댓글 '1003'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자포자규

라스 미리 보기 떴는데 특이랑 규현이 때문에 속 좀 아릴거 같은 예감...

그리고 슈주 하면서 제일 행복 했을 때가 규현이 무사히 퇴원 했을 때라는 게 어쩐지 시원이 답다는 생각이 들었다..

아.. 보고 왔다. 꽤 직접적으로 다룰 예정인가보다 응..... 규현이는 진작 극복해낸 것을 일개 팬인 나는 왜 아직도 마주보질 못하고....
특이 얘긴 지지난주에 뜬 예고편서부터 암시가 있어서 어느 정도 마음의 준비가 됐었는데ㅠㅠㅠ 마음 단디 먹어야겠다;ㅅ;

설마 교통사고 얘기가 나올거라곤 생각도 못하고 있었어서 미리 보기 보고 당황... 강심장에서 규현이가 얘기한 이후로 이런 내용 보는거 자체가 처음이라.. 게다가 라스 멤버에 사고 당시 멤버 다 있다.. 특이 동희 혁재 규현이.....

규현이는 생각보다 잘 이겨낸거 같긴 한데 아직도 폭죽 같은데 놀라고 전에 파리 다큐에서 리프트 덜컹 하니까 대번에 안하면 안되냐고 하는거 보고 아직도 그런게 좀 남긴 한거 같아서 기분이 으으..해질때가 있어...

근데 그게 큰일이었던 건 맞고, 나도 그 때도 띨이고 해서 엄청 걱정하고 생전 안하던 기도도 해보고 그 뒤로 사고 소리만 들어도 식겁하고 그랬었는데 지금은 괜찮거든. 규현이는 당사자니까 더 크기도 하고 오래가기도 하겠지만, 직접 운전도 하고 하니까 그 사고에서 못 빠져나오는 상태는 아닌 거 같음. 폭죽에 놀라거나 리프트에 놀라는 게 규현이만은 아니니까 그게 꼭 사고랑 이어서 생각할 것만은 아닌 것도 같고.. 그리고 일단 규현이 스스로 괜찮으니까 하는 얘기일테니까 너무 걱정하거나 하진 않아도 되지 않을까 싶어. 

예성아 힘내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미란다 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아 규혁력 같이 여행가냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀연것들 사진 많이 찍어와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 규랑 혁재가 계획한 여행에 김려욱이 따라가는 느낌이지만.. 또 라면박스 가져갔으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재랑 규현이, 려욱이 셋이서 여행가나 보네ㅋㅋㅋㅋㅋ 셋 다 표정에서 신난게 보여서 덩달아 신난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 유럽여행 할 줄 안다.. 나도 가고 싶다 유럽..... 내 통장 니들이 다 털어가서 난 국내 여행도 맘대로 못가ㅠㅠㅠ 신나게 잘 놀다 와라 내 몫까지....ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ChoKyuHyun @GaemGyu

여행의 시작은 출발 직전의 사진에서 부터.... 그것이 바로 여행의 묘미!! 기대해도 좋아 Let's go!!!!!!

애들 휴가라더니 이번에도 여행 가나 보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재나 령구는 가족이랑 가거나 친구랑 갈거 같았고 규현이는 이번에도 나홀로 배낭여행일거 같았는데 셋이 같이 가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정부터 신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 세띨 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동시에 같은거 보고 왔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간대가 다 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써놓고 나니 레스 세 개가 주루룩인거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 세 띨 같이 여행 보내야 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초록 사이트에서 특이 관련 검색어 보고 놀랐네 ㅠ

김예성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 띨들 얘기에 예성 미란다커 검색해봤다가 육성으로 흐핳학학학하갛가학해버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 예상도 못했다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예성아 힘내잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...응.....

22뭔소린가 싶어서 검색했더니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김예성 힘내라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔얘긴가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예성앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 오타까지 났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내자 김예성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재 령구 규현이 사진 보자마자 든 생각이 어이구 이렇게 비쩍 말라서 어쩌나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하는 거였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 통장 바친 결과(?)로 유럽 여행 가는 애들을 보면서 뭔 생각을 하는 건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 위에 띨 말대로 난 국내 여행도 맘대로 못하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔 수 있나 호구호구 울어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮아서 비번 안뚫고 있었는데 희철이 보고 싶어져서 그거 외치려고 들어왔다

얼른 시간이 가서 방송에서 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 요즘 가을이 되가서 그런지 김희철이 보고 싶어 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일년이나 더 남았는데 언제 기다리냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리더 가정불화건 뭔가 분명하게? 언급한건 스인극이 처음이지만 집이 좀... 식으로 5천만의 대질문에서 말해서 가정사가 안 좋았나보다 했던 적 있었는데 그 전에 이렇게 슬쩍이라도 언급 나온 적 있었나?

슬쩍슬쩍이랄까... 리더 스케줄을 다 챙겨본 건 아니지만 예전에 한번 슈키라에서 가족여행 한번도 가본 적 없다던가 그런 말을 되게 씁쓸하게? ㅎㅎ..이런 느낌으로? 해서 어라? 싶었던 기억이 있는데 크리에잇이겠거니 했었지 그땐..

언급은 아니지만 나띨은 예전에 미니홈피할 때 좋은 아빠가 될거다 화목한 가정 꾸릴거다 그러는데서 어렴풋이 아버지랑 관계가 안좋구나 짐작만 하고있었어...

나띨은 연습생 할때 집에서 반대가 심했다는 것을 예전에 들어서 아 예전엔 안좋았겠구나 했었는데 구체적으로는 전혀 몰랐어...

엠비씨에서 했었던 다큐에서 울면서 인터뷰한거 기억나는데

사퍼쇼 일본 블루레이/디비디 특전영상이 40분이나 된다길래 지르고 싶은데 통장이 아파서 지를수가 없다..슬프다ㅠㅠㅠㅠ 찾아보니까 블루레이가 십칠만원이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국도 똑같이 콘서트 2회+특전영상 빵빵하게 넣어서 블루레이로 내줬으면 좋겠는데ㅠㅠㅠ

슞청이들 활동 끝나고 개강했는데 알바 짤려서 간당간당 살고있는 마당에 이 얘기는 뭐냐...갖고싶어진다ㅜㅜㅜㅜ블루레이....십칠이면 질러볼만...은 내 통장죽는 소리ㅜㅜ

아마존에서 사면 좀 할인되지않을까? 20~30% 정도? 근데 그래도 존나 비싼게 함정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재 형 같앜ㅋㅋㅋ 트윗보니까ㅋㅋㅋㅋ

슞청이들 그리스에서도 싸인해달라는 사람 있고 그런가봐 ㅋㅋㅋ 식당에서 기다리는 팬들도 있었다는 것 같고?? 그리스라니 뭔가 너무 이국의 느낌이라 신기하기도 뿌듯하기도 하면서 맘편히 보통 남자애들처럼 여행다녔으면 좋았을텐데 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ 이런 내용 안되면 펑할게!!

본인들이 스트레스만 안 받는다면야 괜찮을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 핥는 스타는 우주대스타였으면 좋겠으니까!

룰스하는 띨 있냐ㅋㅋㅋㅋ 이번 업데이트에 슈주 나와ㅋㅋㅋ 미미랑 예성이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룰스... 왜죠.

예성이 엄청 열심히 해서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 미미는 왜죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 지웠는데 다시 깔아야하나....:Q

방금 호러메이즈2 트레일러 보고 왔는데 저기 슞청이들 집어넣고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁 많고 귀신 무서워하는 멤버 누가 있을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안무서워하는 애들을 세는게 빠를거같지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 집어넣고 싶다 애들 반응보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김종운이 놀라서 저도 모르게 주먹이 먼저 날아가면 좋겠다 그럼 천안광견은 아니더라도 새끼광견 정돈 볼 수 있을지도 모르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원이는 왠지 주님을 찾을느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12층을 걸어올라왔다 늦을까봐 쉬지도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 슈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들어 죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

랜덤플레이ㅋㅋㅋ 대열 안되는건 이해가도 동작은 알아야하는거 아니냐고ㅋㅋ다 타이틀이었는데ㅋㅋㅋㅋ

유 같은건 비슷한 파트에 다른 동작이 많다고 쳐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 망충해보였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 두명이 크라이...

혁재랑 령구랑 려욱이 여행 되게 금방 돌아오는 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 본인들이 너무 즐거워한 것 같아서 나도 즐거움...사진 하나하나 다 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

령구랑 려욱이 분열했어 이 띨아!!

헐...왜 그랬짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해 막내막내야...

오늘 라스 보는데 정수가 좀 더 맘을 편히 가졌음 좋겠음... 멤버들한테 왜 말 못하냐... 시발 차라리 멤버드한테 얘기해 병시나... 솔까 이젠 슈주 다 돌아가면서 개인스케줄도 있고 이러저러한데 설마 그럴까ㅡㅡ 트위터에 솔직히 팬이봐도 어 이건 좀? 싶은 이야기도 많은데 그것도 다 진심인 것처럼 느껴지게 말하고 허헣... 군대나가랑

멤버들한테 말 못하는걸 팬들한테 투정부리는건가...어쩌다 부려주는 투정은 고맙지만 맨날 투정 부리면 얄밉다고 이 리다야ㅠㅠㅠㅠ 트위터는 개인공간이기 이전에 모두가 보는 곳이란걸 한번만 더 생각해줬음 좋겠다

나도 친구들 고민 주로 들어주는 편이라 내가 힘들때 오히려 얘기 잘 못하듯 아마 들어주는 게 더 익숙한 리더도 어떻게 얘기해야할지 잘 모를것같아ㅜㅜ 존나 답답한데 얘기는 못하겠고 끙끙 앓다가 트위터에 팍 쓰고나면 진정되는 느낌?그런게 있어서 정수 이해는 가는데 일반인인 나도 비공개계정 하나 파서 콱 떠들고마는데 얘는 그런거없이 그냥 써버리니까..ㅋ..그러고 지우면 다냐고ㅋㅋㅋ 멤버들은 충분히 정수고민이나 투정도 받아줄 준비가 된거 같으니 좀 더 맘 편히 가졌으면22222 군대갔다와서 좀 여유생겼으면 좋겠당

통판에서 보는데 바깥 분위기가 살벌하다고.... 으? 으?! 슞청이들아 사랑한다....... 벗어날 수 없게 만드는 새기들............

믿고 보는 슈주였는데 언제부턴가 슈주가 예능만하면 불안하다 왜죠... 애들 말하는거 보니까 리더 엄청 신뢰하는 거 같은데 걍 정수도 좀더 편히 이야기 해라ㅋㅋㅋㅋㅋ 파랑새 사용이유가 오늘 말한대로인게 트루면 솔직히 약간 리더로서의 책임감이라고 해야하나 그게 안좋은 곳을 스친 것 같은데 걍 터놔! 걍 너네들끼리 쇼부치라고!!!! 아오 진짜... 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)