☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

우와 이게 언제적이냐 진짜...

이짤 썼느지 안서ㅕㅆ는지 기억 안나서 일단 걸어놨어욤^6

리더 왜 케이크 안줘 'ㄷ'

택배로 한입 보내줘

우리 집은 경기 성남시 ㅂ..

☞2010 골든디스크 바로 가기

☞2010 서울가요대상 바로 가기

댓글 '1313'

성형수술에 댄스가수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절한 자료화면 선정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[내공 130] 스마일 어게인 언제 끝나나요?

노래가 왤케 기나여? ㅜ.ㅜ

2시간째 돌리고 있는데 노래가 안끝나여 저좀 살려주세여 ㅜ.ㅜ

질문자가 선택한 답변입니다

아이디:려욱마눌

님 그럴땐 일단 플레이어를 꺼보시고 다시 재생 해 보세요 내일아침까지 안 꺼지면 플레이어 껐다가 다시 재생해보세요.

정신을 차리면 슈주가 골든디스크 6년 연속 대상을 탄것을 볼 수 있을것입니다.

야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김려욱이 무슨 문명이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스마일 어게인 들으셨습니다.

스말어겐 어겐리예 빙구니스말어겐 아미나

스말어겐 어건리예 음스마일어겐웨 리트쿠즈웨

cnn영상 지금에서야 봤는데....팬들 무리에서 내 얼굴이 보이네^6........순식간에 지나가서 다행이다ㅋㅋㅋㅋ

순간 레스수보고 왜 판 안가나 하고있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨_띨

누가 가르쳐주지도 다른띨의 짤폴더를 참고한 적도 없는데 숫자를 매겨서 멤버 나이별로 정렬해놨어. 짤폴더 스레 보니까 나말고도 띨들 다들 그렇게 해놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띨되면 본능적으로 이렇게 되는거냐고ㅋㅋ

나도.. 나는 폴더 많은건 싫어해서 83-85 86-88 이렇게 나눠놨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 스레에 올리진 않았지만 나띨도 그렇게 해놨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9시뉴스에 슈주가 나왔다는게 사실이냐? 한류관련 뉴스에 영상으로 나온 모양이던데.....난 슈주새기들이 참 쓸모없다고 생각했는데

그건 나만의 생각인가봐. 얘네 정말 월드스타인건가.....:Q

사실입니다 형님 제가 직접 제눈으로 봤지말입니다 조댄머와 은혁재였습니다 형님

혁재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을 때 건더기랑 찌꺼기 구분 잘 못해서 집에서 엄마가 국 줄 때 건더기 더 가져가 이러면 엄마 내가 왜 건더기를 먹어`ㄷ´???? 이랬대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 띠리한 새기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국물만 퍼먹은거냐 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬다더라......................... 그래서 막 국물만 먹고 그랬어여'ㄷ' 이러더라....^6

스마일어게인 이제야 들었다

려욱이는 이런 처절계? 발라드 안 어울릴 줄 알았는데 와 존나 좋네.. 김예성 솔로도 너안돼보다는 사참아를 더 좋아하는 취향이라 제대로 꽂혔다 문명보다 무서운 김려욱 같으니..:Q

나도 김예성 너안돼보다는 사참아를 더 좋아해서 스마일 어게인 완전 내취향이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 개인적으로 처절계 ㅋㅋ 로 부르는 려욱이 목소리 좋아해서.. 이별넌쉽니에서 부르는거도 무지 좋아한다!! 문마일명게인이야..

문마일 명게인 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슞청이들 5일동안 씨엔엔에 나온다면서? 그럼 8일이 첫날이니까 13일까지 계속나오는건가? 유투브에 보니까 짧게 짧게 있긴 한거같은데 우우.... 언제 하는질 모르니 본방사수 그런거 없어

머라고요? 주 5일을 슈주가 씨엔엔 따먹는다 이말인가...?

세상에 월드(-한국)스타 제대로 인증이네.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 요즘 삼총사 완역본 읽고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(번역한 분 성함이 이규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

어렸을 때 읽었을 땐 미처 몰랐는데 달타냥 왤케 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 모에 캐릭터넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애송이에 성급하고 사랑에 빠지니까 물불 안가렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 규타냥 빨리 보고 싶다 우우 오파 때 규타냥 한 소절 불러달라고 질문지에 써넣을걸 우우

며칠전에 쓴 내 레스가 왜 여기와있나 했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너띨 나띨이 읽은 책이랑 같은걸 읽고있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번역자가 왜 이규현이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달타냥 존나 캐릭터 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규타냥 보고싶지만 자금난에 지방띨이다 안된다 안된다고 시발.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제껏 애들 오스트 부른것 중에 최애곡은 히트 였는데 스마일 어게인은 그에 필적할 정도로 좋다.

내가 막 귀달려고 했었던 시절 하트에 직격 했던 영상 중에 하나가 ㅂㅌ에서 본 원퍼쇼 히트 라이브 영상이었거든ㅇㅇ

근데 스마일 어게인....:Q  그에 필적할 정도로 좋아 정말. 려욱아 공중파 라이브 한번만 시름시름...

내 려욱이가 부른 노래 중 제일 좋아하는게 워먼더아이 였는데ㅠㅠㅠㅠ 난 령구가 이런 분위기로 부르는게 넘 좋다 

워먼더아이 원래 가수의 다른 노래들도 려욱이가 불러줬으면 좋겠다.. 제발.. 그 가수 노래들 다 려욱이한테 어울릴 것 같은데ㅠㅠ

whs존나 음주레스엔 레스안달리는 법칙을 믿고 쓴다 김기범 이 십1새끼야ㅐ 니가 슈주 탈툉 안하는것만 해도 나는 조나고반다 씨발내도ㅓㄴ 빨아먹어라 주문진ㄱㅌ은거 하지말고 낮잠ㄴ같은거나 졸라하라고 너의 그 ㅍ천진하면서도 어닼한 그 페이스 조나 레어하거든?내 소년아 내 밤비야 빌어먹을 내 소년아 내 예쁜 사슴아.... 보고싶다  ㅡ응? 내가 보고시퍼.....ㄴ으 내가 보고시펑.....내 최애...라고 정해진 새기느누존나 굴욕스럽ㅈ게 ㅗ 쩌리붓ㄹ상 그새끼지만 랜덤카드 ㅡ그새끼 다섯장이랑 너 한장이랑 바꾸자고 하면 나는 존나 생갇ㄱ도 안하고오브콣스 기범아 사랑한다 기범아...기범마 나는 왜 내가 너에게 정을 못때는데 모륷다  사ㅁ집엘프들은 너늘 홀로그램이라고 샤ㅐㅇ갛하더라 솔직히 나도 아련해 낮점해서 본 너의 모습은 네가 맞을까 너는 존나 세이렌같은 그런게 아닐까 생각해 희님이 ㅡ트위ㅓ터에 네 사진을 올려줬을때  나느ㅜㄴ 전과2범이 나ㅘ왔을때부ㅏ다 더 ㅠㅓㅇ퓨ㅓㅇ 울었어 이건 애저으이 차이가 아니야 이건 모랄까 기범아 신념 가틍거여 기범아 ㅂㅎ고싶어...기범어 슈주고 지랗ㄹ이고 니가 존나 수ㅠㄴ수하게 보고싶어...니가 존나 잘됏으면 조캣오 기보ㅓㅋ아..내 기범아 내 소년아 내 신념보다 더한 소년아 기범아..이딴식으로 우는 ㄱ ㅗㅓ ㅈ혼나 좆같다는 애듫 잇엊짐ㄴ 나는 울어여ㅑ겟어 아렉깃어? ㄱ범아 내가 너를 보고싶어 슈주ㅠ라는 타이틀을 네가 지ㅗㅅ속헉ㅎ 싶어한데도 혹은 네거 버거눠한다면 내가 버거워하지 아놓골 바꿀거야 기범아 보고싶어 ㄱ디번ㅁ 기범어 사랑ㅎ래 기범아 기벙ㅁ기범아 내 신념같은 소년아

컨디션 챙겨먹어 띨아..

푹 자라.......... 나도 기범이 너무너무 보고싶어...............ㅠ

해석 : 김기범 이 나쁜 아이야 네가 슈퍼주니어를 탈퇴하지 않는 것만 해도 나는 정말 고맙다. 내 금전 털어가거라. 주문진같은 거 하지 말로 낮잠같은 거나 많이 공연하거라. 너의 그 천진하면서도 어두운 면이 있는 얼굴 매우 드물거든? 내 소년아 내 밤비야 빌어먹을 내 소년아 내 예쁜 사슴아.... 보고싶다 응? 난 네가 보고 싶어..... 으 내가 보고 싶어.....내 최애라고 정해진 사람은 김예성이지만 김예성 랜덤카드 다섯장과 너 한장 바꾸자고 하면 나는 당연히 승락한다. 기범아 사랑한다 기범아...기범아 나는 왜 내가 너에게 정을 못 떼는지 모르겠다. 4집 엘프들은 너를 홀로그램이라고 생각하더라. 솔직히 나도 아련해. 낮잠에서 본 너의 모습은 네가 맞을까? 너는 신화 속의 세이렌같은 존재가 아닐까 생각한다. 희님이 트위터에 네 사진을 올려줬을 때 나는 김영운 사진이 올라왔을 때보다 더 펑펑 울었다. 이건 애정의 차이가 아니다. 이건 뭐랄까 기범아, 신념같은 거란다. 기범아 보고싶다...기범아 슈주고 뭐고 그저 순수하게 네가 보고싶다. 네가 정말 잘됐으면 좋겠다. 기범아..내 기범아 내 소년아 내 신념보다 더한 소년아 기범아..이런 식으로 우는 거 별로라는 사람들도 있지만 나는 울어야겠다 알겠니? 기범아 내가 너를 보고 싶어한다. 슈주라는 타이틀을 네가 지속적으로 갖고 싶어한대도, 혹은 네가 버거워한다면 내가 버거워하지 않게 바꿀 거야. 기범아 보고싶어 기범아 기범아 사랑해 기범아 기범아 기범아 내 신념같은 소년아

여기까지 쓰니까 나도 이 띨하고 똑같은 마음이 된다....

기범아 보고싶다 네가 반올림에서부터 날 사로잡았다는 사실을 잊지 말아줘 밤비야ㅠㅠㅠㅠㅠ

오바이트 한번 하고 술 깬 원레스주띨 왈  : 너는 천재구나

히힝  나 천재래! 'ㄷ'-3 띨부심돋네!

레스는 안 달리지만 리레는 달립니다 음주띨 느요느요

그리고 묻어서.. 기범이가 실은 홀로그램이 아닐까 아니 까놓고 말해서 내 최애가 따로 있는데 얘가 홀로그램이든 2D캐든 나와 상관 있겠느냐 한때 생각하던 삼집띨 네 그게 바로 접니다 근데 낮잠 보고 와서 내게도 김기범은 신념같은 이름이 되었다.. 정말 슈주를 떠나서 순수하게 김기범이 보고 싶다 지나간 영상이 아니라 이 순간 적어도 같은 하늘 아래 살고 있구나 그 정도만 되어도 좋다 그래서 희님 트윗에 올라온 사진을 보고도 너무 기뻤고.. 나는 니가 내 생각보다 더 크고 눈부시게 빛날 일을 준비하고 있다고 믿는다 믿고 기다린다 기다리면서 나는 너의 이름을 쓴다 이 슞판 위에 내 블로그 비밀글에 강의노트 구석자리에.. 나는 너의 이름을 쓴다..기범아 흐허어허ㅓ허ㅓ헝ㅠㅠ

Aㅏ.. 문마일 명게인이구나..

명게인이라니까 뻘하게 명계남+이계인 같다

난 이수일과 심순애에 이계인이 출연하는 게 생각났어 정말 뻘하고 띨맛나는군

근데 이거 왜 소리가 들리는거 같지 :Q 어제 동희가 이계인 성대모사 하는거 들어서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 동희도 이계인씨 성대모사했어?ㅋㅋㅋㅋㅋ혁재도 했다가 쿨스루 당했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 마따 혁재구나.. 미앙 내가 어제 라디오를 여섯시간 들었더니 정신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난또 동희랑 혁재랑 무슨 삘이 통해서 같이 했나 했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너띨 여섯시간 꼭꼭 챙겨들었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 네시간까지만 완료하고 자러갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼총사팀 엠티 갔다는데 조막내도 갔나봐. 달타냥 조라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갔다 오자마자 난징 출국해야겠지만 배우님들이랑 많이많이 친해져서 왔으면 좋겠다 ㅎㅎㅎ

달타냥 좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 거기서도 막내지 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친화력 좋고 애교도 부릴 줄 아는 녀석이니까 배우분들하고 많이 가까워질 거라 믿는다ㅎㅎㅎ

유토스 범토스랑은 거의 아들뻘에 가까운 나이차임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수랑도 세대차이 느낀다는 놈인데 이걸 어쩌낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반 낯가림만 극복하면 너띨 말처럼 친화력 좋고 애교도 쩌는 녀석이니까 가까워질라고 믿어 ㅎㅎㅎ

아 맞다 유토스 범토슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 진짜 어린앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애송이 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총사님들께 많이 배우렴..^6..규현이도 배우분들하고 사진찍어서 트윗 했으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바 조규현 존나 부럽다.. 나도 엄기준이랑 엠티 보내줘ㅡㅜ 서러우니까 규타냥이랑 엄타냥 양손에 끼고 자러 감

놓고 NAGAㅡㅡ

인간적으로 엄타냥은 양보해라 그 귀염둥이 작년에 내가 따드셨음

무슨소리 난 재작년임 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)