타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg
1250A65A4D9752EA081EDF
(˚∀˚) 멀바
@@ ┛        

(˚∀˚) 내가 은팔찌라고 지금 시발 존나 무시하냐
@@ ┛                                                          

댓글 '1013'

모다횽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이혁재 발가락도 빨고싶고 김예성 허벅지도 빨고싶고 이동해 볼때기에 희님 손가락까지 다 빨고싶은데 이 순서대로 빨면 뒤쪽으로 갈수록 애들이 존나 화낼거같아서 역순으로 빨겠음.

발냄새는 이길 수 있겠니..... 시발 나는 여기에 이성민 종아리까지 소환한다.. 시펄...ㅠㅠㅠ 그리고 조규현 입술도...

괜찮아 난 걔 발가락털도 좋아하거든....발가락 빨면서 님 냄새남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관리안해여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 놀려주고시프다. 어 근데 그 둘까지 끼면 순서를 어떻게해야하지 일단 입술은 다른데빨던입으로 빨면 존나미안하니까 조규입술을 젤먼저빨아야겠다. 그래서 허벅지가 더럽냐 종아리가 더럽냐

개인적으로는 종아리가 더 더럽다고 생각한다. 왜냐면 반바지를 입혀야하기 때문에 먼지를 찰싹찰싹 달고 올거란 말이지 ^^...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 종아리가 발에 더 가까워서 더럽지않을까 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 성민이는 종아리도 뽀득뽀득 잘 닦을것같은데 김예성이 허벅지 안쪽까지 뽀득뽀득 잘 닦을끼?ㅡㅡ

여름에는 고간이 가려워지니까 잘 씻을거야.....................

좋아 그럼 규현희철동해예성성민혁재순이다. 근데 동해야 요샌 메이크업 꼬박꼬박 잘 지우니....난 너의 피부에.....흑....그리고 너의 사라진 볼살에.....

이 미친 놈들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫번째에서 이미 KO아냐?´_`

그럼 그렇지 니들이 하루에 열두번씩 개드립을 안 치면 띨이냐? ´_`

Eun Hyuk 
가진자의 선물....뽀레버 은시해 SK W !!!! 시원아 고마워~

시원이가 동해랑 혁재한테 핸드폰 선물 해줬나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 해외만 가면 왜 이렇게 예뻐지냐.... 불만이다ㅡㅡ

오 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 은시해는 레알이야! 초딩일 뿐 아니라 훈훈하기까지 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 생각인데 나름의 조련질이 아닐까? 해외 가서 예뻐지니까 애타라고? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얘네 핸드폰이 도대체 몇개나 될까ㅋㅋㅋㅋ 나 하나만 도...

난 저 훼 금발을 한국에서 보고싶지만 흑흐규ㅠㅠ

우악 나도 저거 하나만 선물점 ㅋㅋㅋㅋ

근데 셋이 다 똑같으면 누가 누구껀지 헷갈려서 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+근데 저거 W가 리액션폰이야???

리액션폰 맞지 않나?ㅋㅋㅋㅋ 근데 핸드폰 다 쓰긴 쓰냐고....

donghae861015 Super Junior 이동해

시원이가 선물해준 SK W !! 은시해에게 우정선물을 햇다 !! 앞으로도 우리 시원이가 선물을 많이 준다고 햇다 !!ㅎㅎ 내 친구는 대단해 !! 은시해 Forever 레알 은시해 !!너가 있어서 든든하다 ㅎㅎㅎ http://plixi.com/p/91500003

siwon407 SiwonChoi 

SK-W와 함께 은시해는 레알이 되었다.. yfrog.com/h4e70flj

셋이 잘논닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원이가 레알이라고 하니까 왜 이렇게 웃기지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각해보면 얘도 막내하고 한살 별 차이 안나잖아.

+ 아씨 뭔가 이상하다 했더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 얘도 이십대 초반 한참 캐발랄한 나이고 장난꾸러기인데

아 뭐하는거야 얘네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽게 잘노네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 웃으려고 사진을 눌렀는데 애들이 너무 예뻐서 웃음이 쏙 들어가버린게 불만 ㅡㅡ

이제는 한명당 폰이 세개씩 있냐고 

나 사진 쭉 보고 느끼는건데 이혁재 키 좀 미스테리 미스테리~

깔창을 불러봐 넌 쑥 솟아나고

이동해도 왜 어꺠 높이가 시원이보다 높냨ㅋㅋㅋ 통굽신었냨ㅋㅋㅋ 저거 사실은 계단에 쪼르르 서 있는 거 아니겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 존나 뿜김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 사진을 볼수록 느끼지만 시원이는 운동 좀만 덜 열심히 해줫으면 좋겠어...

아기심바 좋잖아?ㅠㅠㅠ 마름마름하고 이쁨이쁨한 아기심바 좋은데 왜 그뉵을 키우니 시원아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방송 스레 보고 크라이콘 조규 그남자 4키 올려봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 레알이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매직용도 달달한게 숑 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 내규영아 언니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시름시름ㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넌 일단 NAGA고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골드웨이브 같은 걸로 만지면 되냐?

난 알송 어학 기능으로 4키 올렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 슈키라에서 부른 너아안도 4키 올리니까 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난입이지만 난 사운드 포지에서 핏치로 4 올려서 들었엌ㅋㅋㅋㅋ 이건 평소에 남자돋는 목소리였던 애들이 의외로 매력적이 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 스무디 먹고싶다 딸기요거트 먹고싶다 으으 먹고싶다 딸기요거트스무디 먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

커피 좋아하는 최시원이랑 카페가서 시켜먹으면 참 좋을텐데 ^.^

그리고 최시원은 시럽을 존나 펌핑하겠지

으 생각만 해도 달다

은시해폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각자도 좋은데 은시해 뭉쳐있으면 전혀 다른 분위기라 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉장고 성에제거 아냐 성에제거? 그거 하다가 냉장고 수리비가 10만원...녹아 나오는 물이 싫어서 드라이버로 깼더니 구멍 났어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 얼음을 깨주겠다. 니들 다 뭐하냐

월급루팡도 가끔은 일을 해야 한다

밥은 먹었냐

박정숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 트위터 들어갔다가 로딩되는거 보고 뭔소리야; 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 아이파크가 있잖아...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐...나도 부러웠어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 부러웠어...

덧붙이자면 정수가 아이파크라고 썼던거 까먹고 있던 상태에서 난 리더가 집이라도 새로 샀나 했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬얼리 예원 얼굴보니까....역시 취향 참 꾸준하구나 김힃러:Q

크라이 슈스케 뮤비 원래 조규가 기타고 령구가 키보드. 키보드도 의자 없이 서서하는 거였다네. 령구가 기타인거 보고 혹시나 하긴 했었지만 몸규 몸상태 때문에 그렇게 바뀐거 같은데 앉아서도 기운 없어하는 직캠 보니 안쓰럽다. 오늘 대만 가기로 했던 것도 못갔다 그러고..

근데 령구는 쬐만한 애가 지만한 기타 들고 있으니 그것도 꽤 귀요미얔ㅋㅋㅋ

막내는 아프지 마라. 슈주도 아프지 마라ㅠㅠㅠㅠ 

예상외로 심각하네...건반은 당연히 려욱이일 거 같았기 때문에 포지션이 바뀌었구나 싶었어.

저래서 진짜 대만 언제 가겠냐?

혹시 령구가 건반 아니었을까 했는데 역시나 그랬네ㅠㅠ 그날도 촬영 이외엔 상당히 힘들어했는데... 빨리 나아라 규..

뻘소리지만 틴탑의 숲럽같은 분위기 슈주가한번 했으면 좋겠다 왠지 수트입고 각잡고 그런거하면 좋을것같아 쏘리쏘리랑 비슷한 느낌나려나....

군무 죽여줄텐데 말이지...

다들 어디로 갔어...?

니 마음 속♡

환돈의 시대를 살아가는 너띨을 위해서라면 ♡

바이두 탐험중. 슈스케 촬영 사진들 다 너무 예쁘다ㅠㅠ 막 내규 다친 것만 아니면 마음 편히 헤실거리고 있었을텐데...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)