댓글 '1300'

그럼 'ㄷ'가 진화하면 'Q'가 된단말인가

'ㄷ,' 난 요렇게 써ㅋㅋㅋㅋㅋ 'Q'도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aㅏ.............입이었구나!!!! 난 자꾸 코로 보이거나...입내민걸로 보여서 혼란스럽더라고 ㅠㅠ 너띨들 정리 고마워 !!

사...사.....사과즙먹을래^6?

막내 뮤지컬 가는 띨들...티켓팅 성공했니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죽어라해서 선방했는데 너 띨 자리없니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자릴 잡긴 했는데 뒤야........ㅠㅠㅠ 앞자리는 선예매로 다 풀린건가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

취소표 기다려봐야지........우으..

합성 아니야ㅎㅎㅎ 톤다운이 평소보다 쩔어줄뿐...

아름답다..................... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 말고 포스터 새로 찍은것도 있는데 그것도 레알 소년돋아

얘 요새 뭘 먹고 이렇게 잘생겨지냐...내눈에 뭐가 씌었나 이게 바로 띨깍지?

나 정줄놓고 있다가 티켓팅 페이지 들어갔는데.. 20일부터 26일까지 20%할인 아닌가? 이거 왜 적용 안되어있지ㅠㅠ

나도 그래서 읭? 하다가 다음으로 넘어가니까 할인 적용 되더라!

아하 일반예매로 해야하는거였구나~ 요즘 허덕여서 보러가지말까 하다가 이제야 예매해서 자리가 구리다 우우...ㅠㅠ

R석 왼쪽 사이드(통로근처) 10열 안쪽이 낳냐 어차피 좌석좆망인거 더 싼 좌석으로 가운데자리가 낳냐ㅠㅠㅠ

달타냥 왼쪽에서 보는게 낫다는 얘길 들어서... 그러니까 중앙보다 왼쪽이 낫다! 이게 아니라 양 사이드를 비교했을 때....

그러니까 왼쪽 사이드 앞이면 괜찮지 않을까?

앗 왼쪽이 그나마 나은 게 레알???ㅠㅠㅠ일단 입금시켜놓고 괜찮은 자리 취소표 나오길 기대해야겠다...ㅠㅠㅠㅠ고마워 너띨..

나띨은 경제적 고통으로 인하야... 오늘 티켓팅도 못ㅋ함ㅋ

티켓팅 시간에 열심히 시험봤는데 망하고............... 규타냥 보고싶다 규타냥 !! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가끔 띨판 구경하고 있는데 달타냥 보시려면 왼쪽 가세요.앵콜이라 작년과 동선이 비슷할지 모르겠다만.. (스포일수 있음).낚시 이벤트도 왼쪽이고 달타냥 왼쪽에서 이거저거 많이 했습니다.예전엔 여자관객에게 손등 키스도 해준 전적이 있긴 하다만 올해도 할지는 미지수고....

잭더리퍼 앵콜도 동선 비슷했던거 보면 삼총사도 예전과 거의 비슷하게 갈거 같은데 중앙에서 왼쪽으로 자리 가길 ㅎ 대부분 극이 왼쪽서 진행을 많이 하는 편. 오른쪽은 아토스 잠깐 오고 아라미스 노래 하나 그 정도로 생각함 될듯

1열은 살짝 목이 아프고 2열도 살짝 시야 장애 있음 ㅇㅇ 그래서 보기엔 3열에서 6열까지가 괜찮슴돠 8열까지는 표정이 보이고 그 뒤부터는 뭐 10열 안 사수면 괜찮은 정도이고 2층보다는 1층이 낳음.

친절한 뮤덕님... 좋은 팁 감사해욤^6

주...중앙으로 예매했는데..... 뭐 어차피 아주 앞쪽이 아니니 괜찮겠지? 무튼 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 중앙 구역을 기준으로 칠 때 중앙 구역의 중앙에서 왼쪽이면 좋아요. 예전 동선으로 볼 때 명당 자립니다. 아예 빕스로 고민하게 되면 가격 대비로 완전 중앙 구역 쪽 통로 알석 가는게 낳습니다.

으으 아까 내가 잡은 중앙자리부터 왼쪽으로 쭉 없없는데 당연히 난 중앙!!! 이러고 중앙했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 예매한거니 그냥 가야겠지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 ㅎ 그런데 극 처음 보시는 거고 극 자체를 전체적으로 즐기고프면 중앙도 좋아요 ㅎㅎ

아아 감사해요 뮤덕님.... 여기..사... 사탕드세요^6 ><><><><><

뮤덕님 아직 계시면 질문 좀 해도 되겠습니까 우우

띨이니까 규타냥 보러 가는거긴 하지만 규타냥보다는 전반적인 극에 집중하고 싶은 마음도 큰데욤^6..

앞자리인데 양사이드 vs 2층이거나 엄청 뒷좌석이라도 가운데.. 둘중 어느게 그나마 낫나욤...;ㄷ;

전에 다른 뮤지컬 보러 갔을때 2층 앞쪽, 가운데자리에서 봤는데 무대가 다 보이니까 좋긴 했는데 아무래도 거리가 멀다보니까 집중은 덜 되더라고ㅠㅠ 동선도 보이고 좋긴 했는데.. 사이드라도 앞이 나을까..

일단 몇 번 정도 보시는지 여쭤도 될까요. 전체적 극을 보려면 아무래도 중앙이나 좀 뒤로 물러나서 봐야 극을 볼 수 있어요. 그리고 연출이 왕용범씨의 경우는 살짝 뒤로 물러서 봐야 무대나 조명 등등도 눈에 들어옵니다. 윗윗집의 리더가 나왔던 락오브에이지도 사실 극 자체를 제대로 보려면 1.5층이나 2층 앞줄이 좋았거든요. 만약 그런게 아니라 그래도 규타냥 위주로 보려면 좀 달라지겠죠. 혹시 앞자리인데 양 사이드면 몇 열 정도인가요? 앞쪽 사이드면 좀 시야 장애 있을 수 있습니다....

통장에 구멍이 뚫릴 지경이라 딱 한번만 보러 가려고 합니다 우우.. 왼쪽 사이드 9열이에요! 가운데쪽 통로 바로 옆자리!

일단 자리 잡아두긴 했는데.. 뮤덕님 말씀에 의하면 중앙에서 왼쪽, 약간 뒤편이 괜찮겠지요? 취소표 풀리길 기도해야긋다....

왼쪽 사이드 9열이면 9열 10번대 초반 좌석이겠군요. 가운데 구역이 바로 옆인 통로면 그래도 무난할 거 같긴 하네용. 대극장에서 사이드 1열 2열 이러면 시야 장애 오는 부분이 있어서...(무대 쓰는 거에 따라 달라지지만요;) 일단은 그 자리 결제하시고 다른 자리 있으면 양도하시거나 교환하시는게 좋을지 모르겠단 생각이 들기도 합니다. 뒷자리에서 보는게 좋긴 헌데 또 규타냥도 보셔야 하니..16열 이러면 좀 별로에요.  

친절한 뮤덕님 사... 사... 사탕드시지 말고 날 가져요... 아이니쥬.....:Q.... 꺠알같은 조언에 점핑큰절 백배 하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 결제해두고 좋은 자리를 노릴게욤!!!

만약 인팍에서 결제하시는 거면 그거 자리 교환가능해요. 동급 좌석에 한해서는. 전화하심 되거든요? 자리 잡아놓고 여기 이 날짜로 교환 하고 싶다고. 그럼 해줄겁니다.  그리고 그런 것도 있어요. 일단 인팍은 결제해놓고 바로 취소하고 재예메 할때 30분 정도 선택권이 있어요. 그것도 유의하면 되고...

사실 왠만한 공연장은 결제해서 잡고 동급 좌석으로 다른 날짜로 바꾸고 싶다고 하면 해줍니다. ㅇㅇ

헉 그렇군요!! 취소하고 다시 자리 찍어야 하나? 하고 고민하고 있었는데 너뮤덕님은 나띨 머리에 들어갔다 나오셨나요...:Q

일단 결제하고 후일에 자리 봐서 바꾸게 된다면 바꾸는걸로 생각하세요. 삼총사는 티켓 전쟁이 좀 심한터라 (...다른 조연급 캐스팅도 그래서..)

일단 괜찮으면 잡고 나중에 바꾸거나 하는게 나아요. 괜히 홀딩하다 놓치면 낭패;;

방향감각이 딸려서 그러는데 

(무대)

-----------------------------------

1     2      3       4       5

이런식이라면 2번이 4번보다 낫다는 건가여??

네, 가능하면 2번과 3번 쪽이 좋아요. 세종 급은 아니지만 그래도 대극장은 대극장이라서요. 물론 뒷좌석으로 가면 멀어지는 단점이 있긴 한데...앞열 사이드면 또 극에서 안보이는 부분이 있을 수도 있어서.

하지만 이건 동선이 예전과 비슷하게 간다는 전제하고 만약에 연출님이 완전 재창작으로 갈아엎게 되면 그건 아무도 모릅니다...

감사합니다>●<

엠뮤에서 저쪽으로 선예매가 풀렸었다고 하니 빕 우대 받은 기분이 이제야 드네ㅠㅠ

리브로도 한터 반영되는 거 맞지?음반 40%하네..:Q

이번달은 진짜 내 통장에 구멍뚫리는 달이냐... 음반사야해 뮤지컬봐야해 그것도 김구름 김막내 두개야 투퍼쇼 딥디도 사야해.. 아니 슈주는 휴식기인데 띨들 통장은 털린다니 이게 무슨소리요...

나띨의 소원은 오늘 해지기전에 판이 갈리는 것 !! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음판 판제부터 고민해보자 위에 좋은 개드립이 여러 개 나왔는데 뭐가 좋겠냐

난 대단히 쓸모없다는거다 이게 기억에 남아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주는 대단한거냐 쓸모없는거냐는 레스에 달린 리레였지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단히 쓸모없는거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 띨은 천재얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도이게 레알이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한데 쓸모없는건지? 쓸모없는데 대단한건지? -> 대단히 쓸모업는거 !

그래서 마무리는 "대단한데 쓸모없는게 아니고 쓸모없는데 대단한게 아니라 대단히 쓸모없는 슈퍼주니어 102판???"

좋다좋아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸모탈트붕궤돋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해(슈퍼주니어, 25세) 따먹고 힘내서 판가는데 거들겠음!!

난 이띨 내보내고 힘내서 판가는데 거들겠음!! 너띨 NAGA !!

똥하이 드라마데뷔 결정났고.. 령아리 솔로가 레알이면 듣보여 신화가 되어라 이딴 개드립도 쳐볼텐데 아직은 카더라니까...^6;;

난 띨들이 판제 정할 때 발휘하는 씽크빅에 반했다^6

1300플!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)