타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

http://pds23.egloos.com/pds/201108/31/08/c0137208_4e5d0762b00fd.jpg/

시발 진짜 슈주는 개새끼다..

1. 늦게데뷔해서 군대를 빨리감

2. 존나 슈주 띄우는데 몸바쳐놓고 사고쳐서 이미지 물말아먹음

3. 그런데 시발 발을 뺄 수가 없음

댓글 '1002'

그치 뭔가 진짜 아슬아슬... 앞부분 네문장이야 희철이랑 시원이 파트니까 그렇다쳐도 오늘따라 조규현이 좀 불안불안... 인이어가 이상했나?
빠진 애들이 크라이거나 하면 이해나 갈텐데 아차에선 비중 거의 바닥인 둘이라 화면 비어보이는건 그렇다쳐도 왜 노래가 불안한거지 신경쓰인다 ㅜㅜ
역시 음이 너무 높아서인걸까?

규현이랑 려욱이는 제 몫을 하긴 했는데 컨디션이 아주 좋아보이진 않았고 예성이도 떼창은 거의 안하더라. 난 가장 큰 문제는 성민이랑 특이. 파트 소화가 전혀 안돼서 연습 많이 해야 할것 같으다 그렇지 않아도 라이브하기 어려운 곡인데..ㅜㅜ

전체적으로 애들 음이 다 흔들흔들해서 전혀 감을 못 잡고 있나 싶던데..... Aㅏ......

다 흔들흔들 하진 않던데...^6...

전체적으로 느낌이 그랬다는 거지 애들 한명한명 다 그랬다는 뜻은 아니었는데 불쾌했다면 미안해^_ㅠ 애들이 다른 사람들 눈에 이쁘게 보였음 하는 마음에 더 까칠하게 표현하게 된 것 같아..

나도 발끈해서 리레달았던거 같아...궁디깜...(     *      ) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전체적으로 불안했어ㅠㅠㅠㅠ

맨날 예성이 지르는것만 보다 무대 중앙에서 령구 지르는거 보니까 새롭다

근데 전체적으로 사운드 왜이렇게 시끄러워ㅠㅠ 팬들소리+MR소리+번쩍조명하니까 정신이 없네.. 낼은 안그러겠지ㅠㅠ

거기에 회전 카메라 포함이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 솔직히 중간에 토할거같아서 TV 껐어...:Q

아차가 여돌스타일같다던 말이 있었잖아ㅋㅋ 사실 키 높여 들으면서 그럴듯 하네 했는데 무대 안무도 왠짘ㅋㅋㅋㅋ 

특히 중간에 한쪽손바닥을 다른 손가락으로 찍고 올리면서 얼굴 내미는?그걸 보는데 왠지 원몰타임 역버전같기도 하고 아이비?였나 싶기도 하고 암튼 섹시한 여돌같은 느낌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

갠적으로 오늘 라이브 음정이 아슬아슬 했다기보단 반박자 정도 느리다는 느낌ㅜㅜㅜㅜ 그것보다 뮤뱅 음향이 오늘 너무 적나라한거 같더라..... 애들 목소리가 잘 들려서 좋긴 했는데 싸비 부분은 너무 적나라했어;;; 그래도 첫방인데 차차 나아지겠지

어어 나도 그 생각 했다 느리다는 느낌... 난 내가 노래 반복해 듣다보면 생각보다 빠르게 기억하고 있을 때가 많아서 그런줄 알았는데 으으음... 나아져야할텐데...

존나 어지러운 발카였다 그냥 고정해 두는게 좋을듯...

노래나 안무 무대는 괜찮은 듯. 조금 더 힘줘서 이게 차라리 처음 타이틀이었다면 더 좋았을 것 같기도 하고

아차는 내가 듣기엔 좋았는데 ㅋㅋ 미심에 비해 중성씨에게 어필하기는 무리가 아닐까 하는 생각이 들었당...
똑같이 후크송이지만 미심이 좀 더 가사라던가 그런 부분에서 어필하기 좋은거같아...:Q

한귀에 들어오는 쪽은 미심 계속 걸기에 좋은건 아차 ㅇㅇ

희님 목소리도 참 미성이여..... 노래 좋을것 같네 기대기대

26일날 음원 발표되는 뮤비도 티저가 나왔는데 방송 탄 아차는 왜 티저로 끝이요 ㅡㅡ

기사 보니까 김장훈 고음을 김희철이 다 따라가서 원랜 피처링이었다가 듀엣으로 바뀌었다고 하던데 ㅋㅋㅋ
나는 이번 불명2에서도 그랬고 아차에서도 그랬지만 고음 올라갈때 그 특유의 음성을 좋아해서 되게 기대중!
티저에서도 깨알같이 스킨십 되게 싫어하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 희철아 선배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 희철이 고음 올라갈 때 목소리 좋아해서 기대된다ㅋㅋㅋㅋ

티져에서 형님한테 춤도 가르쳐주고 손장난도 하고ㅋㅋ 잘 따르는 줄 알았더니 손 대니까 싫어하는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 김희철ㅋㅋㅋ

쏘리쏘맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심플심플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리 쓰다듬는거 밀치는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라가 있던없던 선배건 아니건 상관없구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨 앞부분에 쏘리쏘리 ?? 심플심플 사이에 뭔가 말하는거같은데 궁금하다. 아무리 귀를 기울여도 들리지 않아!

내 귀에는 해봤자로 들림.. 너에게 쏘리쏘리쏘리쏘리해봤자~ 나도 심플심플심플심플심플로~ 아오 쓰는데 심플탈트 붕괴

장훈형 턱 부딪히는 거 나만 뿜었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 왤케 나이답지 않게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이는 나만 먹나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 혁재 내일도 음중 엠씨 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

때 지난 긍 관련이라 백화...
소송 이후로 어쩐지 외면하게 되어서 안 찾아봤다가 앞 부분에 한경 이야기 나온 김에 맘 굳세게 먹고 이거저거 찾아봤다. 통합 소송판에서도 멤버들은 한경과 연락이 안 된다, 한경은 연락하고 있다 그래서 한경이 자기 팬들 안심시키려고 거짓말or언플하는게 아니냐 하는 이야기도 있었고 뒤에서는 연락할지도 모르지 뭐 하는 이야기도 있었고 한데... 분위기를 보아하니라기에는 너무 대놓고 간접적으로 어필한게 2010년 5월쯤인가 김희 영스에서 갑자기 중간에 전화 받고 멘트를 자기 노래 나가는 동안 중국 친구에게 전화가 왔는데 잠시 통화를 더 해야하니까 한곡 더 듣고 오겠다면서 이 노래 원곡이 중국어라죠? 안재욱의 친구, 이러고 겁나 전화받기도 하고 그 후에 중국 친구 언급도 종종하고 아마도 딴 사람하곤 몰라도 김희하고는 연락이 된거같은데 거 참 보면서 기분이 미묘한게 나는 긍이 이유는 어쨌든간에 다른 멤버나 엞을 어느 정도 버렸다거나 배신했다는 느낌이 있었고 실제로 본인도 그랬으니 중국에서 콘서트할때 그렇게 울었던게 아닌가 싶었는데 그래도 역시 김희철, 한동안 안 나왔지만 지 말대로 팬을 생각했던지 멤버들이 달래줘서 마음을 굳세게 먹었던지 마음 추스리고 DJ도 하고 슬슬 다잡네 그렇게 생각했는데 그냥 회복된 이유는 한경과 연락이 다시 되어서였을 뿐이가 싶은 생각에 팬으로서의 내 기분은 미묘. 물론 본인에게 소중한 친구였던 것도 알고 한 번 정 준 사람한테 정 못 떼는 것도 알지만 거 참 그렇게 뒤통수 때린 소중한 사람이 지 하나 바라보는 우리 모두보다 가치가 없었나 그런 생각이 들면서 하루종일 기분이 싱숭생숭하고...

내가알기론 그때 진짜 전화가온게아니라 걍 드립친거로 알고있는데.

이건 좀 사견이 들어가서 백화 

12월 1월에 희철이가 힘들어한건 사실이고 그렇지만 한경이랑 연락 닿은거 덕분에 회복된건 아님 1월에 새해 인사를 카페에 올려줬는데 전부 자기 연기 커리어 몇년엔 뭐 몇년엔 뭐 오래 지켜봐 줘서 고맙다고 할때 아 슈주는 접는구나 싶었음 그렇지만 지 영화 주연 들어온거 캐스팅까지 다 마치고 크랭크만 기다리던거 접고 영스를 하고 앨범을 낸거는 말 그대로 팬과 맴버들이 의지가 되어서 같이 가고싶어서임 이건 개인홈에 장문을 글을 쓴적이 있음 정말 힘들때 의지가 되어줘서 고맙다고 또 4집이 정말 중요한 앨범이라 자기가 그러고 싶어서 했다는 글도 있었고 4집 나올때 까진 정말 연락 안됐고 그때 컴백인터뷰에서 희철이 입으로 정말 연락 안된다고 4월에 들었을땐 정말 암담했음 그러다가 후속 들어가고 5월말~6월쯤 한국서 만났음 그게 우연히라 웃긴거지만ㅋ 이건 바이두서 보다가 찾은 내용이고 사진도 있고 사생사진이라 당연히 올릴순 없다 그때 연락처를 받은지는 모르겠지만 하튼 그 뒤로는 둘이 알아서 할 내용이고 아는건 여까지임 왜 팬들이 맴버들이 힘이 안돼었다고 생각하니 지 입으로 팬이 힘이 많이 되었다고 고맙다고 하는데..너도 희철이한테 힘이 많이 된 친구임

내가 요새 무대의 애들도 텅텅비고 그래서 너무 허한데 마음 속에서 봉인해두고 애써 무시하던걸 괜히 알아보면서 크리에잇 돋았나보아.
야밤에 장문의 크리에잇 남겨서 미안함...ㅜㅜ! 불편하면 펑할게, 띨들 전부 고맙고 항상 사랑해ㅜㅜ!

왜 음원은 항상 월요일에 공개하는가!
주말이 빨리 가기를 바래야하는 건지 느리게 가기를 바래야 하는 건지 종잡을수가 없잖아!

김종운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터에 구름의수호자란 캐릭터라면서 힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아니 내 히바린데 이건ㅡㅡ

뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ령구도 그렇고 왜이렇게 점점 트위터로 정신줄을 놓아가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 뿜었다 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김예성...............왜 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠 이게 무슨짓이야!!!!

하고 육성으로 외쳤다.. 무슨짓이야 무슨짓이야 무슨짓이야 무슨짓이야!!!!!! 으.. 내가 히바리와 관련된 중2중2한 추억이 많아서..^.Tㅋㅋㅋㅋㅋ

싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 순간 난독돋아서 올ㅋ 김종운이 히바리 코스를? 이러고 3초간 상상하며 흐뭇해한 내가 이구역 루저다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어깨에 히버드 대신 땅꼬들을 올려놓은 예바리 좋지 아니한가 몰려다니면 인중을 클릭하겠다 와오

와오 사랑같은건 몰라 불러라

시발 내가 히바리랑 김종운이랑 닮은 것 같아!! 할 때 주변에서 다들 미쳤냐고 했었는데......ㅎㅎ...ㅎ.. 나만 미친거 아니당 ^^!

성민이가 군필돌이랑 연극도 보러 가는 사이라니 의외다 창민이가 형이라고 부를까?

아 군필창민이었구나.. 당연히 최강창민인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

최강창민이랑 둘이 연극 보러 갔어도 놀라긴 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판제 정하자 판제! 얼굴만으로 무릎을 꿇게 하리라 비쥬얼 그룹 슈퍼주니어 159판 어때?

판제 저번에 나오지 않았어?

음반이 이상해요 - 또 사세요

음반이 안 이상해요 - 또 사세요

그건 본문 ㅋ

띨들은 24시간 앨범을 꼭 사대지 (그건 뻥 아니잖아)

음반이 이상해서 음반을 사 음반이 안 이상해서 음반을 사 또 사 막 사 막 사

(그건 뻥 아니잖아) 붙이면 멤버들(이)가 좋아합니다..려나ㅋㅋ

몰려다니면 구름의 수호자님이 인중을 클릭하리라 얼굴 뜯어먹고 사는 비쥬얼그룹 슈퍼주니어 159판?  ㅋ

아직도 못갈았냐 조루새기들아 ㅋ

노네 다 어디갔어..:Q

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)