타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

http://pds23.egloos.com/pds/201108/31/08/c0137208_4e5d0762b00fd.jpg/

시발 진짜 슈주는 개새끼다..

1. 늦게데뷔해서 군대를 빨리감

2. 존나 슈주 띄우는데 몸바쳐놓고 사고쳐서 이미지 물말아먹음

3. 그런데 시발 발을 뺄 수가 없음

댓글 '1002'

여동생이 학교 축제에서 미심 한대 자긴 조규현이라고 ^6.....

평일에 축제라 구경가지 못하는 것이 한이다

으아니 중고딩들이 공연을 하다니 이건 흥한 곡만이 있을 수 있는 거 아닌가

+ 그 근데 너띨 동생이 규현일 알아...? 내 조듣보 유명해...?

넌 NAGA고
난입이지만 우리 어머니 드라마 아니면 예능만 보시는데 ㅋㅋ
예능 그렇게 나오는 김희도 모르고 오로지 리다만 알아보시던데 의외로 성민이랑 조규를 아시더라 이유는 모르겠음... :Q
시원이도 모르시던데...

동생 1, 2가 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ주 데뷔초에 슈주 빠였어.. ^6... 그때 난 걍 씹덕후였고....

웁스 part2가 시급하다...

크라이 버젼 어떠냐.. 쏘리쏘리 앤써 풍이나 아님 크라이의 쫄깃한 랩으로..

그거 좋네 마무리는 크라이의 폭풍댄스까지 곁들여라...조규현 프리즈는 꼭 있어야 함

은혁 파트 꼭 김예성이 해야 한다...

야 그럼 소녀들의 대통령은 누가 하냐

강동원 닮은 비쥬얼로 늑유 캐스팅 된 김려욱? 아님 훈남 선배 조규현?

려욱이 어때

약을 제일 잘 파는놈이 누구냐ㅋㅋㅋㅋ

요새 령구 개그가 심상찮다 령구는 꼭 넣어줘라
근데 종운이도 약 잘 팔거같아 진지하게 약팔이

아냐 약파는건 조규현이고 김려욱은 비쥬얼인듯

그리고 이성민도 껴야 한다.. 존나 폭풍 허세 떨어놓고 이만하면 최고 아닌가요?

웁스 파트2를 금지곡으로 만들 셈이냐

이건 공룡 가죽 잠바야 이만하면 최고 아닌가요?

손발 오그라들 각오 하고 들어봐 넌 울게 될거야

내 흑역사엔 굼벵이관 톤혁 코스 있단다
장근석이 왔나봐 난 받지 허세 레슨
이건 스포츠용 쫄쫄이야 어렵게 구했음
방금 지나간건 연비쩌러주는 마이카지
걘 강인이라고 해 우린 좀 안 친하지

이만하면 최고 아닌가요?

따라와 보여줄게
내 흑역사 네이버 검색하면 다 나와
성민자만 치면 Oops Oops Oops

야 이건 허세가 아니라....아 잠깐만...흡....

너는 뻥 아니자나...:Q

미미를 울게 할 셈이냐...:Q

동해 파트는 시원이가 해라 헬기 막 사 막 사

야 그건 뻥 아니잔하..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨들 다 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 들어갑니다 박수 한 번 주세요
누가 뭐래도 댄스서열이 곧 상위권
30%. No.4 이고
꼬리표처럼 달고 사는 댄스 가수
독무 나왔다 하면 소녀들은
오빠하지마 보고 있나 이혁재
하루만 딱 하루만 춤못춘단
얘기 듣고 싶어
맨날 맨날 잘 추니까
춤으로 노래 한단 댓글은 달지 마
가창력에 가려진 춤실력
댄싱규의 위엄으로 무릎을 꿇게 하리라

야 이건 뻥 아니...흡...잠시만...흡...

웁스 듣고 온 다른 데 본진입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김희철은 쓸데없이 랩 왜 이렇게 잘하냐 펀치라인까지 나름 넣었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 옆에서 쌈디가 튜터링 해줬나가 의심되는 대목이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웁스 한곡만 들었는데 정신 나갈 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띨들 나 좀 살려주세요.......

띨간 문 닫아 잠궈

밧줄 드릴까요 선생님? 도망치면 안되잖아요 ^6

일단 우리안에 가두는건 어때요?

앨범에 어저다 랩을 하곤 했슴다 나같은건 없는건가요도 혁재랑 같이 랩 만들었지 ㅋㅋㅋㅋ 언제부턴가 랩에서 손 땠지만 능력자 랩퍼들과 어울리더니 콘설에서 랩하고 뎊콘하고도 노래 만들었어용~그래서 뭐가 필요하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문 안 잠궈도 안 도망가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주가 저러니까 띨들이랑 같이 병맛나게 놀아보고 싶어져서 와봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슞청이들 정신나간 것 같은 일화 있으면 몇개만 풀어주세요 우우..

뭐? 뭘 하라고?
여기 리레로 판을 갈지도 모르는데????????

띨들이 게을러서 무린가

정신차린 일화를 세는게 더 빠르지 않을까 조심스레 건의해본다...

역시 슈주구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 일화는 내가 알아서 찾아보마... 띨들vs슈주 개드립 보려면 자주 와야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한 인터뷰도... 슞새기들이 하면 만담이 되기 때문에........... ^6;

내가 띨 입문한지 이제 한.. 두어달? 된거같은데 내가 자는 시간 빼놓고 작업하기때문에 내내 유툽이나 대형 커뮤에서 무작위로 슞 영상만 틀어놨었는데
개드립을 아무리 보고 또 보고 또 봐도 끝이 없어 개드립 화수분이여

미안한데 없는걸 어떻게 찾아서 조공하란 말이냐 나더러 차라리 걔들 주니어를 찾아서 조공하라고 해ㅡㅡ;;

지나가던 게이가 회사에서 웁스듣고 웃음 터져서 들려봤습니다:Q

리팩 얘기듣고 아차들어봤는데 좋더라ㅋㅋ 근데 다들 웁스에 웃길래 궁금해서 들어봤다가 빵ㅋㅋㅋㅋㅋ노래 귀여운게 진짜 맘에든다ㅋㅋㅋ신곡 4곡이라 들었는데 맞나? 일단 두곡 맘에 들어서 음원결제하러간다ㅋㅋㅋㅋㅋ이것 봐! 이것 봐! 내안의 무한마약작업송이 늘어났어! 벨소리로 웁스하면 지나가던 돌팬이 엘프로 오해하는거 아닌지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ

웁! 스 웁! 스 고마워요 웁! 스

뻘인데 그럼 멤버들은 차가 진자 두 당 한대씩 다 있나? 숙소 주차장 터져나가겠네...

김려욱 빼고 다들 차 있지 않나? 아마도..

그건 뻥 아니잖아 이거 참 찰진 드립 같다
누가 함 개드립 좀 쳐줘라 나도 저 드립 치고싶다

야 슈주가 좀 병시니야

그건 뻥 아니잖아

혁재 첫 파트 끝나고 가지마라 가지마 너는 날 떠나지마라... 이거 누구냐? 어제 사녹 보고 오고도 헷갈리는 나띨

첫부분이면 김희철 아니야?

성미니 였던걸로 기억ㅋㅋ

음원은 희철이로 들리고 사녹에선 성미니가 했다드라

띨들 안녕? 한참 리팩얘기로 흥했는데 눈새려나 ㅋㅋ 난 5집으로 슈주에 촉이 돋은 진성투디덕이야 레알 돌 좋아해본거 태어나서 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

한 3주쯤 눈팅하다가 그래 나도 띨이 되는거야!! 종류별로 전부 다 사고 말겠어 하고 방금 레코드점에 앨범을 지르러갔었는데 ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ A버젼 보고 식겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 각오                               없어

게이킹 사진은 넷으로만 보고는 ???컨셉 좀 특이하지만 괜찮네 싶어서 별생각없었는데 직접 가서 눈으로 보고서야 알았음....크기...크기가 문제였구나 ㅋㅋㅋㅋ크기 큰건 대충 알고 있었지만 저렇게 클줄은 ㅋㅋㅋ

너무 부끄러워서 정신차려보니 B버젼만 들고 가게 밖에 나와있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 A버젼이 갖고싶어서 간거였는데 나도 내가 왜그랬는지 모르겠어 내일 용기내서 다시 가야할거같아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)