댓글 '1003'

안무연습까지 했는데 그럴리가 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네타했다고 돌려 타박하는거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터링까지 된건 혁재가 처음 듣는건가 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 타박하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

난난난나나 나나 난난 난난 난나나~ 난난
난난난나나 나나 난난 난난 난나나~ hey, se.xy single
넌 알까말까 알까말까 나는 프리한 싱글

긍정적으로 생각해보자 유이사 사운드가 최고랬으니까 곡을 받아서 편곡을 유이사가 한걸수도 있어....

첫번째 트윗과 두번째 트윗이 다른곡일지도 몰라. 혁재가 좋다는 유이사 곡은 타이틀이 아닐수도 있어

나도 이생각....하긴 했는데 흡..............그냥 어떻게든 다르게 생각해보려는 우리가 애처롭다...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

가사는 어떨까

헤이! 섹시 프리 싱글!

차라리 다른 곡으로 타이틀을 하게 되어서 유이사님께 아부성으로 유이사님이 최고예여 뿌잉뿌잉 비록 이번엔 다른 분 곡을 쓰지만^6 이렇게 생각하는건 어때

이거 좋다 난 이 띨의 해석을 밀겠어 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠이 확 깨고 하던게 손에 안잡힌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 웃는게 웃는게 아니야

222222222 알려줄거면 아침에 해달라 왜 하필 이시간엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠 다달아났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

예쓰! 아임 쎾씨 앤 쁘리 앤 씽글!

그만 불러 이것들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자다깼는데 컴을 해야할 것ㄱ ㅏㅌㅇ서 몽롱한 ㅈ정신을 끌고 켜서 ㄸ:ㄹ판왔는데 뭐라고..?...이거 꿈이ㅣ니? 띨리들아 이ㅓㄱ 꿈이지? 그치?

일단 더 자. 너의 숙면을 위해 더 자고 내일 아침에 보자.

꿈이란다 나나나나나나

이혁재는 이 밤중에 왜 난난난나 부르고 있냐 안 지겹냐...

우리도 같이 부르라고....? ㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ 

난난난나나~ SJ CALL
넌 들릴까 말까 들릴까 말까

DeutNAMANA

나나나나나나... 나나나나나나... U24 IS THE FIRST.

아 근데 진짜 슈주 그것 보고싶다 ㅇ<-<..................

유이사 이번에 정규앨범 꼭 내세요.... 거기다 욕망분출 다 하세요....

나나나나나나...

다음판 판제엔 나나나나나나가 들어가야 할것만 같은 기분

생각해보니까 예전에 김령구도 나나나 나나나 떡밥 날린 적 있지 않나 ㅋㅋㅋㅋ  그건 응결이었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그놈의 나나나...

갑자기 생각나서 너사또 뮤비보고왔는데 백화된다 하응 :q......

너사또 뮤비 좋지 나도 좋아해...:q 우울할때 보면 이만한 치유제도 없더라ㅠㅠㅠㅠㅠ백화백화ㅠㅠㅠㅠㅠ   

오늘따라 일찍 깨길래 일어나서 띨판에왔더니 이게 무슨소리요 유이사양반????

희철이 군대간지 벌써 1년 다 되어가더라. 난 개인적으로 리더 군대가도 희철이 돌아오면 예능 전선에는 큰 문제 없을거 같아서 국내 체감 공백기는 1년 정도가 아닐까 싶은데 그동안 슈주 앨범은 역시 무리겠지? 최소한 희철이는 돌아와야 내겠지? 그럼 SS5로 내년 초까지 돌면서 사이사이에는 역시 슈M 활동을 하겠지...? 크라이 앨범 나오고 크라이콘을 할 수도 있겠지만... 그렇다 하더라도 슈M이 우선일거 같고... 슈M이 국내 활동을 하지 않는 이상 멤버들 슈M 활동하러 가고 특이도 군대가고 하면 숙소가 썰렁하겠다. 희철이랑 예성이랑 있겠네. 강인이는 숙소에 돌아왔나? 사실 말만 이렇지 애들 라디오도 있고 해서 여권 케이스 들고 왔다갔다할테니까 생각만큼 텅텅비는 일은 없겠지만ㅋㅋ

근데 이번엔 슈엠 가면 라디오도 하나 빠지고 예능도 하나 빠져서 숙소 말고 우리한테도 체감상 더 비는 느낌일 것 같긴 하다 ㅋㅋ

내가 외국거는 잘 안 챙겨봐서 그런데 슈M 활동하면 어떻게 되지? 예전에 은특할때는 혁재 대신 예성이가 라디오하긴 했지만 이번엔 두 놈 다라... 슈키라 계속 하겠지? 개인적으로는 투운 DJ도 한 번 보고 싶은데 예성이 군대가 아슬아슬한가... 내년 말에 특이처럼 미루고 미루다 간다고 치면 슈M 활동기랑 이케저케 비틀 수 있을까...

예성이가 84니까 내년에 군대가야 하는거 아냐? 희철이가 제대하기 전에 갈 수도 있을거 같고ㅠㅠㅠㅠㅠ 무게감 있는 보컬이 빠지는데 이후 슈주 앨범은 어떻게 될까.. 예성이가 제대할 즈음엔 86이들 군대가야 할 시기고             몰라ㅠㅠㅠㅠ 생각 안할래...... 맨날 슞 걱정했지만 여기까지 왔으니 앞으로도 잘 되시겠죠ㅋㅋㅋㅋ 슞은 6집 활동하면서 고퀄릿의 떡밥만 대량으로 투척해주면 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예성이가 희철이 제대 전에 갈지는 리더가 몇월에 가는지 보면 답 나올 듯... 희철이는 연장할 생각도 안 했다고 지 입으로 그랬지만 리더나 예성이는 회사에서 미루라고 하면 한계까지 미룰거 같아서. 공익 막바지에 미리 준비해서 제대하자마자 나오거나 아니면 이번에 중간에 갔으니 중간에 합류한다고 생각하면 11명 앨범도 기대해 볼 만은 한데... 한 두 명 빠진 슈주도 아쉽지만 메인 보컬 셋 중 하나가 없는 슈주는 생각을 안 해 봤는데 갑자기 무게감 있는 보컬 이야기 하니까 또... 예드립 누가 치나 예드립 ㅜㅜ! 물론 심심해서 고민해본거고 슞청이 잘못될거란 생각은 조금도 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같은 잉여새기보다 천억배 잘 먹고 잘 사는 놈들인데... 흡...

오늘은 뭐 떡밥 없나 :Q........................... 새벽에 나나나나나나가 전부인가

아차는 작곡/편곡이 누구였어?

편곡은 기억 안 나고 작곡은 히치하이커. 아마 편곡도 했을 거 같긴 함 :Q

히치하이커였나? 늦었군 :Q..작곡/편곡 둘다 마즘..

띨드라 이거 효째가 아이엠 개인인터뷰에서 입었던 것 같은데 이 사진 찍힌 날이 언젠지 아냐 ㅠㅠ 직찍 더 찾아보고 싶어서

난 사진이 안나오는데 ;ㅅ;

http://imageshack.us/photo/photo/405/1340846477847.jpg/ 에구 폰이라 잘못 올렸다 ㅠㅠ

구글 이미지 서치 해보니까 111126인 것 같아!! bit.ly/NE5yHt

우와 고마워!! 사탕 먹어랏 >•<ㅠㅠㅠ

앨범 사양은 어제 뜬 그대로 가는거지? 하아... 랜카나 적어도 랜덤포스터라도 들어가면 좋겠는데

근데 난 저거 보고 유영진 편곡 아닌가 했는데 ㅋㅋ 작곡이 유영진이면 기사 떴을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

사실 띄우려고 했는데 팬들의 반응이 안 좋아서 하우스 어쩌고 에둘러 말했다가 봐라 섹싀 프리 앤 심쁠 가자가자 나나나나나 터지는 거 아닐까 하는 불안이 든닼ㅋㅋㅋ 라지만 나도 그냥 편곡이었음 좋겠어. 근데 사실 편곡에 따라 곡이 많이 달라지는 게 사실이라 U24가 편곡에 손댔다고 해도 음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이랬다가 테디 작곡이면 어떡하지? ㅋㅋㅋ

너띨 말이 현실이 되길

왜 영상티저 안뜨는데ㅠㅠㅠㅠ 목말라...떡밥줘....
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)