타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

http://pds23.egloos.com/pds/201108/31/08/c0137208_4e5d0762b00fd.jpg/

시발 진짜 슈주는 개새끼다..

1. 늦게데뷔해서 군대를 빨리감

2. 존나 슈주 띄우는데 몸바쳐놓고 사고쳐서 이미지 물말아먹음

3. 그런데 시발 발을 뺄 수가 없음

댓글 '1002'

소심한 새기 넌 반드시 최시원 버전으로 질러라 두개 질러라 ^6

공구해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그거 들고올 엄두가 ㅋㅋㅋㅋ 크기를 떠나 너무 무거워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 이 게이 힘내라. 나도 마트에서 건프라 사고 가샤폰 캡슐 돌릴 때 부끄러웠는데 나만 신경쓰고 아무도 신경 안 쓰는 느낌^^!! 이지만 사는 내가 안 그렇거든요....... 그리고 씨디 존트 무겁닼ㅋㅋㅋㅋ 여러장 사면 어깨 빠짐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 크고 불투명한 가방을 갖고 가는 것이 좋을 것이야. 아마 1집부터 핥던 팬들이라도 그걸 당당히 달라고 하기란........ 게이킹은 항마력 테스트라는 느낌^^!! 이 아니고 5집 띨게이의 문은 등용문과 같아 오르기는 힘이 들 것이나 오르고 나면 보람찰 거라는 뜨시야. 형광빤쓰게이의 바디라인과 쌔끈한 허벅지에 취해서 다들 이렇게 게이가 되는 거......가 아니고 어서오세오 띨님 반갑습니다. 큰 결심 해주셔서 감사합니다. 내가 내일 다시 갈 너를 위해 책장 위에 있는 내 더블오라이저의 GN입자를 뿌려줄게.

ㅋㅋㅋ난입인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋGN입자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너띨 개드립이 아주 찰진데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 건덕의 향기가 나는 너띨 자상하다 고마워ㅠㅠㅠ....어차피 여러장 사면 무거울거란 생각을 못했구나 결심만 했지 정말 대책이 없었군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더블오라이저 장착하고 트랜즈암모드로 다녀올게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윗띨 이야기 보니까 통판의 다가오지마 시발 판의 게이킹이 떠오른다
내가 아무리 띨이라지만 진짜 최시원 표지는 차마 집에 장식해둘수가 없었다

근데 내 친구들은 슞 앨범 한장씩 사줄테니 자켓 골라봐^6 했더니 최시원 가장 많이 고르던데...

난 동해 ㅋㅋㅋ

난 규현이...

뭔가 기념이 될거 같다고 그걸 많이 고르더라 뭘 기념하려는 걸까

내 친구중에 게이킹을 좋아하는 아이가 있다는 기념...?

내 친구들도 반이상이 최시원222222...ㅋ

근데 나 같아도 최시원 고를것 같아 부끄러움은 빠순이 몫일 뿐이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 내가 파는거 아닌데 게이킹이면 뭐 어때°∀°!!

야 잘 생각해봐라 너같으면 그걸 니손으로 살 수 있니..?? 당당하게 어..내가 산게 아니고 친구가 주드라..라고 할 수 있으니까 고르는거지...^6

웁스를 보고 개뿜기면서도 부끄러우면서도 미칠거같았던 이유를 이제야 깨달았다.
슞새기들이 평소 노는 모습을 가사로 만들어놔서 그래 ^_T 너네 누가 맨정신으로 가사쓰랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안단테는 kry여 dkrys여? 으으 내 귀가 고자라ㅠㅠ 중간중간 다른애들 목소리가 들리는것 같고..ㅠㅠ

걍 단체곡인거 같아! 나도 지금 걍 듣기한거라서 잘 모르겠지만 리다랑 혁재 목소리도 들린다!

엇 그래? 난 하루에는 다 들리는데 안단테는 크라이즈밖에 안들려서ㅠㅠㅋ 귀지 좀 치우고 다시 들어봐야겠다ㅋㅋ

안단테는 도입부터 동해-예성-규현-려욱/려욱-성민-규현-???-동해-까지 적다가 포기; 겹쳐지는 부분도 있고 희철이나 특이같은 목소리도 들리는거 같음...

물음표가 특리다고 그 바로 다음이 동해랑 혁재 목소리가 섞여서 같이 나지 않아? 내가 듣기론 그랬는데....;;; 

웁스 듣고 나처럼 블랙홀처럼 지하 3층으로 빨려온 촋게이들이 많은 거 같다ㅋㅋㅋ

웁스는 라이브 안 하니? 이번주에 리팩 첫방할 때 슈주 2곡 불러? 1곡 불러? 2곡 부르면 아차랑 같이 부르는 노래는 꼭 웁스였으면 좋겠는데 파트분배가 애매하니 안되려나....

TV에서 안해준다면 슈퍼쇼라도 가서 이거 보고 싶을 정도로 좋다!

너라고랑 너사또 때 생각해보면 아쉽지만 한곡만 불렀었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 라이브로 들어보고 싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨드라 아차에 희철이랑 시원이 파트 있어? 내 귀에는 왜 크라이랑 성민이 목소리밖에 안 들리냐... 멤버 파트별 가사 알 수 있을까ㅠㅠㅠ

맨 앞에 은혁이

마마마라 말아라 제제제발 하지마라 
봐봐봐라 봐라 내 눈을 바라 봐 

희철이
가지마라 가지마 너는 날 떠나지 마라 

시원이

자꾸 어딜 자꾸 또 가는 척 

희철이
하지마라 하지마 그런 말 좀 하지마라 

시원이

맘에 없는 말 딱 접어 지워 비워 

난 이렇게 들음 아마 무대서는 다른 맴버들이 부를거야

알송 싱크가사보니까 은혁 다음이 희철-시원-희철-시원이던데ㅋㅋㅋㅋ등록자도 들리는데로 등록해놓은거니까 아닐수도 있고:Q

난 희철은 알겠는데 시원쪽은 긴가민가 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕 고마워 지금까지 시원이 파트도 희철이 파트인 줄 알고 듣고 있었닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

난 왜 아차에서 동해랑 규현이가 구분이 안 가지...
윗띨이 적어준거 보면서 들어도 구분이 안 감ㅋㅋ 이상하닼ㅋ

동해가 좀더 바이브레이션이 들어가고 콧소리가 나더라 

흐음... 다시 한 번 들어봐야겠어...
아차 규현이 첫소절을 당연히 동해라고 생각했었다가 깜짝놀람

아차에서 규현이 솔로 파트는 흔들리는건 너의 맘 뿐 아슬아슬 매달린 난 사랑의 스파이더 요거 말고는 싸비 몰빵인거 같던데...

싸비에 거의 규 목소리 주축이라 라이브때 쉴 틈 없겠다 싶더라...ㅋㅋㅋ....

야 너네 길 가면서 웁스 귀에 꽂고 다니지 마라 실실 쪼개서 순식간에 미친년 되는 건 일도 아니야

나 오늘 횡단보도 건너는데 하필 보고 있나 최시원이 나와서 빵 터져갖고 정신 못차리다가 차에 치일 뻔했다는 게 사건사고 

묘비명에 슈주 개드립에 웃다 죽은 년 타이틀이 붙을 뻔했음.... 존나 이렇게 죽으면 귀신 돼서도 슞빠질 할 것 같아서 간담이 서늘해졌다ㅡㅡ;;

난 버스 안에서 단체 라디오 듣고 있다가 빵 터지는 바람에 출근 시간 급해서 내리지도 못하고... Aㅏ..........

길게 글을 못쓰는 고자지만ㅋㅋ 아차무대는 훌륭하다 전멤버가 각자 포인트가 있다고 봐도 무방함ㅋㅋㅋ 정말 흡족했어 ㅋㅋ

정말 진지하게... 왜 슈주는 단체예능을 안찍지? 단체라고 해서 딱 열명 아홉명 아니더라도 반수 이상 들어갈 수 있는 단체예능... 안찍는게 아니라 못....찍...는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 현실인가.......... 안불러주는건가...... 우우우....

아무래도 못..찍는 쪽이겠지ㅠ 요즘 예능들이 할만한게 없긴 해.. 놀러와 라스는 이미 나왔으니 가능성 별로 없고 러닝맨이나 해투는 나올만도 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 런닝맨 정도는 한 번 불러줄 줄 알았는데.... ㅠㅠ

시벌 아침에 학교에서 맛폰으로 강의시간에 띨판보다가 웁스 가사만 보고 안면붕괴돼서 죽을뻔했다 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수업시간에 딴짓하는년의 말로가 이거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담부턴 열심히 강의들어야지..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공강시간에 음원결제해서 한번 듣고 너무 웃겨서 도저히 밖에서 못듣다가 집에와서 무한반복중이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마는 안방에서 듣고 엿장수 왔냐고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스케줄 너무 바빠서 단체예능 안하는거라고 믿고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이상하다 내 눈에도 존나 잘생겨 보여..........:Q                  

특히 마라인 투샷이 장난 아니다 와

아무리 생각해도 슈주는 비주얼 그룹임ㅡㅡ 얼굴만으로 무릎을 꿇게 하리라

존나 잘생겼다 진짜

노인네 or 반군바리/곧군바리

뮤지컬라인

제일 무거운 애 제일 가벼운 애 둘이 합쳐 슈주 평균

어류

이게 아니라 아 존나 슈주 비주얼그룹이다222222222

미친새끼야 존잘정리하지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정보석의 청담동 새벽 한시.. 녹화장에 슈주 신동, 은혁군이 놀러와 미스터 심플을 보여주고 있습니다. 멋지다!! ^^* http://twitpic.com/6n8aqb
동희랑 혁재 정보석의 청담동 새벽1시에 나온다ㅋㅋ

웁스를 혁해동특희 밖에 안 해서 불만 ㅡㅡ 예밍원력규도 한글 쓸 줄 안다 랩해라 맨정신으로 해라ㅡㅡ

걔들은 너무 병신력이 심해서 심의에 걸릴까봐 안했을거야 ^6

아까 슈키라에서 말했는데 웁스 혁재가 총디렉맡아서 했댄닼ㅋㅋㅋ
그래서 그 개드립들 다 써서 혁재한테 검사받았다고^6 리다는 특히 개드립이 더심했는데 너무 웃기게만갈까봐 지금 그것도 빼고 뺀거라고한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으으 대체 초안은 얼마나 더 심했길랰ㅋㅋㅋㅋ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금도 넘치게 웃기거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 초안도 조금 아주 쪼금 궁금하다... 이혁재는 초안을 공개해서 리다를 느요해라 ㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)