댓글 '1304'

아... 그럼 나는 01470*이니까...엄...어....어어.

난 팬미팅띨인데 015507임..만오천 오백 칠...

my account에 회원카드 번호 맨뒤 아냐?

ㅇㅇ 맨뒤야 딴건 그냥 그냥 숫자가 몇개 없어서

난 띨보다 앞이다! 25**인데 아마 입금 말고 가입양식 작성한 순인듯 ㅋㅋㅋ

...... 그럼 난 6**번대로 가입한거야??????????'ㄷ';;;;;;;;;;;;;;;

난입인데 진짜 빠르잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나 이거도 되게 늦게 신청했다고 생각했는데 번호 보니까 으잉??? 싶어서 랜덤인가 했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 그냥 누르고 계속 엔터ㅓㅓㅓㅓ엔터ㅓㅓㅓㅓㅓ눌러서 뭐가 지나간건지도 모르겠어

해서 다시가보니까 신청됐데 월레!!!!!!!!!!!!!!

좌석이 많다보니까 쉽게 됐나보다ㅋㅋㅋㅋ피시방까지 안와도 됐을거같아ㅋㅋㅋ

아버지.....이건 너무 무섭습니다 다시는 이런 일을 겪고 싶지 않습니다 아바마마!!! 어이구!!!

왜!!!!!!!!!!!!!!!무료인데!!!!!!!!!!유료보다 더 똥줄이 타냔 말이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

역쉬 아붜지의 조교가.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 심지어 신청 성공하고 나서도 똥줄이타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아붜지 자리 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

팬미팅 이벤트영상말야...

슞청이들에게 띨판발 미인아는 레알이야 그거 보여주고싶ㅇ..........

보내봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 팬밋에서 뜬다면 존나 환호성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 만든 띨 지금 없을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨자마자 비명 지르는 애들 일코 박살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제정뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...........근데 좋아할것 같은 애들이 있을것 같기도하고 ....

으읔 진짜 보여주고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 꼭 우리 이럴 떄만 화력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨들 으읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨이잖아

신청만 하면 되는걸까? 설마 신청한 사람들 가운데서 또 추첨하는건 아니겠지..이렇게 나의 의심은 끝이 없어지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

222222 설마 신청은 인원수 제한없이 다 받아주고 안심시킨 다음 추후 공지에 순서대로 잘라서 발표하는 건 아니겠지?

이렇게 나의 의심은 끝이 없어지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨빨 나 왠지 이럴거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후우 이제 진정해도 되는 거겠지? 띨들 심호흡ㅇㅇ 브릿인 브릿아웃 하아하아하아하아

헉헉헉헉헉헉헉헉헉헉헉 아붜지 다음부턴 그냥 돈 받으세여 헉헉헉헉헉헉

앞 페이지에 아는 언니 밤비썰

역삼동 목x예식장 앞에서 모자쓰고 누군가와 웃으며 통화하고 있었다고 하네..ㅠㅠ 우우 밤비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 역삼동은 왜 갔니 우우...ㅠㅠㅠㅠ 목소리 듣고 알았데.. 우우.. 계는 일반인이 타는구나..

김기범 역삼동이야 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다구 이새기야 어디서 뭐하구 사는게냐ㅠㅠㅠ

아 왠지 띨판에서 뭔가 엘프들과 슈주가 짜식지 않으면서 개드립터지는 영상 만들어서 보내고 싶다ㅋㅋㅋ 전에 그곳에서 사장 AGO로 월드이즈 사장 만들어서 니코동 투고한것처럼...

하지만 난 프로그램을 다룰줄 모르죠....

22222 띨판에서 뭔가 한건 했으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능력자도 많은데....나빼고..^6..

개드립 빵빵 터지고 슈주도 적당히 까고 푸념도 하고 그러나 끝은 감동적이고 뭐 그런..^6..

죽는줄 알았네 그래도 성공했으니 기분은 좋다 얼른 신청자 명단떴으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아붜지 저 앞자리 좀....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 오늘 판 갈것같은 띨 나와봐

야 솔직히 간만에 이런 대형 이벤트가  터졌는데 오늘은 양심적으로 갈아야하지 않겠냐 이 에프오의 정령들....

1200 플쯤 되면 띨들은 모두 사라지겠지...

그래서 오파때는 뭘 할것같냐. 일단 팬 이벤트 영상을 틀어준다는건 알겠고..

내가 보고싶은 건 미인아 티저를 끝으로 갔어 오지않아....가 되어버린 뱀파이어vs헌터 5:5 배틀이랑

셰익스피어 연극이랑 '나란 사람' 무대랑 허그회랑....어 그리고 기범이.

어 기범이 너이새기니가나오지않으면내가역삼동에서내이름을날려주마

리다를 비롯한 슞돌이들과 띨들의 청승...한판?

이왕 빠르게 일처리하는거 신청자 명단도 오늘 나오면 안될까요ㅠㅠㅠ

두근두근하면서 신청은 했지만 사실 별로 기대는 안돼. 그저 쏘리쏘리쇼보다 망작은 안나왔으면 하는 바람뿐

무료라는거에 의의를 둔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 애들 오랜만에 보는거 ㅋㅋㅋ

쏘리쏘리쇼 별로였어? 난 그 때 귀달고 있었는데도 그걸 한지도 몰랐었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ 나두 한지도 몰랐는데 어땠어?? 아 맞아 한 30분 하고 갔뎄나....

쏘리쏘리쇼 대박이었지ㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간반 공연인데 창작동요제 스케줄 늘어져서 캐지각. 팬미팅 시간 30분.....

노래 두곡에 유타 몇개 읽고 목걸이 추첨행사는 번호만 12개 재빠르게 부르고 끝나고 찾아가래더니 행사 끝나고 대관시간 초과됐다고 퇴장시키기 바빴음.

꼬엘들마저 얼마나 열받았는지 애들 타고 나가는 카니발 배웅도 안하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 날 술담배 엄청했었지... 하...

작년에 귀달아서 몰랐는데 쏘리쏘리쇼는 얼마동안 한거야? 4분짜리 영상밖에 몰라서... 롤링페이퍼는 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 5월 팬밋에 비해서 아주 별로였어?

5월 팬밋이랑 비교도 하지마라^6 슞청이들 늦게와서 일찍 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그때 엘프들 개드립 쩔어서 덜 지루하긴 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1층에 있는 엘프들이 엄청 더워서 그 때 '니가 좋은 이유' 나오고 있는데 후렴구에 맞춰서 에어컨 에어컨 에어컨 하면서 노래부르고 2층에 있는 엘프들은 추워서 춥다고 노래하고...

진짜 못됐다....그런 아붜지가 이젠 화정에서 무료공연을!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 30분하면 욕할지도 몰라...^6 아붜지 끝까지 믿을게요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ슈주 팬밋계에 쏘리쏘리쇼만한 망작은 나오기도 힘들듯....하아..

오파때  막내거탑이나 소원히 있나요처럼 띨크빅한 영상이 뜨면 웃다 지쳐 우는 슈주를 볼수 있단 말이지?

막내거탑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 한 번 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)