타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg
근데 내 슈퍼쇼 티켓이랑 방청권은 슞청이들이 책임져주나요 이새기들아?

댓글 '1001'

내가 운이 좋았던건가..??ㅠㅠ 내 주위에 있던 애들도 다 스탠딩 연석으로 잡고 막 그러던데 ㅠㅠ 나도 첫콘 막콘 다 스탠딩으로 잡았고..... 하지만 내 몸은 이제 축나겠지....

난 딱히 쉬운거 모르겠던데... 그냥 평소같았음ㅠ 난 오히려 지금까지 했던거보다 오늘 더 못했어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나도 오늘 쉬웠음. 삼퍼쇼는 정말 미치는 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은  내껄로는  순식간에 잡고 다른 탈덕한 엘프 아이디 받아서 또 잡고 총 8장 잡아서 주변 중생들 구원 했다. ㅇㅇ

나도 너무 쉬워서 사실 당황.ㅋㅋㅋ 걍 들어가니까 표 하나도 안나간 빈창이어서 걍 손에 잡히는대로 집으니까 스탠딩 3x번이던데.. 바로 결제까지 누르고 표 나가는거 구경하고 있었음...

어째 다들 성공하고 쉬웠다고 하는데 나는 어려웠어서 속상하다 흐규ㅠㅠ 목요일 성공하고싶다아아ㅠㅠㅠㅠ

꼬기는 잘생겼다 이것은 중요하다

이동해는 어떻게... 왜 이렇게 잘생겼을까

내거라서 그래 ㅇㅇ

내 어항에 있거든?

NEODO NAGA

야 진짜 어떻게 존재하는 것으로도 빛이 날 수 있냐...

오랜만에 옛날최애캐 덕질하다가 오늘이 선예매인거 까먹고 있었어 와 자살하고 싶다^^

13일이랑 수요일 4시 취소표 잡길 바란다ㅡㅠ 나도 막콘 못잡아서 그때 해야함..

띨들 나만의 티켓팅 비법 같은거 있어?ㅋㅋㅋ난 다들 아는 거지만
1. 티켓팅은 PC방에 가서
2. 서버시간 확인 사이트 이용. 1분 전부터는 F5 연타
3. 좌석지정창 열리기 직전 로딩화면에서 못기다리고 계속 F5 누르면 안된다

4. 좌석 선택창에서.. G마켓은 새로고침보다 좌측 하단 ▽ 이렇게 된 화살표?;;같은걸 누르는게 빠르다(새로고침은 확인창이 떠서 시간 잡아먹음)

5. 마우스로 좌석 선택 키보드 엔터키로 확인버튼.

난 서버 열리기 전에 예매하기 클릭해서 선택해놓고 1분전에 그냥 계속 엔터 누르고 있어ㅋㅋ 그럼 열리자마자 바로 접속 되니까...

6. 아직도 유효한지는 모르겠지만 무통장이 결제오류도 덜나고 빠르게 결제가능하다.

7. 어떻게든 표는 구할수 있으니(취소, 양도, 현판 등등) 마음을 비우고 차분하게 클릭질한다. 나처럼 멍청하게 다른거 눌러서 날리지 않는다.

우.. 이 띨님 착하다... 나띨 콘서트 티켓팅 해본적 없는 띨.. 콘서트 처음가보는 띨..

pc방 가는데 공인인증서 usb가져가야 하나 고민중이었는데 무통장결제도 있구나.. 서버시간확인하는거라니 한번 찾아봐야겠다.. 팁 고마워ㅠㅠ  

엠넷 문나이트90 이라는 다큐 드라마에 동그리 나온대!! 사진 보니 완전 이쁘다 살 쪽 빠진거 완전 티나 넘 이쁨...

13일 밤 11시에 한다고 함 기대기대

올ㅋ 다큐드라마라니 신선한데ㅋ 엠넷 가면 사진 볼 수 있는 건가? 요즘 동그리 얼빠질 하느라 바쁘다ㅠㅠ

띨들아 이런 거 물어봐도 될까ㅠㅠ 취소표 풀린다는 수요일이 몇일이야???

선예매 취소표는 안풀려ㅇㅇ 그 취소표 모아서 목요일 일반예매때 같이 풀리고.. 목요일 예매분은 금요일 자정까지 입금이니까 취소표는 토요일 새벽 4시에 풀린다!

고마워!!S2 복 받고 사퍼쇼 즐겁게 다녀와!!!!^6!!!!!!

고마워! 너띨도 꼭 성공해서 사퍼쇼 재밌게 보자ㅋㅋㅋ

내일 데니의 뮤직쇼에 이성민 조규현 이동해가 나온뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지.........그나마 예능 물좀 먹은 조규현이 형들을 이끌고 분투할것 같다^6

출연 컨셉이 꽃병풍트리오임? Aㅏ..... 조규현 힘내라....

꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병풍트리옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니야 잘보면 저게 비틀즈코드 조합이라능 그때 승리자가 이동해 이성민이었던거 기억 안나냐ㅋㅋㅋㅋ

규현이가 두 형을 디스하면서 재밌게 할.. 기는 개뿔 크흡....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비코 잘 생각 안나는데 그때 이씨형제가 승리자였어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이성민은 슈주의 일반인해서 춤췄던것밖에 왜 기억이 안나짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 이동해는 계속 비맞고 다크써클생기고 하면서 화면에 잡혔던건 기억나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 비코 승리자는 결국 치키치키차카차카초코초코초였던듯...

내 기억에 의하면 이성민은 뭔가 많이 한 건 아닌데 화면엔 많이 잡혔지..... 그치만 데니의 뮤직쇼는 라디오자나:Q

그래 맞아.. 비코는 웃는 모습 같은게 화면에 많이 비췄던것 같다. 근데 라디오....아..... 마지막에 '성민이도 왔습니다'따위만 하지마.....

홈페이지에 보라라고 되어 있대...우리 눈호강이나 하자 잘생긴 애들이자나...흡...노래도 해줄거야...흡....

그리고 사실 난 조근조근 귀엽게 재밌을지도 모른다는 기대를 하고 있어

그럼 방법은 규현이가 동해를 디스하는 방법밖에는 없겠다. 하지만 조규현은 이동해 짱팬이잖아? 안될거야 또 형은 너무 잘생겼어요 눈에 빠져들거같아요 이런 드립이나 치겠지...흡...그렇다고 딱히 성민이를 디스할 거 같진 않은데...동해 성민 니들 또 나와서 어색해요 드립 치면 때려줄거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 나와서 셋이 노래나 해라 그럼 난 만족

왜 려욱이는 안나올까? 조규현 김려욱 조합 진짜 웃긴데 려욱이는 예능감도 충만하고....아까워 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

려욱인 뮤지컬 일정 때문일거야 아마....13일날도 공연 있지 않아?

규현려욱 붙여놓으면 서로 싸우느라 정신없는데 그거 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 원래 티켓팅 고자라 그냥 하루만 티켓팅 했거든 두마리 토끼 놓칠까봐ㅋㅋ 이제 내일 하루 더 잡아야 되는데 잘 할 수 있을까ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 이번엔 외국인팬 우대 안했나? 스탠딩 30번대 잡았다는 얘기도 있네ㅋㅋ

30번대 ㄷㄷㄷㄷㄷ 도대체 어떻게 하면 그런 걸 할 수 있는 걸까?

그런 띨은........그냥 신 인거 같아.....

아님 드래곤볼 7개 다 모았거나.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 본의아니게 바른생활을 했더니 파워블로거님이 이해가 가기 시작함... 12시만돼면 벌써 졸려.... 심타에서 말도 안하고 멍때리고 있다고 욕한걸 사과하마 흡....

난 바른생활하고 관계없이 솔직히 11시만 되면 힘듬 이건 아마 나이먹어서.........흡.......

이동해............................:Q

엘라대포여신님 감사합니다

첨부

우와...........................................................

다음주 라스 녹화 게스트가 성시경이네 조규현 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ

헐...조규현은 왜 자꾸 계를타냐 같은 빠돌이면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 성공한 빠돌이새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

special1004 e-teuk 
자수성가...^^ 난 우리팀이 좋을뿐이고 우리 팬들이 좋을뿐이다..^^

븍증스... 갑자기 왜 이런 트윗을..

왜그르냐 븍증스 ;ㅅ;

이번에도 효째랑 훼랑 같이 무대해줌 좋겠다... 아워너러뷰 내 삼퍼쇼 최애무대.... 둘이 춤 스타일이 대비되기도 하고 둘 다 여자랑 케미가 잘살더라고 :Q...

ㅇㅇ 괜찮을듯...근데 나는 슬로건을 물어뜯으려나 ㅋㅋㅋ

난 둘이 매번 같이 했으니까 이번엔 각자 솔로 무대 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 혁재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 여자가 내가 될게 아니라면 여자랑 케미돋는 무대 반댈세.....

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)