타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg
근데 내 슈퍼쇼 티켓이랑 방청권은 슞청이들이 책임져주나요 이새기들아?

댓글 '1001'

난 선예매 한 것도 아니면서 한시간째 여기만 들락거리고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

22222 ㅋㅋㅋㅋ 내가 티케팅 한 마냥 가슴 뛰고 손 떨리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모레 제정신으로 내 거 티케팅 하겠냐고 이래섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

올해는 띨건 안해? 아니면 조ㅈ...봉....:Q

a구역가면 진짜 엉덩이만 보고 올려나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 본무대에서 할때는 대박 잘 보이긴 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐... 예매마감?

악슈ㅣ발 아직 토요일 예매 못했는데!!!!! 악 짜증나

예매마감이라는게 전석이 매진됐다는건 아니겠지,,,??

그냥 닫은듯 ㅋ

그냥 닫아버리더라 30분쯤되면...그래서 차라리 일반이 나을때도 있어

나만 실패했나봐......... 왜이렇게 재수도 없냐ㅠ

혼자가 아니야..울지마..ㅠ

둘다 스탠딩....난 고자인가봐 맨날 좌석을 못해 정확히 찍어지지가 않아 마우스를 바꿔도 소용이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 이렇게 일찍 닫았어? 한시간~한시간 반정도는 열려있었던거 같은데;;

작년에도 이쯤닫지않았어? 일반은 1시간 좀 넘게 열려있었고...헷갈린다

오늘 예매한거 입금 안하고 냅두면 자동취소 되는건가? 따로 취소 안해도?

ㅇㅇ 자동취소된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 우울하고 억울하다.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5구역 정도면 중간무대 보기 많이.. 어렵나...?

혼자가면 상관이 없는데 내가 슈주에 빠뜨린 친구...를 데리고 가야해서ㅠㅠ

맨날 혼자 스탠딩 뛰었더니 좌석에서 어떻게 보이는지 모르겠어ㅠㅠ

좋겠다 5구역이면 통로옆아니야? 대단핟 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그, 그래? 5구역이면 괜찮을까? /팔랑팔랑

아이돌 콘서트는 처음 가는 친구라 걱정을 내가 만들고 있나봐ㅠㅠ

괜찮을거같은데? 그리고 수퍼쇼는 왠만하면 평이 좋더라 슞청이들이 워낙 팬섭이 좋고 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 5구역이라 좀 걱정.. 게다가 맨 뒤라서 잘 보일까 걱정.....

나 작년에 4구역에서 봤었는데, 중간무대는 애들이 좀 작아보이기는 한데, 전광판 있으니까ㅇㅇ

그래도 나중에 보면 애들이 워낙 이리저리 돌아다녀서 불만은 없었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 사이드 와서 팬들이랑 놀다가는 애들도 많았고, 같이 춤 추자고 하는 애들도 있었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 사이드 쪽 좌석이 무대랑 거리가 좁기도 해서 가끔 하이파이브 하자고 손 내밀기도 해서, 난 좋았어!!

1층좌석 잡은 띨드라 비결 좀 알려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 좌석은 실패야 빨리빨리 못하겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

중앙은 일치감치 포기하고 좀 사이드로 찍었더니 되더라.. 근데 두개할라 그랬는데 하나밖에 못찍음ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 중앙은 아예 찍지도 않았는데? 일반예매때 좌석 도전하려고 하는데 고자야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나띨은 처음부터 중앙을 포기했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이드부터라면 1열도 꽤 잡을 만 해..:Q

내가 손이 좀 느린데도 아까 그렇게 1열로 연석 잡아봤어!! 그런데 중앙 1열은 신같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 중앙은 포깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 목요일날 사이드 노려봐야겠다 그날 약속있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 양도노릴까...ㅠㅠ

이런 거 물어봐도 되려나ㅠㅠㅠㅠ 닫히기 전에 좌석 어느정도 남았는지 대강 알려줄 수 있어?;ㅅ; 감이 안잡힌다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫날 스탠딩 a,b는 좀 남은것 같았고 1층이랑 2층 앞 블럭은 일단 전멸 상태 ㅇㅇ

근데 2층 뒷블럭은 자리 꽤 남았었음. 그리고 어차피 취소표도 꽤 풀리니까 일반 예매때 되면 막 1층 취소표도 나오고 그러니까 운좋으면 일반예매에서도 잘 건질수 있음

토요일은 스탠딩이랑 2층 좀 남았고.. 일요일은 2층만 남아있었던 것 같은데... 다른 띨들도 본 걸 얘기해줄거얌 'ㅅ'

내가 본 막콘은 스탠딩, 1층 다 막혔었는데, 닫히기 바로 전이 아니라서 그 뒤는 어떻게 됐을 지 잘 모르겠어ㅠㅠㅠ

그런데 입금 안해서 취소되는 분이 좀 있을 거니까, 일반예매 때도 좀 풀리기는 할 것 같다.

방금 껐는데 막날 4,5,13 은 3석 정도씩 ab는 19 정도 cd는 5~6정도? 근데 미입금으로 취소될 표들이 생길테니 더 남을거야..2층은 안봐서 잘 모르겠다 젤 많이 남은게 170석정도였던듯

친절한 띨님들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목요일 날 1층 쩌리 좌석이라도 얻을 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ 양도표 노리는 것 보단 일단 목요일에 아무데나 잡아두는 게 낫겠지?ㅠㅠ 고마워요!!!!!!!!

올핸아예전구역다열었더라ㅋㅋ

올콘 하는 띨들 있냐??ㅠㅠㅠㅠㅠ 하루 실패다ㅠㅠㅠ 목요일 때 1층 건질 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ

하나 자리 선택 성공하고 나서 다른 거 눌렀을 때 이미 선택된 좌석이라고 뜨더라도 앞에 잡아놓은건 안튕기니? 모레 친구거까지 잡게 돼서...

ㅇㅇ 새로고침해도 멀쩡함

입금까지 다 끝냈는데도 벌렁벌렁하다. 이로써 난 원퍼쇼 부터 사퍼쇼 까지 올콘을 올 스탠딩으로 뛰게 되었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 ㅋㅋㅋㅋ 원퍼쇼도 아직 막 기억이 나는데 ㅋㅋㅋ 사퍼쇼래 으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원퍼쇼 진짜 추억돋는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 표값이 5만5천이었나? 그래서 나도 양일을 뛸 수 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 8만8천 슈발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 원퍼쇼때 개설렜던 기억이 난다ㅠㅠㅠㅠ친구들이랑 다 따로 떨어졌었는데도 막 싱나가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 메리유 부를때 존나 쳐울고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 요새 원퍼쇼 라이브앨범 듣고 있는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 온갖감정이 스쳐지나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스탠딩 이번에도 앞자리 빼놨어?

티켓팅 성공한 띨들은 자기자리 어딘지 풀어보자. 요일이랑 몇구역 몇째줄 정도로.

난 그냥저냥 성공은 아닌거 같아 C 200번대, D 500번대  

난 어차피 스탠딩은 시작 직전!에 들어가는 편이라 번호는 상관 없고 양일 다 D구역 하나는 300번대 하나는 100번대 ㅎㅎ..

5구역 맨뒤/ A 400번대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥저냥인듯...

일요일 4구역 1열!! 나름 만족하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일요일 9구역 4열.. 올콘은 실패ㅠㅠㅠㅠㅠ

첫날 A 90번대/ 근데 엉덩이만 보고 온다니까 갈등된다ㅠㅠㅠㅠ

첫날 C, 막날 D인데 둘다 300번대ㅋㅋㅋㅋ 무나니...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)