타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg
1250A65A4D9752EA081EDF
(˚∀˚) 멀바
@@ ┛        

(˚∀˚) 내가 은팔찌라고 지금 시발 존나 무시하냐
@@ ┛                                                          

댓글 '1013'

먹다가 귀퉁이 짤라낸 초코송이 같다........:Q

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

그러게 진짜 많이 본 티 난다 ㅋㅋ 령구도 스케쥴마다 보니까 공책 계속 들고다니면서 보고 그러더라. 성민이도 라디오 같은데서 발음 맞게 하려고 몇 번이나 반복해서 말하고.. 슈엠애들 다들 중국어 열심히 하려고 노력하는듯 ㅎㅎ 

얘 근성이랑 노력은 알아줄만함. 감탄하다가 손에 빨갛게 긁힌 자국보고 청승떨려고 하는 나띨을 버린다.....:Q

너만 그런게 아냐...:Q 오른손은 그래도 저정돈데 왼손은 손등에 상처 큰게 아직도 표 많이 나더라..ㅠ

암 그래야 내남자답지

저러고 가서 빵터져서 돈 많이 벌고 사랑도 많이 받아와라 거지새꺄...아 아침부터 나도 청승이 올라오네 ㅠㅠ

저 거지같은 모자 이성민이냐?ㅠㅠ

불행히도 그렇다. 이승믄 스릉흔드 으즈므느

야 잘봐 모자만 이상한게 아니야. 티셔츠까지 총체적 난국...코디 없냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘라들도 우리가 중국가면 얼굴 편다고 생각하는 것처럼 애들이 한국활동 할때 더 이뻐진다고 생각할까..? 슈엠 컨셉이 쭉 괜찮아서 그런가?ㅠ

요새 령구 왤케 이쁘냐... 중국 물이 잘 맞나... 흐흐규ㅠ

병신아 원래 김령구는 중국가야 리즈맞는다....흑...흑...흐흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거지같은녀석

한식 홍보영상 하나하나뜰 때마다 점점 더 강하게 느껴... 슈주새기들 앞에 카메라가 있단건 좀 생각좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............. 븍증스 영상보는데 저쪽에서 팔이 쑥 뻗어져나오고 이쪽에서 일어나서 집고.. 카메라가 왼쪽부터 훑는데 신동희랑 이성민은 계속 서있고ㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔페냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 한명씩 빼서 찍어주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가운데서 열심히 멘트치는데 양옆에서 서로의 것을 먹겠다며 아귀같이 손을 뻗고 시끄럽고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정부 정말 저런 한식 홍보로 괜찮은가?

자끄러워 살 수가 없다

인터뷰조차 잊게 만들다니 한국음식 대단해요 얼마나 맛있으면 다들 정줄놓고 먹는건가요 그래 오늘 저녁은 저걸 먹으러 한식당에 가겠어!! 는 무리수

존나 천잰데?

영상 보고왔더니 떡볶이 먹고싶다. 홍보영상 나온거 말고 걸쭉한 국물에 오뎅도 두어개 집어 넣어서 슬렁슬렁 섞어서 못난이랑 야끼만두도 반잘라서 묻혀먹고 찍어먹고 순대에 간도 조금 썰어서 빨간 국물을 반쯤 담궈서.........:Q

.........:Q.............간..............

지나가는 촋인데 요즘 희님 스케쥴 어케돼?

방금 트윗에 희님이 점심 차렸다는 트윗 올라왔는데 밥+북어국+스팸+김치+김치차려놓고 조낸 진수성찬이라고 우폭하면서 이특은 피아니스트, 자긴 요리왕비룡 될 기세라고 적어놨드라고..요 두사람 최근에 스케쥴 별로 없엉?

지난주에는 팬티 인증하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥상인증하고 있엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말엔 거의 해외콘서트라 스케줄 잘 안잡아서 아마 둘다 오늘은 쉬지 않을까?라디오도 주말엔 거의 녹방이니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 스케줄 별로 없다고 하기엔 그런데 몇달동안 매주 해외 돌다가 쉬니까 심심한가봄ㅋㅋㅋ

Heedictator 희님 
주말이 돌아왔음. 오늘 점심은 내가 차렸지. 냉장고에 있던 북어국+스팸+김치+김치.. 진수성찬이구만~ 정수 피아노 치느라 안나옴. 난 요리왕 비룡, 정수는 피아노선수가 될듯 http://twitpic.com/4lfszi
19 minutes ago

요새 83 너무 귀엽게 놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치 김칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ령구가 없으니까 그런거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박정수는왜안나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜익은 김치랑 조금 쉰김치인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사내자식들이 밥이 적네...´_`

진짜... 성격 나온다. 저 가지런하게 끝 맞춰놓은 젓가락 봐라 ㅋ  스팸 밑에 냅킨 깔아놓은 거 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  나중에 마누라가 편할 수도 있고 고생할 수도 있겠다   

고생에 한표다 ㅋㅋ

헐 동희 피씨방 오픈에 화환 많이 왔나보당ㅋㅋ 간판 귀엽다ㅋㅋㅋ

이동해 트윗사진ㅋㅋㅋ 또 하나의 연예인 셀카 미스테리가 탄생한 듯 하다ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 찍은거야 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Heedictator @donghae861015 싱크대 위에 올라가서 찍었냐ㅡㅡ야 니네 없으니 숙소 개조용하다ㅋㅋ이러다 정수랑 정분날듯

동해 트윗에 대한 희철이 트윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 ㅋㅋ 속에 동하이를 향한 그리움이 뚝뚝 묻어난다...  고 하면 많이 오바곸ㅋㅋㅋㅋ  

훼가 너무 다소곳하니 이쁘네 뒤에서 포풍백허그를 시전하고 싶다 ㅎㅎㅎㅎ

김희철 심심하냐. 연락해라 010-2...

바이두에서 슈엠 버전 서풍적화 들었는데 뭔가 소년 합창단 노래를 듣는 것 같다. 령구는 두말하면 입아픈 미성이고 조미도 워낙 담백한 편이기도 하고 규현이가 이런 소년 합창단 분위기가 나는게 고개가 끄덕끄덕 되면서도 새로운 느낌이야......

크라이가 부른 버전은 어느 정도 가요의 느낌이 있었는데 력규미 조합은 하얀 가운 걸쳐입은 소년들이 부르는 것 같아...:Q

너무 아름답더라. 크라이가 부른 것도 좋고 이 조합도 좋고...예성이가 부를 때는 조금 더 성숙한 느낌이었는데 조미는 좀 더 담백하지 ㅇㅇ 

려욱이 미성이 굉장히 아름답게 잘 살아났다고 생각해. 이것도 혹시 무대에서 해주려나?

노래가 상투스 수준으로 잘나왔는데 문제는 앨범 발매되려면 한참 남았는데 대륙에서 유출돼서 Aㅏ...........팬싸에도 올라온거보고 기겁했어.

사실 유출된 거 보고 별의별 크리에잇이 다 돋았지만...ㅠㅠㅠ 판매량 같은덴 별 문제 없으리라 생각한다 ㅠㅠㅠ그러길 바라고

그러게 핥는게 맞다면 사실 그런 일을 할리가....ㅋ..ㅋ...ㅋㅋㅋ... 제발 판매량 잘 나와줬음...보란듯이 더 잘나가고 금곡장 중국 시상식 다 쓸어엎었으면 하는데..

서쪽바람 들어보고서야 깨달았다... 슈엠 리팩이니까 크라이 버전이 아니구나ㅋㅋ 크라이콘에서 부르는걸 보고 들어서 그런가 난 당연히 크라이버전이라고 생각을ㅋㅋㅋ

근데 말이지만 크라이콘 실황앨범 이딴건 기대할 수 없겠지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아직 삼퍼쇼 라이브 앨범도 안나왔음요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디비디는 기대도 안해 라이브 앨범 도대체 언제 낼껴!!!

아..삼퍼쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ..삼퍼쇼...ㅋ..ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 닥치는게 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동희 피씨방에 김희철이 화분 보낸겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 리니지 하나?ㅋㅋㅋㅋ

겜덕후 힃러니까 보내지 않을까 싶었는데 진짜 보냈구나ㅋㅋㅋㅋ그것보다 아이돌이 자기 혈맹 이름 다 까고 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희님
피씨방은 온라인게임이 중요~ 내가 잘알지ㅋㅋ겜방에선 연예인 필요없고 고렙이 왕. 옆사람이 "우와~ 님 몇썹?" 하고 물어봐줘야 성공한 남자 RT @: 역시 피방에 잘어울리는 이런걸!!ㅋㅋ

리트윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨님들께 지나가는촉이 오늘 피시방에서있었던일을 고합니다. 그 근처에 갈일이있어서 가다가 1시간무료이용권에 낚여서 나랑 남친이랑 들어가면서 남친이 진짜 있는거아니야?하길래 내가 야 임요환피시방에 임요환있냐면서 들어갔는데.. 진짜 신동이있었슴다.. 우리 옆자리치우면서 두분이 커플이세요 하더니 커플끼리 와우하는거 처음본다면서 본인의 서버를 밝히고 가셨슴다.. 진영도 알려주면 좋았을텐데..  

나는 바쁘게 게임하느라 몰랐는데 나오는길에 남친이 방금 최시원이랑 이특도 왔다갔음 .. 나만몰랐다는게 김유머

그래서 궁금한게 언제 오픈한겁니까? 

으아니 촋님 이런 계를 타시다니 축하합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 최시원은 대만에 있는 게 아니었나?

그럼 남친이 구분을 못했을수도.. ..

혹시 다른 마라인 제이일수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 슈주의 아지트가 되는검미까....?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)