타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg
1250A65A4D9752EA081EDF
(˚∀˚) 멀바
@@ ┛        

(˚∀˚) 내가 은팔찌라고 지금 시발 존나 무시하냐
@@ ┛                                                          

댓글 '1013'

나 거기 가면 조규랑 스타하고 희님이랑 와우 레이드 뛸수 있는거야?

물론 안될꺼지만

난 왜 13일 트윗을 끝으로 안보이는 것인가..

트위터가 좀 이상해졌더라 로그인해야 최신 트윗이 보이는경우가 종종 있더라구 요즘

어허허 어허허엉

이참에 가입해 ㅋㅋㅋ 멜주소만 있으면 할 수있다!

떠나버려 거지같은 녀석 떠나버려버려 너를 좀 더 아끼는 법을 배워 사랑보다 우선인건 너지

메이지 요 통 부버비엔~ 하 요 통 부버비엔 하아

그댈 안고서 숨을 멈추니 작은 어깨 위의 떨림 마저 느낄 수 있어

혼자보는 하늘은 그 때처럼 맑아서 맘을 열 수가 없어 돌아보고 싶은 너의 추억이 이젠 사진 속의 이야기로만 남아 you're my endless love

너를 처음 본 그 순간을 생각해 한순간 가슴이 무너졌었지 날 사랑해줘 아니 잊어줘

사랑이 이렇게 끝머릴 보여도 이별이 어느새 나에게 다가와 안녕 인살 건네도

결국엔 흘러 내렸지

너무 아름다워! 계속 두근거려!

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기다린다 미인아 사랑한다 미인아

싸! 하하하하하하핳하하하!

이 밤에 친구여. 술잔을 높게 부딪쳐 건배!

날씨도 맑은데 찡찡대서 뭐 좋은 일이 있겠냐 ^6 몸이 안좋은 탓이려니 하고 오늘 다들 즐겁게 잘 놀다와랑

어제 남친이랑 돌아다니는데 어떤 이상한 탈을 쓴 사람이 뭘 놔눠주고 있더라구.. 난 평소에 그런거 안받아서 걍 지나가려고 하는데 남친이 그냥 받길래 뭐야? 하고 봤는데 신동의 드라큐라 pc성 1시간 이용권인거야...

내가 그래서 어, 이거이거!! 이러면서 일부러 그 앞에 화환보낸것도 보고 이러고 있으니깐 남친이 함 들어가볼까?? 하는거 에이.. 아냐 됐어... 하고 왔는데 정주행해보니 내 최애도 방문했었단 말인가???????

인생 다 부질없는 건가봐.....:Q

ㅋㅋㅋ 피씨방 이름이 신동의 드라큐라 pc성이야?ㅋㅋㅋ

그남있..?

외롭다 띨들아...'_` 떡밥도 없고 외롭다 띨드라...........'_`

난....외로울땐 힙합을 춰...........(원래 대사는 이게 아니었던거 같은데?......)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희님
오늘은 내가 짜파게티 요리사~ 첨으로 끓여본다ㅡㅡ혼자서도 스팸을 구울 수 있는 단계까지 렙업해야 하는데.. 결혼하면 색시가 밥 해주고 난 설거지하고ㅠㅠㅠㅠ

어? 햄정도는 구울줄 알았었나? 했더니 어제 스팸은 자기가 구운게 아니였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 막말로 나처럼 가사일에는 아예 재능 없는 색시를 김희철이 만나면 대체 그 집안 풍경은 어찌되려나 상상해본다. 정 안되면 그냥 가사도우미 고용해라... 돈도 많이 벌자나.....

김희철 요새 진짜 외로운가 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 햄은 특이가 구워준건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 가족끼리 칼국수 먹으러 갔다가 그 식당에서 규현이 싸인 발견하고 굳은 내가 있음ㅋㅋㅋㅋ 

유준상씨랑 김진수씨 싸인 나란히 있는거 보니까ㅋㅋㅋ 삼총사팀이 유난히 회식이나 맛집투어가 많았다고 들었었는데 바쁜 와중에 부지런히 사회생활 했구나 하며 웃겼음ㅋㅋㅋ 아저씨들 사이에서 애송이가ㅋㅋㅋㅋ

칼국수랑 파전 맛있었던 것은 자랑 규타냥이 그리운 것은 안자랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그거 능글능글한게 물건이라 은근히 잘 따라다니고 잘 앵겼을거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 규타냥 조금 그립네ㅋㅋㅋㅋㅋ

야시장 버라 보니까 거기서도 다들 열심히 일 잘 하고 있는 거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 미친듯한 떡밥홍수에 하도 길들여졌더니 되게 목마르다

맛있었겠다 어딘지 알려줄 수 있어? 가서 먹어보게ㅋㅋㅋㅋ 그립다 규타냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으으 슈주 무대 본지 너무 오래된 것 같아!! 슈주 무대가 고프다!!

나도...

희님이 올린 저 짜파게티 트윗에 트랙스 정모가 리플리 한겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jung Mo Kim

@ 오...말도 안돼ㅡㅡㅋ 형은 색시 말고 섹시 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추밤을 뒤늦게 봤는데 희님 눈밑에 밴드같은거 붙어있네... 지금쯤은 다 나았겠지?ㅠㅠ 아이고 이쁜 얼굴에..ㅠ

김희철 결혼이 빠를까 요리배우는게 빠를까 둘다 가망없어 보이지만....

음....식사를 책임져주시는 좋은 가정관리사분과 계약을 맺는게 가장 현실적인 대안이라 보인다 그리고 나도 좋고

나랑 결혼하면 된다*'ㅅ'*

너를 좀 더 아끼는 법을 배워...

김간호사!

그냥 제이, 이특이랑 실버타운까지 같이 들어가라ㅡㅡ

오마 쓪퍼쓪퍼!

워슈니더 슈퍼맨!

쓪퍼껄~캄배애애액!

게을새들아 판세운지 2주됐다 ㅜㅜ  언 띨판을 나라도 녹여봐야지 최애곡 list

1집 - 차근차근 차애는 believe

싱글 - U 차애는 endless moment

2집 - 말하자면 , 사랑이 떠나다

3집 - 쏠쏠  차애는 고를수가 없어 3집은 명반이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4집 - 미인아 차애는 사랑이 이렇게랑 응결

1집은 미라클이랑 차근차근..이랑 김희철이 가사 쓴 그거그거...

싱글은 유 ㅋ

2집은 말하자면~~~~~

3 쏠쏠이랑 거울 ㅋ

4집은 미인아랑 사랑이 이렇게 하나 ㅋㅋ

슈해피는 잘해봐

슈엠은 미

차근차근 유 말하자면 쏠쏠 미인아 사랑이 이렇게 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈해피도 잘해봐 똑같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈엠은 아이니 아이니

맞당ㅋ그럼 3집은 클럽넘버원 해야지..

좋기는 리셋이나 몬스터를 더 좋아했는데 듣기는 이거 더 듣게되더라

동해목소리 좋아해서 그런가

너 3집에 거울 박제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거울 2집이다ㅋㅋ

난 완전 딴판 ㅋㅋㅋ

1집 오버, 에로부인 킵인터치 삼총사

싱글 U

2집 돈돈, 갈증

3집은 쏠쏠이랑 몬스터

4집은 나쁜여자랑 사랑이 이렇게 ..

슈 T는 나같은건 없는건가요.

슈 해피는 잘해봐/둘이

슈엠 1집은 아포착아랑 저일초(지금 이 순간) 아 지소환유니도 좋다.

슈엡 2집은 슈퍼걸/ 도료명천

슈엠 3집은 일억이천 태완미 ㅋㅋㅋㅋ

내가 이바닥의 그것 성애자다!

정규에서 돈돈만 미씽유로 바꾸면 내 최애곡 리스트랑 똑같다!!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)