타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg
근데 내 슈퍼쇼 티켓이랑 방청권은 슞청이들이 책임져주나요 이새기들아?

댓글 '1001'

아차 노래 대중성있지않아? 난 너라고보다 더 대중성있게 봤는데 음원이 너무 시망이라 놀라워 왜 그런거지 띨된지 너무 오래돼서 객관성을 잃었나 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아깝다 곡이...

나도 노래 괜찮은 것 같은데 음원 순위는 왜 이런지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 왜 그렇지? 난 라이브 무대보다도 중구난방이었던 의상이 문제가 아니었을까 생각해본다...

새로 나오는 노래가 많아서 음원만 나올게 아니라 어느정도의 홍보(뮤비나 기사, 검색어 등등)도 필요하다고 생각하는데.. 돌덕 아니고선 나온 줄 모르는 사람이 더 많았을 것 같다;

+)아차무대가 카메라가 중요한 무대같은데... 첫무대부터 카메라 시망인 것도 있었다고 본다...ㅎ... 왜 인가가 젤 마지막ㅠㅠ

쏟아져나오는 이름있는 가수들이 많아서 홍보부족이 더 티가나서 그랬던건가.. 잘 모르겠지만 뮤비 늦게나온거땜에 지난 주 일위 못한거 같아서 계속 딥빡침...

나도 아차가 대중성 있다고 생각하지만 쏘리쏘리만큼 모든 걸 이겨내고 뜰만한 뭐시기가 있었던 것 같지는 않고,

슈주는 원래 음원이 안 좋으니까 홍보가 관건인데 홍보가 죽었슴다--;

미심보다 화제같은게 덜 된거 같아 미심은 열흘동안 티저 나오고.. 멜론 진입도 좋았어.. 하지만 아차는 티저가 첫방때 나오고.. 멜론 진입도 미심에 비해서 낮았어^6..
제일 중요한건 슈주가 언제 대중성이 있었냐는거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 슈주사주에 중성이는. 없어

맞아 그랬짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 쏠쏠 때야 그렇다고 치고, 미심 대중성이 예상외로 너무 좋아서 눈이 잠시 높아졌었나봐 ^6

중성이는 없어도 일위는있었잖아? ^6....이번엔 그것조차 fail 애들은 물이 올랐는데 시바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 그만 레스써야지 자꾸 새벽청승이 오려고 하네

이러니저러니 해도 슈주 얼굴보면 기분 풀리는 게 문제다...:Q 왜 다들 미모 리즈를 갱신하고 있냐..ㄷㄷ

헷갈려서 그러는데 슈엠 앨범 중에 미랑 태완미는 미니앨범이고 슈퍼걸은 싱글인건가? 정규, 미니, 싱글의 개념이 아직 안 서서 헷갈린다...

슈퍼걸도 미니야 미니나 싱글이나 비슷한데 곡수차이인듯 미니는 5-6곡 싱글은 1-3곡

음? 그럼 태완미가 세번째 미니인건데...

음원 받는데 태완미가 2nd미니앨범이라고 되어있어서 앨범탈트붕괴;ㅁ;

2008년 미 아이니 아이니 들어간게 정규, 2009 슈퍼걸 첫번째 미니 2001 태완미 두번째 미니 아님?

오! 미가 정규구나! 고맙다, 덕분에 정리되었엉ㅎㅎㅎ 짤 정리하다가 태완미만 2nd라고 붙어있어서 ???상태가 됐는데ㅎㅎ 땡큐땡큐>ㅅ<

2001 박젴ㅋㅋㅋㅋㅋ

미는 정규앨범임. 슈주 노래 번안곡이 많긴 해도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 트랙이 12개(한국에서는 거기에 한국어버전 3개 추가해서 나옴)니까.

그러니까 태완미는 2nd 미니앨범 ㅋ

악ㅋㅋ 앨범명이 잘려서보니까 곡목도 제대로 안보고 리패키지까지 같이 세고있었다;;ㅋㅋ 띨청띨청ㅠㅠ

코디 대체 어떤 팀인지는 몰라도 진짜 맘에 안든다..... 무대 몇번 했다고 벌써 의상 재탕이냐....

애들 1위 하면 한장씩 올라오는 사진들 이뻐서 좋아하는데.... 아쉽다 ㅠㅠ

좀 우울했는데 이거 보고 백화...

이 귀여운 생명체는 모다? 모다? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백화요정 이혁재같으니ㅠㅠ

뭐여;; 갑자기 멜론 순위 막 올라;; 1위후보도 안되서 엞들 독기올랐나;ㅁ; 당장 나도 돌리고 있긴 한데;;ㅎㅎ

전본진 트위터에 사진이 올라왔길래 들어가봤는데 댓글에 슞청이들 사진이.... 내가 잘못 들어왔나? 하고 다시 확인해봤는데도 여전히 전본진...ㅋㅋㅋㅋ 전방위 활약(?)중인 엘라 언니들이셨어

효째 머리 계속 염색하는거 같은데 많이 상하겠다... 오늘 보니 예성이도 머리결 안좋아보이던데.... 일반인보다는 케어 많이 받겠지만ㅎㅎ

혁재 탈색 다섯번ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈키라에서 말했는데 탈색 하다가 두피에서 피났다고 그러더라 머리 너무 아파서 비명도 지르고:Q

진짜??? 두피 많이 다치면 안좋을텐데ㅠㅠ 뿌리 검게 날때마다 계속 하는거 같던데...보기엔 너무 이쁘지만 고생이네ㅠㅠ

내일부터 바로 리더 우결이네....:Q 좋은 캐릭터 받았으면

니코동에 미심 일본어 버젼 티져가 올라와서 봤는데.....앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃다가 죽을뻔했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글 달리는걸 보면 일본 엘프들도 각오는 했는데 그것보다 더 초월한 듯한 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

슈주 콘서트 11월에 해서.... 토요일은 중간에 튀어나오게 생겼다... ㅜㅜ

슞청이들은 개인무대도 많아가지고 너무 늦게 끝나... 7시 시작도 정시에 딱 하는것도 아니고 30분 지연에... 10시엔 열차 타야 집 가는데.... :Q.... 콘서트 6시에 시작하면 안되나여 6시 / 3시 원한다...

난 지금도 되게 일찍 시작하는것 같아ㅋㅋㅋ 사실 그날 이틀 다 일이있어서 오프닝 못보고 중간에 들어가야 할 것 같거든^_ㅜ.. 일요일은 앵콜만 보고 나올 기세^^!! 그날 고사미들은 논술고사 크리라 나도 같이 엉엉ㅜㅜㅜ 너띨이랑 나띨이랑 합하면 공연 다 볼수 있겠다:Q 슈주는 쓸모가 없어서 나 바쁜날만 골라 콘서트하냐ㅜㅜ

동희랑 규는 왜 슈스케에 가있는거얔ㅋㅋㅋㅋ티비보다 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ

동그리동동은 못하는게 뭘까... 능력자다...

으잉 슈스케에서 뭐 하고 있는 거야? 생방을 못 보는 나띨 궁금해서 으앙 쥬금ㅜㅜ

아닝 슈스케는 그냥 방청만 간듯?ㅋㅋㅋ 트위터에 동그리동동이 만든 영상....

으잌ㅋㅋㅋㅋ 슈스케 갔다길래 뭐 했나 싶어서 설레발 작렬했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트윗이었구나 보러 간다!

그거 동희가 만든 스트릿댄스팀 티저지? 그거 보고 :Q... 신동희 진짜 능력있는 남자인듯 피씨방도 차리고...

DrunkenTigerJK  응원군들! 슈스케 백스테이지 에서... Leggo! http://yfrog.com/klk5hfzj

타이거 JK 트윗 떴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동희는 날렵해 보이고 규현이는 묘하게 환영처럼 찍혔다....:Q

청담동 이제야 봐서 뒷북 좀 칠게! 애들이 꼭 찍어줬음 했던 성향의 프로를 찍어줘서 정말 좋다 ㅠㅠ 조용한 분위기에 앉아서 맛있는거 먹으면서 이런 저런 속마음 얘기하고 디스도 하곸ㅋㅋ 게스트분들이랑 정보석씨는 애들이 무슨 말만 하면 되게 추켜세워주시고 긍정적으로 반응해주셔서 촬영하면서도 좋은 에너지 많이 받아갔을 것 같아 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간중간 자료화면도 깨알같아 미인아 티젘ㅋㅋㅋㅋ도 있고 옛날 사진도 많이 나오는데 너무 이쁘다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ으....

애들이 마지막에 한 말 꼭 이뤄줬음 좋겠다 오래오래 가자 ㅠㅠ

청담동 진짜 좋았어. 보고 있으면 백화 된다

위탄보고 슈스케틀었는데 동희랑 규가 화면에 잡혀서 놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아 왜 방청객이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은근히 많이 잡히더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반에 허각 1위 하고 축하해주는 영상도 나오고나서 규현이 쑥쓰러운지 씩 웃는데 설렜어.....:Q

슈스케에 나오긴 나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동밍혁규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 니들  크라이가 이번시즌 슈스케 주제가 부른 가수라는건 왜 까맣게 잊고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주제가 불러놓고 초대 가수로 안가고 방청하러 가니까 웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아....촬영현장도 보러 가 놓고는 잊고있었다

올ㅋ 조규현ㅋ 선택받았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 방청객모드로 동동이랑 규현이가 자꾸 잡히니까 깜짝깜짝 놀랬자나

것도 예림여신님에게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노래잘하고 잘생겼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현 잠은 제대로 잤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌리깊은 나무 연기자와 함께보기 이벤트 한댄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼주니어 김기범 등 연기자 7명과 함께 하는 이벤트라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)