타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg
근데 내 슈퍼쇼 티켓이랑 방청권은 슞청이들이 책임져주나요 이새기들아?

댓글 '1001'

어디서 들었는데 우결에서 리다가 팬들한테 하는 반만 해도 망붕 잘 붙을거 같다고...ㅋㅋ 그건 반갑지 않지만 여튼 내가 우결을 이렇게 기대하게 될 줄이야

진짜 미안한데 나 좀 멍충돋는 질문 하나만 할께....

이번에 슈퍼쇼4 가보려고 하는데 콘서트라는게 아예 그냥 처음이거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 보니까 뭐 고르고 말고 할 것도 없이 바로 매진되는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 올콘하려 했는데....

양일 다 예매하는건 어떻게 하는거야? 창 두 개 띄워놓고 전날 거 후다닥하고 담날 거 후다닥하는 그런거야...? 멍충지송 ㅠㅠ

난 보통 선예매때 잡고 본예매때 잡고 그러는데 엘프 아닌 경우엔 어떻게 하는지 모르겠다;ㄷ;

창 두개 띄워서 할 수도 있긴 한데 사퍼쇼는 아무래도 안될것 같다. 아는 사람 하나를 어떻게든 섭외하는게 좋을거야....

그리고 안되면 새벽에 지마켓 산책을 가는거지ㅠㅠㅠㅠ 새벽에 취소표가 풀리는 시간대가 있거든.

위의 리레들을 보아하니 나는 아무래도 이번에 사퍼쇼 참석이 힘들어질 것 같다...흡....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동동이가 뭔가 하는 모양?!

오옷 댄스팀? 안그래도 요즘 동희 춤 추는거 좋아서 찾아보던 중이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘까 기대되는걸!

이거 심지어 편집도 직접한거 같아 동그리 진짜 능력자..ㅋ

블로그에 일런가 포샵인가 잔뜩 공부하려고 책 산 거 사진 찍어놨더라 ㅋㅋ
그거 보고 난... 난 저거로 돈도 벌어먹은적 있는데 저 정도로 노력해본적이 없어서... 난... 뭔가 좌절했음

어디서 주운 플짤인데 이거 언제적 어느 프로야? ㅋㅋㅋ 덕분에 미친듯이 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의상으로봐선 메리유 때니까.. 2007년쯤이었던 것 같닼ㅋㅋㅋ 이적의 음악공간이란 스브스 프로였어 스케치북과 비슷한 느낌이었다고 보면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사 ㅋㅋ 2007년이면 방송사 다시보기따위 또 지원되지 않겠군 ^6! ㅎ..

강인이랑 예성이가 안들었다는게 충격적이다ㅋㅋㅋㅋ

혁재 페임 프로필 사진 떠서 가져옴ㅋㅋ

요새 혁재 얼굴만 보면 꽃이 자동으로 지원되네 반짝반짝 눈이부셔..

혁재 요즘 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 앞에서 탈색때문에 아파한다는 얘기듣고 맘이 아팠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘단 얘기 많이많이 해줘야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 그 말 듣고 마음이 아팠다 ㅜㅜ 이쁘긴 이쁜데 아파하는거보니 가슴도 아프고 으으..

프로필 엄청 예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페임 빨리 보러가고 싶다!!!

나 한달 전부터 이혁재 얼빠된 거 같은데 어떻게 해야 되냐?ㅡㅡ;;

규현이 오스트 들어보고 왔니 띨들아? 귀가 녹을 것 같애 하응..

2절이 반전이라면 반전이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하다기보단 처연하고 처절해서 더 좋아.....

파워콘서트 부산방송 이제 끝났다.. 슈퍼맨/미심/아차 3곡했음. 중간에 2행시 토크하는 건 잘릴 줄 알았더니 미묘하게 신동/동해/규현 살아남았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
동해는 센스 좋아서 편집 안될것같긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

슈스케와 나가수 음원이 풀리면서 아차와 미심의 순위는 안녕히....안녕히......... 우리 진짜 1위 못 시켜주는 걸까ㅠㅠ

앨범은 더 샀는데.. 으.. 첫 주에 시켜줬어야 되는건데 ㅠㅠ

아 내일 티켓팅 생각만 하면 속이 울렁거리고 불편해짐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번이 처음도 아닌데ㅠㅠㅠㅠ

펑했어 미안 ㅠㅠ

놀랬다니까 펑^6

난입인데 갑자기 빨간 글씨 있어서 깜짝놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 친절한 띨청이 ㅋㅋㅋ 내 사..사탕 받아랏!

힘들거 알지만 박정수 군대가기 전에 슈주 미니앨범 내라ㅡㅡ 활동은 어려워도ㅡㅡ이벤트성 이라도 단체 하나 더 내라ㅡㅡ 5집 활동 아쉽다ㅡㅡ

진짜 뻘인데 나 지금까지 판제 애기는 이하생략 생기는건데 '시발' 인 줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 지난 이야기지만 너라고 때도 탈색한 멤버 있지 않았나? 걔도 그 머리 계속 유지해야했을테니 아팠겠네...
애들 탈색하면 이쁘다 우쭈쭈 했다가 은혁이 아프단 말에 급 짠... 어휴 이뻐보이는게 직업이라지만 이게 팬심인가 괜히 눈물나네.

마이너한 취향이겠지만 난 가끔 강인보다 쏠쏠 김영춘이 더 좋다 :Q...........

쏠쏠 영춘이 곰돌이처럼 동글동글 귀엽지 않나며:Q..... 

나도 곰영운이 더 좋아 ㅋㅋ

헐 취향이 이상한 애들이네 내꺼에 손뻗지마ㅡㅡ 그런건 나만 좋아하는거야 에비

이런 얘기는 우리끼리만 하자 행여나 영춘이가 듣고 살 안 빼도 팬들이 좋아해주는구나 하면서 안 뺄 수도 있으니까^^....

김영춘이 띨판을 할 리는 없으니 다행이야 ^6....

근데 김영춘의 심각한 문제는 정장입을 때(쏠쏠)는 괜찮지만 너라고의 그 회색머리에 회색 가디건 같은거 입었을땐 그딴거 없고 할아버지였단거ㅡㅡ

근데 좌석표 안나오는걸까.....

꼬기 음원 떴다

어떠냐 나 지금 못듣는데

발랄상큼함 ㅋㅋ

오 노래 귀엽다! 동해 목소리 역시 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 퇴근도 멀었는데 티켓팅 너무 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 신경을 썼는지 꿈에서 티케팅 십분 남기고 피씨방을 부랴부랴 갔는데 자리에 넷북이 뙇! 당황해서 옆으로 옮겼는데 거기도 넷북....아니 왜 피씨방에 넷북이요?? 당황해서 피씨방 안을 막 뒤지고 다니는데 빈자리가 없는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 나 쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜ절망하면서 일어났다....

오늘하는 띨들도 모레하는 띨들도 다 성공해라 나띨도 성공ㅇㅇ..ㅠㅠㅠ

아 퇴근도 멀었는데 티켓팅 너무 걱정된다22222222222222222

퇴근이 정시에 딱 안되면 회사에서 예매 해야 하는데....내 일코는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세시간 쯤 남았는데 좌석표고 뭐고 아직 예매 페이지도 안뜨네ㅠㅠㅠ 이번엔 아직 컨셉 사진?도 안떠서 아쉽다.. 궁금한데... 여튼 나는 성공할거임 그럴거임 위너가 될거임

난 선예매도 못 하는데 왜 이렇게 떨리지? 내일 모레엔 심장마비로 쓰러질 기세

나 지금 죽을거같다.........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

너띨 조심해 나 어제 규현이 선예매때문에 맘졸이다가 체했는데 오늘 또 티켓팅하고 내일도 또 티켓팅 하니 내가 미쳐버릴것 같아..

조규한테 최시원은 대체 어떤 이미지길래 나만의 목사님에 이어 이번엔 나의 최의원이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 수식어 쓰는거 보면 독점욕 쩌는거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 순위는........

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)