띨판에 슈주 한 번 안까본 띨이 있다하여 잡아다 베었다

타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

이야 잘생겼다 존나 태완미하네ㅡㅡ

댓글 '1000'

으아니 언제 내가 레스를 쌌대.. 검색어 올라가면 사고쳤나 불안해하고 여기저기 꽂히면 뭐가 터질려고 그러냐고 무서워하고 ㅎㄷㄷ

우리 왜이럼? ㅠㅠ

야 슈주 왜 이렇게 잘나가냐 나 좀 무서움

리다는 동엽신이랑 같이 오천만 그거 하고 쩌리불상은 불명2 하고 힂러는 시크릿....슈엠 빼면 거의 다 고정 들어가네

나 롤코 준비해야 함?ㄷㄷㄷ

윗라인 입대 이상의 무언가가 오려고 이러나....

불안해.....조만간 뭔일이 터질거같은 느낌.......시발 마음의 준비를 해야하는건가! 왜 띨청이들은 좋은떡밥을 떡밥으로 물지 못하고!!!!!!!!!!!이게다 슈주때문이다 슈주 개새끼 해봐 ㅡㅡ

김예성 더뮤 신인상 후보 올라갔다...

규현이가 저번에 탄거 말하는거야? 슈주 새기들 정말 잘 나간다...

규현이가 저번에 탄거는 공원에서 뮤지컬 티켓 파워 어워든가 하는거에서 신인부분 탄거고 예성이가 후보에 오른건 더 뮤지컬 어워드 신인상. 뮤지컬 계에서는 이게 제일 큰 상인가 그럴거야 아마. 규현이가 받은거랑은 급이 다름.

와 진짜 큰 상인가보구나....저번에 제와제 준수가 탄거 말하는거지? 예성이도 꼭 탔으면 좋겠다 뮤덕들한테도 예성이 평이 괜찮았던거 같았는데 ㅋㅋ

더뮤 신인상... 올라간 것만도 좋은데... 팬으로서는 받으면 진짜 좋겠다...

근데 김예성은 09년 남한산성으로 처음 데뷔 아니었나? 조금 늦게도 올라가나봐... 기준은 잘 모르지만 아 몰라 받으면 정말 기쁠듯

뮤지컬 시상식들은 신인상 기준이 데뷔 5년까지로 규정하고 있다고 들었어~ 그래서 올라간듯..

ㅅㅁ갔다가 기사봤는데 미미 오디션봐서 잭에 캐스팅된거네. 너 정말 열심히 산다, 미미야... 나도 좀 슈주 닮아서.. 열심히 살아야겠단 생각이 든다....

우와 더 자랑스럽당

미친노밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋhttp://yfrog.com/mx312z http://yfrog.com/gv4uiz

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 색히 그 와중에 왜 그리 잘 생겼냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허피디 저 포기체념달관한 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 옆에 정모지? 왤케 당연한듯한 걸 보는 표정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 옆에서 거드냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각해봐라 김희철이랑 절친으로 몇년을 지냈는데 정모가 과연 정상일까..?

야 그래도 슈주 애들이랑 저리 앵겨 지냈는데도 정모가 제일 정상에 가까워보이지 않냨ㅋㅋㅋ

제이는..........슈주랑 다를바가 없더라

정모가 멘탈 갑이었더 것이야   정모 짜응 :Q

엉엉 사랑해요 트랙스 슈주랑 놀지말고 날 가져요

너도 슈주들도 NAGA

트랙스 내거거든? 'ㅅ'-3

뭐 임마? 넌 저리가서 슈주랑 놀기나 해! 트랙스는 내꺼야!

슈주따위 돖에게나 줘버려!!!! 트랙스 내놓아라!!!

아 존나 이 씨발새끼야 무슨 그런 말을 다하냐 나같으면 돖한테 미안해서 그런말 못한다 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋ

너 같은 놈은 슈주랑 같은 방에 가둬놓고 한달동안 살아봐야해

다이어트에 효율적이겠네:Q....

그리고 빠지는 몸무게에 반비례하여 만성두통을 얻겠지

BOB보니까 제이는 김희철이랑 다를바가 없더라... 정모 멘탈 갑2222...:Q...정모쨔응....야 어떻게 그 김힂러와 븍증수^6랑

김영춘이랑 물고기랑 이혖개랑 몇년을 지내놓고 저리 멀쩡해보이냐

BOB에서 제이가 슈주같은 짓을 했었나? 제이는 예능감이 없어서 분량이.......아....아무것도 아니야...

영덕이 착하다 영덕이 까지 마라                                       그래도 슈주보단 낳아

뭐? 트랙스가 슈주를 순산했다고?

몰랐냐 어의가 친히 순산을 위해 승천하셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라고? 그 점잖아 보이는 제이가 슈주랑 다를 바가 없다니? 너 말이 넘 심한거 아냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점잖다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이 김힂러랑 몇년을 동거한 애다.....BoB보면 자기랑 생일 같다고 오디션 통과시켜줄거라는 애다...

김힃러가 제이 고나리해대서 제이가 이성정이고 침착하고 위대한분인줄 알았는데 밥을 보고 나니 그런 제이                                없어....

야 정모는 LG를 응원하는 남자야

이 시발새기야 그 얼굴로 병신짓하지마!!! 그 얼굴이 내 얼굴이였어야만 했어!!!1

뭐 이 띨새기가!!! 니가 저 얼굴해봤자 너도 슈주핥는 띨이잖아!!!!

내가 비록 띨이긴 하지만 슈주보단 덜 병신일 자신있음ㅡㅡ

야 근데 김힂러가 저 얼굴이니까 우주대스타슈주여도 이뻐보이지 아니라고 생각해봐ㅡㅡ

잘생기면 다 용서되는 드러운 세상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼퍼쇼 화보집 나온단 소식 들었닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이브 앨범이나 내라고 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 얼만뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번콘dvd에 들어 있던거나 보이즈인시티3같이  개판화질구지  나오는건 아니겠지?

디비디화보퀄이면 쿨하게 안사야지... 김희철이 김희철로 안보이던 그 화보...

와 나 그때 고민하다 안 샀던 띨인데 그정도면 안 사길 잘한 것 같다..´_`

안녕 띨드라? 궁금한게 있어서 왔음요 ㅇㅇ 저곳 뮤판에서 예성이가 원래 뮤지컬을 좋아한단? 내용의 레스를 봤는데 예성이 원래 뮤지컬 좋아하는 애였어? 숙소에서 오스트나 딥디 본단 얘기가 있을 정도로? 아이돌 뮤지컬 진출이 이제 드문일은 아니지만 원래 뮤지컬 좋아하는 애가 뮤지컬일 하는거면 좀 신기해서 ㅋㅋㅋ 거기서 물어보려다 어차피 예성이 얘기고 해서 이쪽으로 와봤음. 한가할 때 알려주thㅔ여.. 온김에 판 구경좀 하니까 요즘 좋은 일 많은 모양인데 다 잘됐음 좋겠구 ㅋㅋ

원래 좋아했는지는 모르겠고 예성이가 DVD같은 건 잘 볼 걸. 엄청 모으고 자주 보는 걸로 알아. 뮤지컬 도전하고 나서는 뮤지컬 DVD도 자주 보게 됐을 수 있지.

다른 이야기지만 성민이는 서울예전 자퇴하고 뮤지컬과로 다시 수능쳐서 들어갔지 뮤지컬 오디션도 보러 다니고 그럽니다

어찌보면 진정한 엄친아는 이성미미라는 생각도 좀 든다

띨드라 이건 질문이긴 한데 질문판보단 잡판에다 하는게 나은거 같아서 여기다 물을겡

저 위에 졸라맨 슈주들말이야  순서대로

북증,휯러, (머리젤큰거)굶, (몸통뚱뚱한거)강인,신동, (작은거)성민, 은혁 동해, (크고머리큰거)시원, 기범,려욱, 규현

젤 오른쪽 코슨이는 띨 맞지??? 내 추리가 맞지????

아마 기범 려욱 둘만 자리바꾸면 맞을거다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이순으로 둔걸테니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

난입인데 왜 자꾸 나는 력범규를 범력규로 거꾸로 생각하나 모르겠다. 그래서 자꾸 둘째막 내령구라고 말하게 돼. 첫째막 내령구인데 말야 ;ㅅ;

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)