☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

우와 이게 언제적이냐 진짜...

이짤 썼느지 안서ㅕㅆ는지 기억 안나서 일단 걸어놨어욤^6

리더 왜 케이크 안줘 'ㄷ'

택배로 한입 보내줘

우리 집은 경기 성남시 ㅂ..

☞2010 골든디스크 바로 가기

☞2010 서울가요대상 바로 가기

댓글 '1313'

령구 노래는 존나 좋다 무슨말인지 알겠지만 이건 중요하다

그러니까 이제 드라마에서 많이 띄워줘서 려듣보가 듣보탈출을 하는 일만 남았어!!!!

지금려욱이노래듣고있는데 아시발존나조타 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 려욱아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 김려욱 애절한 노래 존나 잘 어울리지 않냐 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 아버지 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김기범 시발 이렇게 오랜만에 보는데도 여전히 잘생기고 난리야 이새기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐야이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 낼아침에 일어나면 판갈려있는거아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

려욱이 노래다ㅠㅠㅠㅠ 노래 려욱이꺼다 려욱이의 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋다 내 취향임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥해라!!!!!!!흥해라!!!!!!!!!!흥해라!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 오늘 터진 떡밥

1. 굶키라

2. 김기먹

3. 희라스

4. 령스트

성민이 심타 ㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 좋은 김려욱 노래를 들으면서 고작 한다는 생각이 '김희철이 이걸 흉내낼 때, 포인트는 워우예-겠군'이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안하다.......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 신동희 미친놈같아 왜이렇게 미친듯이 웃어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성민이도 뒤따라서 웃는데 애들 웃는소리들으니까 나도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

난 미미 노래부르는 목소리 좋아... 평소 조근조근 어딘가 애교섞인 목소리도 좋고....:Q

예성이 스팸 12월 22일자, c열 왼쪽자리인데 혹시 필요한 띨 있어?ㅠㅠ

친구들이랑 예매했는데 사정이 있어서 그날 못가게 되어서......혹시 필요한 띨 있으면 양도할까하는데....

내가 오늘 진짜 몸이 안좋았어 그래서 너무 힘들어서 집에 오자마자 자야지 하다가 잠깐 띨판켰다가 령스트열두시에 공개된단 소릴 봤단말야 진짜 너무 힘들고 머리가 깨질것 같은데 령구노래가 너무 듣고싶어서 걍 깨있었어 열두시에 딱 한번만 듣고 자야지 했거든

야 이거 노래가 왜이렇게 기냐 한시간을 듣고있는데 끝나지를 않네 짜증나 시발^^ 한시간을 들었는데 왜 질리지도 않냐고^^ 거지같네^^ 노래가 끝나야 자는데 왜 재생을 멈출수가 없어 머리아픈것도 모르겠다 시발 려욱아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 려욱이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김려욱은 만병통치약이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너띨 머리 그만 아프고 스마일 어게인!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 그리고 김려욱은 내꺼다

오늘 오랜만에 라디오 풀로 듣고 라스도 봐야 되고 령스트도 들어야 되고 기범이도 앓아야 되고

고마해라.. 마이 무따 아이가....... 아냐 더해...더 해봐 어디.. :Q

청취자 갖고 놀지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동희 나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고3인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능잘봐라ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나까지 깜빡 속았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굴욕이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중2짜리 문제랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이자식들 세트로 계속 낚앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청취자들 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심타는 디제이도 지끄럽고 청취자도 자끄러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지끄럽고 박젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심타 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ 심야방송안같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 웃다가 키보드에 침흘려서 저따위로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 동갑이라 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠른년생으로 투닥투닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

85 셋이서 깨알같이 논닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 동희랑 정모랑 성민이 보고 빠른86이라고 쪼는 것도 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 떡밥이 몇개야 시름시름... 하지만 나띨은 내일 발표가 있으므로 멋진 굶오빠~♥랑 손잡고 자러가겠다 심타는 다시보기로....ㅠㅠㅠㅠㅠ 미미쨩 내일봐......

보기....없어..´_` 듣기만 된다ㅋㅋㅋㅋ 보라였으면 더 재밌었을텐데ㅋㅋ

라디오 전화연결 쪼는맛이 대박인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드라마 뜨면 또 나와야돼요~ ㅋㅋㅋㅋ 신동힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 엠비씨에서 케베스 드라마 자꾸 홍보해도 되ㅣ냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 낚는거 뭐야...........뭔 얘긴지 들을라고 귀기울이고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 사람새끼가?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 사람새기가?!!!222222222222 뭔데 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그게 넘 웃겼어ㅋㅋㅋㅋ 그 퀴즈 푸는 여학생 친구 중에 미미 팬 있대서ㅋㅋㅋ 5초 연결해준다더니 진짜 5초 하고 가차없이 끊어버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔인햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성민이랑 미미팬 서로 뭐라고 막 말하는데 옆에서 카운트 세고 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 과거형에 집착하던 이성민 드라마홍보는 또 깨알같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬이랑 가수가 둘다 자기 할말만 하느라 오디오는 겹치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가차없이 오초 땡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루종일 바쁜 띨들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공사판에서 빛나는 최욱기 사진 부터 하루종일 선덕선덕 힘들었는데 새벽까지 나를 잠 못 이루게 하니 슈주들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 이만 자야겠어.

길었던 하루의 마지막은 역시 골디 ARS 10회 투표로!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내여자들....... 오늘 어머니 생신인데.. 생신상에 올릴 메뉴좀 추천해줘..ㅠㅠ 지금 미역국이랑 찜닭이랑 잡채...까진 메뉴적어놨는데.. 조..좀 모자를까..

ㅅㅈㅇㅇㄱ : 오늘 떡밥 맛나게 먹었따...ㅎ.ㅎ.ㅎㅎ.... 슈주새기들 쓸모있다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우와 내 딸이었으면 진짜 미역국만 해줘도 하루종일 배부를 텐데.. 내가 부끄러워졌다ㅡㅜ 저기에 고슬고슬한 밥만 있어도 충분할 것 같은데 너띨 느끼기에 좀 모자라다 싶으면 후식? 같은 걸 좀 준비하는 건 어떨까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오 후식! 후식을 생각못했네! 홍시 있는데 홍시 가지고 만들 후식거리 한번 찾아봐야겠다! 내여자 아이디어 고마워욤..^6...

레스띨은 아니지만 홍시 있으면 얼려놨다가 껍질 벗겨서 수정과 살짝 부어서 내면 맛있어. 수정과는 마트에서 사던가 재래 시장 가면 할머니들이 직접 만든거 한병씩 싸게 팔아..^6..

....서프라이즈.... 세...세상엔 별별 요리법이 많구나.........좋은거 배우고 가욤..^6..

요즘 알배기 배추 싸니까 그걸로 겉절이를 하거나 상큼한 샐러드 종류가 하나 있었으면 좋겠다.  새콤 달콤 겨자장 곁들인 해파리 냉채 추천해욤. 어른들 생신상에 입맛 돋우기 좋더라구. 전도 한두가지 정도는 있어야 할것 같은데 요즘 동태 맛 있으니까 전유어랑 파릇파릇 싱싱한 애호박 전 어떨까? 호박전에는 풋고추로 데코레이션을 해줘도 좋고.  

생신날은 아무래도 기름진 음식을 많이 드시게 되니까 후식으로 상큼한 과일이나 쥬스 같은거 있음 어머니도 좋아하실듯 ^^

너띨 어머님 생신 축하드려욤 ^^

어... 저번에 애호박있던거 같은데 그걸로 전도 부치면 되겠구나~ 오오 메뉴가 하나씩 늘어난다 ㅠㅠㅠㅠ

헤헤.. 고마워 1년에 한번밖에 없는 날이니까 364일은 슈주빠순이질하더라도 하루만은 어머님껳ㅎ시간좀 투자해볼라곻ㅎㅎㅎ ^^

단배추 겆절이라던가 단배추 나물이라던가 어때?  나물 간에 자신 없다면 샐러드를 해도 되고 유자소스로 ㅎㅎ

집에 유자청 있으면 유자청 다져서 식초랑 물이랑 꿀 더 넣고 간맞추면 소스 가능 여다 상추랑 부추 넣고 양파 매운기 빼서 같이 무쳐먹어 

내여자들... 혹시 다 음식점하니?... 유자소스라.. 생소하긴한데 그러니까 왠지 더 해드리고 싶다 ㅎㅎ 으하하하 띨판에 물어보길 잘했다! 아이디어 너무 고마워욤~^6~

하루종일 공부하느라 머리가 뽀개지는거 같앴는데 집에와서 잠도못자고 애들 떡밥 주워먹느라ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 잠 좀 못자서 내일 힘들면 어떠냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 스마일어겐이랑 칠사랑 너아안 돌려듣는데 진짜 띨부심돋고 좋아 죽겠다ㅠㅠㅠㅠ 세상사람들 슈주 노래 존나 잘해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른애들 다 잘한다고는 차마 못하겠지만ㅋㅋㅋ 이렇게 쩌는 보컬라인 가진 그룹이 어디 흔한줄 아냐고ㅠㅠㅠㅠ

투퍼쇼 돈돈 누가 기획한건지 정말 끌어안고 뽀뽀해주고 싶다. 저렇게라도 슈주의 교복컨셉을 볼 수 있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

교복 컨셉에 두팀으로 대결 구도 너무 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기다 자기 파트까지만 있긴 했지만 돈돈 무대에 처음부터 서있던 조규 감동이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

=====

=====

=====

=====

=====

띨드라 빼빼로 먹어...^6

응? 오늘 무슨 날이야? 아무튼 잘먹을게..^6....근데 왜 눈에서 땀이....

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)