타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg
근데 내 슈퍼쇼 티켓이랑 방청권은 슞청이들이 책임져주나요 이새기들아?

댓글 '1001'

시원, 기범 빼고는 다 같이 살다가 중간에 강인 나가고 신동 나가고 한경 나가고 그렇게 된 거 아님?

한창 화력 없더니 숙소에서 벗고 다니는 얘깈ㅋㅋㅋㅋㅋ로 달리는 띨 퀄리팈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 무대만 비어가는 게 아니라 숙소도 비어가는 거였구나 왠지 씁쓸하다..

...그러게 갑자기 씁쓸하기도 하고.. 쓸쓸하기도 하다. 

이해가 가기는 함... 이제는 안 가둬놔도 알아서 앞가림 할 정도의 연차가 됐으니까 ㅋㅋ
좀 걱정되는건 남아있는 애들이 외롭지 않을까하는 그런거...

07년 12월 영상에도 소녀규 드립이 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이땐 별 생각 없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽에 심심해서 인가를 맘 잡고 돌려봤는데 ㅋㅋ 07년 12월인건 알고 (갑자기 날짜에 확신이 없어져서 취소선 그음..) 지금 날짜가 기억이 안 나는뎈ㅋ 성시경씨 컴백인가 그냥 무대가 있었나 했는데 김희가 지나가는 말로 우리 소녀규 규현이가 제일 좋아하는 성시경씨의 무대라고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아예 찾아왔다 ㅋㅋ 2007년 12월 2일자 송지효씨랑 MC본 거에서 ㅋㅋ

(성시경씨 무대를 보고 난 후) "네, 슈퍼주니어의 소녀규, 규현씨가 너무 좋아하는 감미로운 목소리의 성시경씨, 그리고..." (중략, 여기는 다음 무대였던 김장훈씨 설명)

처음에 너무 부드럽게 소녀 드립이 나와서 내 귀를 의심했닼ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ소녀팬 같은 의미인가 ㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬베 집들이편 보는데 예전에 선견지명 나왔던 분들 인터뷰 딴 것도 보이고, 김장훈씨랑 무대도 같이 하고 그러는 거 보면 참 애들이 한 번 맺었던 인연에 최선을 다하고, 주위에 잘하고 있다는 게 보여서 너무 예쁘다. 부럽기도 해, 난 그렇게 못해서 끊겨버린 인연이 너무 많거든.. 이것과는 별개로 판에서도 가끔 나오는 얘기지만 얘들은 힘들 때 함께 있어줄 형들도, 친구들도, 동생들도 많다는 게 참 부러워. 슞청이들 언제까지나 지들끼리 붙어먹으면서 천년만년 잘 살았음 좋겠다.

새벽두시도 아니고 대낮부터 왠 청승....^6 얼른 과제나 해야지

돌아다니다가 슈주 이번 주가 막방이란 소리 봤는데 아니지?

그렇다는 얘기가 있더라....

부산 행사 애들 부산으로 이행시 지은거 정리해놓은게 있어서 가져왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규현 올ㅋ 센스있는데?

좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성민이는 ㅋㅋㅋㅋ 앞에 10초 침묵을 넣어달라ㅋㅋㅋㅋ

왜 금지영상을 보는 기분인가
왜 부끄러움은 나의 몫인가...

이걸 현장에서 본 내가 패배자....인간적으로 이성미니는 시키지 말지.....

아차 무대에서 동희 랩 파트가 제일 멋있는거 가타...:Q

나도...:Q 동희파트 안무도 대형도 멋있어ㅠㅠㅠ

헐 나만 이렇게 생각하는게 아니었어!!

리다 오늘 스타킹 진짜 화이팅!!!! 잘 하겠지!

개인적으로 난 그 프로에서 강호동 역할이 그렇게 크지 않았다고 생각해서..(개인적 생각이라 백화) 무리없이 해낼 수 있을거라 믿어 하던대로! 큰 부담 느끼지 말고 잘 했음 좋겠다!

통합판 보고 생각나서 쓰는 레슨데 왕영필 교수님 최근 인터뷰에 규현이 언급 잠깐 있더라. 규현이 덕분에 유명세 탔다면서 짧게 언급 하셨는데 규현이가 교수님을 못 잊고 고마워하는 것처럼 교수님한테도 규현이가 남다른 기억으로 남아있는 환자인가 하는 생각이 잠깐 들었어. 규현이라고 친근하게 호칭해주시는 것도 그렇고..

다시 한번 교수님 감사합니다. 규현아 고마워....

정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

포세이돈 보던 띨 있냐? 나 분명히 규 목소리 들은거 같은데 오스트 규가 불렀나? 들은 띨 없어?

나 들었다!!! 맞는거 같아!!!!

헐 ㅡㅡ 요새 너무 피곤해서 졸면서 보다 왔더니 이런 레스가ㅠㅠㅠㅠ

나도 들었다!! 이시영씨랑 박원순씨 나오던 그 장면 말이지??? 규가 불렀다는 말 없었는데 이건 왜 규 목소리요..했는데 규 맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

발라드에서 동하이 도입부가 너무 좋다;Q 5집에선 특히 폭풍

어느새 우린도.. :Q 비틀즈 코드에선가.. 가장 낮은 파트 주는 거라고 디스하기도 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 동해 목소리 좋아!

조규 오스트는 왜 다 이모양인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김탁구 때도 드라마 보다 말고 헐! 이거슨 조규? 조규 맞음? 맞나?! 했다가 한 며칠 지나서 기사 뜨고 역시 내 귀는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 되더니 포세이돈까지 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이 먼저 알아들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 드라마 다른 오스트는 기사도 팡팡 잘 내주면서 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아 파스타때도 편의점에서 나오던 노래 한소절로 맞나 맞나? 해서 팬싸에서 대란일어나고 결국 팬이 작곡가 미투를 털었으니까....

그러고보니 파스타 때도 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얜 왜 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 스타킹 녹화 끝났나보네... 스타킹 끝나고 바로 또 우결 촬영있다던데.... 고생한다...ㅠㅠ 보약 챙겨 먹그라..

젊어서 고생은 사서도 한다지만 리다도 젊....던가.....^6... 화이팅! 좋은 캐릭터 잡아서 잘 찍었음 좋겠다

폭풍 스케쥴이구나...리다 화이팅

우결을 이렇게 늦게 찍어??ㅠㅠㅠㅠ 아이고 진짜 보약이라도 안챙겨먹으면 쓰러지것네ㅠㅠㅠㅠㅠ

딴 애들 할때 보니까 그냥 둘 다 스케쥴 맞을때 찍나보던데 아예 그 날 하루를 빼놓고...
중간에 스케쥴 있으면 갔다오면서 집에 있는 애가 밥도 해주고 챙겨주기도 하고 그러면서 ㅋㅋ
그러니까 그런거 아닐까 저녁에도 찍고... 어느쪽이든 리더는 스케쥴이 너무 많다...

리다랑 시원이 트윗보니까 뭔가 청담동에서 당연히 40,50까지 하겠다던 동희혁재 말처럼 정말 그럴수 있지 않을까 하는 희망도 가져보고...? 어쨌든 리다 수고 많았다 건강 관리 잘해라ㅠㅠㅠㅠ

더 열심히 해서 시간이 지났을 때 우리의 또 다른 꿈을 현실로 만들어 보자! 라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박정수 미친 것 같다. 어쩜 저렇게 멋진 말을 내뱉지? 꼭 점프만화에 나오는 주인공이 할 법한 대사같아서 더 멋있어보인다. 진짜 요즘 안그래도 계속 나태해지고 있었는데, 저 말 보자마자 마음에 콱 와닿아서 소름 돋고 눈물난다.

박정수 왤케 늠름함? 오타 없어서 더 감동 먹음ㅜㅜㅜ

난 니말에 빵... 오타 없어서 더 감동이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 얘넨 ㅠㅠㅠㅠ 단순한 아이돌이 아닌 무언가를 보는 기분이야 뭐라고 표현하기가 어렵네.... 진짜 온갖 고난과 역경ㅋㅋㅋ을 이겨가며 처음의 목표인 펄사파이어블루가 온세상에 물들때까지..^6를 결국은 이뤄내고.. 또 다른 꿈도 꼭 이뤄줬음 좋겠다 디너쇼 하라고ㅠㅠㅠㅠ 간다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 좋다 백화요정들

너띨 말대로 얘네 하는거 보면 나태해지는 나 자신을 뒤돌아보고 자꾸 붙잡게 돼. 너무너무 비교되거든 ㅠㅠㅠ 

ㅠㅠ나도 딱 박히더라... 진짜 감회가 새로운가보다ㅠㅠㅠ 리다 그동안 뒤에서 고생한거 이렇게 점차 돌아오는거 계속계속 느끼게 될거임 꼭 그럴거임...ㅠㅠ

우리 리다 멋진 리다 노력하는 리다! 나도 힘내야지ㅠㅠ

솔직히 인간적으로 슴이 언플을 안해주면 트위터로라도 자체 언플해야하는거 아냐?
트위터에 언제 무슨 글 올라올까 모든 기자가 눈여겨 보고 있을텐데 아 왜 좀 자체 언플이라도 해줘 ㅜㅜ

조규현 보고 있냐? 내가 불렀어요 글 한줄 쓰라고!!! 왜 내가 불렀다고 말을 못하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)