타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg
근데 내 슈퍼쇼 티켓이랑 방청권은 슞청이들이 책임져주나요 이새기들아?

댓글 '1001'

누난너무예뻐도 ㅠㅠㅠㅠ 초딩태성이도 ㅠㅠㅠㅠ

위에 미합대 얘기나와서 그런데 전에 슈키라에서 특이 미합대 잘못말했던거 같던데 뭐라고 했는지 기억이 안난닼ㅋㅋ 잘못말해서 아니 자기가 나왔던 프로그램도 모르네 하고 웃었던 기억이 있는데 :Q... 망청해서 미앙....

미식스 입문때 보고.....크캬캬캬캬캬캬캬캬캬컄 하고 웃었던게 생각난다...

그때 보고 다시는 못보고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 시발 아파서 시름시름 앓는 와중에도 기범이 드라마 드디어 진짜 시작이라 존나 신난다 첫화부터 기범이 나올까? 말까? 아 존나 긴장되고 떨려서 토할거같아 위장이 부들부들 너띨들은 감기조심해라 감기한번 걸리니까 와 훅간다 존나 포션 빨아도 체력 회복이 안되네

첫화부터 안 나올 것 같지 않냐 왠지? 흑흑 아무튼 너띨 몸부터 얼른 나아라 빨리 나아라

슈주쇼 미식스 미합대 안 본 것들이 예능을 아느냐? 킼ㅋ..ㅋ.....내 손에 피가..

자작극ㅋ을 빼면 섭하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸로 슈주입문한거 같은데 다시 못 보고있지...........ㅋ

어 난 띨도 아닌데 다 봤네^6.... 너무 거짓말 티가 많이 나나...

아이폰4S? 발표됐을 때 내 탐라는 모두 이 이야기로 점철되었는데...

대부분 공돌이들의 기대에 못미치는 수준에 대한 한탄과 대안찾기였고 그외엔 리다의 트윗뿐이라 뿜...ㅋㅋ

리다의 5안나와?으잉;ㅅ;이 딱 문과생인 내 수준이라...ㅎㅎㅎ

띨판에서 할 말인지는 모르겠지만 ㅋㅋ 난 전공게인데도 애플 새 기기 나올때의 빠와 까의 향연은 좀 과도하다고 생각함ㅋㅋ
실제로 전문가인척 트윗 써대는 것 중에 어이없는 비약도 겁나 많고 있고 인간이란 뭐든 빠와 까의 눈을 쓰면 눈이 멀어버리나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
정작 모바일 쪽으로 돈도 벌어먹는 나도 5 안나와? 사줄까 했더니;ㅅ; 이 수준임ㅋㅋㅋ

너댓명이 다 실망해서ㅋㅋ 근데 다들 뭐야... 그게 다인거야? 더, 더 없어?!란 반응이라ㅋㅋㅋㅋ

아 그건 공감 ㅋㅋ 이번엔 진짜 별 볼일 없더라. 애플이 스스로를 찬사하는게 꼬운게 아니라 애처로워 보이는건 처음이었으니까...

난 왜 통판에서 슞 소식을 알아오는가 ㅋㅋㅋㅋ
13일 공개 예정인 오렌지 카라멜 신곡이 김희철 작사랰ㅋㅋㅋ

아침에 슈마서 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로맨스라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국에서 제일 인기없는거같다 드립이 2008년에도 있었던 일이라니... - -
일단 말하는거 보면 농담이라곤 하는데 농담인지 아닌지 아리까리한 요즘...

아.... 티켓값이 8.8이라서 그나마 다행인가ㅋㅋㅋ 진짜 수수료까지 10.2 갈까봐 걱정했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜ㅠㅠ 매 공연마다 가격이 올라서 이번에 존나 긴장했는데 그나마 다행ㅠㅠ

난 아직도 가끔 맘보들이 서로 반말하면 깜짝 놀란단 말이야. 머리론 알고 있는데도 정말 형이 아냐?!?! 뭐 이렇겤ㅋㅋ
그래도 맘보들끼리는 그나마 헐? 아.. 이런 식으로 익숙햌ㅋㅋ 졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타 연예인이 끼면 진짜 미쳐버릴거같닼ㅋㅋㅋㅋ

옛날 예능 다시 보는데 기억나는게 타블로가 진짜 진지한 눈으로 여기서 중요한 점은 미쓰라와 희철씨가 동갑이라는거예요 뭐 이런거낰ㅋㅋㅋ
테이랑 배틀 분위기로 나왔는데 갑자기 말 트더니 우리 동갑이예요 이러거낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 더블에스 박정민이 틀리니까.. 걔 뿅망치로 때려놓고
박정민이 내가 선배야!!! 이러는데 나보다 4살 어리다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 하거낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  심지어 김정민앀ㅋㅋ는 자기가 한살 어리다곸ㅋㅋㅋㅋ

나이 드립을 다 김희철이 하나 왜 기억나는게 김희 뿐이지 초반 예능에 하도 나와서 그런갘ㅋㅋㅋ

오늘 지하도를 걸어가는데 어느 매장에서 `기억을 따라'가 나오길래 내 이어폰에서 새어나오는 소린 줄 알고 빼봤어.. 미심도 아니고 하다못해 아차도 아닌 기억을 따라가 나오는 매장이라니.... 매장 주인이 설마 엘프....?^6  

슈주 중에 담배 피는 멤버 있나? 얘네 나이도 있고 피거나 폈다 끊은 놈이나 있지 않을까 싶은데 누군지 몰라서 궁금ㅋㅋㅋ

공식적으로(방송이나 인터뷰등등) 그런 얘기한 멤버는 없을 걸..

희님이 담배 폈었다가 금연 했다고 했음.

희철이가 라스에서 한번 얘기한 적 있어. 지금은 끊었지만 예전에 담배 너무 많이 피워서 목이 약하댔나.. 뭐 그런 얘기였던 듯.

좀더 자세히는 영스에서 몇번 했어. 미자 시절 피다가 부모님한테 걸렸는데 네가 알아서 해라 ㅡㅡ 라고 하셔서 끊었다는 얘기였음. 아마 성인 돼서 다시 피우고 끊은 게 아닐까 싶다.

나는 왜 우는거 보고 딱 끊었다고 기억하지? 옛날 예능때 이야기나온거 보니까 되게 어릴때 피우다가 걸리고 끊은 느낌.. 끊은것도 미자때 ㅇㅇ..

시우너는 피는 걸로 알고있는데...

크라이 난징콘 사진 보고 있는데 참치허벅규가 부활할 조짐이 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는게 전부 다 허벅지로 가는것도 아닐텐데 왤케 허벅지만 빵빵한지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 좋다고............

얘는 살 붙으면 허벅지로 가는 듯ㅋㅋㅋㅋ 내가 입으면 곰 같은 니트를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니트가 애를 입었어ㅋㅋㅋㅋ

그 니트 이상한데 이뻐~ㅎㅎㅎ 조규는 니트가 잘 받는거 같아 가을인데 니트만 입고 다녀라.. 이상한 옷 입고다니지 말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 가끔 내 동생 생각나.. 내동생 게임 진짜 열심히 하는데 살이 허벅지로만 가더라고 --; 그러나 내 동생은 조규현이 아니지..

나도 이 생각 했어 허벅규가 돌아오고 있어...!!!! 그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니트갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애를 입엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하느님이 뮤뱅 방청권을 점지해주셨는데 슈주 볼수 있니?

아이돌 파는거 처음이고 방청가는것도 처음인데 나오는 가수에 슈주 있길래 당연히 볼수있겠지 했더니 사녹 어쩌구하면서 못볼수도 있는거 아니냐고 친구가 그래서ㅠㅠ 그냥 가면 맘 편하겠지만 중요한 일과 겹쳐서 고민중이라 혹시나 해서 띨판에 물어봄..ㅠㅠ

공홈 공지 뜨면 알겠지만 사녹+본방송 나온다고 하면 본방도 나옴ㅇㅇ

이번주 스케줄 보면 본방까지 나올 것 같으니 걱정 안 해도 될듯ㅋㅋㅋㅋ

앗 그렇구나!! 공홈은 생각도 못하고 있었어ㅋㅋ 너띨 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ//

잡담판에서 뿌리깊은 나무에 김기범 등장한다길래 공홈가봤는데 못찾겠어ㅠㅠㅠㅠ혹시 조연으로 나오는거니?

안그래도 이거 보려고 했었는데 기범이가 나온다길래 금상첨화로구만!!하면서 공홈갔는데 내 눈이 고잔가?ㅜㅠㅠ

ㅇㅇ조연.. 뮤뱅 엠씨랑 콤비비슷하게 나오는 듯ㅋㅋ

조연이야ㅋㅋ 박팽년 역할로 나옴~

공홈 등장인물 소개란에서 <이도의 비밀조직 인물들> 여기에 박팽년이라고 나옴ㅋㅋㅋ 조연이라 사진은 없당

아....사진도 안나오는구나 고마워!!!!어쨋든 한복입은 기범이를 보고싶다

라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희철이라 저걸 보고 있었을거라고 생각하니 겁나 웃기기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수지 삼촌 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 예고편 왜                   없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라스 조규 엄청 비싸게 구네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라스는 원래 전주랑 이어지는거 아니면 예고편 없으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물꼬기랑 5층 막내랑 아송페 주제곡 부르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동해 생일인데!

떡밥이 펑펑펑

그냥 듀엣이 아니라 디싱이라는 소리가 있던데 사실일까!! 

11일에 음원 나온대 ㅋㅋㅋ

혁재 페임 할인생겼다 20퍼라니 당장 재예매해야지 ㅋㅋㅋㅋ

망할 제발 주말공연좀 잡던지 날 여기서 내보내주던지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 롤링스톤즈 믹재거가 슈주 워킹 듣고 얘네 괜찮네ㅋ 했다는 게 사실이냐...  솔직히 믹재거는 잘 모르지만 롤링스톤즈라는 팀 존나짱유명한 뮤지션 아님...? :Q

사실이면 대단한데 오전에 출처 찾아봤는데 그 gokpop 기사 말고는 나오는 게 없어서 궁금함....

믹재거라면 살아있는 전설 수준인데... 정말 그랬다면 난 감격해서 졸도하거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출처가 확실치않다니 마음 진정시키고 있을랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)