댓글 '1003'

여우굴도 이제야 슈키라 안정적으로 되어가고 라스도 이제 자리잡기 시작했는데 보내기에는 너무 아깝다.... 거기다 슈키라는 대체자도 없잖아.. 이제

ㅇㅇ 예성이 이야기 나오긴 했지만 아무리 슈퍼주니어 이름 걸고 하는 라디오래도 장기 임시 디제이를 두번이나 하는건 예성이 본인도 원하지 않을 것 같고 여우굴도 일년도 못 채우고 바뀐다고 치면 꼭 임시로 한 것 같은 느낌이고 그래서... 바뀐다면 아예 다른 사람이 되지 않을까 싶기도 하고.... 진짜 너무 아까운데 ㅜㅜㅜ

시원이 아프다는 얘기를 어디서 본거 같은데 어디서 본거지.. 꿈에서 봤나 ㅠㅠㅠ

헉 난 슈주 소식 띨판에서만 듣는 띨청이라ㅠㅠㅠㅠㅠ.... 띨판에선 나온 적 없는 얘기다 시원이 아프대?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 보통 띨판만 오고 가끔 정처없이 돌아다니는데 ㅜㅜㅜㅜ 아냐 내가 잘못 본걸수도 있다!!!! 카더라 루머 들고 온 것처럼 될까 겁나네; 

안그래도 지금 슈엠 오늘 무대 직캠 보는데 시원이 없어서 띨판에 물어보러 왔더니 으? 으으???

그런 이야기 돌았었는데 시원이 아버지가 아니라고 한것 같더라 트윗에서ㅇㅇ

그건 좀 예전... 그러니까 섹프싱에 시원이 한참 안 나올 때 얘기 아냐? 레스주는 요즘 이야기하는 것 같은데...ㅠㅠㅠㅠ 아님 요즘 또 그런 일이 있었어?

어젠가 아무튼 팬들이 질문을 많이 했는지 아니라고 트윗하셨을걸. 응급실 갔다는 얘기도 있단 멘션에도 응급실 간 적도 없다고 답멘션 하신 것 봤음

아 그렇구나ㅠㅠ 알려줘서 고마워 띨! 그런 말이 자꾸 돌았다니 아니라고 하셨대두 마음이 불편하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슞청이들 아프지들 말어라.....

으아 그런 이야기가 돌긴 돌았구나 난 내가 꿈속에서 본건가 지금 혼란스러워하고 있었음; 아니라니 다행이다!!

진지하게 생각해봤는데 슈엠 멤버 구성 그대로 이름만 바꿔서 한국 중국 동시에 활동하는 유닛은 어떨까....... 생각했는데 헨리 조미 때문에           failㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 슈엠 안나갔으면 하는 마음이 너무 큰데 헨리 조미 보면 또 손가락이 아파와서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 ㅠㅠㅠ

난 이름 바꿀 필요도 없이 그냥 슈m으로 한국활동 해줬으면 좋겠는데..... 으으..... 헨리야 조미야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도....하지만 그렇게 되면 또 어떤 헬게가 열릴지 상상하긴 싫다...ㅎㅎ...

오늘이 슈주 2500일이래본격적으로 팬질한건 반도 안되지만 오래가자 슈퍼주니어 지구망해라 슈주짱!

나는 거의 대부분을 함께 한것 같은데 좀 감동이다... 사실 백일도 안되어 헤어질 그룹이었는데 이때까지 온거ㅠㅠㅠ

말이 2500일이지 정말 오랜 시간을 지나 왔구나 생각하면 정말 감동스럽다 지구 망해라 슈주짱!!!

콘서트 앨범을 듣다가 생각난건데 고백 번안버전에서 자꾸만 숨어서 몰래 숨박꼭질 하지 마라 어떻게 어떻게 ~ 이 다음부분 어떻게 들려? 난 지금까지 전혀 의심도 없이 꼬리가 울고 있잖아 이렇게 들어서 숨박꼭질처럼 숨는데 꼬리가 보인다 이 뜻으로 이해하고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했는데 블로그에 올라온 가사들이나 알쏭에 등록된 가사는 어떻게 어떻게 또 네가 울고 있잖아 이거더라고 내 귀가 막귀인건가...꼬리가 울고 있다는 표현이 귀여워서 좋아했는데...숨박꼴질 하는데 또 네가 왜 우냐고!! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 나 그 고백 콘서트 버젼 좋아해서 많이 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬리가 라고 들었는데 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+지금 다시 들어보는데 너무 정확하게 '꼬리가' 라고 발음하는 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???? 등록되어있는 가사가 틀린 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 꼬리가 로 들리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어제 슈엠 영상 보고 있는데 내헨리가 남자가 됐어!!!! 모찌모찌하고 볼살 씹어먹고 싶게 만들던 내헨리는 어디가고 훤칠한 남자가!!!!! 규현이 옆에 서있는데 둘이 키가 비슷해.... 멋있기까지 해!!!!!!! 내헨리 이제 정말 남자가 다 됐구나ㅠㅠㅠㅠ 

이띨이 노망이 난것이 확실하다

이거 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가온은 쭉쭉 잘나가는데 한터는 요새 어떤지 모르겠다^6 혹시 아는띨있어?

8일까지 A=170,2** / B=51,5** / C=56,2** 합해서 277,9**장!

혁재 뭐 하나? 기대해도 좋아 렛츠고 이거 오늘 슈주 뭐 있어?

혁재 휴가 기간이라는데 여행 아닐까ㅋㅋ

+ㅊㅂ 은 출발같고ㅋㅋ

뒷페이지에 마리미떼 파는 띨 어딨냐 나도 유미 최애에 요시노 좋아한다..!!

뒷페이지 띨도 아니고 난입이지만 나 띨도 마리미떼 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!

오랜만에 마리미떼 좋아하는 게이를 봐서 반가운 마음에... 나는 사토세이님이ㅠㅠㅠㅠㅠ

안녕하세요 뒷페이지에 레스 남겼던 띨입니다.
유미가 매우 귀엽지 나도 좋아해...유미 최애라고 써놓긴 했는데 솔직히 유미요시노시마코는 1권부터 십년가까이 봐와서 이젠 캐릭터가 아니고 내 친구같고 동생같고 딸같고 그렇다...ㅠㅠㅠㅠ 는 띨판에서 마리미떼 얘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 사실 유미 별로 그냥 그런 ㅇㅇ 주인공이었는데 코시히카리 쌀 나오는 에피소드에서 격침하고 아 얜 진짜 사랑스럽구나 하고 함락 ㅠㅠㅋ

ㅇㅇ 유미는 정말 보면볼수록 사랑스럽고 귀여운 애야. 평범한 학생1이었던 유미가 사치코에 대한 동경과 애정을 동력으로 점점 성장해가는게 너무 좋음. 유미랑 사치코 사이가 스타-짱팬에서 점점 서로를 믿고 의지하는 사이가 되는 것도 좋고...그리고 난 마리미떼가 좋은 이유가 주요 캐릭터들, 산백합회만 드라마틱한 나날을 보내는게 아니라 리리안의 학생 하나하나가 각자 자신들만의 드라마를 만들어가며 학교생활 하고 있다는게 참 따뜻한 것 같아. 중간중간 단편집들도 되게 재밌음.

ㅊㅂ! 뭐지? ㅊㅂ....... 축복...?

출발 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이나이레 파는 띨도 나와봐라 최애캐가 누구냐?ㅠㅠ

부른다고 나올줄 알았으면 정답이다ㅡㅡ 내 최애캐는 타치무카이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용기야 누나에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헉 그 희귀하다는 모용기덕후가...... 나도 용기랑 비슷한 캐 핥는다 ㅠㅠㅠ 존잘님핥러기믹+후배기믹

호식이......? 존잘핥러+후배 기믹은 소중하다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 씹덕포인트임..

앞에 리레남겼던 띨은 아니고 난입이지만 나도 쌐카!! 바람이! 바람아!누나에요!

나도 난입인데 너띨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 손 좀 잡아보자 내 최애도 바람이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

테니프리 파는 띨님도 있나욤^6 난 아오빠가 최애다

난 후지 슈스케!! 뻘하지만 n년전에 4호선 ㄷ고개 역에서 후지 슈스케 코스프레 하고 전철 탄 사람 아직도 기억나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

시간을 달리지만 나도 후지최애닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 주변에 본교 파는 사람이 없어서 슬펐어...

야 난 쿠로바스..아 아니야..

야 나도 쿠로바스....아, 아니야....

이 띨들이...ㅠㅠ 2D본진이 있는지부터 물어봐야하는거 아니냐? 2D파다 3D넘어왔는데 다시 돌아갈 2D본진이 없어 부랑부랑한 나띨좀 울자.

나랑 같이 울자ㅜㅜㅜ끌리는 작품이 도통 없다ㅜㅜㅜㅜㅜ 요즘 많이 본다는 작품들도 보면 그냥 그래

난 그때그때 꼴리면 파고 금방 식고해서 본진이 없다ㅠㅜ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)