타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg
1250A65A4D9752EA081EDF
(˚∀˚) 멀바
@@ ┛        

(˚∀˚) 내가 은팔찌라고 지금 시발 존나 무시하냐
@@ ┛                                                          

댓글 '1013'

슈크라이 새노래 자정에 공개되는거 맞나?

15일 자정이라는데 오늘에서 내일 넘어가는 날 공개된다는거겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 또 잠 못자겠네. 쳇. 띨드립이나 하면서 기다려야겠다.

막내 유타음성 들었어? 오늘 아침까지 있었다는데 그건 못들었고 오후에 전화하니 혁재더라 애들 유타 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 차가운 도시의 띨이라 그런건 몰라.

몰라....몰라...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1688-1/1/0/6 전화해서 들어 아니면 유타 홈피가면 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈피엔 부분음성만 있어 전화해야지 풀로 나오나봐 나로 몰랐어 ;ㅅ;

심심할땐 전판 복습을 하며 불꽃같은 섹드립과 미친썰에 감탄한다.

근데 블로그에다 저러고 놀면 아마 집중 고나리 당하겠지...

Aㅏ... 띨판 돌아왔구나.

사실 와서 하는 일은 에프오인데도 막상 접속이 안되니 속이 타들어갔다ㅠㅠㅠㅠ

222222 요즘 하는일이 띨판와서 에프오 누르는 일이었는데..... 열려서 너무 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 띨새기들은 통합판에서는 넋부랑자가 되어서 울더니 판이 돌아왔는데 우리말고는 아무도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 에프오여신들. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난입인데 그러지뫄 나 방금 돌아왔어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 이제 왔어 발은 씻어야지

심심해서 그곳 따끔한말 스레 복습했는데 와........이새기들이 날 빡치게 했던 순간들이 이렇게 많았구나....

슈주 목소리 각각 다 좋아하는데 요즘에 리다랑 섭리다 노래부른게 너무 좋음... 일콘 눈을 감고 부른거랑 영스에서 외톨이야 부른거 계속 돌려보면서 실실 웃고ㅋㅋ.. 노래 많이많이 불러주라

크라이 노래 떴다ㅋㅋㅋㅋ 띨들 들어봤니ㅋㅋㅋ 뮤비 찍을때도 들었었는데 다시 들어도 좋은거 같음. 멜론 추천곡버프도 있던데 흥했으면 좋겠다ㅋㅋ

크라이 노래 좋네. 밝고 상큼한게 듣는 내가 힘이 나서 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크라이 노래 무한반복중인데 참 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지르는게 아주 걍 시원한 것이.ㅋㅋㅋ 신곡인 것만으로도 반가운데 씐나니깐 더 좋네~~~~ㅋㅋㅋ

플라이 진짜 좋다!!!!!

노래 씽나고 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당분간은 하루종일 듣고 있겠넹ㅋㅋ

노래 신난다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤비는 언제 나오려나? 크라이 그날 제대로 이뻤는데

크라이 노래도 좋고 자켓도 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

이거 보니까 진짜 엎어진 크라이 앨범이 아쉽기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이것들이 진짜 밴드처럼 나오는 거 보고 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘긴 한데 팬싸 직찍을 이어붙여놓은것 같기도 하고ㅋㅋ 새 노래 나와서 좋다ㅎ

방금 꿈꾸고 와서 글남긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 행사를 갔는데 나도 보러갔어 ㅋㅋ밤 행사였는데 하여튼 농산물 관련축제라 어르신들 엄청 왔다 ㅋㅋ와중에 애들이 미인아를 추고있늗네 애들이 부르긴 부르는데 갑자기무대를 내려가서 관객석에 쭈그려 앉아서 손이나 흔들고 노는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느새 그게자연스러운 분위기가 되서 ㅋㅋ하여튼 몰라 ㅋㅋ무대위에 사람은 없는데 다들 즐거워하고 노래나 듣는 분위기였는데 그 미인아에서 춤추는부분 싸=ㅋㅋ하는 부분에서 내쩌리불상이 올라가서는 ㅋㅋㅋ존나 섹시하게 카메라 의식하면서 고개 비틀고 싸- 하면서 입술 지긋이 깨물고 리듬타는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 슈주새기들이 그걸보고 완전 웃는거임 ㅋㅋㅋ특히이혁재조규현 김기먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 아직도 생각나고 령구는 잘생긴 내 쩌리불상 옆으로 슬쩍가서 뻘스럽게 파란색 기름종이 건네줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸로 존나 진지하게 얼굴을닦더니만 마지막에 나밖에없다없다없다 - 이 부분에서 닦던 기름종이를 흔드는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주새기들 쪽팔려하면서도 존나 즐거워하고 있는데 그 옆에 팬들과 나는 그저 쪽팔려 하면서도 웃음을 참지 못하고 같이 웃어버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨보니까 내가 자면서 쪽팔려 하면서 웃고있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 NAGA고 평범한 후기 쓰지마라ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼쇼 후기 고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆★☆★성지순례ㅋ☆★☆★성지순례ㅋ☆★☆★성지순례ㅋ☆★☆★성지순례ㅋ☆★☆★성지순례ㅋ☆★☆★성지순례ㅋ☆★☆★성지순례ㅋ☆★☆★성지순례ㅋ☆★☆★성지순례ㅋ☆★☆★성지순례ㅋ☆★☆★성지순례ㅋ☆★☆★성지순례ㅋ☆★☆★성지순례ㅋ☆★☆★성지순례ㅋ☆★☆★성지순례ㅋ☆★☆★성지순례ㅋ☆★☆★성지순례ㅋ☆★☆★성지순례ㅋ

아씨오 월도! 아씨오 게을새!

아브라카다브라!

얘들이 요새 무지하게 열심히 공부/일하던지 떡밥이 너무 없던지 ´_` 후자겠지 아마

공부는 하지만 '_`..상시 대기중.........

떡밥이 없는건 아닌데 슈크라이라든가 슈엠이라든가 ...국내활동이 아니라 게을새들이 찾아보지 않아서가 아닐까.... 나도 가끔 저장버튼만 누를뿐´_`  

슈스케 뮤비 촬영 숨어있던 대포들 대거 출격 했었던듯. 짤 저장하다 보니까 처음 보는 로고도 많고 대충 정리 했는데도 이천장이 넘었다. 무서운건 아직까지 사진이 더 올라오고 있다는거야.....:Q

개인사이트 다 돌아다니면서 모으는 거야? 바이두는 너무 엄두가 안 나고... 2천장이라니 대단하다.
어디에 주로 올라오는지 궁금해...:Q

개인 사이트 사진도 바이두에 거의 다 올라와서 나띨은 바이두만 털었다..:Q

이런 스케줄이면 원래도 사진 많이 올라오지만 이번엔 더 한거 보니 전날 규 ㅅㄱ 영향도 있는거 같아. 내눈으로 애 상태 확인하고 싶어서 갔다왔다는 엞들 꽤 보이더라...

근데 아직까지 파트2, 3 이러고 올라오는거 보면 앞으로도 이만큼은 더 나오지 않을까....:Q

바이두 가라 ㅇㅇ

웬만한 회원제 사진들도 올라오니까 오히려 거기가 더 편해. 나도 짬 나는대로 열심히 받았는데 아직 최애 바 하나도 다 못 털었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대포 총출동 데이였음.

단체 예능이 고프다... 시름시름 5집때는 제발 단체 예능 재밌는거 많이 찍어줬음 좋겠다...:Q

FLY를 지금 들었는데 뭔가 미묘하다.... :Q...... 왠지 려욱이가 쩅! 하고 지를 것 같은 부분에서 가성이 나와서 그런가 기분이 미묘해.... 뭔가 터져야하는데!! 터져야하는데!! 이런 생각이 계속 든닼ㅋㅋ............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 려욱이가 쨍 지르는걸 워낙 좋아하서 그런가...... 

나도ㅋㅋ 왜 여기서 가성으로 할까까 생각 들고ㅋㅋ 령구 지르는거 좋지 나도 좋아해...

뒷부분에 시작해~ 부분 맞나? 이 가사가 아닌가; 암튼 나게이도 질럿!이어야하는데 가성으로 넘어가서 들을때마다 엉.....:Q 하게 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아 내가 촋이라 슈주 나이순서만 알고 정확한 나이는 몰랐단 말이야

근데 오늘 폴더 정리하면서 개인폴더에 생년월일 넣으려고 쓰다보니까 알게된건데

시원=려욱=기범이 사실이니...? 아니라고 해줘...´_` 이건 아니잖아...

은혁 = 시원 = 동해 / 려욱 = 기범 = 규현이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촋님이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원이가 호적상 생일이 87.02.10으로 돼있는데 원래 생일은 86.04.07로 알고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 86라인이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 원래 생일이랑 호적생일 시간차가 길구나..:Q... 난 원래 생일이 다른날짜인건 알고있었는데

호적신고가  같은 년도 내인줄 알고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 시원이 성민과 동갑이라니 이건 인정할수 없...아니 성민이 6째라니 인정할수 없다.

성민이가 빠른 86이니 심지어 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형이라고 부르고 있기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원아 사랑한댔다.....

처음에 나도 띨이 아닐때.. 쟤가 막내는 아니어도 준막내쯤은 되지 않을까.. 라고 생각했었지...... :Q.. 그리고 시원이는... 맏형라이인 줄 알았어.. 사랑한다 시원아....................

촋도 아니고 그냥 슈주를 알기만 하고 있을때에는 이특이 최연장자일줄 몰랐지... 처음 데뷔했을때는 리더일거라고도 상상하지 못했지...

성민이 막내라인일줄 알았지.... 시원이 최연장자 라인일줄 알았.....이하생략´_`

김예성 머리 자른거 귀엽지 않음?ㅋㅋㅋ

가끔 보라보면 맨날 마이크 뒤에 있어서 잘 안 보이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 훌륭한 캡처다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)