타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg
1250A65A4D9752EA081EDF
(˚∀˚) 멀바
@@ ┛        

(˚∀˚) 내가 은팔찌라고 지금 시발 존나 무시하냐
@@ ┛                                                          

댓글 '1013'

같이 보자...같이 놀자

아참 존나 늦게 NAGA

거지같은 녀석 내가 시발데레인걸 아직 몰라준단 말이냐

+ 근데 조규현 진짜 예쁘다 왜 저러냐 :Q 너무너무 아픈 날이었는데 왜 저렇게 예쁘대

그날 김려욱 김종운 쩔었다며? 어깨동무도 해주고 손도 잡아주고? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜새끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나없는데서 그러지마 애교도 쩔고 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한번 튕겨본걸 모른단 말이냐 ㅡㅡ

난 존나 쉬운 여자니까ㅡㅡ 내가 괜히 띨청인줄아냐 킼

낼 예비발표가 두과목이나 있는데 준비하기 싫다 잉여잉여

난 졸리기 시작했는데 자고싶지 않아 ㅠㅠㅠ

리포트 내일제출인거 마저 끝내야하고 거기다 내잏 실습테스트ㅡㅡ 띨청이 한마리가 죽어갑니다구러니끄 과제 끝날때까지 이성민을 데리고 가서 안마나 시켜야겧겠다ㅡㅡ

령구가 만들어주는 크림스파게티 먹고십따... 령구야 만들어죠...:Q

시발 봄인데 쳐박혀서 공부아님 덕질이나 하는 내신세가 너무 처량해죽겠는데 와중에 조규현 이자식은 왜저렇게 이쁘냐 ㅡㅡ 아오 배아파죽겠네 엉엉

ㅂㅌ에 갔는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이돌의 팬티인증이란 글이 있길래 클릭해봤거든? 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김희철이 티비보다가 걸스데이 찍은 사진을 올렸는데 ㅋㅋㅋ 거기에 팬티만 입고 있는 김희철이 비쳐있어...........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

내가 정말 부끄러워서 살 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨청이가 되고부터 항상 부끄러움은 나의 몫이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 그거 보고ㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려서 못살겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 근데 희님 어떻게 받아들일지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ 어휴 평소 그렇게 옷자락 고나리 빡세게 하는 사람이 어쩌다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이구 평소에 자세 고나리 하느라 소녀 다리 모으기도 하는 잉간이 ㅋㅋㅋㅋㅋ으쩐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽지 좀 확인해주세요^^ 그 사람은 우리 희철 오빠가 아니라...아니라....아 몰라 시발 진심으로 부끄렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내려욱이랑 내헨리좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
브금도 존나 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놓고 나가 임마ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게 흔들리는 막 내 령구는 내거다!!! 막 내 헨리도 내거다!!

나가새꺄

근데 김희철 전에 월드컵때 올린 사진에선 검은색 드로즈더니 이젠 빨간색 트렁크냐 ㅋㅋㅋㅋ

옛날에 내팬티 니팬티 싸울땐 삼각 아니었나 전에 고양이 팬티는 사각이었나?

그냥 막 입는 옷이랑 고나리할때 입는거랑 다른거 아니야?ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 ㅋㅋㅋ 김희철 평소에 존나 고나리질 하더니만 이런데서 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 허벅지......... 허벅지..............................................

내가 요새 다른 덕질에 바빠서 잠시 돌덕질에 소홀했단 말야

그리고 난 내 다른 본진이 그곳 그판에 올라왔다기에 낄낄대며 구경하러 갔는데 팬티인증 어쩌고 하는 스레가 있는 거야 아 어떤 병시니일깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃을 준비하고 들어갔는데............. 왓더............... 김희철 너 거기서 뭐하냐................ 어째서 휴덕 중에도 슞새기들의 부끄러움은 나의 몫인가............그러니까 전국적으로 팬티인증 두번이나 때린 희님은

허벅지 핥아도 되나봐!!!!! 고마워!!!!!!! 차려놓은 밥상 쳐묵쳐묵하겠DAZE~☆

아스카 팬티 선물해드림 ㄳ

Aㅏ... 그곳에 김희철 스레 뭐냐.................. 뭔일 생기는건 아니겠지...?ㅠㅠ....

다른글 범펌해서 밀고 있는 나의 순심 BGM 깔아줘 세인트 테일 순심 피아노버전으로

와타시와 키레이................데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고나리 가야되는거 아님? 그곳 염연히 돌 얘기는 금지인데 ㄴ미ㅏㅇ ㅐㅂㅈ랴ㅐ;ㅁ낭래ㅏㅁ애항내란ㅇ

그럴땐 다른 스레를 열심히 범펍해서 흘려 보내는게 상책 같다. 여기서 일부러 어필하는건 아니니까.. 흥하는건 좋은데 어필이라고 까일까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나해서... 착한 띨청이들은 거기에 레스달지 맙시다. 지금 법펍돼있는 희철이 스레 두개에서 어필하지뫄! (비)웃거나 쪽팔려하는건 여기서 합시다ㅋㅋㅋㅋㅋ

역고나리 레스 그냥 썼다... 다른거 열심히 범펍시키고 1페이지 왔더니 다른 스레 범펍돼있어서 진짜 식겁했네. 법펍한게 띨이란 보장 없고, 설령 띨이래도 여기 다니는지 어쩌는지 모르지만 진짜 적어도 여기 다니는 띨이면 저게 부끄럽든 자랑스럽든 여기와서 표현하자....

차라리 그곳이 아예 돌 얘기가 금지였다면 좋겠다 스레 하나 뜰 때마다 이렇게 불안불안해서야...

띨인지 그냥 촋이라고 생각하는지는 몰라도 그냥 오세요ㅠㅠㅠ 띨판 안다니나?

안다닐 수도 있을듯... 돌판 분리되면서 이쪽으로 안건너온 애들도 있기도 하고...그리고 거기 돌얘기 금지라고 공지까지 나왔는데 어떻게 하루를 못가서 새로 스레를 올리냐....

띨판이 정전이 쩔긴 하지만... 와서 레스 싸면 내가 리레로 자작은 태워주겠다ㅠㅠㅠㅠ 그냥 올 수 있으면 오면 안되냐ㅠㅠ

이쪽으로 오시면 희철이 병신짤은 한없이 퍼줄수 있다 덤으로 다른 애들 병신짤도 주겠음 그러니까 이리 오세요....

아직 못봤는데 거기 공지만 해도 누가 봐도 웃길 거라면 괜찮다고 하니까 아직 욕 먹을 걱정은 안해도 될듯

항상 이거 걱정하는 건 멀쩡한 띨들이고, 사고치는 건 딴 놈들이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 하는 것도 없는데 졸업학년이라 괜히 부담만 크고.. 그런데 아무 낙도 없고 그렇거든... 근데 최애도 차애도 아니고 김영운이 존나 보고싶은거야. 존나 이새끼 제대하면 바로는 아니더라도 방송 나올 수는 있나 하는 생각하면서.... 예전엔 제대하고 바로 방송나오면 좀 짜식을거 같았는데 지금은 그딴거 모르겠고 그냥 존나 보고싶다... 김영춘 목소리가 난 참 좋다... 김영춘 목소리는 들을 때마다 가슴이 떨려... 군바리새기가.... 돈가스 한개만먹어... 니 노래가 듣고싶다  임마...

돈가스 한개만 먹어..아님 그거 나주던지 보고싶다 임마...

얌마 힘내라

GaemGyu  おげんきですか。? わたしは げんきです 。

규트윗 떴는데 영화 러브레터를 보고 있는걸까.. 아니면 팬들이 너무 걱정하니까 걱정하지 말라고 올린걸까...?
후자라면 다행이긴한데 괜찮다 소리하고 대만으로 가나 싶어서 걱정도 되고..

대만가는거 맞는거같다... 그냥 영화대사는 아닌것같아 팬들 걱정하는거 알고 안심시켜주는거 같은데...참고 열심히하는 모습이 좋은거지만 맨날 참는거 같으니까 짠하네.... 안보낼수도 없고...아침부터 청승돋네욤...^6

안심시켜 주려고 쓰는 거겠지.

그리고 어쨌든 규현인 아이돌이고 연예인인데다 지금 활동중이니까. 아파서 들어간게 몇 번 있는데 저도 얼마나 답답하고 화가 나겠어.

골병들어갈 걸 생각하면 속상하지만... 얼른 활동 재개하고 존재감 또 과시하고 그래야지. 안보이면 안보일수록 더 큰 손해인걸.

아오 진짜 하필이면 왜 얘한테.

팬들보다 자기가 더 답답하겠지 가야되는게 맞는데 왜 하필 얘한테 222222222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

확실히 시각의 차이겠지만 개셈 엉엉 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 활동은 무슨 당장 입원시켜라 ㅠㅠㅠ 애 죽는다 ㅠㅠㅠㅠ 이런 거 보면...

과연 진짜 규현이한테 좋은 게 뭘까. 지금 한창 상승세 끌어야될 상황에서 활동 못하고 누워있는게 제일 문제가 아닐까...

중간에 들어왔고 상대적으로 주목 못받은 포지션에 사고 나서 활동 장애입고, 09년 이후에 그래도 전보다 주목 좀 받아서 이제 좀 활발하게 나서보겠다고 하는데 몸이 열개라도 모자를 상황에서. 비정한 팬이라고 해도 감수하겠지만 난 애 꼬장꼬장하게 마르든 말든 미친 스케쥴로 도는 게 좋아. 인기의 방증이고 잘나가기 때문이니까. 아이돌이라면 국내외로 이런 스케쥴이 있다는 게 얼마나 특권이고 대단한건데. 얘도 의욕이랑 근성 대단한 녀석이고. 오죽했으면 그 빡센 상황에서도 광주 쪽 스케쥴까지 소화하겠다고 했을까.

에이씨 닥치고 꿩강해져라. 그래서 미친듯이 스케쥴 돌란말이야. 티비 틀면 막 나오고 아 짜증나 시간없어 못챙겨보겠다고ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 이러면서 고정은 막 스킵할 지경으로. 망할 놈아. 그래서 나도 마침내 우리 오빠 그만 돌려 개셈ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 이것좀 해보자...

너띨리레 다 받는다. 당연히 막내 건강 생각하면 당장입원 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 개셈 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 이런 반응이 나올 수는 있다고 생각하는데

지금은 쉴 때가 아니야. 이제 막 빛을 보기 위해서 활동하고 있고 조금씩 성과가 나올락말락 하는데 여기서 더 스케줄 돌면 돌았지 쉴 시점은 아닌 것 같다.

맘같아선 쉬었으면 좋겠지 나이들어서 더 아플까봐 완전히 회복했으면 하지만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에이씨 닥치고 꿩강해져라. 그래서 미친듯이 스케쥴 돌란말이야. 티비 틀면 막 나오고 아 짜증나 시간없어 못챙겨보겠다고ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 이러면서 고정은 막 스킵할 지경으로. 망할 놈아. 그래서 나도 마침내 우리 오빠 그만 돌려 개셈ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 이것좀 해보자...222222222222222222222

나는 규현이 사고가 속상한게 얘가 삼총사 좋아하는게 정말 눈에 보였단 말이야 그 바쁜 와중에 스케줄 쪼개고 쪼개서 지방공연 가는데 그 와중에 사고나서 그 기다렸던 무대도 못서고 규현이가 제일 속상할 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 커튼콜 영상 다시 보는데 애 눈이 너무 반짝반짝 빛나더라 아우씽나!!! 하는 표정이랑

실은 나도 규타냥 또 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기에게 찾아온 기회를 놓치지 않게 건강해져라 다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)