타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

http://pds23.egloos.com/pds/201108/31/08/c0137208_4e5d0762b00fd.jpg/

시발 진짜 슈주는 개새끼다..

1. 늦게데뷔해서 군대를 빨리감

2. 존나 슈주 띄우는데 몸바쳐놓고 사고쳐서 이미지 물말아먹음

3. 그런데 시발 발을 뺄 수가 없음

댓글 '1002'

근데말야... 아차 티저에 희님하고 시원이 없는거 맞지? 클로즈업 되는거 말고 전체샷엔 안 보이네...
희님은 몰라도 시원이는 있을줄 알았는데...

드라마 들어가고 나서 찍은 거니 바빠서 참가 못했을듯..태완미 때도 반 빠졌었으니까..ㅠㅠㅠㅠ

초반에 선구리끼고 있는거 희아니야???아 난독ㅋㅋ 전체샷에는 안 보이는 듯ㅠ

뭐야 티저나왔어??

ㅇㅇ ㅅㅁ에 올려져 있더라 보고나니까 심장이 멈추는 줄알았어

난 공홈서 봤는데... 배경이 미심하고 똑같던데 윗띨하고 다른걸 본건가

지금 티저 나온거 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없는데 진짜 너무 이뻐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 이 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티저 세트 조명이 너무 번쩍거려서 정신이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이스북 들어갔다가 숨막혀서ㅋㅋ 시기가 어이없어서 동생한테 뿜다가 얘들이 예뻐서 아닥ㅋㅋㅋ

아 빨리 뮤비ㅠㅠㅠ

온에어판감인가? 아닌가? 뮤뱅에 바다나오는거보고 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ김려욱 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ했는데 무대 끝나자마자 트윗ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 뮤뱅에 성발라 나오나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약에 나오면 막내들 오늘 계타는 날인가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ령구트윗에 바다랑 투샷찍었으니 조규도 성발라랑 투샷 찍은거 나오면 웃기고 훈훈할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금한게 있는데 뮤비에 희철 시원 빠졌잖아ㅋㅋㅋ그럼 후에 같이 무대할때는 혼자서 따로 안무 연습하고 같이 무대 서? 아님 그냥 빠져?

아마 빠지지 않을까? 다른 노래같은 경우에도 그랬으니..ㅇㅇ

우리 음판이 어느 정돈데 그래?ㅠㅠ 1위 못 시켜줄 정도야?

다른 게 약해서 음판 정말 많이 팔아야 되는데 이번엔 은근 많이 파는 가수들 있어서 점유율 약간 손해봐서 더 많이 팔아야 할듯

역시 홍보담당 슈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 라이브가 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ..... 불안불안했던 건 나뿐이야?ㅠㅠㅠㅠ 집중을 할 수가 없었어 으으 사녹 여러번 녹화했나?

조심스럽게 22222 특히 맨 처음 미미 파트는 음악이랑 목소리랑 톤이 너무 다른 느낌이라...ㅠㅠ 내귀에만 그랬다면 다행인데...

근데 그거야...음원은 희님 목소린데 라이브는 미미가 하니까 다를 수 밖에....

아, 내말은 뒤에 깔리는 음악? MR?에 비해 목소리가 뜨는 느낌이었다는 거였어ㅎ;; 내귀에만 그랬다니 다행이다><;;;;

ㅇㅇ 소화력을 더 키워야 할거같아 도입부 하기엔 너무 약해 음정도 안맞아

비줠은 좋았는데..라이브가 오늘 뭔가 불안불안했다..

음정이나 이런건 괜찮았는데 박자가 좀 이상했던듯... 인이어가 없었거나 상태가 불량했었나? 그래도 이뻐서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이 구역의 얼빠다!!!!!!!!

건 그렇고 마지막 예드립  력드립 폭발할 때 떼창은 그냥 깔았던거 같지??

오늘 성민동해 미모 폭발이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최애는 따로있는데 어빠.....:Q 하면서 멍하니 봤음ㅠㅠㅠ

2042FB4F4E7C614719B948

헐 님들 슈주가 왜 1위져 슈주 사고쳤나여;;;;;;

방금 나베르 들어갔다가 깜놀

그러고보니까 질량 보존의 법칙 이거 말야.. 요새 동희나 미미나 괜찮아보이는거 같은데 그럼 그 질량은 다 어디로..

영춘이.......한테 몰리는 거 아닐까 

얼굴 안보이는 군바리....?

첫째한테......

리레보니까 급걱정된다 영춘이 요즘 괜찮냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

아차 안무가 누구야?

황상훈 심재원 아닌가 그 비트버거 맞나

숨안쉬고 떠들지도 않고 보다가 이특 옷보고 저 옷 뭐야!했더니 같이 보던 동생도 웃었다...

다 멋있었는데 리다옷.. 뭔가 과해;; 과하다고ㅠㅠ

나도 보자마자 리다... 저 판때기는 뭐시여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 리다 몸 선이 보여서 좋더라:Q.... 

나도 잠그고 조인건 좋은데... 윗띨말대로 그 판떼기... 그것만 없었어도 난 승천할 수 있었어!!ㅠㅠㅠ

난 경찰 제복같아서 좋았다 ㅋㅋㅋ

티저에서 미미가 너무..... 소년같다..... 소악마같다.... 귀엽다 이렇게 페도의 길로

22222 쟨 왜 늙지도 않아...내가 왜 26살한테 페도를 느껴야 해............

이성민은 역시 인상 찡그리는 것보다 저렇게 살짝 웃어만 주는게 매력있는 것 같다 하지만 오늘 무대에서 또 사정없이 미간을 찌푸려줬지!

너사또 무대에서처럼 웃어주면 좋겠다..... 하지만 노래가 노래니 한껏 더 찌푸려주겠지!

뭔가 뮤뱅이니 별 기대는 안했지만 카메라가 정신없어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티저 감상 태완미~ 뮤뱅 의상도 태완미~

신동때문에 새 멤버 영입한줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 왜 이렇게 멋지냐고!
그건 그거고 자꾸 머릿수가 줄어서 시름시름한다 슈퍼주니어가 아담주니어 될 기세

예성이 대기실에서 결국 넌 아차! 할때 좀 노인네같지 않았니? ㅋㅋㅋ

순간 아차가 트로트인 줄 알았음.. 너무 구성지게 불러서ㅋㅋ

기범이 드라마 일주일도 안 남았네..... 몇년만에 나오는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈꽃 이후 칩거하다 연극 좀 하고 주문진 말..말... 후루룩 해먹고 이제서야 나오네 열세개 중에 젤 아픈 손가락새기 ㅡㅡ 나와서 잘 했으면 좋겠다 그릭 ㅗ너네 포세이돈봐라 두번봐라 세번봐라 존나 재밌다 시원이땜에 보기시작해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 시발 중견 연기자분들이 지분 다 드시네여 캐스팅 끝내준다 헠헠

난 3집도 다 끝나고 팬 돼서 레알 기범이 활동하는 거 실시간으로 본 적이 없는데 왜 이렇게 티비로 본다니까 설레죽겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표 싸다고 지인이랑 낮잠을 보러 갔던 게 안 좋은 곳을 스쳤나..... 빨리 보고 싶다 ㅠㅠ

음이 높아서 그런가 왜 이렇게 힘겨워보이지... 점점 나아지겠지만...

음정이 너무 불안해서 듣기가 힘들었어ㅠㅠㅠㅠ 내일은 안 그러겠지ㅠㅠㅠㅠ 그게 하루만에 나아질 수 있는 문제인건가

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)