 어제 투표할 때만 해도 순위가 아래쪽이었는데 2위 됐다!!!! 멜론 어워드 투표다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 븍증스 손가락 골절.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오즐 안했음 좋겠다...말이 엠씨지 방송에서 진짜 뛰는거에 비해 실속은없는 프로그램이야...

헐........... 속상하다ㅠㅠ

강심장 다녀와따

시발 한시까지 녹화가 안끝나.... 내가 이걸 다시 가면 성을 갈....까?

이동해 졸라귀여움 짱귀여움 내요메임 예능! 완전! 늘었다!!!!!! 춤도 추고 특기가요도 하고 토크도 귀엽고 울망울망하고 기타등등 기타등등

방청회사 고나리 때문에 후기를 못써서 안타깝다 ^6

PS 동해 드라마 남주는 평범한 유리덕후임

예능이 늘었다니 듣던중에 반가운소식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너띨 그래도 재밌었겠다.... 나도 보고싶다 울망울망한 동해...

웁ㅂ 김기범 반납

해장은 잘 했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웁ㅂ에서 미쳐 해독되지 못한 알코올의 냄새가 난다

김밥집 장국으로 호화스럽게 햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아부지.. 우리띨 간이 딱딱해졌음 좋겠어..^6

간경화걸려 디지라고 이새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)