댓글 '1003'

판갈아주고 가셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 띨판이 두개로 분열됬다!!

야 니들 왜 판이 두개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헛; 위에판 지운다 띨_띨

판제는 밀어봄 진정해 놀라지마 슈주 사고 안쳤어 

판제 해주세여 내가 세운 판이 고자가 됐단 말야 흔적을 남겨줘ㅠㅠㅠㅠ 

인증미안게을새들..2시전까지 판제랑 판짤 내놓으면 바꿔주고 가고 아니면 걍 이대로 갈꺼에욤^6... 빨리빨리 내놔욤

판 갈아주셔서 감사해욤^6.. 판제는 윗게이가 적어준 놀라지마 슈주 사고 안쳤어 어떨까욤^6

근데 내일 티저 뜨면 또 추가하고 그래야 할 것 같아서 지나가는 촋님? 게이님? 귀찮으실까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비번 잠깐 공개해서 다른 띨들도 수정할 수 있게 하면 어떨까

어어ㅓ엉엉 멍청한 내가 개인적으로 쓰는 비밀ㅇ번호로 판을 세웠는데 어떻게 생각해? ,, 내일 티져수정하러 또 올게... 안녕

이런 친절한 촋님 보게?ㅠㅠㅠㅠㅠ내일 또 봐욤 촋님 자주 놀러와...

제로보드기반은 수정시 비밀번호 새로 입력하면 비번 바꿀 수 있엉

퍼퍼ㅓ퍼펑비번 바꿨어 확인한 띨 있으면 지울테니 알려줘

확인했다!

이런 바보같은 놈들 촋님이 매일 와주신다는데 그걸 차버리면 어떡해

우리 작년 이맘때에도 판안갈아서 지나가던 할매가 갈아주고 갔던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨새기들 하여간ㅋㅋㅋㅋ 이런 너네가 싫진 않다ㅋㅋ

판젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 심지어 나는 어제 새벽에 존나 잘 자다가 불현듯 깨가지고 아 시발 왜깼지 하고 주섬주섬 컴터 켰는데 팔백플이 되어있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 전에 분명 삼백플대였던거 같은데 아이고 시발 내가 쳐자는 사이에 이새기들이 또 사고를 쳤구나 나보고 남들 몰래 땅을 치라고 이 새벽녘에 잠이 깼구나 시발 시발 거리면서 눌렀다가 멀쩡히 잘 달리는거 보고 존나 안심해서 다시 잠들었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주가 사고 안치고 판이 갈려 있으니 됐다

미미 소년시절 오스칼이나 우테나 같아 머리가 산발인것도 노림수인가

야 뭐야뭐야 슈주 사고 안쳤어??? 사고친거 아니야????

에이....

그러고보니 슈주는 매 활동때마다 버라이어티한 입방정이나 사건사고로 꼬박꼬박 한번 이상은 까여줬는데 이번엔 어떤걸로 터질까?

야 한 놈이 시한폭탄으로 들어있는데ㅡㅡ 양심도 없이.. 거기서 또 사고 치겠냐?

이미 예고된게 있잖아 김영춘 합류랑 박증수 입대^6

미미 티저를 그냥 봤을땐 아 예쁘다 이러고 평범하게 핸드폰이랑 튓터랑 뭐 이래저래 바꿨단 말야? 그냥 예쁘다 힁 이러고 있었는데 거울로 내 얼굴 보고 나니까 나한테 화가난다. 이 못섕긴 게 지금...... ㅎㅏ...........

야 나 진짜 손떨려서 못들어올뻔 내 쿠쿠다스 심장에 금갈뻔했네.. ㅡㅡ 이게다 슈주때문이다 ㅡㅡ 복습하느라 힘들었다.. 게다가 아이엠볼때보다 눈물날뻔...ㅠㅠㅠㅠ

....내가 알던 띨판은 이렇게 잘 달리는 데가 아니었는데...???도대체 띨들에게 무슨 일이 있었는지 정주행하러 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무일도 없었다는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러나 정주행하고 오면 푸근해져 있을것이다.. 잘다녀와욤^6

컴백주에 1위 후보 할수 있나? 7월 1일 음원 공개 4일 음반 오픈이면 6일에 후보는 아니지 않아? 

음반은 담주로 넘어가니까 음원은 7월 1일꺼 제일 많이 받을건데 다 날리는거잖아 7월 2일~8일까지 모아서 7월 14일 방송 하니까 그렇다고 안받으면 진입 순위 안나오고  어쩌라고 저렇게 이상하게 잡은거야 월요일에 7월 1일 24시에 오픈 하는건가

그러게 음원공개 후 텀을 2주나 두는게 말이 되는 얘긴가?? 존나 이상해

1일거 안 날림요..뮤뱅 집계일이 월~일이 아니라 일~토래...아이튠즈 차트 때문에 시차도 고려하고 그래야해서 요즘 일요일 공개가 많음

홈에는 월~ 일요일 되어 있는데 바꼈나부네 올 ㅋ

안녕? 띨들? 저는 n년째 매해 1mm씩 귀를 키우고 있는 새끼띨이라고 해. 띨판엔 가끔씩 들어오다가 요즘 티저가 나와서 좀 자주 들어오는데 전 판에 이 짤이 너무 충격적이었다.. 나는 이런 김예성 모른다... 슈키라가 조명이 이쁘니까! 각도빨이네욤^6;; 하고 싶은데 옷도 너무 취향이라서 침 한바가지 흘린 거 닦았어..:Q 암튼 저 옷 입고 예성이가 찍은 다른 사진 있을까? 차이나 칼라 안에 넥타이라니 하름답다... 슈주는 매번 정장을 잘 입어서 매우 훌륭하고 바람직한데 저 스타일로 다른 애들도 옷을 입지 않았을까? 그러면 짤이 더 있지 않을까? 슈주는 머리 수가 많으니까 짤 수도 많겠지? 하며 김칫국을 점심부터 포풍드링킹하고 있습니다.

한줄요약: 새끼띨에게 김예성 이 옷 입은 다른 짤 있으면 지원 좀 부탁드립니다 띨림들

근무중이라 p://sup3rjunior.com/2010/11/11/101111-sukira-update-leeteuk-yesung-eunhyuk/ 줄께 

+ p://www.youtube.com/results?search_query=101110+%EC%98%88%EC%84%B1 영상도 드림

101110 슈키라다 

헉 내가 띨림을 월도로 만들다니!! 월급루팡으로 만들다니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진과 영상 감사합니다ㅠㅠ 예성이가 슈키라? 디제이 안하지 않았나?? 싶은 맘이었는데 리다가 없어서 임시로 들어갔던 거구나! 유툽에서 :Q 이런 얼굴로 김예성을 보고 있다.. 어쩐지 오늘은 오빠라고 부르고 싶은 마음이야.... 감사합니다 띨림! 정시퇴근 기원드림!!

우린 언제나 칼퇴근 하지만 오늘은 회식이 있다; 우울하다 닭이나 뜯어야겠다 

난입인데 슈키라 디제이는 아마... 은혁이가 슈M때문에 자리 비웠을때도 했을걸? 그때는 특이랑...

리더가 '잠시후에' 자기 폰에만 있는 사진 공개한다고 한거 며칠전이었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올라왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러다 잠시 후에 컴백도 할 기세

리더 사진 보니 더더더더 화보가 필요합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리다 잘생겼다.....:Q 

리다 잘생겼다222222222

그래도 혼나겠지? 해놓고 사고 치는거 아닌가 해서 허락받고 한게 아닐까? 이건 크리에잇이지만... 잠시후가 길어서 난 왠지 그냥... 그냥 그런 생각이 듬...

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 허락받고 올린거면 좋겠다....괜찮은거겠지? ㅋㅋㅋㅋ

판에 소스가 왜 저렇게 꼬였나...

정리 좀 해야할듯ㅋㅋㅋ

비번 가져간 띨님... 사실 나 아까 비번 봤는데 까먹...
모바일에서 접기 펼쳐져 보이니까 이미지 하나로 정리 좀 하게 비번 좀 주시면 안될까요? ^6 어려운 부탁이면 말고...

비번 올려드림    뾰로롱 누가 만질까봐 변경 했으니 너띨이 고치고 비번 바꿔서 보관해줘 ^6

으악 그건 싫... 나도 게을새... 일단 수정하겠다 ㅋㅋㅋ

특이 올려준 사진 금삐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ듣고 다시 보니까 진짜 금삐까같아보여... 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)