댓글 '1304'

그.........냥 알고싶었다고 하면 나띨 혼나나요 띨띨;ㄷ;
미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너띨 고마웡;ㄷ;!!

+) 본명 원했던게 맞아!

엇 ㅋㅋㅋㅋ 난입인데 나도 이거 궁금했었어 !! 내가 워낙 게을띨이라 물어보지 못했는데..^6....고마워 ! ㅋㅋㅋㅋ

어제랑 오늘 재수가 좋다 이히히히히히

최시워니 엠씨해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 이건 무슨 소식이지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

계절별로 바뀐다던데? 첫타자가 시원이인듯 라라라 후속으로 엠씨 멤버가 점점 늘어나네.. 시원이 개인활동도 늘고... 하... 슈주는 바쁜데 나는...

겨울의 아이콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 오글거리지만 최시원이니까.........

미인아 대만에서 21주째 1위랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 17주만 더 하면 타이 기록인거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 미인아 나오기전에 띨들이 했던 말이 떠올라.. 아시아는 문제없는데 한국이 걱정된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원이 말연습 많이 하고 서면 괜찮을거 같다 우선 분위기랑 비주얼이 되니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹화하는데 가보고싶다!!!

게스트가 무리수 던지면 정색하는 최시워니 표정이 카메라에 잡히겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘보들은 그거 차곡차곡 기억해뒀다가 몰아서 디스하고 ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ

여자가 좋아하는 남자의 특기 3위가 요리 2위가 악기 1위가 노래 라던데 김려욱이 예능에 나가서 피아노를 치며 김치볶음밥을 만들며 노래를 흥얼거린다면 어떨까

띨들아 내얘기좀 들어줄래.. 난 최시원 게임에서 넘넘 고득점을 하고싶어서 울부서에 그런 이벤트 게임의 대가에게 가서 굽신거렸음. 그분이 마우스 속도 조절하는거랑 이것저것 알려주셨는데.. 이건 상품이 뭐에여?하는거야. 폰이여..안드로이드폰.. 어디서만든거에여? sk... 실명씨 폰 아이폰이자나여? 그리고 갤럭시탭 사신다면서... 하더니 ㅎ..하고 가심. 저사람은 내가 게임하는 이유가 뭐라고 생각하는걸까?? 1.최시원팬이라서 2.슈주팬이라서 3.트랙스팬인데 잘못보고옴 4.강타팬인데 잘못보고옴. 5.성민우팬 6.그냥 되게 심심해서 7.아이폰이 똥망이라서 8.갤럭시탭 사려고 적금붓던 은행이 망해서..........ㅋ..내 일코 깨졌겠징.. 일코 깨질까봐 슈주앱도 못받고 있었는데... 걍 다 받아야겠다 ㅜㅜㅜㅜ

너띨 그럴 필요 없을듯? 내 남동생이 엄밀히 말하면 슈주가 비호감인 쪽에 속하는데 나베르 메인에서 봤다면서 공짜 경품이나 받아볼까 하고 최시원 게임 하고 있더라 ㅋㅋㅋㅋ 상품이 폰 말고 다른 것도 많으니까 ㅇㅇ..

위축되지마!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 당당해져 "전 폰을 두개 갖고 싶었어요^6" 하고 당당해져!!ㅋㅋ

뻘하게 내년에 오집 냈으면 좋겠다. 븍증수씨 그러니까 제발 제가 있을지 없을지 모른 다는 얘기는 넣어둬ㅠㅠㅠ 그냥 내고 군대가란 말이야ㅠㅠㅠ

시바 에셈ㅋㅋㅋㅋ영상 어쩌구 공지도 무서워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 대체 오파에서 무슨 소리를 하려고 이러냨ㅋㅋㅋ 그냥 팬여러분거마워여어어어어유륭러엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만해라 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 좋은 일도 불안해하고 병맛같은 나띨 퀄리티...

우리 멤버들중에 공익 뜰만한 멤버는 누가 있지? 희철이 예성이..? 성민이는 현역일것 같고... 동희? 규현이는 사실 면제 아니면 연예인이라서 피해보는거 아니냐는 리플을 보기도 했는데...면제일거 같고

뻘하게 떠올랐는데..손사이즈로 군대 면제되는 거 있다면 김예성은 면제뜰거라는 생각이..........:Q......개드립도 이런 개드립이 없겠군

예성이 신장 아직도 많이 안 좋나ㅠㅠ 요새 기준이 빡세져서 희철이랑 규현이 말고는 어찌될지 잘 모르겠다 원래 정수도 공익 정도 생각했는데 지 입으로 현역이라니 뭐...

퇴근 한시간 남았는데 퇴근하기전에 판 가는 걸 보고싶은 건 내 욕심일까...;ㄷ;...

틀림없이 게을새들이 에프오만 누르고 있을 것이므로 게을새 소환 주문을 시전해본다
막내막내는 내가 보쌈해감. 잘살겠음. 

NAGAㅡㅡ

규현이 군대 진짜 어떻게 될거 같냐? 고등학교때 기흉 앓은거랑 그 전에 이미 중이염 때문에 청력에 문제가 있었기 때문에 남자 지인한테 그 얘기 하니까 굳이 교통 사고 아니었어도 현역은 못 갔을 거라고 하더라고..

기흉은 또 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사고 후유증으로 생긴 거 말고 원래부터 기흉 있었어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

난입인데 원래 고등학교때 기흉이랑 중이염 있었던걸로 알아 데뷔초에 라디오에서 이야기함. 얜 진짜 면제받아야 하는데... 아픈데가 한 두군데가 아니라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

중이염은 라디오로 들었는데 기흉은 첨 알았다.. ㅠㅠ

주변에 그 관련으로 면제받은 사람이 없어서 대강 검색만 해봤는데 기흉은 가슴을 열어서 수술했으면 4급, 안하고 치료는 3급 현역이라는 소리가 있네.
중이염은 중이염 자체로는 면제가 안되고 청력이상 유무에 따라서 또 갈리기 때문에 확실하게는 모르겠다.

그러면...일단 규현이는 최대한 4급...인건가? 어쨌든 큰 수술을 한거니까..?

군대 내 주위 기준으로 심장 수술한 사람은 면제고 눈한쪽 거의 안보여도 면제. 그런데 희철이랑 비슷한 경우는 공익 가더라구. 규현이는 정확히는 모르겠어. 기흉이 예전엔 면제 사유긴 했는데 말이야..

요즘은 면제 안되는 걸로 바뀐데다가 기준이 빡세졌으니까..
예전엔 규현이 당연히 면제아님? 싶었는데 공익 갈수도 있겠다 싶다. 현역은 절대 무리일테고.

기흉으로 면제 받은 대표적인 케이스가 ㅈㄷㄱ. 특이 빼고는 딱히 신검 얘기 한 애가 없는데다 희철이는 내 주변을 봐도 공익감인데 규현이는 정말 어찌 될지 모르겠다..

군대얘기 나오니까 진짜 슈암이라도 나오는게 아닌가 하는 뻘 생각이....

병장 강인을 리더로 일병 이특과 이등병 신동등등으로 이루어진.... 엇 잠시 택배가

ㅋㅋㅋㅋㅋ리더는 계급 순인가욤?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ

리다는 입대순=계급순?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병이 병장한테 지시를 내릴수는 없잖아...^6

진리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 뻘이지만 슈암이 그 암이 아니라  슈퍼주니어-암흑의 줄임말 같아서 뻘해졌다...:Q 그리고 돈돈 2를.... 

~머릴를 깎고~

군대에서 보는 세상의 부조리를....!

근데 돈돈2에 이어서 메리유2도 나오면 어떡ㅎ.........아 택배와따 :Q

퍼포먼스 플레이어 보는데 역시 슈주는 짙은파란색이 잘어울린다... 조명을 남색으로 쏘니까 더 멋있어보여 :Q

어/.??? 에프오를 눌러도 조회수가 변하질 않아...!

어?????2222너띨은 천재다 !! 뭐지???나도 안변함 !!! ... 어째 조회수가 낮은 것 같았지만 그래도 이번엔 오파파워인가했는데..이건뭐..:Q...?

퇴근전에 판 가는걸 볼 수 있을까? 무조건 레스를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈엠 내년에 나오긴 나올까? 다들 너무 바빠서.... 간절히 기다리는데 ㅠㅠ

다음 판제는 debut respect 이거일건데 본문을 뭘로하지...저번에 어떤 띨이 개드립해준거 있었는데 개사한거! 뭐였지

일단 판제는 이런 슈주를 debut시켜준 부친에게 진심으로 respect...

본문으로 넣어볼까?했던 개드립들을 정리해보았습니다'ㄷ'!!!

띨들아 골라보자!!

* 라고 첫페이지에 내가 올려놓은거 고대로 가져왔다..:Q..이거찾는거 맞니?

나가야 되는데 나가기 싫어서 에프오만 누르다가 1플 추가해놓고 간다. 이젠 뻘플이라도 싸서 판 갈아보자 게을새들아 'ㄷ'

뭐하냐 게을새들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)