댓글 '1304'

아 그래?? 그렇구나;;;

근데 풀보라도 이번주까지래니까... 아쉬워지네 ㅡㅡ

혁재가 자기는 여자가 앞머리 뱅스타일로 한 거 좋다고 이러길래 어...? 솔깃하면서 앞머리나 잘라볼까 했는데 리더가 예쁜 사람이 그렇게 한걸 좋아하잖아요, 이러니까 네... 정답이네요... 이래서 바로 포기했어^6

ㅋ 나도 마른 근육남자 좋아해^6 예를들면 원빈?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 디슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 잇몸보이고 웃는남자 좋아해^6 예를들면 희열옹?

띨들아 나 미인아는 레알이야 플짤 보고싶어................

이거 팬들의 개드립판에 올라와있어! 뱀파이어는 개뿔 어쩌구저쩌구 몇 판.. 이라는 제목으로 접기가 되어있음

고마워!! 오랜만에 보고왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 오빠들도 함께해요

파 파티할땐 바밤바

와씨.....에셈에서 이렇게 빠르고 많은 공지와 피드백을 보는 날이 오다니.....

내일 지구 망하냐?

1n년 ATM인데 어색해서 구뢰......................

슈키라 2부만 듣는 띨인데 오늘은 1부 시간에 2부하네ㅋㅋㅋ못봤다ㅠㅠㅠ

ryeong9 창문에선 귀신소리,,, 추위는 귀신본 것 같은 소름끼침,,, 점점 겨울이 다가오는구나~~^^ 이렇게 또 여자친구 없는 크리스마스를ᆢ에잇! ㅋ

김려욱이나 내나 같은처지구만´_`

려욱아 넌 그럼 여친 있으면 올 크리스마스는 여친과 함께 ㅋ 앗! 말하면 안되는데 ㅋㅋ~ 라고 할 생각이었냐.

내일 지구가 망하더라도 나는 한마리의 ATM이 되겄다.....  아붜지 무서워..

미스에이 민과 희철이의 대화..

@missA_min 태국이야?
@Heedictator 네 태국이에요 오늘 슈퍼주니어 발라드선배님들도 오신다던데......

슈퍼주니어 발라듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 보고 순간... 읭??????????? 했다가 지금 이해했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크라이 말하는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈크라이인데 슈퍼주니어 발라드선배님이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼주니어 발라드 선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄이면 슈발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유닛명 슈발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기절하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈발이냐고 슈발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하나 평범돋는게 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줄임말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유닛명 슈발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 존나좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈발 임팩트 쩔고 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에 착착붙넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑화라 백화 알바때문에 친구한테 오파신청 부탁했는데 못했다고 연락받았다. 오늘따라 손님이 많아서 힘들어서 그런지 요새간에 내 상황이 별로 좋지 않아서 그런지 미안하다는 말에도 화가 안풀리고 우울함이 지구 내핵을 뚫을기세야... 어떻게하면 기분이 좀 나아질까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠ

Aㅏ................................뭐라 위로해줄 말이 없다.....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게이야 혹시 해봤니? 끝나면 닫힌대서 들어가봤는데 아직 살아있는것같아 선착순도 아니고 랜덤이라니까 어서 해봐

문자 보고 혹시나 해서 들어갔는데 마감됐다고 뜨더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이고 미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠ

취소표 다시 돌린다니까 너게이가 꼭 그 기회 잡을 수 있었으면 좋겠다. 진짜진짜 꼭! 바라면 이루어진다!!! 같이 기도해줄게!

어디서 팬 영상 당첨되면 들어갈수 있느냐는 글을 봤는데 한번 알아봐....ㅠㅠㅠ 너띨..토닥토닥...

못가는 엞들 있으면 취소된 자리로 다시 티켓팅 같은거 한다고 하더라 ㅠㅠㅠ 너띨도 그거 노려봐 ㅠㅠ 힘내 ㅠㅠ 토닥토닥..

맞아 차대절 시간이 너무 빨라서(12시,1시가 수두룩) 포기하는 꼬엘들 좀 있더라

우우 고마워 띨들아.. 역시 띨판밖에 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경쟁율이 쩔꺼같지만 다행이 2차가 있다니 희망이 생긴다. 우울함이 좀 수그러드니까 식욕이 돈다....교촌이나 시켜먹을까봐...^6

투퍼쇼 DVD에는 내 얼굴이 실릴까 안실릴까.....나 8구역이었는데.....Aㅏ......

난 삼퍼쇼가 걱정이다..................

친구띨하고 스탠딩에서 존나 신남이 높이높이 승천할 기세라서 둘이 얼씨구절씨구 춤추고 놀았는데

고개를 돌리니 크고 아름다운 카메라가 우리를 향해 있었지 스탠딩 중심에서 그 지랄을 떨었는지라 주변엔 아무도 없고...........................시발

정수 스타킹에서 발 다쳤다더니 지금 슈키라에서 사진찍는데 깨갱발로 이동하네????? 뭘 어떻게 다친거야......

다쳤대??? 콩콩 뛰는게 이상하다 싶었더니...ㅠㅠㅠㅠ

나이 먹으면 뼈도 약해진다는데 박정수 이놈은 왜 자꾸 지 몸을 안 사려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스타킹에서 그랬다니 더 속상하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스타킹 아니고 운동하다 다친거래 이그 그래도 몸조심 좀 하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어이구 낫살 먹고서 주책이야 이 리더양반이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스타킹 아니라니 그래도 다행이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동해 W화보 한장 찍었더라.. 한장이지만 임팩트가 강함...띨들 보았니???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찾지 않을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 사진 셔틀

사실 인터뷰도 괜찮았음.

다시 돌아가고 싶은 나이, 혹은 빨리 다다르고 싶은 나이가 있다면? 나이를 빨리 먹고 싶진 않은데 앞으로 내게 벌어질 일들, 다가올 계획 등이 기대가 된다. 그게 기쁨이 되든, 슬픔이 되든 간에. 슈퍼주니어란 그룹은 이미 놀라울 정도로 큰 사랑을 받고 있지만 아직 이동해란 사람은 많이 보여주질 못한 것 같다. 앞으로는 연기자로서도 인사를 드릴 예정이니 갈 길이 멀다. 더욱 성장하고 싶은 욕심이 있다. 한편 아버지가 돌아가시기 전, 어릴 때로 되돌아가고 싶은 생각도 든다. 좀 더 많은 시간을 함께 보낼 수 있게.

띨아 나 침다까졍.....:Q____________ 얼쑤 내동해 존나 잘생겼따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐야.......... 이 컨셉 존나 발린다........................ 우우 미남 이동해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 인터뷰 마지막 문장도... 동해야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 씨발 이동해 미친아 진짜 아

막내 솔로때 이벤트 해준 사진 보니까 울망울망 할 만 하더라고 칭다오께 더 깔끔하기는 한데 뭔가 베이징은 날것의 느낌이라 더 좋아함 오히려 그 부분에서 조규 레벨업을 해가고 있군 이라는 느낌을 받았거든

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너띨 길 잃은거 보고 박제하려고 했는데 그새 새로 달았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 레벨업을 해가는 과정의 그 날것 같은 느낌 때문에 칭다오게 더 깔끔했음에도 베이징걸 자꾸 보게 되더라. Aㅏ... 점점 뭔가를 기다리게 된다. 엘라들은 정말 짜장인듯. 나라도 울망울망 할 수 밖에 없겠더라..

동해 화보 뜰때마다 드는 생각인데.. 동해가 삐에로 분장하고 슬픈눈으로 무대를 바라보면서 앉아있는 그런 화보 하나 찍으면 최애가 바뀔지도 모른다는 생각을 한다.

상상만으로도 숑 간다....................

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)