타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg
바밤바

댓글 '1001'

개드립은 일상이지멐ㅋㅋㅋㅋ

야심한밤에 자꾸 예성이가 이뻐보이면 ...... 나 병원가야하나바.........

넌 존나 평범한 띨이라니까?

응결 시바 응결 존나 좋아... 얼마나 좋냐면 작년에 쵱컾책낼때 제목으로 썼을정도로... 크라이는 레알이야..

응결 크라이가 부른거랑 규가 영스에서 혼자 부른거랑 엠피에 같이 넣어서 듣고 다니는데 두 버전 느낌이 달라서 듣는 재미가 있다. 원래 규현이 솔로곡이었다는 얘기를 들어서 그런지 규현이 혼자 부른 버전도 느낌이 특별한게 좋고 셋이서 부른건 굶, 력, 규 셋 목소리 느낌이 아련한듯 달라서 듣는 맛이 있더라고.

어쨌거나 응결은 레알이야....... 

처음 들었을때 빠졌고 좀 듣다간 질리나 싶었는데 어떤 날 문득 들으면 진짜 늪에 푹 빠지는 기분이지.

ikmubmik 도와주세요 너무 힘들어요 기밤비 트윗 멘션 왜이러냐 심장 존나 철렁거리네 ㅜㅜㅜ 오전 6시 55분에 올라온건데.. 뭔 일 있나ㅜㅜㅜ

무슨 일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무슨 일이지? 왜그러지?

무슨 일이야 대체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 해킹됐다고 믿고싶다 뭐야 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멤버들 헤어 스타일이 몇몇빼면 왠지 오랫동안 그대로인 느낌이다.. 바꿔주고 싶다..

존나 내 바람인데..... 5집에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시팔 또 다죽어!! ㅡㅡ 하는 그런 헤어로 smp했으면 좋겠다 ^^....

야 그랬다가 반삭하면 어쩌려고.. 나도 에셈피 보고 싶다 하지만 그러면 안되겠지 우리만 좋아하겠지.....ㅠ

난입이지만 존나 쩌는 군무같은 건 통할지도 몰라.

...뻥이지만.

근데 나 그것 싫어하는데 갈증은 좋았다?

야 그럼 너네는 투디 중에 슞청이들이 해봤으면 하는 헤어스타일 있냐?

려욱이랑 성민이가 히타치인 쌍둥이 머리........................................ :Q...

헐 ㅋㅋ 헐 ㅋㅋ 헐 존나 조타 ㅋㅋ

:Q...........아붜지 보고이써여? 여기 천재가 이써여

아침부터 흐콰라 백화

아붜지나 영미니가 애들 하는거에 비해서 너무 대접을 안해준다고 가끔씩 생각이 드니까 서운할 때가 많다........

언플도 매번 타그룹만 언급하고 슈주가 창피하냐 이 개객기들아 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 하고 외치고 싶을 때가 한 두번이 아니여...

물론 애들이 병크 터뜨린적 있고 그래서 한국 내에서 이미지 안좋아서 그럴 수도 있다고는 생각하는데 잘못한것 보단 잘한게 더 많고

내 생각이지만 현재 우리나라에서 제일 큰 팬덤이라고 보고 쩔어주는 아시아 인기도 당당한데 왜.........................

다들 소속사가 100프로 맘에 들지는 않겠지만 언급이나 대우에서 소외될 때마다 흐콰흐콰하게 되는건 어쩔 수가 없다ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

진짜 슈주가 에셈소속인게 창피한가?? 싶기까지 해ㅠㅠ 어디에서 리더가 한류관심이 일본에만 집중되어 아쉽다고 말했을때는 좀 서글펐음.. 슈주는 한류까지 스스로 홍보를 해야 하는구나 싶어서.

연말에 하는거 보니까 방송에서 조금은 알아주는거 같긴한데 아무래도 일본만큼의 비중은 아니지. 일본 시장이 워낙 커서 그럴수도 있지만

빌어먹을 슴이 대접안해주고 홍보안해주는게 사람들이 몰라주는 제일 큰 이유가 아닐까 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

이번에 슈퍼쇼 끝나면 슈엠이들은 중국 활동하고 나머지는 한국에 오는 거야?

이번에 슈퍼쇼 끝나면 슈엠이들은 중국 활동하고 나머지는 한국에 오는 거야?

모르겠어 원래는 활동하는게 맞는거 같은데 스케줄이 너무 없다...내가 모르는건지 ㅎㄱ 또는 지진때문인지..

ㅎㄱ 관련돼서 활동이 막힌것 같아 슈퍼걸때랑 스케줄이 너무 차이나

ㅎㄱ 관련은 아닌거 같고 이번에 에이벡스 타이완이랑 계약해서 대만 쪽으로 집중해서 활동한다고 들었어...

그리고 중국은 아직 앨범 안나와서 중국판 앨범 나오고나면 나가는 프로그램 더 많아진다고 하더라.

저번에도 에벡 타이완이랑 하지 않았어? 중국은 언제 나올까? 애들 활동 위축된거 같아서 걱정이다..

찾아보니까 슈퍼걸 때는 에셈차이나에서 나왔더라. 중국판 앨범 나올 때까지 좀 기다려봐야겠지... 언제 나오는건지ㅠㅠ

지금 ㅎㄱ 중국 오락프로에도 계속 나오던데 이런거저런거 피하려다보니까 활동이 이렇게 위축된게 아닐까.. 슈퍼걸때 생각해보면 씨엡 행사 방송,,엄청 바빳잖아. 진짜 스테줄 차이 너무 난다. 중국음발 발매되면 어떻게될지 모르겠네 

그런거라면 진짜...ㅋ 물론 우리 애들이 ㅎㄱ이랑 부딪치는거 절대로 보고 싶지 않은데, 복잡한 기분이다.

슈엠 보려고 음악풍운방 방송 찾아봤는데 중간중간에 ㅎㄱ 광고가 나와서 흐콰하고 싶었던 게 떠오르는군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 홍콩반도 좀 뒤늦게 발매됐던(예전에 한정판 예약페이지가 3월 중순에 뜬 것 보고 예측한 거지만 이미 발매가 되었을까나..) 것 같고, 대륙에 상륙하기가 오래 걸리는 거겠지... 그렇게 믿고 있을랜다.

히치타인 쌍둥이 머리를 여우굴이 한다는 상상을 하니까 슈주 5집은 오란고교 st로 해도 좋을 것 같다는 생각이 들었음. 머리스타일로... 교복도 입어주면 좋겠지만 ^6..... 안입으려고 할 것 같아서..ㅋ..

하루히 = 이동해 / 타마키 = 박정수 or 김종운 / 히카루&카오루 = 김려욱&이성민 / 쿄우야 = 조규현 or 김희철 / 하니 = 이혁재 or 신동희 / 모리 = 최시원 

라고 생각했는데 얘들은 7명이였구나..ome 이 인물들 말고 다른 헤어는 없으려낰ㅋㅋ

난 히타치인 = 이동해&이혁재에 하루히 = 김려욱 하니 = 이성민도 생각했었는데 

검은 망또 씌운 김희철은 어떠냐

ㅋㅋㅋ 처음에 나도 그 생각 했는데 히타치인 쌍둥이로 여우굴 한다는 전제하에 한 말이라서 ㅋㅋㅋㅋ.. 근데 검은망또 김희철도 끌린다 :Q

기범이..기범이 왜. 기범이

왜 내 막내 기범이. 우리 기범이 왜저러지..기범아

이 와중에도 내 막내 기범이라는 거에 나가 외쳤다가 같이 시름시름 앓는다.

막내 기범이가 왜 저러나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

진짜 별 일 아니었으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막내 왜 그래...... 무슨 일이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우웅...걱정된다...무슨일이지ㅠㅠㅠㅠ

그.. 트윗은 삭제된거냐 난 안보이는데 ....  밤비 무슨 일 있냐  안 그래도 진짜 뭐하고 있나 가끔 궁금하고 걱정되고 그런다....  뭔일이라냐 ㅠㅠ

그런 것 같아. 너띨 말에 다시 한 번 보니까 이번엔 없네 ;ㅅ; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 탈퇴한 애가 슈주 연락 안된다 이런 식으로 기사 난 것도 빡치는데 ㅋㅋㅋㅋ 정수 트위터 보니까 더 화가 난다.ㅎㅎㅎㅎ..

e-teuk 
언제든지 문은열려있습니다 언제나 자리를비워놓았습니다 사실만을 말했으면좋겠습니다 우리는 손을놓은적이없습니다 더이상거짓아픔은싫습니다 우리는 수퍼주니어 어에요!!그래도 그대가 행복하길 바라겠습니다

무슨일인가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가막히곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코가막힌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 피해 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 바뀌기 전 번호로 연락했니?????정말 어이가 없어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에구... 우리 리더... 슈주 다 안아주고 싶구나

그렇게 연락하고싶으면 유타보내라 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 빡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빡쳐서 들어왔다가 이레스보고 뻘하게 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 근데 유타 보내면 보긴 하냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 번호는 스팸인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐이시방 지금 뭐시여 이게 그놈이 구남친 드립친거야?? 아이고야............. 정수야...........

진짜 그놈은.... 가끔가다 널 생각하면서 그리워하고 안타까워하는마음까지 사라지게하지 말아줘 ..

+그와중에 리더 진짜 고치고 고치고 고쳤나?? 오타가 하나도 없네 ㅠㅠ

아냥 뭐 오타라 하기엔 뭐하지만 '수퍼주니어'ㅎㅎ

수퍼주니어 어에요 있짢아.. :Q... 이 와중에도 깨알같은 오타.. 아 시발 ㅠㅠ 하여간 존나 빡친다 ㅋ...

뭐야? 그 놈말이 구라라고? 진짜 연락이 안됐다고 해도 저걸 왜 말하나 싶을텐데 구라라고???

한두달인가 전에 희철이가 생일축하하구요 짧게 하고 넘어가길래 어휴 아직도 연락하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 저런 취급받을거 이 기회에 시원하게 연락 끊어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 받는다 =_=^  저번 온갖 구설수에도 희철이 꿋꿋하게 생일 축하한다, 중국에 친구가 있다고 그러던데 너 님은 피한다는 말이나 하고 있냐/......

진짜 나쁜 넘이네 이거....  아 희철아 ㅄ 같이 아직도 친구 그런거 해지마!!!! 

연락 싹 끊어 버려  공개적으로 저런 말하는 넘은 거짓이든 사실이든 친구도 뭣도 아니야 ㅅㅂ

여지 남기지 않았으면 좋겠다 줘봤자 원수로 갚을 놈이란거 알면서 꼬엞들을 위해 그러는걸까 더 이상 참을 필요 없는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)