댓글 '1304'

공홈 의상 대란 캡쳐만 모아서 보여줘도 슈주는 빵빵 터질 것 같지만....

그러다 애들이 이옷이었져^6!!!!!!!!!!!1 하면서 다시 미인아를 추는........ 옷을 무러찢을꺼야

난 미인아는 옷뿐만 아니라 화장도 싫었어ㅋㅋㅋㅋ왜 몸까지 까맣게 칠하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

컨셉이 아프리카 거지잖아ㅡㅡ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬엞들 웃겨 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에셈이 잘해주니까 "뭔가 있는게 아닐까여" "뭔가 있어" 이러다가 갑자기 "이번 팬밋 500명 한정은 아닐까여" "뭐라고 500명 한정이라고? 그럼 나는!!" 이러고 루머까지 만들어지고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 공지뜬거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤트 하는거 같이 해주려나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬일이야 진짜..무슨일이지 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ

아 씐나 씐나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤트는 슈주에게 안 알려주겠지만 공지에 저렇게 대놓고 'Super Junior 모르게' 라고 써놓으면 슈주가 모를것 같냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 생각엔 그 문구는 슟청이들 제발 들어오지 말라는 문구 같다........

그렇다고 안들어가면 그새기들이 슟이 아니지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 판짤 다시보니까 최시원 김령구 김예성이 유독 까만것 같은건 내 눈이 이상한거냐...........

우리 판제중에 좀 웃긴거 추리고 리터칭이랑 이런거 해서 뭐 만들면 안되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나올때 으아악 하면서 쪽팔려하면 띨인증 ^6...

아.. 진짜 판제로 짤 만들면 대박인증이다만!!!!!!!!!!!!

과연 에셈이 틀게해줄까가 문제일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잔잔한 달팽이 음악이 흐르고 ...아직도 슈주핥냐 빠순년아

이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보여주고 싶다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이건 마지로 받는 팬들이 있을 것 같...ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 마지로 받을 소지가 있으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 슈주의 문제를 발견하였으나 인원이 너무 많아 적지 않겠다? 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모아서...

슈주에게 감동보단 웃음을 드리고 싶습니다.

이거시 띨퀄리티ㅋㅋㅋㅋㅋ

음............. 근데 이번엔 진짜 파티인것 같지...?진짜 뭔가 뭐 해주는거 많지...?그치...? 그러니까.....................아붜지 죠곰만더 욕심부려서 화정에서 하지 마라여 우리 ㅠㅜㅠㅜㅠ 즤에발녀ㅜㅠㅜㅠㅜ

화정 너무 멀다고 ㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠ 내 다리 인권좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ

판발 개드립 모음집&슈주공홈대란때 띨들이 달린 씽크빅 모아서 이루마형님음악 반주로 잔잔히 낭송해서 틀면 장난아니겠다

내 드립으로 판제 5번쯤 올라가고 공홈에서 터진 씽크빅 중 3건넘게 제꺼라서 하는 말은 아니예욤^6

이루마 형님 반주에.....시 낭송으로 통장 잔고 헤는밤 이런거 낭송하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이와중에 예성이 대박 오스트 그거 엎어진것 같다는 말이 있네...슬프다 ㅠㅠ

으아니!!!!!!!!!!!머라고요↗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 앨범 조까는.....욕이라서 좀 그렇지만 그렇게 빵터지고 공감가는것도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ 드디어 영스서 연애특강을 해주고 이써 잘부탁해요 피디님 ㅠㅠ 

베이징 직캠 보고 있는데 규현이 노래에서 뭔가 변화가 느껴진다. 딱히 뭐라고 표현하기는 힘들지만 아직은 과도기라는 느낌과 함께 그 변화를 스스로도 어색해 하는, 혹은 제어하지 못하는 그런 느낌도 들고 그게 자기 몸에 딱 붙게 되면 어떤 모습으로 드러날지 궁금하네.. 라스에서 종신옹이 지적해준 영향일까...? 

ㅇㅇ너띨말 다받고

열심히 하는건 변함없지만 그때 종신옹이 지적해준거에 신경을 쓰고있는게 보이는 것 같더라고.

변화는 중요한거니까 규현이가 알아서 잘 정착시킬 거라고 생각해. 지켜봐주는게 띨들이 할 일일거고.

ㅇㅇ 정말 표현이 좀 더 다양해진 느낌? 실험중인가봐 나도 궁금하다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

야 너네 무슨 개드립같은걸 보여준다고 그러냐 ㅡㅡ 솔직히 여기 개드립은 여기 띨들 말고 다른 엘프들이 보기엔 좀 안티성 짙은 문구도 있어서 엘프들이 보기 싫어할만한것도 있음. 솔직히 그 의상대란때도 띨판에서 나온것같은것처럼보이는개드립들은 안좋은 반응 보이기도 했고 그러니까 하지마라

왜냐하면 난 못가거든

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 못가는데 개드립이 무슨소용이야 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

똥줄타는거 끝났다고 화력 확 죽는거봐 ㅋㅋㅋ

역시 이것이 띨 퀄리티 ㅇㅇ

근데 진짜 난 띨판드립들 주옥같다고 생각하는데 외부 엘프나 슈주가 들으면 좀 음...... 할만 한 것도 많은 듯.. 아깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개인적으로 슈주한테 김판 아트 전달해주고 싶었는데.. 물론 그 뜻은 비밀이고 그냥 슈퍼주니어 멤버들을 위한 마음^^ 이라는 명목하에..

누구였냐 예언띨 1200플도 못가서 죽었다. 오랜만에 예전화력을 좀 보나...했는데ㅡㅡ

띨들 최시원 게임 몇점 나오냐 ㅋㅋㅋ 나 지금 두번 했는데 2030점ㅋㅋㅋㅋㅋ 6050? 이런점수는 어케 나오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

2222222 존나 쉬워보이는데 어렵곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6000점 진짜 어떻게 나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섭리더 오늘 옷입은거 꾸러기같고 귀염돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘 보라에서 얼굴이 너무 작게나와서 답답ㅠㅠㅠㅠ 좋은얼굴 크게 보여달라ㅠㅠㅠ

너띨 레스 보고 고릴라 켰다가 놀랐다 저런 스타일 입은 거 처음 보는데;;; 빛나는 동생들 옷 가져다 입으셨나영... 일단 클로즈업 하야꾸ㅠㅠㅠㅠ

리더가!!!!!!!!!!! 리더가!!!!!!!!!!!!!!!! 으으 선배 저 열나는거 가타요...:Q ......  오늘 왜이렇게 선배 돋냐 ㅠㅠ

지금 내눈이 잘못본건가 네이버 검색창 바로아래 배너광고에 최시원이 요기잉네???????????????? 지금죽어도 여한이없넹???????????

너띨은 앞페이지를 복습하도록 합니다ㅋ..

리더.......... 반바지 입은거냐............. 안 얼어죽었냐...........

서브리더도 오늘 반바지 입었다더라... 인네들이 왜이래욤..^6....

나이 먹고 뼈에 바람 들면 약도 없다고..^6..

야임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 뿜었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안돼 오늘 중으로 판 갈아야돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나부터 레스

정말 12월 중국콘 취소인가? 그럴거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이두에선 난징 한다는데?

난징은 11월 13일일걸, 크리스마스는 광저우!

그 얘기 나오고 나서 얼마 안있다가 슈키라에서 리더가 크리스마스 때 공연 있다고 해서.... 점점 더 미궁속으로..

공지 떴다! 오파 지역별 차량운행 가신청 받는대! 지방띨들 가서 확인하자 ㅇㅇ

보고왔다!! 대절 해주는구나 고마워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼라 슈키라 체제가 바꼈다. 1부에 게스트나와서 시끌벅적 2부엔 은특이 했던 따땃한 그 분위기가.....

바뀌네.1부 은특 2부 게스트로. 이 체제 무지 좋았는데.... 왜 바뀌니 1부2부 풀보라로 할만한 핑계가 게스트를 2부로 미는 방법밖에 없었니...?

이번주만 그렇게 하는거 같아~ 보라도 이번주만 그렇게.......

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)