댓글 '1304'

갤스는 됨. 네이트에서 받을 수도 있고, 멜론에서 받는 것도 라이브벨 인정 해줌. ㅇㅇ 나 갤슨데 벨소리 다 받아서 입장 했어. 아마 아이폰만 안되는 걸로 안다.

베이징콘 짤 간간히 뜨는 것 중에 희철이가 찐빵 쿠션으로 얼굴 가리고 마이크를 찐빵 입에 대고 있는걸 봤는데 그게 유아더원 부르다가 울어서 그걸로 얼굴 가린거였네.....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  난 또 찐빵 코스프레하느라고 그런 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

베이징콘서트 눈물바다 소식이 가슴을 따곰따꼼하게 하는 가운데.........

난 뒷북 치면서 웃고있다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 한류아이돌 슈퍼주니어의 이특이 원장을 맡고 있는 특아카데미(원생:은혁)  이거 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사에 왜 이렇게 뜨는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(원생:은혁) 이게 젤 뻘쭘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리도 원생 신동은 어디갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원생:은혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5파 이벤트카페 만들어졌다 ttp://cafe.daum.net/sj-elf-event 여기.... 아무래도 대실패할것 같은 노래를 부르자는 의견과 종이비행기 접어날리자는 의견이 다수이니 좋은 의견있는 띨들은 가서 참여해줘ㅠㅠㅠㅠ

남자답게 내 맘 모두 다~ 고백하고 싶어~

난 막연하게 리더가 일본스타일이라고 생각했는데 정작 일본사람들은 "아무리봐도 한국 남자 한국의 얼굴" 이란 반응... 그러고보니 그런것 같기도 하고 귀가 펄렁펄렁

나도 일본스타일이라고 생각했는데2222222222 그럼 일본사람들이 생각하는 슈주중에서 그나마 일본스타일인 애들은 누구지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성민이나 동해같음 지금까지 내가 보기로는..

난 동해는 왠지 중국스타일..:Q...얘가 하도 중국에서 인기가 많아서 그런가

난 희님이 막연하게 일본계라고 생각했음.. 미미하고.... 희님은 아이메이크업만 해놓으면 아무리 봐도 V계 밴드멤버잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희철이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 일본엘프가 "일본에는 이런사람 없다 그래서 좋아한다" 고 한걸 보면 뭔가 일본스타일은 아닌것같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 데뷔했을 때는 우리나라에서 일본놈 같다는 소리 많이 들었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 대체 누구지... 이케멘 소리 듣는 규현이?:Q..

잉여로운 일요일 오후 떡밥도 없고 심심해서 혈옹 슞케치북 복습하는데.. 햇살은 따닷한데 크라이들 노래 들으니 낮부터 아련아련 청승청승..:Q

띨드라 이런 거 질문해도 될지 모르겠는데 ㅋㅋㅋ 통합판 일화스레에서

은혁이가 신플 걸렸었어. 은혁이는 당시 당연하게도 격리조치되어 있었는데 모 매니져가 은혁이가 마신 물병을 들고선 '은혁아, 난 너와 함께 간다!' 고 외치면서 그 물을 꿀떡꿀떡마셨다고. <- 이 매니저 누구야?ㅋㅋㅋㅋ 이번에 슈주 엠티갔을 때 같이 공차던 사람이야?ㅋㅋㅋ 아님 다른 사람?ㅋㅋㅋㅋ 스레 읽다가 뻘하게 매니저한테 촋돋았는데 슈주판에 매니저 얘기 물으면 안되는 건 아니겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 은혁이가 라디오에서 말한건데 어떤 매니져인지는 말 안했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은특이 성대모사를 하긴 했는데 누군지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ

은혁이 얼마전에도 매니져 얘기한적 있다. 자기 사고 당해서 입원했을때 매니져 형이 병문안 와서ㅋㅋㅋ혁재야 넌 소파에서 자 내가 침대에서 잘게 라고 했다고 궁시렁대더라 같은 매니져인지는 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋ물론 진짜 아팠을때가 아니라 퇴원 직전에ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 매니저라도 웃기고 다른 매니저가 또 그랬어도 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주는 뭐 매니저들도 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워 띨앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 북경에서 콘서트 했으면서 대체 한국 엞들한테는 왜 유타가 오는거야? 어 이성민 ㅡㅡ

이것들이 어제부터 쌍으로 약올리나... 거기다가 멋있는 굶오빠~는 스타콜도 했지....

22222222222222222어제 밖에서 잘 놀고있다가 유타 날아와서 깜놀했다ㅡㅡ...오늘 스케쥴 뭐 있었나????뭐지???뭐 공방인가???아니 애들 게릴라콘이라도 연건가????이랬는데 알고보니 북경콘...ㅡㅡ..낚일뻔했다...(북경콘 갈 희망이 없으므로 날짜도 머릿속에 입력되어있지 않았음)

근데 미미유타는 뭐랄까..미미같지않은느낌???애가 워낙 귀요미귀요미 이러고 다녔는데 정작 이번 유타는 매우 쏘쿨하게왔음ㅇㅇ..신기했다 ! 그리고 유타에서 또하나 놀라웠던건 굶씨의 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 굶씨에게 하트넣어진 유타받을거라고는 생각도못했었기에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Heedictator http://twitpic.com/30emfv Sickly Pretty Boy

혹시 병약 미소년 같은걸 말하고 싶은건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨드라 혁재 나오는 오즐이 오늘이 아니지..ㅡㅡ?..

아닌듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 시작하기 전에 보니까 여자 축구 어쩌구 나오던데?

Aㅏ...역시ㅠㅠㅠㅠㅠ헷갈렸다.....너띨고마워ㅠㅠ!

오늘 혁재 나오는거면 야행성인듯ㅋㅋㅋㅋ

근데 오늘 야행성 결방이래...

띨들아 고마워.

노네들 덕에 규타냥 원래 예매했던거보다 앞자리로 땡겼다.

근데 남은 표는 어쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취소하자니 수수료가 아깝고, 공연즈음에 띨판에 양도할까?

남은 자리가 어딘데?ㅋㅋㅋ 나는 지금 스팸어랏 어디로 가야할지 걱정이다 ㅠㅠ 엄마는 쿨하게 10만원짜리 가자고 하는데(물논 50퍼 할인임 ㅋㅋㅋㅋ)

스팸어랏도 취향타는거라서 걍 시야방해석 갈까 싶기도 하네 ㅋㅋ

늦었당. 남은 자리는 빕석13번째 중앙

스팸어랏은 <몬티파이슨과 성배> 보고 가라. 취향에 맞으면 천국인데 안맞으면 돈아깝....진 않겠구나. 꽃그지에 음유시인에, 뱃사공에 문지기가 있으니ㅋㅋ아차 갈라핫도 ㅋㅋㅋ물론 난 전자라서 스팸거지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 지금 고민중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 같이 보러갈건데 ...... 취향 안맞으면 어떡하지 싶어서 비싼자리도 못가겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 1층 시야방해석 2열?? 쪽으로 갈까 고민중! 2열 오른쪽 복도쪽에 2좌석이 있긴한데 어떻게 해야될지 모르겠다 ㅠㅠ 시야 많이 가릴까봐 ㅠ

뭐야 sickly pretty가 트위터 트렌딩에 왜 있냐능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병약미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 원래 있는 말이야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨청이들아 오파 공지떴다... 보고와 난 귀가 없으므로 띨판에서 잉여하겠다

나도 같이 잉여하겠다

그 잉여멤버에 나도 끼워줘

헐 오파신청 바로 내일이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 성공할테다!!!

야행성 혁재 사과머리 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 방영이야?

오늘인것 같은데 결방이래 ah...

원래 오늘인데 담주로 밀린듯..결방됐다네ㅠㅠ

헐 오늘밤엔 야행성 봐야지하고 띨판 들어오니 결방 소식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결방이라니ㅠㅠ!!!결방이라니ㅠㅠ!!!!일주일과 하루의 마무리를 동시에 야행성으로 하려했던 나띨은 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 나랑 쏘주한병 같이깔 띨을 모집한다ㅡㅡ..아무래도 맨정신으로는 못자겠어

나ㅡㅡ 나 오늘 하루종일 야행성만 기다렸는데ㅜㅜ

22222222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 야행성 돌려줘!!일주일만 기다리면 볼 수 있긴 하지만..ㅠㅠ..그래도 아쉽다

귀가 있어도 오파하는 날에 시험이 있어서 못가는 나 띨은 울고 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀있는 띨들 성공하길 바래 ㅠㅠ

띨들아 대체 아... 아 잠깐만.. 아... 동해... 이거 드립이 어디서 나온거야? 글자만 봐도 웃겨서 넘어갈거같은데 뭔 드립인질 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재가 강심장에서 동해 성대모사 한거일듯ㅋㅋㅋ라스에서도 했었고ㅋㅋㅋ

흡... 잠깐만. .아.... 흡...그게... 흡...... 이런거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동해가 눈물이 많아서 울컥울컥 할 때가 있는데 그거 성대모사한거임

뭐 말할라캐도 눈물이 나와서 울망울망하는거 혁재가 성대모사 했었어

오파 신청 선착순이네.......으으....아붜지 좌석 많이 만들어주세요...

장소가 어딘지 알면 인원이 대충 어느정도인지 감이 잡힐텐데.. 신청부터 하라고 하니 막막하군 'ㄷ'

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)