타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg
근데 내 슈퍼쇼 티켓이랑 방청권은 슞청이들이 책임져주나요 이새기들아?

댓글 '1001'

첫날 5구역 2번째열..

일요일 C 200번대

20일 D 400번대! 누가보면 실패라 하겠지만 첫 티켓팅이라 이정도면 아주 큰 성공이라 만족하고있다.ㅋㅋㅋㅋ

19일 8구역 세번째줄, 20일 D구역 120번대 이정도면 만족함ㅋㅋ

첫날 9구역 3열ㅋㅋㅋㅋㅋ

만족한다~

올콘하고싶다ㅠㅠ

지금은 탈덕하신 지인분이 엘프셔서 부탁드렸는데 토요일 9구역 맨뒷줄 잡아주셨다 으엌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곰손이라 나는 꿈도 못꾸는 구역이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이도루 콘서트는 태어나서 처음이라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 설레고 씐난다! 아직 티켓팅도 못했는데^6... 띨들아 혹시 내가 뭐 미리 알아두면 좋을 점 같은 거 있을까??? 으으 너무 설렌당.... 아! 풍선? 봉? 같은 건 거기서도 팔지ㅠㅠ?

나도 처음!!ㅋㅋㅋㅋ 그래서 막 띨들 티켓팅하는거 보면서 같이 설레고 떨리고 있다ㅋㅋㅋㅋ 정작 난 일반예매인데돜ㅋㅋㅋㅋ

우리 꼭 목요일 티켓팅 성공하자!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너띨들 귀여워// 티켓팅 성공기원요!

리다가 팬싸에선가 어디서 금요일 추가 될 수 있게 노력하자? 이렇게 말했다던데 금요일 추가될까?

왠지 추가될거 같은데...여태까지 그래와꼬 아패로도 계쏙! ㅋㅋㅋㅋㅋ

으으 그럼 금욜은 스탠딩 가야하나 좌석 가야하낰ㅋㅋㅋ

띨들아 궁금한게 있어서ㅋㅋ

ㅇㅇ 위가 앞이야

응 고마워ㅋㅋㅋㅋ

애들 이쁘당 특히 혁재 옷 이쁘당.... 근데 1,2,3 때처럼 공통된 테마가 없어서 아쉽네... 코디가 바껴서 그런가? 아니면 사진 나중에 찍나? 마법사 체스판 공사장 뭐 이런 컨셉 없나여 만들어달라!!

첨부

이거 재탕이 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터심플 몇주차든가 하여튼 뮤뱅 옷이 여럿 보인다 그 옷 입고 일본판 뮤직뱅크 잡지까지 찍어서 ㅋㅋ

컨셉잡고 제대로 찍었으면 좋겠는데.... 예매할때 뜬 사진으로 디비디 표지에 라이브 앨범 표지까지 쓰지 않나?ㅜㅜ

근데 삼퍼쇼 디비디는 언제나오냐.. 아니 그전에 라이브앨범도 안나왔네..:Q

띨들아 예매창 몇초전에 떴어? 난 5초전쯤에 누르니까 들어가지던데...

서버 시간 알려주는 프로그램 사용했음ㅇㅇ

나도 5-7초 전쯤

난 핸드폰이 08:00되는 순간에 눌러서...ㅎㅎ

금요일 추가 될까 안될까ㅋㅋㅋㅋㅋ삼퍼쇼도 만만치않게 미어터졌던거 같은데 추가 안해서ㅋㅋㅋ

토요일 a구역 두자리 가져갈래? 이백번대 초반이다 ㅋㅋㅋ

혹시 한장만 가져가도 되니...? ㅠㅠㅠㅠ

혹시 나 한장 주면 안돼? 앞의띨 하나 나 하나

난입인데 이띨이 한꺼번에 예매했으면 나눠서 배송이 안됨 두 띨이 만나든가 그래야함 ㅋㅋ

헐...윗띨에게 의향을 물어봐야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윗띨인데 난 괜찮아! 둘 중 한 사람이 두장 받아서 갖고 있다가 콘서트 전에, 정 안되겠으면 당일날 만나서 건네주면 되지 않을까??

나도 좋아! 원레스주 우리에게 넘겨주면 좋을 것 같아ㅋㅋㅋ 누가 받을까?

난 어떻게든 표 받아서 콘서트장 들어갈 수만 있다면....!!!!!! 누가 받아도 상관없엉ㅋㅋㅋㅋ 근데 레스주님이 오시지 않음...시름시름....

시름시름 2222 내가 졸려서 먼저 가야겠으니 혹시 레스주님이 오시면 너라도 대신 받아다 주어....아니면 내일이라도 좋다면 계속 체크하겠음 ㅇㅇ

봤음요 ㅇㅇ

내가 너무 마이너 취향인가 싶기도 한데. 항상 팬들 보면 막콘을 더 좋아하고 첫콘은 어설프다고하는 경우가 많고, 스탠딩은 C.D구역이 좋고 A.B는 애들 뒤로 나갔을때 안보인다고들 걱정하잖아. 근데 난 개인적으로 원퍼쇼부터 삼퍼쇼까지 쭉 다 가봤는데도 첫콘이 제일 좋고  A,B구역이 더 좋다. ㅋㅋㅋㅋ  첫콘은 스포가 거의 없다고 보면 돼서 진짜 한 무대 한 무대가 다 새롭게 느껴지는게 너무 좋아. 스탠딩같은 경우도 내취향에는 항상 본무대에서 하는 무대들이 더 가까이서 보고 싶은 종류였음.ㅋㅋ 투퍼쇼때 댄스퍼레이드 코앞에서 보면서 신세계를 경험했던게 아직도 눈에 선하다.ㅋㅋ 그리고 타이틀 위주 무대는 죄다 본무대잖아. 애들 군무는 진짜 가까이서 봐야해.. 가까이서 보면 느낌 자체가 다르니까 정말..ㅠ 암튼 혹여 처음 콘서트를 가는 띨들이 첫날 앞구역이라 다른팬들 반응보면서 걱정할까봐 주절거려봤어. 물론 느끼는거야 다 케바케지만 첫날도, 앞구역도 다 나름의 매력이 쩐다는거. ㅋㅋ 그리고 애들 궁둥이만 볼 시간이 그리 많지 않음.ㅋㅋ 멤버가 많아서 코앞에 한두놈은 남아주기도 하고.. 슞청이들이 생각보다 콘서트를 참 잘해.ㅋㅋㅋㅋㅋ

요기 내가 잉네 ㅋㅋㅋㅋ

슈주 군무 가까이서 보고 영혼을 바치고 n 년째 올콘하며 빠질중이요 ㅋㅋㅋ

나도 삼퍼쇼때 A구역 갔었는데 대만족해서 이번에도 A구역으로 했음ㅋㅋㅋㅋ 본무대에서 파워풀한 무대를 진짜 많이 한다. 그리고 삼퍼쇼에서는 무대장치 때문에 오히려 C,D구역에서 본무대 안보였다는 팬들도 많았어. 어디든 각각의 매력이 있으니 소신껏 갑시다 ㅋㅋㅋ

딴건 모르겠고 에셈피가 무대에서 보면 죽인다 진짜로 ㅇㅇ 이건 내가 보장

이이러지 마라ㅠㅠㅠㅠㅠ다른 구역이랑 같이 잡았다가 포기하려고 한 a구역을 포기하면 안될 거 같잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다는 못 가는데 흐극흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨드라 집에 사람이 없어서 회사로 시키는데 봉투에 슈퍼주니어 박혀서 나와? 데스크에서 일코해제됨?ㅠㅠ

지금 서랍 찾아보니 지마켓 봉투는 슈퍼주니어 안써있다.ㅋㅋㅋ

다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 배송지 변경하는데 요청사항에 있는 상품명에 식겁해섴ㅋㅋㅋ

왜 지금 읽고 있는 내가 긴장되지....ㅋ.ㅋㅋㅋ....나도 콘서트는 처음이라 긴장되고 떨린다...!!...모..목요일...!!ㅠㅠ

띨건 또 만들었으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ작년건 이미 색이 바랬어ㅋㅋㅋㅋ

난 스탠딩하면서 그렇게 땀을 닦고 빨고 했는데 왜 멀쩡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 두세번 정도 빨았더니 진한 파랑색이 아니더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오늘 티켓팅은 로얄 쉬웠음. 지마켓이 서버를 많이 열었나???????뭐야 나 지금 연습중임????? 할만큼...

22222222 작년에는 선예매에서도 성공한 띨 별로 없었는데...띨들 새벽 4시에 깨어나서 취소표 잡고;

너넨 티케팅의 신이냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)