타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg
바밤바

댓글 '1001'

니들도 슈주빨고 극락갑시다

석가모니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들도 한번 빨아봐 ^^극락을 체험하게 될거야 ^^

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극락이 따로없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이상하다 슈주빨면 웬지 예수님이 지나가야 할 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아 판갈려면 얼마 안남았다. 그래서 다음 판제는뭐야?ㅋㅋㅋ 난 위에 저거 판짤로 추천하고 턴을 마치겠음.

슈주N년빨고 아무변화없길래 베란다봤더니 석가모니 지나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

N년 빨고 거울만 봤는데 석가모니가 존나 허허 하고 웃고있더만 ㅡㅡ

일억이천 진리다!!!   다음 판제 ㄱㄱ

야 니들 슈주 똥이다 똥이다 하는데 내가 슈주 빨아본 결과 존나 똥이 늘었어 쾌변쑦쑥이야 씨발 내가 이시대의 쾌변꾸러기임 슈주빨고나니까 똥이 잘나온다 와 슈주 이거 진짜 똥이네

OH OH 내가바로 아시아의 쾌변꾸러기 슈퍼주니어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 친구가 세상에서 제일 짱이다.  규현이가 내 남친이라고 소문내줌. 난 알림말에다가 규혀나↗ 보고이쒀여? ↗ 사랑해여 ↗ 만 썼을 뿐인데. 하. 

너띨 친구는 천사냐?그래? 난 대화명에 김종운 사랑한다 라고 썼다가 ........친구 차단 당했는데.............

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 내로 판갈자 너무 오래돼서 슈주냄새나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안씻어서 퀴퀴한 오줌으로 담금질한 우리집 개새끼 앞발냄새 같다는거군

그래서 한 두달 안씻었냐

우리집 똥강아지 패기를 무시하지말아라 토줌똥의 왕이시다 한두달로 측정하려다간 네놈의 스카우터가 깨져버리고말껄 'ㅅ'-3

리다소식 듣고 놀라서 띨판왔는데 역시나 알고있었구나 갔으면 곱게 가지 왜 길을 막는걸로도 모자라서 똥까지 지리나 냄새나게 구린내가 진동한다 욕발싸!!!!!!! 하고싶은데 참고 또 참고....

참고참고 또 참지 울긴왜울어 웃으면서 달려보자 똥벌판을 수만하늘 바라보며 노래하자 내이름은 내이름은 내이름은 호구

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 눈물도 같이 나오짘ㅋㅋ..ㅋㅋ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬픈데 터지겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담판 본문으로 하자 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아뭐... 주소유출로 똥먹고 똥먹으니 누이좋고 매부좋네 판이나 갈자

돈돈 모든게 돈 세상 똥 발사↗

슈주 새기들 노래가 많아지다보니 이젠 나도 헷갈리는 일이 있어.

알송 재생 목록 살펴보다보니 입술을 깨물고가 듣고 싶어져서 클릭했는데 전혀 다른 노래가 들리는거야. 놀라서 다시 확인해보니 크라이새기들 걸음을 멈추고...

글자수 말고는 겹치는 데가 별로 없는데 언뜻 보면 비슷해서 위화감이 전혀 없었고...´_` 

아냐 뭔가 비슷한게 있을거야 띨아. 고라는 글자가 똑같지 않니. 이게 다 비슷하게 여섯글자에 끝에 고로 끝나는 제목을 지은 슈주 잘못이야. 물론 슈주가 제목을 지은 건 아니지만 그런 곡을 받은 슈주의 잘못인거지. 너띨은 착했는데 슈주가 나쁜거야 ^^;;

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보니 중간에 을도 똑같이 들어있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 슈주가 나쁜거구나. 슈주를 공격하면 되는거였어. 고마워 너띨. *'ㅅ'*

이와중에 월드와이드 망판에서 열셋 외치고 난리났네 안쓰던 트위터 꺼내서 한 마디 날려야지 못참겠다 리다가 트윗한거 못알아듣나 너희들같은 인간들때문에 나간 애가 그따위 인터뷰를 하는거다

리다 트윗하는 거 보면 참 부드럽게 돌려서 말 잘한다 느낀 적이 많거든.
근데 이번에는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 저렇게 말해도 못알아듣는 인간이 있어요.ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중요한건 연락이 안된다는 거고, 연락하려고 시도했는데 안 받아줬다고 사람 병신 만드는 거짓말했다는 건뎈ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 이번엔 좀 존나 직설적으로 말해줬으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말 부드럽게 돌려하는 거 저런 건 좋은데 ㅋㅋ 필요없는데서 가끔 직설적이고 필요한데서는 왜 그러질 못하니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 ㅠㅠㅠㅠㅠ

외국인이어도 번역기돌리면 알아듣겠다 오타도 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 병신만드는거 맞지 무슨 낯짝으로 ㅋ..ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ....

진짜 뇌가 없는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 탈출한다.

리더가 말을 너무 착하게 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 트윗의 요점은 구라치지 마라-였는데 다들 초점이 여전히 기다리고 있다-로만 맞춰지나 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 어떻게 해석하면 그렇게도 해석이 가능한거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기할 따름이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 보기엔 늘 돌려서 말하더니 이번엔 하도 못알아먹으니까 나름대로 꽤 스트레잇으로 말한거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 트윗 읽으면서 넘 유하게 말한다고 생각이 들었어 난. 사실만을 말하세요를 맨 뒤에 썼으면 몰라도 앞뒤로 손을 놓지 않았습니다- 행복했으면 좋겠습니다- 이런식으로 써놓은거 보고 으이구 이 답답이 하는 생각이 들긴 들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트에서 그 놈 찾지 못하게 인사 딱 잘라버린 것 처럼 칼같은 트윗 하나 누가 안날려주나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨드라 판을 갈기 위해서 나는 이성민을 선점하겠다.

성민이 저기 숙소에서 잔다 

ㅡㅡ 내려놔라 ㅡㅡ

그럼 나는 김종운을 선점하겠다.

너도 내려놔라 ㅋ

새벽에 기번이 트윗 때문에 걱정 했는데 목소리도 듣고 작품 하고 올해 나올거라고 하고 기쁘다 우리 밤비 ㅠㅠ

슈주 보고 싶다. 특히 김영운 김기범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기밤비 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영운이야 어쩔 수 없다고 치지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 군대간 놈 보다 기범이 최근사진을 더 못본거 같은 기부니야........

아이고 기범이 목소리 들어서 좋긴 했는데 한편으론 또 씁쓸하고 이제는 화도 나려고 하는게.. 아니 그래서 올해도 그룹활동 예정은 없다이말인가요?ㅋ ............................

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그룹활동 해줬으면 좋겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시발 누가 존나 딱 잘라놓고 인간적으로는 친구라고 할 수는 있어도 같은 팀은 아닙니다, 하지만 지금 이런 거짓말을 하는 걸 보니 친구라고 말 하기도 좀 그러네요, 라는 식으로 이런 말 해줬으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이와중에 오역드립은 뭐냨ㅋㅋㅋㅋ 뭐만 하면 자꾸 오역이래ㅡㅡ

오역 돋네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번째 보는 단어인지.

나 모르는 사이 김기범이 어디서 목소리를 들려줬냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영스니? 영스야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누가 온에어판도 좀 갈아줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온에어판 판제가 없어서 그러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)