댓글 '1304'

회원번호 제일 뒤에 숫자에서 100 빼면 자기가 가입한 순서잖아... 그래서 볼 때마다 깜짝 깜짝 놀란닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 빨리 가입했어....´_`

그런거야???????????? 나 처음 모집할 때 맨 마지막날 가입했는데 마지막날에 2000명도 안됐다고???

난 첫번째 추가모집띨인데 14000번대....이거 어떻게 되는거짘ㅋㅋㅋㅋ

제일 처음이 1기 때처럼 리더라고 치면 리더 번호는 000101일걸???

이번 팬미팅때 뭐할지는 언질도 없는건가... 뭔가 지금까지와는 다른걸 한다면 가고 싶은데 ㅠㅠ 지방띨이라 팬밋이 무료여도 차비가 많이 아파합니다..

난 지역차량운행도 생각해봤는데.....거긴 꼬엘들이 많아서........그냥 그거 탈까ㅠㅠㅠㅠㅠ더 싸고 편하긴할텐데...

난 매번 신청했었는데 꼬엞들 글케 많지않았어 한 반절 정도..? 문제는 차 신청도 안될것같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..

그렇구나...나는 저번에 딱 한번 타봤는데 꼬엘들밖에 없길래 다 그런줄알았어ㅋㅋㅋㅋ그냥 이번에는 편하게 차대절 신청해야겠다

나도 지방띨이라.. 근데 화정에 사람도 얼마 안 들어가는 판에 수도권 엞들이 많이 신청하면 차대절할 사람이 얼마 없어서 차대절 자체가 무산될지도 모르겠다. 몇몇 지역 빼고는.

나띨 사는데는 존나 지방이라 콘서트때도 차대절 될까 말까한 곳이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈까 말까 그러네.. 특히나 화정이라니..ㅡㅡ;

에셈이 엠넷과 화해를 하여 에셈가수들이 마마에 나간다 해도 슈주는 나가지 않겠군...:Q 스케줄이 있엉....

2008년도 MKMF를 보며 내년에는 슈주가 저기서 멋진 퍼포를 보여주려나....했었던 때가 있었지...:Q....

time.navyism.com/?host=smtown.com 띨들아 여기 몇시로 나와? 난 왜 1970년으로 뜨짘ㅋㅋㅋ 나 아이폰이라 폰시계도 믿을수 없고 컴터도 바이러스 걸렸는지 날짜를 오락가락한다 ㅜㅜ... 무슨 시계를 봐야할까..

나도 70녀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아니 이게 무슨말이오 인터넷 양반 내가 타임워프를 했다 이말인가

으아니... ㅜㅜ 난 그냥 친구가 갈켜준 카이스트에서 만든 한국표준시 다운받아서 보고있어! pds19.egloos.com/pds/201005/30/94/UTCk.exe 요거 새창에 복붙하면 다운로드창 뜰거야!

띨 사슴고기 드릴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우우 고마워 역시 내 여자들으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으아니 화정이라고?? 화정이라구요?!!!

무료라고 하니까.. 웬지구찮아서 가기 싫어진다...... 승부욕이 안생겨.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 모든 공연에 돈이 붙나 봅니다..

로긴하고 대기타야하는 거 맞지? 아 피씨방을 갈까...

세상에 삼퍼쇼 티켓팅때도 이렇게 떨리진 않았어 아버지 우릴 새로운 방법으로 시험하시는 겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨들 시원이 리액션폰 출시 기념으로 이벤트 하고있는건 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플래시 게임이 있는데 (이름이 "스마트한 리액션으로 최시원을 터치하라"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그거 점수 높으면 추첨해서 경품준다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ(제일 점수 높으면 리액션폰 주는듯?ㅋㅋㅋㅋ) 무려 나베르에 광고도 걸림! 그거 클릭하면 들어가지는데 시원이 월페이퍼며 CF 영상, 메이킹필름, 스크린 세이버 등등 별게 다 있음. 다 시원이 얼굴 대문짝만하게 박힌거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주도 거기에 광고 걸린 적이 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 신기하기도 하면서 씽나!

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 나베르 들어가서 그 광고만 뚫어져라 쳐다봤는데 주변에 그런 옵션들이 있었군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨 정보 고맙다 다시 구경하러간다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씐나!! 시원이 으이구 요 이쁜놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 스크린세이버 해놓으면 내 일코는 그대로 박살☆되겠지... 시름시름...빨리 광클의 시간이 지나고 퇴근해서 집에가야 시원이 게임인지 뭔지 해볼텐데 ㅜㅜ

아까 낮에 나베르에 올라와있는건 봤는데 ㅋㅋㅋ 그안에 그런게 있었근 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네이버 팝업 광고 이것저것 눌러서 시원이 리액션폰 메이킹 필름 보는데...얘 왜 이렇게 잘생겼냐 뭘 먹고 이렇게 잘생겼어 응?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가슴 떨려 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시원이 보면서 좀 진정하고 있으려고 했는데

이놈이 역시 슈주인지라 도와주질 않네 으으 까만 수트 으으....

자리 어딘지는 안알려주나? 아오 난 지방띨이라고!!!! 무료가 무료가 아니라고!!! 좋은자리면 가고 아님 취소하고 이러고 싶은데 에셈의 그런 친절          없겠지

자리는 당일에 알려준댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스띨은 아니고 나띨도 지방띨인데 당일에 취소하면 해당 기수동안 팬클럽 혜택 하나도 못 받는다고 돼 있던데 그럼 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 에셈 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 그냥 돈을 받짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자리 가르쳐주면 안좋은 자리 걸렸다고 우르르 취소할까봐 그러나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당일에 취소하면 불이익이 간다고 반협박...을 해놨으니 설마 당일에 취소할까 싶은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 아붜짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아붜지가 하는 일이 다 이렇죠 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜덜덜덜덜덜덜덜덜더럳럴덜

클릭 기다리는 띨들 몇마리??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 나 하나1111111111111

피시방 띨2222222222222

피시방 띨 33333333333333333333333

으으.... 피시방가려고 힘차게 문을 여는 순간 몰려오는 찬바람에 단디입고 나왔다ㅠㅠㅠ 왜이렇게 춥니....! 덕분에 추워서 뛰어오는데 이가 시릴정도였어

그래서그런데 내 여자들 몸조심하라구^6

그런데 8시 땡 치면 새로고침하고 신청하기 눌러야 하는거야???

ㅇㅇ아마도!!!

ㅇㅇ미리 로그인 해두는게  좋을듯?

난 그 시간도 오래걸릴까봐 Super Junior Debut 5th Anniversary Party 신청하시겠습니까? [확인] [취소] 창 뜬 상태로 켜놨는데.. 8시 땡치면 확인 바로 누르려구. 이럼 안되나?ㅜㅜ

나도 일단 이렇게 해놨다....튕기면 다시 쳐야지 뭐ㅠㅠㅠㅠ좌석수는 많아 보이니까 괜찮을거야ㅠㅠㅠ

헐.. 나도 솔깃하긴한데 그건 무섭다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

피시방에서 플래시게임으로 손풀고 있다ㅋㅋㅋㅋ피시방오면 우리집보다 마우스가 빨라서 적응이 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

55분에 로그인해야지 ㅣㅌ켓팅도 아닌데 떨렼ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 시원이 플래시게임 하고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 은근히 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아악 벌써 54분이야 ㄷㄷㄷㄷㄷ

헐 55분 로그인 해놔야지

아 제기랄 슈주는 이럴때조차 쓸모가 없어 시원이 보고 진정시키려고 했는데 너무 잘생겨서 오히려 손이 떨린다ㅗㅗㅗㅗㅗ

최시원 진짜 쓸데없이 잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 미남의 결정판이라 심장이 떨리잖아ㅗㅗㅗㅗ 리액션폰 메이킹필름 왜 이리 멋있음? 아오 최시원 선점ㅡㅡ

NA...NAGA...아 영타도 떨려서 못치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터질거같아 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이와중에 아는언니한테 문자왔는데 역삼동에서 밤비를 봤다는 제보가 들어왔다!!! .... 우우... 밤비야..ㅠㅠ

헐 밤비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 오파 올거니 와라 꼭 와야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㄴㅇ 떨려서 제정신이 아니네

밤비야 내가 니르류ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ니를보러 가는거라 믿어줘 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

띨드라 4분남았다

우리 웃으면서 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성공/실패 여부는 즉석에서 확인 가능한건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)