댓글 '1300'

차가운 띨판 그 떡정전이 나의 마음에 닿게 됐을 때

내 키보드엔 나도 모르는 다 닳은 에프오 버튼

어디서 어떻게 자꾸만 정전인지 나도 모르죠

그냥 내가 얼리셔스인것만 알아요

뜨거웠던 띨판이 점점 싸늘하죠

뭐라고 말할지 어떻게 레스를 쓸지 나도 모르겠잖아

어떻게 난 어떻게 하죠

띨띨띨띨띨 띨띨띨띨띨 키보드에도 모니터에도

레스 멈췄네 범펍 멈췄네 또 정전을 만드네

어디서 어떻게 자꾸만 어는지 나도 모르죠

그냥 띨들이 많이 잉여한 것만 알아요

뜨거웠던 띨판이 점점 싸늘하죠

씽크빅 개드립, 어떻게 해야할지 나도 모르겠잖아

오늘도 난 선점을 하죠

띨판 나가면 레스 늘까봐 에프오 눌러봐도

결국엔 자작자작 태우는 레스를 들켜버리고 말았지

어떻게 다시 띨 볼 수 없으면 나 어떻게

내일 아침 나도 모르게 띨판에 손이 닿으면

그러면 나는 복습을(오늘도 복습하라고)

웃으며 띨에게 좋은 개드립 치고 싶어 복습했지만

결국엔 개드립 망했지

앞에 삼총사 선예매 신청해서 100번대 안에 들었다고 레스 쓴 띨 혹시 있니? 전화왔나 궁금해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 그 밑에 200번대라고 리레 쓴 앤데 오늘 콜백

안왔어 ´_`이러다 내일 예매 시작전까지도 전화가 안오면 내 회원비는 어디로......

난입인데 나띨 두자리수였는데 오후 2시쯤에 전화 왔었어~
설마 아직 안왔니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 거의 200번째긴 한데 내 앞페이지에서 멈춘 거 같아......낼 아침에도 해주겠지? ㅠㅠ

ㅇㅇ 내일도 계속 해줄듯. 오늘내로 다 콜백할 계획이라는건 역시 개드립이였네ㅠㅠ

교보에서 예약하는 김에 앨범도 한장 더샀다..... 핫트랙스까지 가긴 넘 귀찮아... 슈주가 뭐라고 내 돈을.. 내돈을 가져가...

지갑을 벗겨라!!!!!! 온띨들 지갑 다 벗겨라!!!!

나도 그저께 밤에 그냥 산책하러 마실나갔다가 발걸음이 자연스럽게 강남교보로 흐르고 A버전 두장을 집었고 계산했고.......그나마 랜덤카드가 겹치지 않은데다가 없었던 최애 차애가 나와서 기뻤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 원래 디비디같은건 항상 발매일에 오프로 사는게 취향이라 이번에도 핫트랙스가서 4집이랑 같이 사와야겠다...음반매장에 가서 4집을 지나쳐올수는 없지...ㅋㅋㅋㅋ 에셈 10월말에 디비디 내는게 나같은 팬들 4집구입에 도움이 되지 않을까.... ㅋㅋㅋ

나도 원래 오프로 사는게 취향인데...... 이번엔 시간이 없어서 온라인 구매해야할듯 싶다 ㅠㅠ 바로바로 사는걸 좋아하는데 ㅠㅠ

띨드라 ㅅㅁ에 한경이 기사가 떴는... 데....

Aㅏ....................... 내 경이..................................... 가써 오지아나................ 갈수록 중국사람이 되어가고이써..

머리에 키세스... 아니 똥 한무더기를 올려놓은 줄 알았다...

근데 경이 관련 기사 올라올때마다 댓글 보고 생각하는건데

에셈=악의축, 온리십삼을 외치는 팬들은 경이가 슈퍼주니어라고 주장하잖아

근데 경이는 슈주 안한다고 중국가고 소송건거잖아. 온리십삼팬들은 우리오빠=노예계약이니까 승소하길 바랄거잖아? 근데 경이가 슈주로 돌아올거라는 생각은 어떻게 하는거지

승소해서 에셈을 이기고 왕자님 대우 받으면서 슈주로 복귀하기를 바라는건가? 비꼬는 거 아니고 레알 진짜 궁금해서 그럼..

그냥 슈주 멤버였으니 응원하는것 같기도 하다.... 계약관계고 뭐고 그렇게 깊게 생각하면 애들이 아니지ㅇㅇ.. 조금만 나이많은 커뮤만 가도 걍..시큰둥 하더라

령구 스케치북에서 듀엣 두곡 부르는구나:Q 친사때랑 뭐부르는거지? 그리고 아무리봐도 베이지땅이 더 잘생긴 것 같다 그러니까 베이지땅이랑 투샷찍지마 김려욱...

불꽃축제를 집 근처에서 해서 가볼까 생각중인데 그러면 보통 몇시쯤에 가서 대기타고 있어야 할까? 7시 시작이면 한 4-5시쯤엔 가야 앞자리 잡을 수 있겠지?ㅠㅠ

낮 12시 ㅇㅇ 거기서 점심먹고 저녁먹고 그래야 할거야  주변 술집 카페들 바닷가 향한건 다 예약 끝이고 그날 지하철 버스      없어 못다녀 

그때 교통이 마비되는건 알지만ㅋㅋㅋ 불꽃축제는 24일 토요일밤이라 공연있는 목요일은 좀 낫지 않을까하고ㅠㅠ

영스서 희철이가 내일 예능 녹화한다는데? 돌아다니는 썰은 슈주가 오즐 나간다는 듯 단체예능이다 +_+

오즐이 뭐야?:Q

근데 내일 녹화면 레알 스케줄 폭풍이네...

마봉춘 오늘을 /즐겨라

단체예능인가? +_+

오즐 혁재가 얼마전에 개인 예능 했던거일걸? 근데 그거 좀 재미없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉.......... 리다 왜 야구모자 벗어.......... 왜 후드쓰니 야구모자 귀여운데.......

.........쓰고나니 후드위에 야구모자를 올려놨어 얌마 그게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://twitpic.com/2y664z

이거 이제 봤는데 조막내의 수염짤은 합성이 아닐지도 모른다는 생각이 들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 려욱아, 이렇게 큰 사이즈를 그대로 올리면 어쩌니^6

첨부

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네 지금 슈키라 보라 보니까 입고있다ㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들~ 몇마~리~

한마~리~

너와 나뿐인가보다

오늘도 띨판에 차가운 바람이 스치운다

에프오 누르고있던 띨 하나가 찔끔해서 나왔다 ㅇㅇ

그거 알아? 띨판에 띨이 한명 나왔다는건 에프오를 누르며 숨어있는 띨들이 그 nn배라는 걸... 마치 바선생과 같지 띨들은 항상 우리곁에 존재하고 있어 보이지 않을뿐이야

그런 의미에서 슈키라에서 교촌 허니라고 짐작되는 치킨을 먹는 디제이들을 보며 배고파 하는 나띨도 있다

이특 은혁 짜증나ㅡㅡ나도 치킨...ㅡㅜ

우리집이 비비큐파라서 지금까지 교촌은 소이살살만 먹어봤는데 허니도 맛있냐:Q

난 그 전까지 그냥 콤보만 먹었는데 허니 맛있더라!!

내일이 시험인데 컴터 잡고 있는 나도... 이제 공부하러 가야지ㅠㅠ

우리 띨 슈주 한마리 챙겨줄게 힘내서 공부하고와(  /띨_띨)/

나도 뭔가 열심히 하고있는데 한마리 주면 안될까 ;띨;

힘내 내여자.. 슈주는 내가 갖고 너에겐 날 줄게...^6

시러잉;ㄷ; 다끼고있지말고 하나만 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨이 일하는데 누가 제일 도움이 될까 아니 슈주는 쓸모없으니까 도움은 안되겠군ㅡㅡ그러니까 오밤중에 치킨영접하는 은특디줴를 데려가버렷

히힝 차애삼애다 거마웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤헤 그럼 언어존잘 희님 데리구 가야지... 영어는 아니지만 뭐ㅠ

그럼 나 금요일에 희님 예약이욤....^6 금요일에 전공언어 시험이 있DAZE 영어는 아니지만 뭐..22222

띨님들 하나만 무러볼게요

돈돈이랑 쏠쏠 미인아 추천해주실만한 무대 없나여 ㅋㅋ..ㅋ...ㅋㅋㅋ...

아니 딱히 뭐 그 요즘 뮤지컬 한다는 그 이름에 구름운자 들어가는 그 누구누구에 촋돋고있는건 아니긔

늦띨이라 쏠쏠 미인아 무대만 복습해보고 올게 기다려..^6

쏠쏠

090315 인가 컴백무대 (쏠쏠+니가좋은이유)

090329 인가

091225 뮤뱅 (쏠쏠 리믹스)

내가 쏠쏠을 겁나 좋아해서 쏠쏠무대는 진짜 다 좋아하는데 역시 인가 카메라웤이 짱이야..:Q 3개만 고르느라 힘들었다

미인아

100522 음중

100523 인가

100529 음중

100620 인가

미인아는 내가 딱히 이거다 싶은 무대가 없어서 그냥 거지옷 안 입은 날만 몇개 골라봤어...:Q.. 너사또는 관심없으십니까 촋님..

난입인데 촋님 너사또 좋아!!

굶이가 뽀뽀쪽하는 소리를 들을수 있다!!!

뭐가 좋은가 둘러보고 오느라 늦었어 미안해 촉님ㅋㅋㅋㅋㅋ

굶이는 미인아 활동때 빠진적이 없으니까 대부분 괜찮은데, 난 개인적으로 5월 14일 뮤뱅 컴백무대가 좋았어욤^6..

난 늅띨이라 돈돈이랑 쏠쏠무대는 가지고있는게 없어서 두개는 밑에띨이 가르쳐줄거야ㅋㅋㅋㅋ

아 쏠쏠은 작년 골디때 무대 좋아! 오리지널버전이 아니고 리믹스버전 두개가 나오긴 하지만ㅋㅋㅋ

쏠쏠은 인가무대들이 좋았어ㅇㅇ그중에서 제일 좋았다고 생각하는 무대는 090503 인기가요 쏘리쏘리! 연말무대중에 091231 가요대제전 쏘리쏘리도 좋다ㅋㅋㅋㅋ

역시 친절한 띨님들....:Q

그러고보니 너사또 까먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 감사합니다 열심히 보도록 하겠긔

그곳 뮤덕판도 겸하고있는데 요새 흑화하면서도 예성에게는 좋은 평이 쏟아져서 굶부심돋는닷

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)